コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 10:35:55

電子レンジが完備されてて、部屋も広く大変満足です。氷のサービスもありがたいです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月18日 19:31:01

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

あたたかいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
引き続きコンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 17:39:19

出張で利用させていただきました。丁寧な対応で、部屋も広く快適でした。コンビニも近いので便利です。

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊では当ホテルの客室にもご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

【茨城県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月23日 18:37:52

部屋のエアコンの効きが悪くて暑かった
全体に古い

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくためのメンテナンスが行き届いておらずお詫び申し上げます。
現在、全客室の空調を再確認し快適にご利用いただける状態に復旧いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、鹿島方面にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 12:50:33

上の階からの音や廊下の話し声、走る音が部屋に響く。
また、一階の部屋に泊まりましたがエアコンを付けると室外機の音がとても大きく工事のようでした。

朝食をレストランで食べない人にも部屋で食べれる軽食が頂けたのはとてもよかったです。

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:17

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館では朝食会場でお召し上がりになる以外にも、お部屋でお召し上がりいただけるように使い捨て容器もご用意させていただいております。

しかしながら設備の面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思います。
早急な改善は難しいのですが、今後設備面の見直しの際にはお客様からのご意見を参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、鹿島方面にお越しの際は当館のご利用も検討していただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

BunBun4812さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

BunBun4812さん [40代/男性] 2021年11月09日 06:37:45

3週連続です(^_^;)
宿泊金額も問題ないし、衛生面もとてもしっかりとしたホテルです。
フロントの方も、顔覚えていて下さり、サービスも良いと思います。

美味しそうな朝食…今週は食べるぞ(‾▽‾)

コンフォートイン鹿島 2021年11月11日 15:25:12

3週連続でご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金設定や、衛生面、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食は、AM6:00~AM9:00まででございますので、ご都合が宜しければ、是非お召し上がりください。
次回以降も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

BunBun4812さん [40代/男性] 2021年11月09日 06:34:55

2週連続での宿泊。
立地条件が良く、宿泊施設としては良いと思います。
目の前にコンビニ、アベイル、ウェルシアなどあり便利ですよ。

コンフォートイン鹿島 2021年11月11日 15:25:06

この度は、2週続けてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、便利にご滞在いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアや、ドラッグストア、衣料品店がございまして、ご宿泊のお客様から好評いただいております。

今後もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、サービス面にも力をいれ、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

BunBun4812さん [40代/男性] 2021年11月09日 06:32:51

初めて泊まりました。
朝食はパンがメインの様でしたが、
自分は時間が合わず食べれませんでした( ; ; )

朝6時からやってますので、とても便利だと思います。

コンフォートイン鹿島 2021年11月11日 15:24:59

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の焼き立てパンは日替わりで数種類提供しておりまして、皆様から好評頂いております。
今回は、ご朝食を召し上がれなかったとの事ですので、ご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

グランドナインさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

グランドナインさん [60代/男性] 2021年08月29日 14:32:21

「ベストイン鹿島」時代から消滅したもの…館内では、喫煙部屋と有料レンタルPC。周辺では、インターネットカフェ兼ビリヤード・ダーツ場。

コンフォートイン鹿島 2021年09月01日 15:28:38

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備、館内サービスに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室禁煙でございまして、1階に喫煙スペースを設けております。
ご足労お掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、レンタルPCにつきましても、現在は貸出を行っておりません。
現時点で再開の予定はございませんが、今後の課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン鹿島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

11734126さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:58:43

受付の女性の対応も良く、建物も新しく部屋も広く快適でした。

2021年01月
コンフォートイン鹿島 2021年03月30日 18:39:16

また、お忙しい中ご感想もご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月29日 09:40:19

急な宿泊で当日予約でしたが問題ありませんでした。
ルームウェアは欲しかった。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 14:32:16

ルームウェアは1階エレベーター横の棚にご用意をしており、セルフサービスでお部屋にお持ちいただくようになっております。
ご案内が漏れていたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かお困りごと等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:02

