コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 21:23:31

サッカー観戦のため、利用しました。
コンビニが目の前にあり、徒歩圏内に食事処もあり、立地はとても良かった。
ダブルベッドは少し狭かったが、問題なかった。
加湿器などを借りるのにフロントへ行き、自分で運ばなければならない。

コンフォートイン鹿島 2019年05月20日 17:04:51

この度は、コンフォートイン鹿島へご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近隣に飲食店がいくつかございます。
次回お泊りの際には、近隣の飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、必要の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

加湿器のお貸出しの際には、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
基本的には、フロントでのお貸出しとなりますが、お越しいただくことが難しい場合は、お部屋までお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

鹿島方面にお越しの際には、お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年05月17日 19:11:36

新しいこともあり、とても綺麗でした。
お部屋も広くて快適です。
フロントの方もテキパキ感じよく、気持ちよく滞在できました。

お部屋が広いのでエクストラベッドを入れてツインにも対応してくれるとありがたいです。

コンフォートイン鹿島 2019年05月20日 17:04:45

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、オープンしたばかりの当ホテルに対し、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後とも慢心せず、より良い施設とサービスの提供に尽力してまいります。
エキストラベッドに関しましては、お客様貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

鹿島方面にお越しの際には、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月13日 15:39:13

香取、鹿島神宮それぞれ近く
参拝目的の方なら立地は良いです。朝食もサービスなら許容範囲です。 スタッフも挨拶など応対も
良かったです。

コンフォートイン鹿島 2019年05月16日 15:57:31

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

5月1日よりリブランドオープンした当ホテルに対し、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
特にスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより良い施設とサービスが提供できますよう、より精進してまいります。
鹿島方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月07日 19:30:54

周辺ホテルも空きが無く、やっと見つけたが値段があまりにも高くてビックリした。普段はもっと安いはず。

2024年06月
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

みなと37108823さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

みなと37108823さん [50代/男性] 2024年06月06日 13:14:38

「1ベッドダブルスタンダード1」なのにツインエコノミーの部屋だった。
だから宿泊代が高かったのかとガッカリさせられた。
知らなかったとはいえ宿泊代を返してほしいです。

2024年06月
コンフォートイン鹿島 2024年06月08日 12:28:45

この度はコンフォートイン鹿島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約のお部屋タイプならびに料金に関しまして、ご案内が至らず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご記載の通り、「ダブルスタンダード1」でご予約いただいておりました。
少しでも快適にお過ごしいただければとの思いから、「ツインエコノミー」のお部屋に無償アップグレードをさせていただいておりました。
本来であればチェックインの際にお伝えすべきところ、スタッフのご案内が不足しており、誤解を招いてしまいましたことをお詫び申し上げます。
本件はスタッフ間で共有し、わかりやすく丁寧で配慮あるご案内の徹底を図って参ります。
なお、アップグレードに際し、追加料金等は頂戴しておらず、ご予約時の「1ベッドダブルスタンダード1」の料金をお支払いいただいております。
恐れ入りますが、マイページならびにマイページより発行される領収書も合わせてご確認いただきますようお願い申し上げます。

今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いホテルとなるよう努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月24日 16:10:37

洗面台の排水管が外れており、蛇口を捻ると水浸し!翌日は直して頂きました。

コンフォートイン鹿島 2023年08月31日 11:47:27

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました排水管につきましては、今後はこのようなことのないよう各部屋確認を行い、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また鹿島にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月11日 09:38:40

鹿島神宮と香取神社へ参るのに、便利な立地で良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年08月16日 18:06:49

平素よりコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面より、お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご旅行などで鹿嶋・神栖にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月06日 09:01:30

パンが美味しかった。

部屋着がなくて、安いからかな、ひどいなと思って寝ました。
翌朝、受付隣にあるのを知った。チェックインの時、何も言ってくれず、部屋にあった案内も、フォントの小さな案内で夜でやろ部屋が暗くて気づかなかった。案内するか、大きな文字で書いてほしい。

コンフォートイン鹿島 2023年08月14日 18:34:57

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

しかしながらワッフルガウンのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にご案内の見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神栖市近郊にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:01:03

茨城県旅行で使いました 部屋のベッドがツインで硬さと高さと凄く寝やすく 枕のopを借りその枕が元々あると良いなあと 部屋の設備で小さなクローゼットと 空気清浄機が有ればなあと。 エアコンは部屋で調節できるのだから この時期にして外が雨
でも夜暑く 付けて寝れました また何かで使わせてもらいます

コンフォートイン鹿島 2023年04月06日 19:30:30

今回のご滞在で、お客様のご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。
またいろいろと貴重なご意見も頂戴し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:00:08

部屋のエアコンが臭かった。
臭くて暖房もつけられず寒い思いをした。早急に掃除してほしい。
体洗うアミがないので持ってった方がいいかなと。

コンフォートイン鹿島 2023年03月24日 15:52:50

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当客室の空調機の臭いにつきましては、点検・清掃を実施いたしました。
他の客室につきましても早急に確認し、点検体制を含め見直しを図ってまいります。

大変勝手なお願いではございますが、次回、鹿島方面へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 22:14:06

チェックインの時間にまだ部屋の準備が出来ていなかった事と、製氷機が壊れていたので食堂で分けてもらえるかと思ったら、それも出来ないとのことでした。暑い季節にタブルで残念でした。

