コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月18日 19:44:15

安かったです。
朝食もよかった

コンフォートイン鹿島 2022年11月24日 19:08:00

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 18:12:28

隅々まで清掃が行き届いていて満足でした、箸を忘れてしまいフロントでもらいました、笑顔で対応していただきましたありがとうございました.

コンフォートイン鹿島 2022年10月26日 16:00:58

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、フロントでは箸を始めとした様々なアメニティを取り揃えております。
ご要望の品がございましたら、一度フロントまでお尋ねいただければと存じます。

次回、鹿島方面へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年10月07日 19:35:36

近くにドラッグストアやコンビニをはじめ外食の店など何でもあってとても便利でよかった。

コンフォートイン鹿島 2022年10月18日 10:09:04

この度はコンフォートイン鹿島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは国道沿いにあり、周辺環境が大変整っております。
飲食店からドラッグストア、コンビニエンスストアまで徒歩圏内にございますので、急に入用なお品物が生じた場合でもお困りになることは無いかと存じます。
また、フロントでもお客様のご要望にお応えできるよう、飲食店マップや近隣店舗の情報をご用意しております。

何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のお役に立てますよう、精一杯対応させていただきます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

272somaさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

272somaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:28:53

6時から朝食が取れるので選びました。他のホテルは6:30からなので、朝の30分差は致命的に大きい。
その朝食もパン食なので問題ありません。本当は時間を取って吟味したかったのですが、今回は食べるだけ。
県民割使えてお安く泊まれたので大満足。近くにファミレスがあって、地域振興クーポンが使えるし、コンビニも隣。言うことありません。次回も利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2022年10月18日 10:09:03

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルでは無料朝食サービスを朝の6時からご提供しております。
近隣の工業地帯で朝早くからお仕事をされる方からも大変ご好評いただいているサービスとなっております。

また、朝食のメニューは定期的に入替を行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ違うメニューをご賞味いただければと存じます。
次回、鹿島方面へお越しの際も当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月09日 08:56:23

ホテルに関しては大変満足でした。駅の近くにこのような素晴らしいホテルがあればいいなと思います。

コンフォートイン鹿島 2022年09月23日 18:04:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご確認よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月07日 20:52:06

神栖が大好きで、度々遊びに行っています。
今回ダブルベッド1つの部屋を初めて利用しました。
部屋の広さはツインと同じで十分広さ的に可能なので、何室かクイーンベッドを検討して欲しい。
他のお宿や他のコンフォートを利用しましたが、こちらのクロワッサンは別格!
このクロワッサンがこちらのお宿を選ぶ理由の1つなのです。
但し、スクランブルエッグだけは口当たりが悪くイマイチ。
他は美味しいので、ここだけ改善していただけたら嬉しい。
無料で提供していただけるコーヒーやレモン水も毎回利用させていただいています。
部屋の広さは、ダブルルームだとベッドが1つなので空きスペース広いです。
クローゼット無し。
シャワーの水圧問題無し。
浴槽小さめ。
宿は神栖の商店街大通りの中央近くの道路沿いで無料駐車場完備。
宿の目の前にコンビニ有りですが、車で出れば無い店探す方が難しい位に色々なお店が揃った便利な通り沿いです。
と言って道路沿いの騒音はありません。
コインランドリーも館内にあり重宝しています。
大好きな宿です。
クロワッサン目当てにまた伺います!

コンフォートイン鹿島 2022年09月09日 18:48:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービス、特にクロワッサンについてお気に召していただき大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

fumika02さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

fumika02さん [30代/男性] 2022年08月30日 08:43:51

朝食ビュッフェの焼きたてパンが凄く美味しかった。お客が減ってきても補充してくれて嬉しかった。
ホテル内のどのスタッフさんも対応が良くて感動しました。
立地もよく家族で泊まって良かったです。

コンフォートイン鹿島 2022年09月06日 18:50:58

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

焼き立てパンにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
それだけではなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、感激しております。

次回鹿島にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

IRUKA2008さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

IRUKA2008さん [50代/男性] 2022年08月28日 07:59:37

全体に清潔感があり、朝食も種類があって良かったです。また利用したいと思いました。

コンフォートイン鹿島 2022年09月06日 18:50:57

この度はコンフォートイン鹿島を利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想も頂戴ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心で清潔感のあるお部屋を提供できるよう、スタッフ一丸となって、精進してまいります。

