コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島

サステナブルトラベル

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 18:03:31

8月お盆中の家族旅行で宿泊しました。
    子供と5人で広い部屋でゆっくり過ごせた。周辺近くにコンビニ、飲食店があり便利です。
    朝食のテーブルと席の配置間隔が狭く、少しレイアウトを広めに変えると良いと思う。

コンフォートイン鹿島 2023年08月18日 19:46:44

文面より、当ホテルでのご滞在が、ご家族様での楽しいご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。

しかしながら、朝食会場のレイアウトに関しましては、ご不便をおかけいたしました。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 20:48:16

茨城で海遊びするために親子3人で2泊させて頂きました!
    朝食付きで破格の18800円!
    部屋も綺麗で広く快適。
    コンビニも目の前にあり、他にもいろんなお店が周囲に沢山あって
    利便性は高いです!
    欲を言えば大浴場が有れば言う事なしです!お勧めです!

コンフォートイン鹿島 2023年08月18日 19:46:43

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様での楽しいお時間をお過ごしになられた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からいただいた貴重な意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 09:38:40

鹿島神宮と香取神社へ参るのに、便利な立地で良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年08月16日 18:06:49

平素よりコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面より、お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご旅行などで鹿嶋・神栖にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

なっちゃん5161さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

なっちゃん5161さん [30代/女性] 2023年08月11日 09:17:07

大人2人、子供2人で泊まりました。ベッドをくっつけて、皆ぐっすり眠れました。スタッフ皆さん笑顔で親切でした。お部屋は清潔で、居心地よく過ごせました。朝食は無料とは思えないほど、手作りなもので美味しかったです。満足できました。

コンフォートイン鹿島 2023年08月16日 18:06:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

文面からご家族様で快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
    今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また鹿嶋・神栖にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 08:07:46

ウェルカムドリンクが、とても良かった!

コンフォートイン鹿島 2023年08月16日 18:06:47

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様からいただいた貴重な意見を参考にさせていただき、
    今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

お客様のまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:50:02

部屋も綺麗で立地もよく快適に過ごせました

コンフォートイン鹿島 2023年08月14日 18:35:01

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートして参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
    お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月08日 19:38:22

8月8日に宿泊しました。スタッフさんの対応も良く、値段も満足です。
    近くに居酒屋があってありがたかったです。

コンフォートイン鹿島 2023年08月14日 18:35:00

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 16:50:21

家族4人(未就学2人)と宿泊しましたが、部屋は綺麗でサービスも良くて泊まりやすかったです!
    ホテルの外にはセブン。
    行った日は花火大会が開かれており部屋の窓からも見ることができました!
    海岸も近く10分程度で海遊びできるのでオススメです!
    お風呂は、ユニットバスだったので自分たちは近くのスーパー銭湯に行きました!
    近くて良いスーパー銭湯があります!

コンフォートイン鹿島 2023年08月14日 18:34:59

お部屋およびサービスについてお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    ご家族様での良い思い出のお時間のお役に立てておりましたら嬉しく存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鹿嶋・神栖へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 09:01:30

パンが美味しかった。

部屋着がなくて、安いからかな、ひどいなと思って寝ました。
    翌朝、受付隣にあるのを知った。チェックインの時、何も言ってくれず、部屋にあった案内も、フォントの小さな案内で夜でやろ部屋が暗くて気づかなかった。案内するか、大きな文字で書いてほしい。

コンフォートイン鹿島 2023年08月14日 18:34:57

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

しかしながらワッフルガウンのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にご案内の見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神栖市近郊にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月06日 06:43:32

小学生の子どもと利用させていただきました。
    添い寝でも問題ないベッドの広さで、朝食もついており、とてもお得に宿泊できました。

コンフォートイン鹿島 2023年08月14日 18:34:56

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

おやじスカラーさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

おやじスカラーさん [60代/男性] 2023年08月02日 17:26:10

バイクツーリングの宿泊先として、このホテルに宿泊しました。
    目の前にコンビニがあり、大変便利です。
    また、部屋は非常に広く、食事するのに丁度よいテーブルもあり、快適でした。
    朝食は、和食風のメニューをもう少し増やしてほしいですね。

コンフォートイン鹿島 2023年08月07日 10:40:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける客室を維持できるよう心掛けてまいります。

朝食につきましても貴重なご意見を参考とし、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:05:29

出張で使用するには充分満足できる立地、清潔感です。

コンフォートイン鹿島 2023年08月07日 10:40:20

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 08:25:32

家族旅行で利用させて頂きました。
    小学生添い寝無料はとても有り難く、
    また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年08月03日 18:35:37

ご家族様での良い思い出のお役に立てておりましたら嬉しい限りでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また鹿島方面にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 20:04:52

ホテルの立地は通りから少し奥まったところに見えにくいですが、中はとても綺麗で部屋も広く快適でした!

コンフォートイン鹿島 2023年08月03日 18:35:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

文面より、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あたたかいお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテル作りに尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月28日 10:51:02

出張で利用しましたが大変快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:17

引き続き全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 10:49:50

7/27に仕事の用事で鹿島に来たので利用しました。
    まず受付スタッフの対応はとても親切と感じました。
    お部屋については全般的に清潔感があり、大変快適に過ごすことが出来ました。
    朝食も焼きたてパンや豊富な飲み物など、満足度の高い内容でした。また鹿島に来る時には利用させて頂きたい時思います。

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:16

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 08:37:59

度々利用させてもらっています。
    スタッフの方々の対応が良く気持ち良く過ごす事が出来ました。

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:15

当ホテルのお客様対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 08:25:03

接客も良く、とても居心地の良いホテルでした!

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:13

投稿者さん 2023年07月26日 19:08:33

部屋がキレイでベットの質感も良かった!
    朝食がこの値段だったら良いのかなと思う。
    従業員の方も対応が良かった。
    また、近隣に出張の時は利用したいです。

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:12

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月26日 07:46:24

凄く受付の人の対応が良くて
    また泊まりたくなりました。
    部屋も この値段なのに綺麗で凄く良かったと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:11

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    またご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また次回もお泊りいただきたいと思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。