コンフォートイン鹿島 2022年09月08日 16:29:10

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にお疲れのところをお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お客様をお待たせすることのないよう清掃手順について見直しを図ってまいります。

また、設備面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今一度施設の設備などを確認し、お客様により快適にご滞在いただけますよう努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鹿島・神栖にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 18:37:52

部屋のエアコンの効きが悪くて暑かった
全体に古い

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくためのメンテナンスが行き届いておらずお詫び申し上げます。
現在、全客室の空調を再確認し快適にご利用いただける状態に復旧いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、鹿島方面にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年06月15日 19:56:28

床が薄くて下の階のお客のいびきが聞こえる。

コンフォートイン鹿島 2022年06月21日 14:10:00

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらずゆっくりお寛ぎいただけず、誠に申し訳なく存じます。
設備上の関係で早急な改善は難しいですが、今後設備面の見直しの際にはお客様からの貴重なご意見を参考に対応を検討させていただきます。

貴重なお時間を割いて、ご意見やご感想をお送りくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月01日 23:57:37

従業員の対応はよかったが、へやのあちこちに、ちっちゃい虫ダニ?がいたるところにいた。消毒したほうがいいかも

コンフォートイン鹿島 2021年10月08日 15:24:52

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、滞在中にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
お部屋につきましては、清掃スタッフと連携し、早急に対応致します。

ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 21:19:22

・チェックイン時のフロント女性スタッフの愛想がなく、対応も無機質な対応だった
・部屋がカビ臭く、エアコンに騒音あり
・満室だから電波が弱いという理由で映らないTVチャンネルがあった。しかも、これまで同様な事象が発生していたにも関わらず、障害に伴う改善はしていない様子
結果、2度と利用しません。

コンフォートイン鹿島 2021年07月21日 13:23:39

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様の立場に経った接客で皆様をお迎えできるよう、改善を図って参ります。

また、設備面におきましても、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の臭気ならびにエアコンにつきましては、清掃時の確認を徹底し、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。
テレビに関しましても、早急に原因を究明いたします。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃・点検の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 09:40:19

急な宿泊で当日予約でしたが問題ありませんでした。
ルームウェアは欲しかった。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 14:32:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ルームウェアは1階エレベーター横の棚にご用意をしており、セルフサービスでお部屋にお持ちいただくようになっております。
ご案内が漏れていたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かお困りごと等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

キーャルさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

キーャルさん [60代/男性] 2020年11月03日 14:26:21

10月31日から連泊しました。部屋の大きさは申し分ない広さでしたが洗面台の蛇口が完全に閉まらなかったので気になった。

コンフォートイン鹿島 2020年11月10日 14:15:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備不備に関しまして、至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また鹿島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年11月03日 11:32:04

2連泊したが、領収書の都合で予約を分けました そうなると、ホテル側は滞在を認めず、いったんチェックアウトすることに  2日目、チェックイン時間に到着しても、部屋ができていないとロビーで待つことになりました  以前も簡単なお願いを拒否された記憶もあり、ここのホテルの方は、あまり宿泊客の気持ちは考えないように感じました 朝食はいい感じなので、何度も泊まっていますけど、全体としてやや残念

コンフォートイン鹿島 2020年11月10日 14:15:20

この度は、せっかく当ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1泊目と2泊目でご予約いただきましたお部屋のタイプが異なっておりましたため、一度チェックアウトをしていただきましたが、スタッフの説明が不足していたことや同じお部屋に滞在いただけるようご提案ができていなかったことなど、配慮が欠けており、一同猛省しております。

また、チェックイン可能なお時間になっていたにもかかわらず、お部屋のご準備ができておらず、さらなるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが無いよう、また朝食だけではなく、スタッフの対応についてもご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 17:01:01

11/23~11/25まで宿泊したのですが2泊目に部屋に戻った時に1泊目に使った歯ブラシがそのまま残っていてコップもそのままだったのと使い捨てのスリッパも使ったものがそのまま置いてあって揃えるわけでもなく置いてあった新しいものも置いてあったのでいいけどできれば片付けて欲しかったし使ったスリッパを置いて置くならせめて揃えて置いて欲しかったです。
朝食は彩り豊かではありませんでした。

コンフォートイン鹿島 2020年10月30日 11:05:52

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

清掃や朝食に関しまして、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

使用済みのアメニティは、ゴミ箱に入っているもの以外は捨てない対応をさせていただいておりますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
また、スリッパの置き方に関しましてもご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様に満足いただけるサービスと施設について再考し、スタッフ一同で改善に尽力してまいります。

朝食につきましても、今一度提供方法や補充のタイミング等を見直してまいります。
メニューは定期的に更新しておりますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける朝食を目指し、次回メニュー変更へ向けて検討してまいります。

当ホテルへ再びお越しいただける際には、挽回の機会とさせていただきたく存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお送りくださり誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

しあさママさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

しあさママさん [40代/女性] 2019年12月30日 08:47:57

ベットが広くて良かったです。
朝食のパンがすごく美味しかったです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月02日 17:06:15

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のパンは日替わりで数種類を、オーブンにて焼きたての物をご提供しております。
次回ご宿泊の際には別の種類のパンもお楽しみ下さいませ。
今後ともより良いホテルを目指して、サービス力の向上・客室点検に精一杯励んでまいります。

貴重なお時間の中、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】