さおぽん20さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

さおぽん20さん [30代/女性] 2022年08月16日 09:13:32

朝食が無料でしたが充実していました。スタッフさんがメニューに品切れがないかチェックしていて、無くなったものはすぐに補充されていました。リーズナブルな料金ですが、快適でした。

コンフォートイン鹿島 2022年09月07日 18:44:51

この度コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は「Color your Morning」をコンセプトに、一日のはじまりに彩りを添える朝食の提供を目指しております。
引き続き、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

再び神栖市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【茨城県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月16日 08:40:22

海に来る時に来させていただきました。また、来たいです。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 15:24:10

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートさせていただきたいと考えております。

また鹿島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 07:33:27

コンビニが近く、夕食場所も歩いてすぐなので助かりました。朝食バイキングは混む事を予想し、詰めて部屋で食べられるようにも容器を準備してくれていました。
しかし、100部屋以上あるのに小さめのエレベーターが1つのみ。もう1つほしい…。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 12:44:42

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の面でご満足がいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはすぐ隣にコンビニがあり、通り沿いには飲食店も立ち並ぶなど、大変過ごしやすい環境となっております。
フロントでは徒歩圏内の飲食店に関する情報も置いてございますので、ご興味がございましたらぜひお声がけくださいませ。

しかしながら、エレベーターの台数に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
低層階にご宿泊のお客様には内階段もご案内しておりますが、お客様からのご意見は真摯に受けとめ、今後ご案内等の改善に繋げて参ります。

次回、近隣へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 11:45:59

この値段で朝食バイキングがついてるなんて最高です。お部屋もきれいで、シャワーの水圧弱くなることもありますと注意書きありましたが、そんなこともなくて普通にシャワー使えました。接客も親切丁寧でした。コンビニも近くてここのホテルにして良かったです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月30日 18:26:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「このホテルにして良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まろん★さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

まろん★さん [40代/女性] 2022年08月11日 09:37:42

部屋も綺麗でサービスも良かったです。
また来たいです。
コロナ禍で朝食が心配でしたが、パックして部屋に持ち帰りゆっくり食べれたのも良かったです。
すぐとなりがコンビニなのもとても便利でした。

【追記】
息子と初めての海に行くために利用させていただいたのですが、特に息子がとても気に入って、帰ってきてからも「またあのホテル泊まりたい」とずっと言っています。
いい思い出ができました。
また来年利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 18:27:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月09日 08:16:18

暑い日のウェルカムドリンク、特にレモンウォーターは本当に美味しく、ありがたかったです。電子レンジのある部屋にしたので、便利でした。朝食は無料で、パンは小さめですが種類もあって満足です。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 17:19:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また無料朝食サービスに関しましても、メニューは一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月09日 08:10:45

8月8日に宿泊しました。駐車場無料で、ホテルの前にコンビニがあるのがありがたいです。子供向けのタオルも使わせてもらいました。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 17:19:04

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また鹿島にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 07:27:27

小学生含む3人で宿泊しました。ベッドも広めで快適でした。
朝食の、ワッフル、パンが美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 17:19:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた皆様で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

pinakimiさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

pinakimiさん [30代/女性] 2022年07月28日 22:13:27

お値段が、とにかく安いし、子供連れにとって、サービスが良い。
周りの施設も整っていて、過ごしやすい。
製氷機があるのも良い。

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当館の設備や立地等にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、より良いサービスが提供できるよう努力してまいります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2022年07月27日 21:23:32

良かった

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:11

kazun13さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

kazun13さん [60代/男性] 2022年07月23日 09:54:31

部屋は綺麗です
ツインルームは充分の広さアリ
満足

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

DMS1019さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

DMS1019さん [40代/男性] 2022年07月20日 21:21:05

良かったです

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 17:03:03

頂戴したお言葉を励みとして、より一層尽力して更なるサービスの向上にも努めて参ります。
お客様には引き続き当ホテルをご愛顧いたけますとありがたく存じます。