コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 08:24:52

仕事で夜に会合があり宿泊、早めにチェツクインし少し仮眠して出ようと思っていたが、部屋の正面がスタッフルームだったようで若い従業員さんが2~3名廊下にベタ座りし大声でずっとおしゃべりしていてうるさくて仮眠出来ず見栄えも悪いし最悪です。 風呂場には謎の長い髪の毛が多数あり気持ち悪かった。 たまたま空きがあり成田は法人契約をしているので宿泊したがもう二度と行かない。

コンフォートイン鹿島 2019年06月15日 13:47:25

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊の際に、ご不快・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが快眠を妨げことにつきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

浴室に関しましても、本来清潔感のあるの浴室をご提供できず、猛省しております。

今後は、スタッフの教育の徹底と清掃時のチェックはもちろんのこと、日々の清掃確認をより強化し、今後同様のことが起きることのないよう、精進してまいります。

改めまして、この度は、数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お時間をさいて、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 23:24:43

部屋が大きめで過ごしやすいです。ベッド脇のイス・テーブルは
ベストインの頃はソファーとテーブルでしたが、こちらの方が
コンパクトで使いやすくなったと思います。
朝食は元々の品揃えなのか、利用者が集中したのかどうか、
余り食べるものが無かったのと、テーブルがめいっぱい並べられていて
移動に困りました。

コンフォートイン鹿島 2019年06月14日 18:31:46

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお部屋等に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、朝食に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に精一杯努めてまいります。

鹿島方面にお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

アッキ220さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2019年06月09日 16:32:42

楽天スーパーセールで、安く泊まりました。今回で、4番目位のホテルです。しかし、そのすべてが、いわゆる訳あり部屋に、割り当てられました。そのうち、3回が騒音です。残り1回が窓がなく暗い部屋でした。
 今回も、騒音です。
 1階の奥の部屋でしたが、その隣に1日中、「ゴーーーーー」と鳴り続ける機械があり、その重低音で、寝ることが出来ませんでした。その音は、次の日まで残り、チェックアウトしたあとも、頭に残り、半日以上鹿島から出ることが出来ませんでした。
 従業員2人には、言ったのですが、こんな苦情は初めてだとのことでした。
あり得ない!と思いました。あの音の中で、みんな寝れるんだ?と不思議に思いました。
 ホテル側からすれば、私はいわゆるモンスターなんでしょうね。しかし、その重低音を発する機械は、私と一緒に従業員も確認済みです。私は事実を言っただけです。モンスターではありません。それとも、この口コミ自体がモンスターに当たるのかな?
 ホテル側は、一度その部屋に泊まり、確認してください。お願いします。

コンフォートイン鹿島 2019年06月15日 13:47:18

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
さらに、スタッフの対応につきましても、不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

快適なお部屋とサービスが提供できず、従業員一同猛省しております。

今後、このようなことが起きぬよう、事前の設備点検とサービスの改善に努めてまいります。

改めまして、この度はお客様に数々のご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お時間をさいて、当ホテルへご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 09:26:54

コンビニが直ぐ目の前で凄く便利。

コンフォートイン鹿島 2019年06月14日 18:31:40

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニが隣接しており、飲食店も近隣に多数ございます。
地元出身の従業員のおススメの飲食店や居酒屋をご紹介出来ますので、またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご感想頂き誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月08日 21:40:08

値段のことを考えれば、ぜんぜん満足出来るホテルでした。
また利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2019年06月14日 18:31:34

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より『また利用したい』というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えられますよう、より精進してまいります。

鹿島方面にお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

フジゴクさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

フジゴクさん [50代/男性] 2019年06月07日 22:25:28

5月2日にゴルフ合宿の為に宿泊いたしました。
お部屋も広く清潔で言うこと無し。目の前にコンビニがあり、また夕食は近くの居酒屋で済ませられるのも良いですね!
朝食は食材も豊富でこちらもしっかりと頂きました。
また、潮来方面でゴルフの際には利用させていただきます。

コンフォートイン鹿島 2019年06月14日 18:31:28

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニが隣接し近隣に飲食店が多数ございます。
次回ご来館の際には地元の食材を使った、従業員お勧めのお店をご紹介させて頂きますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご感想頂き誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

メル友楽天さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

メル友楽天さん [50代/男性] 2019年06月06日 11:08:27

5月リブランド前後に宿泊しました。
リブランド後の感想は・・・

従業員が皆名札を付けるようになった・・・Good

部屋の不備に対する改善速度が速くなった・・・Good

ほぼ全員が自分の顔を見ただけで名乗らずとも鍵を渡してくれるようになった・・・Good

各フロアーのローカ床にホテル名がコッソリと書かれてある・・・Good

朝食がパン中心となった・・・自分はご飯派なのでちょっとガッカリ

暑かった日に帰ると部屋の温度が32℃・・・最上階なのでしょうがないか。。。

また機会があれば宿泊希望します。   以上。

コンフォートイン鹿島 2019年06月08日 15:47:10

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

前回ご利用いただいた際はご不快な思い・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食は焼きたてパンをメインにしたものとなりまして、以前の和食とは大きく変わっております。

数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、また宿泊を希望したいというお言葉、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス力の向上、客室点検にスタッフ一同励み、より良いホテルを目指してまいります。
貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

