コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん0419さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

こうちゃん0419さん [50代/男性] 2024年03月02日 07:11:44

リピート利用でしたが、快適に過ごせました。
朝食付きでコスパは良い!

コンフォートイン鹿島 2024年03月11日 18:05:39

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 17:16:45

駐車場も多く、近くにドラッグストア、居酒屋、コンビニがあり立地が良かった。朝食も無料でそれなりのコスパなのでリピートしたい。

コンフォートイン鹿島 2024年01月06日 13:56:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年12月28日 08:23:46

月に1度利用させて頂いています。
立地もよく、部屋も綺麗です。
朝ごはんに白米、味噌汁があると パーフェクトです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:58

朝食に関しましては洋風のメニュー中心での提供でございますが、お客様からいただいたお声を参考にさせていただきたいと思います。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン鹿島にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 21:46:13

朝食が、いつも同じなので連泊すると飽きてしまいます。部屋が広いのは有難い。出張先も近いので重宝してます。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:57

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

しかしながら朝食の面ではご満足いただけず申し訳ございません。
現在「冬限定日替わりスムージー」を提供しております。
四季に合わせて内容を変えておりますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月19日 20:21:48

小学生と添い寝で利用。
リーズナブルでよかったです

コンフォートイン鹿島 2023年11月20日 19:32:25

平素よりコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月23日 19:11:54

子供のサッカーの用があり、利用させて頂きました。
朝食は無料でありがたかったのですが、白米は欲しかったかな。
シリアルがあるのは良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年10月31日 19:18:04

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは茨城県産米を使用した、「れんこん炊き込みご飯」を提供しております。
白米の提供は現状予定しておりませんが、いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月13日 21:18:11

6階の禁煙室を数回利用しましたが、入室した際に他人のニオイが染み付いているのが気になります。(数分で鼻はなれますが)

コンフォートイン鹿島 2023年10月23日 18:04:32

ご利用のお部屋に臭いが残っていたとのこと、誠に申し訳ございません。
清掃時には各客室の臭気の確認も行っておりますが、大変心苦しく存じます。
以降、点検方法の見直しと徹底で再発の防止を図ってまいります。

さっちん2101さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

さっちん2101さん [40代/男性] 2023年09月21日 20:20:07

部屋が広くて過ごしやすい。
朝食もバイキングで量が調整できて良い。
周辺は食べ物屋が沢山あるところも魅力。

コンフォートイン鹿島 2023年09月26日 16:27:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 08:52:45

この価格で朝食付きは大満足デス!立地も良く、また宿泊したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年09月26日 16:27:35

投稿者さん 2023年09月11日 17:53:57

比較的部屋は広い方でした。
アメニティも足りないものはフロントに取りに行ってました。
朝食無料で和洋食あるので子どもたちは喜んでました。
セブンも近くて便利でした。
リーズナブルで良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年09月18日 18:32:23

無料朝食サービスは日替わりでメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
引き続き当ホテルのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 21:15:37

子供のサッカーの試合の関係で宿泊しました。立地がよく、ホテルの周りに飲食店が多くて良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年09月08日 20:30:03

当ホテルはJR「鹿島神宮」駅より車で約12分、東関東自動車道「潮来」ICより車で約11分の立地にございます。
また、ご投稿の通り近隣には徒歩圏内に複数の飲食店もありご不便なくご滞在いただけるものと存じます。

またのご利用お待ちしております。

おやじスカラーさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

おやじスカラーさん [60代/男性] 2023年08月02日 17:26:10

バイクツーリングの宿泊先として、このホテルに宿泊しました。
目の前にコンビニがあり、大変便利です。
また、部屋は非常に広く、食事するのに丁度よいテーブルもあり、快適でした。
朝食は、和食風のメニューをもう少し増やしてほしいですね。

コンフォートイン鹿島 2023年08月07日 10:40:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける客室を維持できるよう心掛けてまいります。

