コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 18:40:38

GWはじめに利用しました。
お部屋もきれいで、何のストレスなく宿泊出来ました。
朝食が6:00からスタートだったのでチェックアウト前にゆっくりする時間があり、良かったです。となりにコンビニがあったのも助かりました。

コンフォートイン鹿島 2024年05月06日 17:16:49

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 08:23:46

月に1度利用させて頂いています。
立地もよく、部屋も綺麗です。
朝ごはんに白米、味噌汁があると パーフェクトです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:58

朝食に関しましては洋風のメニュー中心での提供でございますが、お客様からいただいたお声を参考にさせていただきたいと思います。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン鹿島にご宿泊くださいませ。

ミルクフレークさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ミルクフレークさん [40代/女性] 2023年10月09日 07:07:36

鹿島神宮などのレジャーに2連泊しました。
テレビで見て行きたいと思っていたファミレスの、ばんどう太郎も近く、セブンイレブンが目の前にあって便利です。
小学生までの子どもが添い寝できるのもありがたいです。
朝食はサラダ・ソーセージ・スクランブルエッグ・スープ・パン・ご飯・スムージーと、無料だと思うと十分な内容でした!

コンフォートイン鹿島 2023年10月12日 17:08:03

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神栖・鹿嶋地区にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

さっちん2101さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

さっちん2101さん [40代/男性] 2023年09月21日 20:20:07

部屋が広くて過ごしやすい。
朝食もバイキングで量が調整できて良い。
周辺は食べ物屋が沢山あるところも魅力。

コンフォートイン鹿島 2023年09月26日 16:27:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 08:59:27

朝ごはんのパンが豊富で味も美味しかった

コンフォートイン鹿島 2023年08月23日 16:29:09

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月21日 08:05:54

心地よいホテルでした

コンフォートイン鹿島 2023年07月27日 18:03:24

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月17日 08:11:26

急なチェックイン時間の変更をお願いしたのですが、電話対応もフロント対応もとてもよかったです。
目の前にコンビニ(セブンイレブン)があり、何かと便利です。

宿泊価格もリーズナブルで、朝食ビュッフェも品数が特別多いわけではありませんが、大変美味しくいただきました!(鹿島限定のれんこんの炊き込みごはんおすすめです)

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年07月25日 09:49:15

投稿者さん 2023年06月07日 17:09:23

ホテルもとても綺麗で、スタッフの対応もとても親切でテキパキとして気持ちが良かったです。
最上階でしたので、外の景色が気持ちよく、1番感動したのは、部屋に折り畳みの簡易椅子が置いてあった事です。大体1人が椅子に座って、1人がベットに座る形になりますが、椅子があったおかげで、お互い椅子に座って話しが出来ました!2人部屋への心配りだなぁととても有り難かったです。
一つ、朝食ビュッフェが、お粥や雑穀米、味噌汁があったら良かったなぁと、私は思いました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月15日 09:15:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、「気持ちが良かった」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

またお部屋の設備につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食のメニューでございますが、当ホテルは洋食をメインにご提供しております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からこのようなメニューのご提案をいただいたことはホテル内で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へご宿泊される際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 08:12:21

実家訪問時に度々利用させてもらっています。昨今の経済状況で料金が上がってしまったのは残念ですが、それでも周辺ホテルと比べて割安です。部屋も広く、電子レンジ付きも使い勝手が良く重宝しています。大浴場など施設内にあればさらに良いと思います。

投稿者さん 2023年04月04日 16:44:45

親切な対応でわかりやすく助かりました

コンフォートイン鹿島 2023年04月16日 14:37:19

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また鹿島方面にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

yasu9089さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

yasu9089さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:43:38

出張で宿泊しました。
朝食のメニューが少な過ぎました。
何より醤油がないと言われたのはショックでした。

コンフォートイン鹿島 2023年01月25日 16:37:15

せっかくご宿泊いただきましたのに、無料朝食サービスのメニューにご満足いただく事ができず、心苦しい限りでござます。
調味料に付きましてもご要望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からのご意見につきましては今後の目—ニュー見直しの際に参考とさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回、鹿島方面へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

M8985さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

M8985さん [50代/男性] 2022年09月25日 12:07:47

部屋もきれいで、無料朝食も食べやすかった。
価格はかなり安く、この値段なら満足!

コンフォートイン鹿島 2022年10月05日 19:08:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月07日 06:18:26

ゴルフ前泊で利用しましたが
朝食もam6:00からで大変助かりました。

コンフォートイン鹿島 2022年09月23日 12:06:44

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2022年08月16日 15:20:18

ホテルの方も接客が良く、お部屋は広めで清潔感があり、周りにはコンビニやお店があり、朝食のパンの種類が多く美味しく大変満足だった。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 17:03:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月14日 07:33:27

コンビニが近く、夕食場所も歩いてすぐなので助かりました。朝食バイキングは混む事を予想し、詰めて部屋で食べられるようにも容器を準備してくれていました。
しかし、100部屋以上あるのに小さめのエレベーターが1つのみ。もう1つほしい…。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 12:44:42

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の面でご満足がいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはすぐ隣にコンビニがあり、通り沿いには飲食店も立ち並ぶなど、大変過ごしやすい環境となっております。
フロントでは徒歩圏内の飲食店に関する情報も置いてございますので、ご興味がございましたらぜひお声がけくださいませ。

しかしながら、エレベーターの台数に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
低層階にご宿泊のお客様には内階段もご案内しておりますが、お客様からのご意見は真摯に受けとめ、今後ご案内等の改善に繋げて参ります。

次回、近隣へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月12日 06:40:44

朝食はデニッシュが豊富でした。
セブンイレブンはすぐ近くで立地も悪くないです。
泊まるだけならコスパがとても良いです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月30日 18:25:59

「コスパがとても良」いとのお言葉をいただき大変嬉しく、安堵しております。

投稿者さん 2022年08月11日 09:18:10

部屋も綺麗で、近くにコンビニやお店がたくさんあるので便利です。
たた、施設が古いためか湯船の黒ずみがすごかったのが残念でした。
サービスもとてもよくまた利用させていただきたいです。

またご利用していただけるとの大変うれしいご感想を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店がある、大変過ごしやすい立地にございます。
レジャー用の施設やスーパー等も近くにございますので、急にご入用な物などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお尋ねください。最寄りのお店を紹介させていただきます。

しかしながら、湯船に黒ズミがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
設備の劣化につきましては改善に努めるとともに確認を徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月06日 22:04:44

キレイで、設備も十分。

部屋も広くて快適でした。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 13:00:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では気持よくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

引き続きより一層のサービス向上に努めて参ります。
また鹿島にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:38:50

コロナ禍なので、部屋でなるべく完結できるように…とレンジ付きのお部屋にしました!
お部屋のお水も飲料可能、電子レンジで夕食はチンして、朝はバイキングを詰めてお部屋でゆっくりいただきました!
一点だけ、エレベーターが一台なので、この部屋数なら2台あった方が便利だったかな?と思いました!基本的には良いビジネスホテルでした!

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:10

この度はコンフォートイン鹿島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルには電子レンジを設置しているお部屋があり、お部屋でゆっくりお過ごしになりたいお客様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの台数についてご不便とお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上の問題となり、早急な対策は難しいかとぞんじますが、お客様からこのようなお声を頂戴いたしましたことはスタッフの間で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:42:33

部屋は普通でしたが綺麗でよかったです。ただ、椅子かソファがあれはよかったかな?
朝食も思ってたよりも豊富で美味しかったです。特にパンは最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2021年12月08日 11:56:47

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
パンは一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。