コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 18:40:38

GWはじめに利用しました。
お部屋もきれいで、何のストレスなく宿泊出来ました。
朝食が6:00からスタートだったのでチェックアウト前にゆっくりする時間があり、良かったです。となりにコンビニがあったのも助かりました。

コンフォートイン鹿島 2024年05月06日 17:16:49

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 08:23:46

月に1度利用させて頂いています。
立地もよく、部屋も綺麗です。
朝ごはんに白米、味噌汁があると パーフェクトです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:58

朝食に関しましては洋風のメニュー中心での提供でございますが、お客様からいただいたお声を参考にさせていただきたいと思います。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン鹿島にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

マスチン1215さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

マスチン1215さん [60代/男性] 2023年08月27日 11:05:45

部屋がとても広く、ダブルベットだったので非常に快適でした。朝食は和食好きの方は少し物足りないと思います。せめてご飯・味噌汁があればよいかとは思いました。また来年ゴルフの際に是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年09月01日 19:06:48

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月20日 08:59:27

朝ごはんのパンが豊富で味も美味しかった

コンフォートイン鹿島 2023年08月23日 16:29:09

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月21日 08:05:54

心地よいホテルでした

コンフォートイン鹿島 2023年07月27日 18:03:24

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月07日 17:09:23

ホテルもとても綺麗で、スタッフの対応もとても親切でテキパキとして気持ちが良かったです。
最上階でしたので、外の景色が気持ちよく、1番感動したのは、部屋に折り畳みの簡易椅子が置いてあった事です。大体1人が椅子に座って、1人がベットに座る形になりますが、椅子があったおかげで、お互い椅子に座って話しが出来ました!2人部屋への心配りだなぁととても有り難かったです。
一つ、朝食ビュッフェが、お粥や雑穀米、味噌汁があったら良かったなぁと、私は思いました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月15日 09:15:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、「気持ちが良かった」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

またお部屋の設備につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食のメニューでございますが、当ホテルは洋食をメインにご提供しております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からこのようなメニューのご提案をいただいたことはホテル内で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へご宿泊される際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 08:40:22

海に来る時に来させていただきました。また、来たいです。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 15:24:10

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートさせていただきたいと考えております。

また鹿島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月06日 22:04:44

キレイで、設備も十分。

部屋も広くて快適でした。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 13:00:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では気持よくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

引き続きより一層のサービス向上に努めて参ります。
また鹿島にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:38:50

コロナ禍なので、部屋でなるべく完結できるように…とレンジ付きのお部屋にしました!
お部屋のお水も飲料可能、電子レンジで夕食はチンして、朝はバイキングを詰めてお部屋でゆっくりいただきました!
一点だけ、エレベーターが一台なので、この部屋数なら2台あった方が便利だったかな?と思いました!基本的には良いビジネスホテルでした!

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:10

この度はコンフォートイン鹿島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルには電子レンジを設置しているお部屋があり、お部屋でゆっくりお過ごしになりたいお客様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの台数についてご不便とお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上の問題となり、早急な対策は難しいかとぞんじますが、お客様からこのようなお声を頂戴いたしましたことはスタッフの間で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

投稿者さん 2021年12月03日 17:42:33

部屋は普通でしたが綺麗でよかったです。ただ、椅子かソファがあれはよかったかな?
朝食も思ってたよりも豊富で美味しかったです。特にパンは最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2021年12月08日 11:56:47

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
パンは一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月12日 19:41:16

鹿島出張の際の常宿です
広めの上の部屋には電子レンジがあり、とても便利です
ホテルの真前にはセブンがありますので、冷凍食品でも部屋で落ち着いて加熱できます
レンタル品も種々用意されていて、わたしは足枕を借りました
朝食も必要十分、仕事に気持ちよく向かえます

コンフォートイン鹿島 2021年10月14日 15:26:28

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後ともお客様のお仕事への活力となるようスタッフ一同尽力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 22:52:30

