コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

se2148さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

se2148さん [60代/男性] 2024年01月18日 18:27:14

大晦日から3泊利用させていただきました。

仕事の資料整理に利用しましたが、
ダブルルームで部屋が広くゆっくり出来ました。
また、備品の貸出も迅速な対応で助かりました。

残念だったのは、上階の騒音(飛び跳ねる、走る)がありました。
二日目には、部屋の前の廊下を子供二人が走り回る事態に、ドアを開けて注意しました。

朝食は、彩り豊かとは評価出来ませんでした。

コンフォートイン鹿島 2024年01月25日 14:00:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まず、騒音に関しましてご迷惑およびお手数をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回の強化やスタッフ間の連携を密にし、再発防止に努めて参ります。
万が一次回同様のことがことが起こりました場合、スタッフへご連絡いただけましたら対応させていただきますのでご遠慮なくお声掛けいただけますと幸いでございます。

また、朝食に関しましてもご期待に沿うことができず誠に心苦しく存じます。
いただいたご意見は今後の課題とさせていただき、さらなるサービス向上に尽力して参ります。

しかしながら、お部屋の広さやスタッフの対応につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当館をご検討のひとつに加えていただきますと幸いでございます。
寒い季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 10:19:15

集中できる環境に実を置きたくて二泊3日で滞在しました。
すぐ近くにコンビニと提携している美味しい食事処もあって、ホテルに近い所で最低限のことができるので、程よい息抜きをしながら仕事ができました。
大通りに面しながらも、ほとんど気にならない環境音だったので、こちらも評価しています。

朝食は質実剛健で、場所も品数も最低限という感じでしたが、これもまた集中して仕事をしたいという私の都合にマッチしていました。

宿泊代も土日に関わらずかなり安く済み、コスパもよかったです。

私の「集中できる環境で仕事をしたい」という目的は必要十分に果たしてくれたので、個人的には高評価です。

コンフォートイン鹿島 2024年01月10日 13:57:26

ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お仕事に集中されていたとの事で、当ホテルがお客様のお仕事のお役に立てたのであれば幸いでございます。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぴゅあ7219さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ぴゅあ7219さん [60代/女性] 2024年01月06日 16:58:46

お正月なのに手頃な価格でお部屋も清潔でスタッフの対応も気持ち良く、とても良かったです。
近くにコンビニもあるし、駐車場も無料で利用でき、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2024年01月10日 13:57:24

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお車でお越しのお客様に無料の駐車場をご用意しております。
また、ご投稿にもございますように、すぐ隣にコンビニエンスストアもあり、周辺には飲食店も多数ございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃の行き届いたお部屋と心のこもった接客でお客様をお迎え出来ますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月06日 07:34:59

寝泊まり目的でしたが、お部屋はシンプルで、価格がお得で、ベットも寝心地がとても良かったです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月10日 13:57:23

快適にお泊りいただけた様で、何よりでございます。
これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、お客さまからのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月03日 16:14:03

12/29から4連泊でお世話になりました。朝食では、売りにしているスムージーの味が変わることで毎日楽しめたのが良かったです。地域の味としてレンコンを含んだ炊き込みご飯を出して頂いたことも好印象です。一方、特徴がご飯なので、汁物はコンソメスープではなく、お味噌汁が良いようにも思えましたので今後ご検討頂ければと思います。部屋は古い設備でしたがビジネスホテルとしては合格点だと思います。なお、ユニットバスの床にある排水溝から臭いがしました。定期的に漂白されたり、二の設置を検討頂けますと幸いです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月06日 13:56:33

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、排水溝の臭いに関しましては、清掃が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました排水溝の臭いにつきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

投稿者さん 2023年12月29日 17:16:45

駐車場も多く、近くにドラッグストア、居酒屋、コンビニがあり立地が良かった。朝食も無料でそれなりのコスパなのでリピートしたい。

コンフォートイン鹿島 2024年01月06日 13:56:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 13:36:40

アメニティが充実していて足枕などがあり疲労軽減しました。朝食も丁度良く、とても良いステイが出来ました。
また利用したいです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:01:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 08:23:46

