コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 18:03:25

キレイなお部屋でした。また利用させてもらいます。

コンフォートイン鹿島 2023年06月15日 07:48:27

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご期待にそえるお部屋が提供できるよう努めて参ります。

引き続きコンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

honiuruiさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

honiuruiさん [30代/男性] 2023年05月30日 00:22:37

大通り沿いにありながら夜は静かで快適に休めました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月01日 18:27:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後ともコンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

GOGO7845さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

GOGO7845さん [40代/男性] 2023年05月21日 15:47:46

とても使いやすく清潔なホテルです。フロントにコーヒー、お茶などのフリードリンクもあり助かります。朝食のスムージも大変に美味しかったです!おすすめできるホテルです。

コンフォートイン鹿島 2023年05月29日 18:54:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食のスムージーやウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムコーヒーは14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 17:06:26

部屋が広くて良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年05月15日 08:35:17

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただ誠にありがとうございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ鹿島にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月03日 22:06:14

最低限必要なものが揃い、安心して宿泊できました。小学生添い寝無料(朝食無料)が、家族連れには、嬉しいサービスでした。

コンフォートイン鹿島 2023年05月05日 08:26:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 20:12:04

ゴルフと釣りの合間に泊まりました。お風呂はユニットバスだけですが、とにかくコスパがいいです!
受付の方も親切丁寧で、受付近くにウェルカムドリンクでコーヒーやレモン水があり、ゴルフ後で大変美味しくいただけました。
朝食もパンも数種類ありましたし、れんこんご飯が美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2023年05月05日 08:26:25

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り誠にありがとうございます。

この度は、スタッフや朝食サービスにつきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また鹿島にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 10:45:02

コンパクトで、清潔な雰囲気が、たいへん良かったです。
立地も工業団団地の近くなので、出張に便利です。

コンフォートイン鹿島 2023年04月24日 08:19:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは工業地帯へお車で十数分と大変通いやすい立地にございます。
近隣には飲食店やコンビニエスストア等も揃っておりますので、長期でのご出張でもお過ごししやすい環境が揃っているかと存じます。

投稿者さん 2023年04月06日 10:36:09

ひたちなかのネモフィラを見たあとに宿泊しました。部屋は綺麗でお風呂も広く快適に過ごせました。フロント横にコーヒーやレモンウォーター等があり助かりました。ホテルのすぐ前にはコンビニがあり食事には困らないと思います。無料の朝食も○。茨城観光の際はまた宿泊したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年04月16日 14:37:20

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただききましたことも重ねて御礼申し上げます。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、私どもホテルスタッフにとってこれ以上のお言葉はございません。
ご宿泊、ありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2023年04月04日 16:44:45

親切な対応でわかりやすく助かりました

コンフォートイン鹿島 2023年04月16日 14:37:19

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また鹿島方面にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 16:28:31

ふだん泊まる都内のホテルと比べると部屋は広かったのですが、それに見合う快適さは感じませんでした。
いたってごく普通という感想です。

コンフォートイン鹿島 2023年04月16日 14:37:17

当ホテルの客室につきまして、ご期待にそうことがかなわず心苦しく存じます。
いつでもお客様を快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

にこ3525084さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

にこ3525084さん [20代/女性] 2023年04月02日 23:59:05

耳が聞こえない人に筆談対応がよかったです。

コンフォートイン鹿島 2023年04月16日 14:37:16

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に寄り添った接客を目指し、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

冷凍しじみさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

冷凍しじみさん [50代/男性] 2023年03月28日 16:40:01

無料の朝食とはいえ、おかずがソーセージしかありませんでした。せめてタマゴ系もあれば良かったと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年04月06日 19:30:33

平素よりコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスに関しましては、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しておりますが、この度お客様へのご提供が充分にできておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線に立った提供ができるよう、今一度見直して参ります。

また、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

タッキー8623さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

タッキー8623さん [50代/男性] 2023年03月26日 20:19:23

ホテル自体が新しいので、とても良かったです。また利用させていだきます。

コンフォートイン鹿島 2023年04月06日 19:30:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また鹿島へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:01:03