枕が自分の好みの硬さ、高さではなかった。電子レンジが非常に便利。

コンフォートイン鹿島 2020年11月18日 14:52:58

枕に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
フロントにて、枕の追加や折り重ね枕の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:31:31

部屋に電子レンジがあるのは、コロナ影響によるものでしょうか?今まで泊まったホテルで電子レンジが置いてあるところはなかったのですが、かなり利用させてもらいました。そのかわり、他のホテルでたまに置いてある金庫がなかったのがわずかな不安でした。

コンフォートイン鹿島 2020年12月03日 15:55:37

電子レンジはお部屋タイプによって、設置されているお部屋とされてないお部屋がございます。
次回ご利用の際にご参考いただければ幸いでございます。

客室内に金庫がなく、不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もより快適なホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

kuloxさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

kuloxさん [40代/男性] 2020年08月02日 14:09:33

すぐ目の前にセブンがあります。
周辺も食事が出来る店が多数あり、便利です。

コンフォートイン鹿島 2020年08月05日 15:18:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは無料朝食サービスに力を入れております。
焼き立てパンを中心としたセルフサービス形式のご朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

pepes6977さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2020年02月16日 15:33:24

2名でダブル宿泊しました。リブランドオープンということで内装は一部新しくなり、一部は以前のまま、と言ったところかと思います。古い箇所には経年劣化(ユニットバスや壁紙など)が見られたこと、コンセントの数が少ないことはマイナス点でしたが、朝食会場の電子レンジを夜に使わせていただいたり融通がきいて大変助かりました。他所よりも経済的なので、また利用しようと思います。

コンフォートイン鹿島 2020年02月26日 16:53:07

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートイン鹿島をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の経年劣化につきましては、残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃を丁寧に行い、清潔感の維持に努めてまいります。

今後とも、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 11:12:44

急な宿泊にも関わらず、親切な応対でした。朝食を食べずにチェックアウトしましたが、次回は朝食も頂きたいです。

コンフォートイン鹿島 2020年01月14日 17:44:07

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス力の向上、客室点検に励んでまいります。

ご朝食は、焼きたてのパンを中心とした簡易バイキングをご用意しております。
是非次回ご利用の際は、お召し上がり下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 08:39:58

他県より、自転車で霞ヶ浦一周の中間点として宿泊。
接客対応最高でした。自転車できた旨伝えると
最善最良の対応をしていただけました。

横にコンビニ、周りに食事処ありで便利。

ホテル側の不手際ではないのですが、他のお客さんが夜中までうるさく、寝付きにくかったです。

早めのチェックアウトのため朝食は食べられず残念。

コンフォートイン鹿島 2019年11月28日 10:14:21

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しまして、お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お疲れにも関わらず、お部屋にてご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。

何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

出来る限りの対応を致します。

また、朝食をご利用いただけず心苦しく存じます。

次回鹿嶋・神栖にお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 18:57:46

部屋は広く、まぁ、綺麗。

車がないと困難。
食事に困ります。
コンビニで、よければ◎です。

コンフォートイン鹿島 2019年09月14日 12:36:07

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お食事の際に、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

フロントにて近隣の飲食店MAPもご用意しておりますで、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

鹿島方面にお越しの際には、お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 00:18:15

値段相応の普通に良いビジネスホテルでした。
素泊まりするならお奨めです。

コンフォートイン鹿島 2019年08月22日 19:42:20

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお越しの際はよりご満足いただけますよう、サービス力の向上、客室点検に努めてまいります。

鹿島方面にお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 10:07:30

サッカー観戦の為に宿泊させていただきました。道路渋滞の影響でチェックインが遅くなる事を伝えたら「遅くなってもいいのでゆっくり気を付けてお越しください」とおっしゃって頂きました。当たり前の一言かもしれませんがその言葉が嬉しかったです。機会があったらまたよろしくお願いします。(食事をしてないのとユニットバスはどこも同じなので評価不能にしてます)

コンフォートイン鹿島 2019年05月07日 11:11:02

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも丁寧な接客を心掛け、より良いホテル目指してスタッフ一同精進してまいります。

リブランドオープンしたばかりの当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
鹿島へお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>