コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 18:45:49

2回目の利用てす。
朝食付きな事と隣にコンビニがあるのが便利な事、お値段が手頃なのでまた利用したいです。

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:13

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度ご利用いただきましたこと大変うれしく思います。

ご朝食でございますが、ご宿泊者様皆様に無料でご提供しております。
日替わりでお出ししているメニューもございますので次回ご利用いただく際は日替わりメニューも楽しみにしていただければと思います。

また鹿島方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 16:44:13

シンプルで過不足ない

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:12

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中不備なくお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後とも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 08:57:14

お食事が良かったです!

コンフォートイン鹿島 2022年07月15日 11:57:40

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
無料朝食のメニューは一部日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひこだわりのメニューをお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 08:56:23

朝ごはんの種類が多くてとても美味しかったです。部屋も風呂も綺麗で快適でした。近くにセブンもあって、便利でした。また来ます!

コンフォートイン鹿島 2022年07月15日 11:57:39

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました無料朝食は、焼き立てパンを中心に、茨城産の食材をメニューに取り入れながらご提供させていただいております。
お客様の旅の思い出に、当ホテルが微力ながらもお力添えができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月13日 20:09:00

立地もよく朝食も美味しくて満足できました!

コンフォートイン鹿島 2022年01月17日 14:58:43

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスについてお褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きくち2176さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

きくち2176さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:07:16

いつも利用させて頂いています
初めて夕食付プランを利用しましたが良かったと思いますので
これからは夕食付プランでお願いしようと思いますが
焼肉一択ではいつか飽きてしまうと思うので
選択肢を増やして頂ければありがたいなと思います

コンフォートイン鹿島 2021年12月22日 09:01:28

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。

当ホテルスタッフいちおしの焼肉店様とのコラボプランである夕食券付プランをご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
夕食券の選択肢については、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食】おすすめ焼肉店コラボ!3000円分の夕食でちょっと贅沢を◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月03日 17:42:33

部屋は普通でしたが綺麗でよかったです。ただ、椅子かソファがあれはよかったかな?
朝食も思ってたよりも豊富で美味しかったです。特にパンは最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2021年12月08日 11:56:47

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
パンは一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月24日 12:27:48

建物は古く、部屋も年季が入っていましたが、綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
また、フロントのスタッフの方々の対応もよかったです。

コンフォートイン鹿島 2021年08月25日 15:27:43

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

KA:Tさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2021年07月26日 15:53:49

鹿島神宮前の地ビールレストラン利用のため、初めて宿泊いたしました。距離が離れているため代行を考えると少し迷いましたが宿泊して本当に良かったです。フロントの接客もよく、お部屋も広くて快適、無料の朝食もお部屋に持っていって食べることができ今の時期はとても良いサービスと思います。次もまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2021年08月01日 16:12:33

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
その中でも、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も、常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

また、お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスには、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

皆様にお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年04月29日 23:15:00

とても良いホテルです。まず、立地が良いです。目の前にコンビニがあり、駐車場も完備し、周りにはたくさんのお店が揃っています。そして、この安い価格で朝食が美味しい!だいたいの他のホテルの朝食ブッフェなんてたかが知れてますが、こちらのホテルは満足できました。
ひとつマイナスは、お風呂が臭うこと。
カーテンに染み付いているのか、汗臭さがかなり気になりました…。さすがに高級ホテルと違い、そこまでは手入れされていないようで…マイナスです。
サービスは十分でした。接客マナーがシッカリ出来ています。皆様からの挨拶が、次回も使用したいと思わせてくれます。
ありがとうございました!

コンフォートイン鹿島 2021年05月10日 18:55:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭気により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
今後は、このようなことがないよう、清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。

それにもかかわらず、当ホテルの立地や無料朝食サービス、スタッフの対応など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
「皆様からの挨拶が、次回も使用したいと思わせてくれます」とのお言葉を励みにし、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神栖市近郊にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 16:22:24