チェックインはスムーズ。館内案内、サービスの案内もきちんとして頂き迷うことは有りませんでした。
部屋は元々ツインの部屋だったのか、広めで電子レンジも有ったため便利でした。
しいて言えば、荷物置台が有ればよかったです。
朝食はピラフとスープの味がちょっとという感じです、改善して頂けると思います。
全体の評価は満足出来るレベルでした。

2021年02月
コンフォートイン鹿島 2021年02月19日 15:49:17

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月20日 04:58:45

朝食以外はGOODです。
コンフォートさんはどこも同じような朝食ですが、やっぱり迫力がないし、味もイマイチ。あのピラフは特に。

コンフォートイン鹿島 2020年09月24日 12:09:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からのお褒めの言葉をいただくこともでき、スタッフにとって何よりの励みとなりました。

しかしながら無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。
朝食メニューは定期的に変更もしておりますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月24日 15:40:32

ビジネスホテルとしては特に問題ありません。隣にコンビニがあって便利です。

2020年06月
コンフォートイン鹿島 2020年06月25日 16:45:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました

投稿者さん 2019年07月02日 10:57:16

とてもきれいな部屋で近くにコンビニや食事のできるお店がたくさんあり立地条件が良く満足できました。従業員も丁寧なサービスをしていただきありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2019年07月08日 18:50:32

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋、立地、接客ともに多数のお褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉一つ一つが私どもの日々の励みとなっております。
これからもよりご満足、快適にお過ごしいただけますよう客室点検・サービス力の向上に努めてまいります。

次回、神栖・鹿嶋方面にいらっしゃる機会がございましたら是非コンフォートイン鹿島をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月13日 16:00:06

朝食が激変していて少し残念です。スタッフの対応は大変良かったです。また利用させていただきます。

コンフォートイン鹿島 2019年06月17日 16:44:19

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

リブランド後も当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして、以前とは大きく変わり、焼きたてのパン、ピラフとなっております。
残念な思いをお掛けし、心苦しく存じますが、今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。

また、スタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう私たちの施設とサービスを提供いたします。

これからも神栖・鹿島にお越しの際は当ホテルをご利用をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月10日 23:24:43

部屋が大きめで過ごしやすいです。ベッド脇のイス・テーブルは
ベストインの頃はソファーとテーブルでしたが、こちらの方が
コンパクトで使いやすくなったと思います。
朝食は元々の品揃えなのか、利用者が集中したのかどうか、
余り食べるものが無かったのと、テーブルがめいっぱい並べられていて
移動に困りました。

コンフォートイン鹿島 2019年06月14日 18:31:46

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお部屋等に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、朝食に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に精一杯努めてまいります。

鹿島方面にお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 15:25:06

5月3日宿泊。10日前の予約でしたが安く予約できました。部屋も普通に綺麗で狭いって事もなく快適に泊まれました。無料朝食はパンがメインで、少なくなるとすぐ焼き立てが運ばれてきてました。すぐ隣にコンビニがあり便利ですが、目の前の道路にはバスが通っておらず鹿島神宮まではタクシーで2500円弱とちょっと高かった。

コンフォートイン鹿島 2019年05月09日 14:43:45

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、朝食メニューにご満足頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
5/1にリブランドオープンし、焼きたてのパンを中心に無料朝食をご提供しております。
日替わりでパンの種類を変更しておりますので、またご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いに面しており、飲食店やコンビニエンスストアは近くにございますが、近隣にバス停はございません。
ご利用頂いているお客様は主に自家用車もしくはタクシーをご利用頂いているお客様が多数でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも丁寧な接客を心掛け、より良いホテル目指してスタッフ一同精進してまいります。
リブランドオープンしたばかりの当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
鹿島へお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

M8985さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

M8985さん [50代/男性] 2024年05月05日 09:30:42

建物自体がきれいで、朝食も満足できました。
また、お世話になりたいと思います。

2024年05月
コンフォートイン鹿島 2024年05月08日 15:38:52

館内の設備や、無料朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
また、朝食サービスに関しましては日替わりでメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月11日 19:28:38

はじめての利用でしたが、お部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でくつろげました。
たまたまホテルでweb会議する事に。。ゆったり過ごせました。

コンフォートイン鹿島 2024年04月17日 16:27:06

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