コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島

サステナブルトラベル

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

handm0503さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年12月14日 13:26:14

【立地】鹿島近辺で仕事がある際に使えるホテルです。近くにはファミレスやスーパーありです。
    【部屋】電子レンジがあり、かつスーツケースも十分に床で開くことができるぐらい広いです。
    【食事】色々なビジネスホテルを利用してきましたが、ワースト3に入るほど質素な食事です。メインおかず兼タンパク質はスクランブルエッグとソーセージのみ、その他は野菜、パンとご飯 (炭水化物) のみ。貧しい日本を象徴しているような朝食でした。
    【風呂】可もなく不可もない風呂です。お湯が出るまでは10秒以上時間がかかります。
    【サービス】ごく普通のビジネスホテルで、特に何もないです。
    【設備・アメニティ】パジャマはあります。
    【総合評価】朝食が余りに酷すぎたので、全体的に悪い評価とします。

コンフォートイン鹿島 2023年12月25日 17:32:10

当ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    近隣には飲食店やコンビニエスストア等も揃っておりますので、長期でのご出張でもお過ごししやすい環境でございます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご期待に添うことができず、大変残念に存じます。
    お寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、今後のサービスづくりの参考にさせていただきます。
    お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月19日 21:50:35

口コミで高評価だったため、期待しすぎたのかもしれません。
    玄関を入ると、まず入り口上部にあるエアコンからカビの臭い。
    部屋はルームフレグランスで匂いを消してましたが、バスルームもじっとりした臭い。ベッドのシーツもなんだか湿気まじりな触り心地で、少し気分が滅入りました。
    口コミで高評価だった朝食バイキングはフレッシュジュースだけが美味しかった。料理は品数少なく、選べない。不味くはないが、満足はしませんでした。
    2日前にホテルを探したため、空いてたし値引きもされていたため、助かりはしました。近くにはたくさんホテルがあるため、他が空いていれば他に泊まると思います。

コンフォートイン鹿島 2023年09月26日 16:27:34

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご期待にそえる環境をご提供できず誠に申し訳ございません。
    エアコンのカビ臭やシーツの触り心地などどれもお客様の快適な滞在の妨げになるものであり、清掃・管理が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
    今一度設備の洗浄や部屋の換気などの清掃作業を行い、皆様に快適にお過ごしいただける空間を目指し改善に努めてまいります。

無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
    今後、当ホテルでは季節限定メニューの導入を実施予定でございます。
    お客様の貴重なご意見を参考とし、よりご満足いただけるメニューの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神栖市方面にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:00:08

部屋のエアコンが臭かった。
    臭くて暖房もつけられず寒い思いをした。早急に掃除してほしい。
    体洗うアミがないので持ってった方がいいかなと。

コンフォートイン鹿島 2023年03月24日 15:52:50

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当客室の空調機の臭いにつきましては、点検・清掃を実施いたしました。
    他の客室につきましても早急に確認し、点検体制を含め見直しを図ってまいります。

大変勝手なお願いではございますが、次回、鹿島方面へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 15:38:26

初めて利用しました。
    お風呂は髪の毛が落ちていたり、ベッドには使用済み絆創膏があったり、テレビは音が出なかったり、不快でしたが値段を考えると妥当なのかもしれません。

コンフォートイン鹿島 2023年01月16日 19:04:32

またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃スタッフと確認をし清掃後の点検体制などを見直し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回鹿島へお越しの際も、当ホテルをご利用ご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月23日 18:37:52

部屋のエアコンの効きが悪くて暑かった
    全体に古い

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただくためのメンテナンスが行き届いておらずお詫び申し上げます。
    現在、全客室の空調を再確認し快適にご利用いただける状態に復旧いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、鹿島方面にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸甚に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

グランドナインさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

グランドナインさん [60代/男性] 2021年08月29日 14:32:21

「ベストイン鹿島」時代から消滅したもの…館内では、喫煙部屋と有料レンタルPC。周辺では、インターネットカフェ兼ビリヤード・ダーツ場。

コンフォートイン鹿島 2021年09月01日 15:28:38

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備、館内サービスに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室禁煙でございまして、1階に喫煙スペースを設けております。
    ご足労お掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、レンタルPCにつきましても、現在は貸出を行っておりません。
    現時点で再開の予定はございませんが、今後の課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン鹿島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

アルディートさんさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

アルディートさんさん [40代/男性] 2019年08月16日 17:45:58

チェックインで異常に待たされた。外出から戻ってキーを受け取るのもかなり待たされた。
    コンフォートになる前はこうではなかったが。オートロック化など良くなった点も多く。

コンフォートイン鹿島 2019年08月23日 12:05:55

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時や滞在中のお戻りの際に、フロントで長い間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑を重ねておかけし、従業員一同深くお詫び申し上げます。

今後の課題としてスムーズにご案内できますよう、現状のフロントオペレーションを見直し、少しでも早くご案内ができますよう、努めてまいります。

鹿島へお越し際には、当ホテルも宿泊先の1つとして、今後もお考えいただきましたら幸いでございます。
    この度は、貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

Kinpeさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

Kinpeさん [50代/男性] 2019年07月03日 16:56:13

全館禁煙を掲げていますが 今回宿泊した部屋のロールカーテンがヤニだらけでした。
    ベストイン時代は禁煙室もあったためとは思いましが、クロスと一緒に交換するべきだと感じた。
    全館禁煙を掲げているのですから、気にする人は不快に感じます。
    朝食も和食希望の方や不要の方もいるので 要、不要の選択肢があるといいではないでしょうか。

コンフォートイン鹿島 2019年07月11日 14:38:03

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご不便、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきました客室の問題点は今後の検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

朝食に関しまして、リブランド以前は和食中心でしたが、焼きたてパン・ピラフに変更となりました。
    朝食は無料でございますので不要のお客様でも料金が同じとなってしまいます。
    多数の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

また、神栖・鹿嶋方面にお越しの際は当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】