朝食につきましても貴重なご意見を参考とし、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:05:29

出張で使用するには充分満足できる立地、清潔感です。

コンフォートイン鹿島 2023年08月07日 10:40:20

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 08:11:26

急なチェックイン時間の変更をお願いしたのですが、電話対応もフロント対応もとてもよかったです。
目の前にコンビニ(セブンイレブン)があり、何かと便利です。

宿泊価格もリーズナブルで、朝食ビュッフェも品数が特別多いわけではありませんが、大変美味しくいただきました!(鹿島限定のれんこんの炊き込みごはんおすすめです)

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年07月25日 09:49:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 08:26:45

7月8日から連泊でお世話になりました。
最上階の部屋だったので見晴らしも良くて良かったです。
近くにコンビニ、飲食店もあり便利でした。
ツインだったので部屋の広さはもう少し広さが欲しかった。大浴場があれば更に快適に過ごせたと思いました。

コンフォートイン鹿島 2023年07月15日 13:18:05

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ツインのお部屋の広さに関しましては、インターネットで提供させていただいてる広さは17㎡のお部屋でございます。
29㎡のお部屋もございますが、こちらのお部屋はホームページ上でご提供しておりません。
ご予約取得後お電話いただき、空室がございましたら、若干差額が発生いたしますがお振替えいたします。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月07日 17:09:23

ホテルもとても綺麗で、スタッフの対応もとても親切でテキパキとして気持ちが良かったです。
最上階でしたので、外の景色が気持ちよく、1番感動したのは、部屋に折り畳みの簡易椅子が置いてあった事です。大体1人が椅子に座って、1人がベットに座る形になりますが、椅子があったおかげで、お互い椅子に座って話しが出来ました!2人部屋への心配りだなぁととても有り難かったです。
一つ、朝食ビュッフェが、お粥や雑穀米、味噌汁があったら良かったなぁと、私は思いました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月15日 09:15:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、「気持ちが良かった」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

またお部屋の設備につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食のメニューでございますが、当ホテルは洋食をメインにご提供しております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からこのようなメニューのご提案をいただいたことはホテル内で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へご宿泊される際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 15:40:38

以前宿泊させてもらった時はシングルの予約でした。今回ダブルで取りましたが以前のシングル時と同じ広さのベットだと思います。
今回2人で宿泊なので1人の時と同じ広さのベットは残念のように思います。

コンフォートイン鹿島 2023年03月23日 11:31:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお部屋タイプによっってベッド幅が異なっております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベッド幅140センチのダブルベッドを設置しております。
お部屋の表記とベッドのサイズにつきましては、お客様にご理解いただきやすいよう、今後検討させていただきます。

これからもご利用いただくお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年01月24日 11:10:44

最初3連泊で予約して、急きょその前日に当日予約で1泊追加。
急なお願いにかかわらず、4連泊を同じ部屋を使わせてもらえて、
融通の効くサービスの良いホテルだと思いました。
部屋の感じは中程度。値段が安いのを考慮すれば快適に過ごせます。
ただ、シャワーの水量、排水の勢いなど水回りが少し弱いかなと感じました。
朝食は種類は少ないものの、生野菜たっぷり美味しいクロワッサンに炊き込みご飯。
朝のお腹を満たす目的では十分です。
地味にウエルカムコーヒー。美味しくて何杯か部屋に持って入って飲んじゃいました。

コンフォートイン鹿島 2023年01月30日 19:53:54

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 11:24:27

鹿島に用が有って宿泊しました。
・幹線道路に面していて車利用には便利でした。
・簡単な朝食でしたが、宿泊主体なら十分です。
・鹿島とうたっているのに場所は神栖市でした。この辺りはブランド的に神栖→鹿島と表示している店や会社が多いようです。(東京ディズニーランドも千葉だし全国向けには必然かな?)

コンフォートイン鹿島 2022年09月16日 20:13:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 15:20:18

ホテルの方も接客が良く、お部屋は広めで清潔感があり、周りにはコンビニやお店があり、朝食のパンの種類が多く美味しく大変満足だった。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 17:03:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