コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 08:59:27

朝ごはんのパンが豊富で味も美味しかった

コンフォートイン鹿島 2023年08月23日 16:29:09

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月07日 17:09:23

ホテルもとても綺麗で、スタッフの対応もとても親切でテキパキとして気持ちが良かったです。
最上階でしたので、外の景色が気持ちよく、1番感動したのは、部屋に折り畳みの簡易椅子が置いてあった事です。大体1人が椅子に座って、1人がベットに座る形になりますが、椅子があったおかげで、お互い椅子に座って話しが出来ました!2人部屋への心配りだなぁととても有り難かったです。
一つ、朝食ビュッフェが、お粥や雑穀米、味噌汁があったら良かったなぁと、私は思いました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月15日 09:15:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、「気持ちが良かった」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

またお部屋の設備につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食のメニューでございますが、当ホテルは洋食をメインにご提供しております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からこのようなメニューのご提案をいただいたことはホテル内で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へご宿泊される際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:47

鹿島に用があり初利用させて頂きました。
よそ者につき、地理がよく解っていない為 チェックイン時間を遅め設定にしていたので 着いた時点(やや遅刻)でホテルPは満車で 近隣Pを案内して頂きました。
その際の電話連絡やチェックイン時のフロントさんの ご対応が とても丁寧で 好感的でした。
お部屋も綺麗でした。
また、ホテルのシャンプーに期待はしていないのですが 今回 持参するのを忘れてしまった為 使わせて頂きましたが 意外にも良かったです。シャワーの水圧も然りです。
近くにコンビニや食事所、スーパー、薬局と 揃っていて 夜食や買い出しには困らない立地です。
朝食は パンがウリと口コミを見ていたので 可愛い ちっちゃいパンをいっぱい盛った後に 大好きな蓮根炊き込みを見つけてしまい 大盛りにしたので 食べ過ぎましたw
子連れで利用させて頂きましたが 子供も大満足で した。
また来たいです。
ありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン鹿島 2023年03月03日 11:32:08

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様とお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
加えてスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えして参ります。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月16日 08:40:22

海に来る時に来させていただきました。また、来たいです。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 15:24:10

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートさせていただきたいと考えております。

また鹿島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月23日 12:36:42

近くにスーパーはありませんが、コンビニがすぐ脇にあります

2021年06月
コンフォートイン鹿島 2021年07月27日 17:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩5分前後の場所にコンビニが3箇所ございます。
その他にも、飲食店やドラックストア等もございます。

今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同で励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 04:58:45

朝食以外はGOODです。
コンフォートさんはどこも同じような朝食ですが、やっぱり迫力がないし、味もイマイチ。あのピラフは特に。

コンフォートイン鹿島 2020年09月24日 12:09:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からのお褒めの言葉をいただくこともでき、スタッフにとって何よりの励みとなりました。

しかしながら無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。
朝食メニューは定期的に変更もしておりますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年06月24日 15:40:32

ビジネスホテルとしては特に問題ありません。隣にコンビニがあって便利です。

2020年06月
コンフォートイン鹿島 2020年06月25日 16:45:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年06月13日 16:00:06

朝食が激変していて少し残念です。スタッフの対応は大変良かったです。また利用させていただきます。

コンフォートイン鹿島 2019年06月17日 16:44:19

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

リブランド後も当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして、以前とは大きく変わり、焼きたてのパン、ピラフとなっております。
残念な思いをお掛けし、心苦しく存じますが、今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。

また、スタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう私たちの施設とサービスを提供いたします。

これからも神栖・鹿島にお越しの際は当ホテルをご利用をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月07日 15:25:06

5月3日宿泊。10日前の予約でしたが安く予約できました。部屋も普通に綺麗で狭いって事もなく快適に泊まれました。無料朝食はパンがメインで、少なくなるとすぐ焼き立てが運ばれてきてました。すぐ隣にコンビニがあり便利ですが、目の前の道路にはバスが通っておらず鹿島神宮まではタクシーで2500円弱とちょっと高かった。