神栖・鹿島へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 20:25:13

立地もよく 駐車場も広く出し入れ自由で良かったです。 朝食は他のコンフォートと同じく
可もなく不可もなくでしょうか。 スタッフは皆さん笑顔で挨拶してくれました。

コンフォートイン鹿島 2019年06月03日 17:43:28

この度は、コンフォートイン鹿島を
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、ご感想を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対して、お褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

慢心せず、今後ともお客様に
気持ちよくお泊りいただけます様、
スタッフ一同精進してまいります。

鹿島方面へお越しの際には、
お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げます。

bbtomyさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

bbtomyさん [40代/男性] 2019年06月02日 13:08:50

リブランドオープン後に宿泊しましたが、工業地帯に隣接するホテルのためか、喫煙される方が多く宿泊されているようでした。敷地内禁煙となっていますが、駐車場で喫煙される方が多く、吸殻が駐車場内に散見されます。喫煙スペースと灰皿を設置された方がいいように感じました。朝食は、焼き立てパンを美味しく頂きましたが、メニューが殆ど変わらないので、2泊程度の方は良いと思いますが、連泊される方は飽きるかも?
コンビニが隣にあり、便利です。

コンフォートイン鹿島 2019年06月03日 17:57:47

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙に関しましては、ご不快・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテル1Fに喫煙専用ブースを設けております。
喫煙されるお客様へのご案内と敷地内の美観維持の徹底を努めてまいります。

また、朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後の課題として、改善に努めてまいります。

鹿島方面にお越しの際には、お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月17日 21:23:31

サッカー観戦のため、利用しました。
コンビニが目の前にあり、徒歩圏内に食事処もあり、立地はとても良かった。
ダブルベッドは少し狭かったが、問題なかった。
加湿器などを借りるのにフロントへ行き、自分で運ばなければならない。

コンフォートイン鹿島 2019年05月20日 17:04:51

この度は、コンフォートイン鹿島へご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近隣に飲食店がいくつかございます。
次回お泊りの際には、近隣の飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、必要の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

加湿器のお貸出しの際には、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
基本的には、フロントでのお貸出しとなりますが、お越しいただくことが難しい場合は、お部屋までお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

鹿島方面にお越しの際には、お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 19:11:36

新しいこともあり、とても綺麗でした。
お部屋も広くて快適です。
フロントの方もテキパキ感じよく、気持ちよく滞在できました。

お部屋が広いのでエクストラベッドを入れてツインにも対応してくれるとありがたいです。

コンフォートイン鹿島 2019年05月20日 17:04:45

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、オープンしたばかりの当ホテルに対し、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後とも慢心せず、より良い施設とサービスの提供に尽力してまいります。
エキストラベッドに関しましては、お客様貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

鹿島方面にお越しの際には、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 15:39:13

香取、鹿島神宮それぞれ近く
参拝目的の方なら立地は良いです。朝食もサービスなら許容範囲です。 スタッフも挨拶など応対も
良かったです。

コンフォートイン鹿島 2019年05月16日 15:57:31

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

5月1日よりリブランドオープンした当ホテルに対し、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
特にスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより良い施設とサービスが提供できますよう、より精進してまいります。
鹿島方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 15:25:06

5月3日宿泊。10日前の予約でしたが安く予約できました。部屋も普通に綺麗で狭いって事もなく快適に泊まれました。無料朝食はパンがメインで、少なくなるとすぐ焼き立てが運ばれてきてました。すぐ隣にコンビニがあり便利ですが、目の前の道路にはバスが通っておらず鹿島神宮まではタクシーで2500円弱とちょっと高かった。

コンフォートイン鹿島 2019年05月09日 14:43:45

この度はコンフォートイン鹿島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、朝食メニューにご満足頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
5/1にリブランドオープンし、焼きたてのパンを中心に無料朝食をご提供しております。
日替わりでパンの種類を変更しておりますので、またご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いに面しており、飲食店やコンビニエンスストアは近くにございますが、近隣にバス停はございません。
ご利用頂いているお客様は主に自家用車もしくはタクシーをご利用頂いているお客様が多数でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも丁寧な接客を心掛け、より良いホテル目指してスタッフ一同精進してまいります。
リブランドオープンしたばかりの当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
鹿島へお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

マヤ0329さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

マヤ0329さん [30代/女性] 2019年05月06日 18:08:15

ユニットバスはいいのだけど、髪の毛がへばりついていたり汚かった。部屋に携帯の充電器をさしたままだったのに気がつきその日のうちに連絡したがありませんと、、他のホテルやレンタカー屋さんでもわざわざ連絡してくれるが。たまたまなのかもしれないがフロントの従業員も愛想が悪い。安くても気分が悪くなった。

コンフォートイン鹿島 2019年05月07日 18:29:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃に不備があったことに対しまして、ご不快・ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、現状を見直し改善に努めてまいります。

スタッフの対応につきましても、お客様にご不快な思いおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
担当者を含めて従業員一同、自身の接客を見直し、より良いサービスが提供できます様、努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、鹿島へお越しの際には、当ホテルをご宿泊先の1つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 10:07:30

サッカー観戦の為に宿泊させていただきました。道路渋滞の影響でチェックインが遅くなる事を伝えたら「遅くなってもいいのでゆっくり気を付けてお越しください」とおっしゃって頂きました。当たり前の一言かもしれませんがその言葉が嬉しかったです。機会があったらまたよろしくお願いします。(食事をしてないのとユニットバスはどこも同じなので評価不能にしてます)

コンフォートイン鹿島 2019年05月07日 11:11:02

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。