茨城県旅行で使いました 部屋のベッドがツインで硬さと高さと凄く寝やすく 枕のopを借りその枕が元々あると良いなあと 部屋の設備で小さなクローゼットと 空気清浄機が有ればなあと。 エアコンは部屋で調節できるのだから この時期にして外が雨
でも夜暑く 付けて寝れました また何かで使わせてもらいます

コンフォートイン鹿島 2023年04月06日 19:30:30

今回のご滞在で、お客様のご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。
またいろいろと貴重なご意見も頂戴し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:00:08

部屋のエアコンが臭かった。
臭くて暖房もつけられず寒い思いをした。早急に掃除してほしい。
体洗うアミがないので持ってった方がいいかなと。

コンフォートイン鹿島 2023年03月24日 15:52:50

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当客室の空調機の臭いにつきましては、点検・清掃を実施いたしました。
他の客室につきましても早急に確認し、点検体制を含め見直しを図ってまいります。

大変勝手なお願いではございますが、次回、鹿島方面へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 08:46:25

急遽予約して子供を連れて来たのですが、とにかくコスパ最高です!
お風呂、ごはんを済ませてから行ったので寝るだけのつもりだったのに、朝ごはんまでついてこのお値段だったので言うことなしです。
利用はしませんでしたがお風呂も綺麗で、お部屋・お手洗もしっかり管理が行き届いているように思いました。
従業員の方も皆様感じが良く、チェックインから朝食、チェックアウトまで気持ちの良い時間を過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

コンフォートイン鹿島 2023年03月24日 15:52:49

ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足して頂けた様子がうかがえ、安心いたしました。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存です。

是非また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 15:40:38

以前宿泊させてもらった時はシングルの予約でした。今回ダブルで取りましたが以前のシングル時と同じ広さのベットだと思います。
今回2人で宿泊なので1人の時と同じ広さのベットは残念のように思います。

コンフォートイン鹿島 2023年03月23日 11:31:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお部屋タイプによっってベッド幅が異なっております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベッド幅140センチのダブルベッドを設置しております。
お部屋の表記とベッドのサイズにつきましては、お客様にご理解いただきやすいよう、今後検討させていただきます。

これからもご利用いただくお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

ぷーたんかっかさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ぷーたんかっかさん [50代/女性] 2023年03月10日 13:53:36

サーフィンに行くがてら、いつもお世話になっております。
朝食も、無料で、着いているし、とても良いです。ただ、毎週行っているので、わがままを言えば、朝食のメニューが、いつも同じなので、少し変わればなぁと。

コンフォートイン鹿島 2023年03月15日 19:33:27

この度は、コンフォートイン鹿島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をいただき大変有難く存じます。
参考にさせていただき、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

引き続き当ホテルへのご愛顧お願い申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

孫悟空50さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:00:41

1/27に宿泊しました。隣がコンビニなので大変便利です。近くにも居酒屋等食事ができるところはありました。朝食は無料サービスなのでしょうがないのですが、私的にはもう少し種類があると良かったかな・・

コンフォートイン鹿島 2023年03月03日 11:32:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を便利にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また無料朝食サービスにつきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
メニューにつきましてもお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

これからもお客様からのご期待にそえるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:47

鹿島に用があり初利用させて頂きました。
よそ者につき、地理がよく解っていない為 チェックイン時間を遅め設定にしていたので 着いた時点(やや遅刻)でホテルPは満車で 近隣Pを案内して頂きました。
その際の電話連絡やチェックイン時のフロントさんの ご対応が とても丁寧で 好感的でした。
お部屋も綺麗でした。
また、ホテルのシャンプーに期待はしていないのですが 今回 持参するのを忘れてしまった為 使わせて頂きましたが 意外にも良かったです。シャワーの水圧も然りです。
近くにコンビニや食事所、スーパー、薬局と 揃っていて 夜食や買い出しには困らない立地です。
朝食は パンがウリと口コミを見ていたので 可愛い ちっちゃいパンをいっぱい盛った後に 大好きな蓮根炊き込みを見つけてしまい 大盛りにしたので 食べ過ぎましたw
子連れで利用させて頂きましたが 子供も大満足で した。
また来たいです。
ありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン鹿島 2023年03月03日 11:32:08

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様とお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
加えてスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えして参ります。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。