月に1度利用させて頂いています。
立地もよく、部屋も綺麗です。
朝ごはんに白米、味噌汁があると パーフェクトです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:58

朝食に関しましては洋風のメニュー中心での提供でございますが、お客様からいただいたお声を参考にさせていただきたいと思います。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン鹿島にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 21:46:13

朝食が、いつも同じなので連泊すると飽きてしまいます。部屋が広いのは有難い。出張先も近いので重宝してます。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:57

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

しかしながら朝食の面ではご満足いただけず申し訳ございません。
現在「冬限定日替わりスムージー」を提供しております。
四季に合わせて内容を変えておりますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 12:49:12

駐車場が広く、遅めの到着でもいっぱいになるようなことがなくてよかったです。
少し古さを感じましたが、お値段もお手頃で、お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
また出張の際にはお世話になると思います。

コンフォートイン鹿島 2024年01月02日 14:32:47

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

パークマン9666さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

パークマン9666さん [40代/男性] 2023年12月26日 07:30:49

良かったです。
近くに食べ物やさん屋コンビニもあったので便利でした。

コンフォートイン鹿島 2024年01月02日 14:32:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 21:10:47

綺麗なホテル。コンビニ目の前にある、フロントの方も丁寧な対応。

コンフォートイン鹿島 2024年01月02日 14:32:44

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年12月19日 19:20:42

鹿島に来た時はいつも利用してます。清潔感のあるホテルです。

コンフォートイン鹿島 2023年12月27日 16:05:46

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

手足の長い男さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

手足の長い男さん [60代/男性] 2023年12月15日 13:53:24

部屋は古いが清掃はきちんとされていて心地よい。朝食の品数がもっと多ければ満足度はアップすると思われる。

コンフォートイン鹿島 2023年12月26日 17:49:44

朝食メニューに関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

handm0503さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年12月14日 13:26:14

【立地】鹿島近辺で仕事がある際に使えるホテルです。近くにはファミレスやスーパーありです。
【部屋】電子レンジがあり、かつスーツケースも十分に床で開くことができるぐらい広いです。
【食事】色々なビジネスホテルを利用してきましたが、ワースト3に入るほど質素な食事です。メインおかず兼タンパク質はスクランブルエッグとソーセージのみ、その他は野菜、パンとご飯 (炭水化物) のみ。貧しい日本を象徴しているような朝食でした。
【風呂】可もなく不可もない風呂です。お湯が出るまでは10秒以上時間がかかります。
【サービス】ごく普通のビジネスホテルで、特に何もないです。
【設備・アメニティ】パジャマはあります。
【総合評価】朝食が余りに酷すぎたので、全体的に悪い評価とします。

コンフォートイン鹿島 2023年12月25日 17:32:10

当ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
近隣には飲食店やコンビニエスストア等も揃っておりますので、長期でのご出張でもお過ごししやすい環境でございます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご期待に添うことができず、大変残念に存じます。
お寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、今後のサービスづくりの参考にさせていただきます。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月13日 10:24:15

フロントの方も大変親切でした。
朝食のパンが凄く美味しかったです!
ぜひまた利用させて頂きます。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 14:18:40

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在者は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは、焼き立てパンを中心に、茨城産の食材をメニューに取り入れながらご提供しております。
お客様の旅の思い出に、当ホテルが微力ながらもお力添えができましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 10:55:55

12月3日に宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、お風呂がきれいになっており、最上階にもかかわらず排水もスムーズでした。壁紙も新しくなっており、全体的に明るく快適に過ごせました。
来年も利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年12月20日 15:09:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月06日 16:32:01

きれいで広い部屋でした。
大変満足です。

コンフォートイン鹿島 2023年12月15日 16:50:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 20:00:45

何度も泊まっているのですが、朝食メニューに変化がないように思います。
パンの種類が多いが、炊き込みご飯が同じもの。メインのおかずが少ない。

コンフォートイン鹿島 2023年12月15日 16:50:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては 、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおり、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鹿島にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ぽっきー5163さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ぽっきー5163さん [60代/女性] 2023年11月26日 07:27:06

急な宿泊でしたが対応も良く快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートイン鹿島 2023年11月29日 18:37:53

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。