妻が神栖に移住を考えている程神栖LOVEの女で、もう何度も寄せてもらっていますが、コンフォートイン鹿島は初めて利用させていただきました。
かなりお得なプランで利用出来ましたし、金額的な面から余り期待はしていなかったのですが、これがとんでもない間違い!!!
立地の良さは言うまでも無く、部屋はソファーセットの置けるスペースはありませんでしたが、広さ十分のツインベッドと机兼TV台兼鏡台の広めのテーブルがあり使い勝手は良かったと思います。
寝具も寝心地の良いベッドマットレスにフカフカの羽毛掛け布団、薄いイエロー系の綺麗なベッドカバーは汚さないように気を使いました(苦笑)
高さ調整の出来る枕は貸出品になりますが、自分は高目の枕が好きなので助かりました。
ロビー横で自由に貸し出ししてもらえる室内着はどこに行っても合うサイズが無い妻が余裕で着られたと喜んでいました。
希望として書くならば、バスタブに掴まれるバーがあると立ち座りが楽だと膝の悪い妻が申しておりました。
また、便器サイドの壁かドアに脱いだ衣類やバスタオルを掛けておけるフックが1つあるだけで使い勝手が増すとも言っていました。
高評価として特筆すべきは無料朝食です。
必要十分とはあの事でしょう。
パンが数種類(日替わり品あり)、おかずとしてはソーセージとゆで卵かスクランブルの日替わり。
コンソメスープにフルーツ(写真では数種類写っていますが、卵同様、その中の1つを日替わりだと思います)
飲み物もオレンジジュースやミルク等何種類かありました。
当方は食べませんでしたが、ピラフもあったようです。
食べたどれもが美味しかった。
普段クロワッサンを食べない妻がおかわりしていました。
無料であの朝食が食べられたら他の何十種類かを売りにしている有料の朝食ビュッフェはノーサンキューですね。
駐車場も無料、徒歩圏内に様々なお店がありコンビニは徒歩30秒でしょうか。
兎に角良いお宿を知る事が出来て夫婦共々大変喜んでいます。
前述の通り、神栖=旅行であって旅行でない私達には今回程度の料金が利用条件になってしまいますが、本当に良いお宿だと思います。
これをご覧の皆様、神栖へのご旅行、お仕事でご宿泊の際は検討宿に加えてみてはいかがでしょうか。

2021年02月
コンフォートイン鹿島 2021年03月09日 12:09:00

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また数々のお褒めの言葉も頂戴し、感激しております。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 06:34:31

初めて利用させていただきましたが、部屋は広く1人では十分過ぎるぐらいで、快適に過ごせました。無料の朝食も種類が豊富でかなり満足して頂かせてもらいました。コロナ対策もちゃんとしてあり、他の宿泊者の人との接触が気になる方は部屋に持ち込みもできるので安心ですね。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。

コンフォートイン鹿島 2020年12月28日 16:33:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく感じております。

今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:12:54

チェックインの時
クーポン券の丁寧な説明、
コロナの感染対策もされていて良かったです。
コンビニも近くにあり
便利でした。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 11:44:18

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵いたしました。
お客様へのお願い事が多く、心苦しい面もございますが、マスクの着用等にご理解、ご協力いただきありがとうございました。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上と、安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 22:00:51

雨が降り出したので予定を変更し急遽宿泊することになりましたが、とても安価で泊まれてよかったです。ホテルの方もとても丁寧に対応いただきました。朝食もおいしかったです。

コンフォートイン鹿島 2020年11月26日 15:59:51

当ホテルの価格設定や、スタッフの対応、無料朝食に対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 16:21:17

フロントの方のサービスが大変素晴らしかったです。リピート決定です。

コンフォートイン鹿島 2020年10月26日 14:59:10

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当日担当したスタッフを含む従業員一同、大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様に心のこもったサービスと快適にお過ごしいただける施設を提供できますよう、精進してまいります。

次回鹿島方面へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月18日 18:43:31

朝食最高でした!!

コンフォートイン鹿島 2020年10月21日 11:45:04

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊の場合もお楽しみいただけるかと存じます。

リクハルトさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2020年10月04日 06:04:37

家族旅行で利用しました。

小学生添い寝無料で安かったし、朝食もおいしかった。
飲食店も近くにたくさんあったので良かった。
コンビニは徒歩20秒で着きます。
スタッフの方々も皆親切でした。

また利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2020年10月09日 01:43:44

今後も、お客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 06:29:24

安くて広くて清潔です!シンプルステイにぴったりです。朝ごはんも品数は少ないながらも美味しくて大満足です。

2020年03月
コンフォートイン鹿島 2020年03月12日 19:01:34

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また、客室についても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。
今後とも、コンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 21:05:34

無料の朝食が充実していておいしかったです

コンフォートイン鹿島 2020年02月08日 17:38:47

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとっての最大の喜びでございます。

これからもご満足いただけます様、サービス力の向上、朝食作りの励んでまいります。

神栖・鹿嶋にお越しの際は、是非コンフォートイン鹿島をご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

s-tana0218さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

s-tana0218さん [40代/男性] 2020年01月07日 16:45:53

チェックインが少し遅れるので電話したところ、とても電話応対が良かったです。
部屋のトイレの水がなかなか止まらずフロントにお伝えしたところ、業者さんにすぐ連絡を取って頂きました。業者さんは休みに入ってしまったのですが、お隣の部屋をご用意しますとの事でした。
遠慮しましたが、心遣いとても嬉しかったです。また泊まりたいと思いました。

コンフォートイン鹿島 2020年01月14日 19:45:14

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてトイレの不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が無いよう日々客室点検に励んでまいります。

また、ご不便お掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また鹿嶋・神栖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>