コンフォートイン鹿島 2019年05月09日 14:43:45

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、朝食メニューにご満足頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
5/1にリブランドオープンし、焼きたてのパンを中心に無料朝食をご提供しております。
日替わりでパンの種類を変更しておりますので、またご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いに面しており、飲食店やコンビニエンスストアは近くにございますが、近隣にバス停はございません。
ご利用頂いているお客様は主に自家用車もしくはタクシーをご利用頂いているお客様が多数でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも丁寧な接客を心掛け、より良いホテル目指してスタッフ一同精進してまいります。
リブランドオープンしたばかりの当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
鹿島へお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月29日 18:40:38

GWはじめに利用しました。
お部屋もきれいで、何のストレスなく宿泊出来ました。
朝食が6:00からスタートだったのでチェックアウト前にゆっくりする時間があり、良かったです。となりにコンビニがあったのも助かりました。

コンフォートイン鹿島 2024年05月06日 17:16:49

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

こうちゃん0419さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

こうちゃん0419さん [50代/男性] 2024年03月02日 07:11:44

リピート利用でしたが、快適に過ごせました。
朝食付きでコスパは良い!

コンフォートイン鹿島 2024年03月11日 18:05:39

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 07:34:59

寝泊まり目的でしたが、お部屋はシンプルで、価格がお得で、ベットも寝心地がとても良かったです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月10日 13:57:23

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお泊りいただけた様で、何よりでございます。
これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、お客さまからのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月29日 22:21:30

出張でよく利用しています。
ホテルの隣にコンビニがあるので、早朝仕事でホテルの朝御飯を食べれない時でも安心です。
また、スタッフさんの対応が丁寧で良いと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年11月02日 15:13:47

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 19:11:54

子供のサッカーの用があり、利用させて頂きました。
朝食は無料でありがたかったのですが、白米は欲しかったかな。
シリアルがあるのは良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年10月31日 19:18:04

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは茨城県産米を使用した、「れんこん炊き込みご飯」を提供しております。
白米の提供は現状予定しておりませんが、いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

koba630さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

koba630さん [60代/男性] 2023年10月04日 07:28:24

朝食は、パンがメインでクロワッサンがサクサクでした。スムージーがおすすめです。

コンフォートイン鹿島 2023年10月10日 08:50:36

無料朝食サービスは日替わりでメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 06:32:42

仕事で宿泊しました。

朝食付きで部屋も広くとても良かった。スタッフさんの対応も良かったです。

無料の朝食で、パンが美味しく、蓮根炊き込みご飯も良かったです。
ただ、2泊なのでわかりませんが、2日日間のメニューはほぼ同じでした。白ごはん、味噌汁、おかずの種類が変わって欲しかったです。

朝食メニューに関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 09:41:04

駐車場が広くて停めやすかったです。また徒歩圏内にコンビニや飲食店があり、非常に良い立地です。
こちら方面に遊びに来る時はまた利用させてもらいたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年08月18日 19:46:45

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 18:03:31

8月お盆中の家族旅行で宿泊しました。
子供と5人で広い部屋でゆっくり過ごせた。周辺近くにコンビニ、飲食店があり便利です。
朝食のテーブルと席の配置間隔が狭く、少しレイアウトを広めに変えると良いと思う。

コンフォートイン鹿島 2023年08月18日 19:46:44

文面より、当ホテルでのご滞在が、ご家族様での楽しいご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。

しかしながら、朝食会場のレイアウトに関しましては、ご不便をおかけいたしました。

おやじスカラーさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

おやじスカラーさん [60代/男性] 2023年08月02日 17:26:10

バイクツーリングの宿泊先として、このホテルに宿泊しました。
目の前にコンビニがあり、大変便利です。
また、部屋は非常に広く、食事するのに丁度よいテーブルもあり、快適でした。
朝食は、和食風のメニューをもう少し増やしてほしいですね。

コンフォートイン鹿島 2023年08月07日 10:40:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける客室を維持できるよう心掛けてまいります。

朝食につきましても貴重なご意見を参考とし、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:05:29

出張で使用するには充分満足できる立地、清潔感です。

コンフォートイン鹿島 2023年08月07日 10:40:20

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。