コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 18:38:50

コロナ禍なので、部屋でなるべく完結できるように…とレンジ付きのお部屋にしました!
お部屋のお水も飲料可能、電子レンジで夕食はチンして、朝はバイキングを詰めてお部屋でゆっくりいただきました!
一点だけ、エレベーターが一台なので、この部屋数なら2台あった方が便利だったかな?と思いました!基本的には良いビジネスホテルでした!

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:10

この度はコンフォートイン鹿島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルには電子レンジを設置しているお部屋があり、お部屋でゆっくりお過ごしになりたいお客様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの台数についてご不便とお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上の問題となり、早急な対策は難しいかとぞんじますが、お客様からこのようなお声を頂戴いたしましたことはスタッフの間で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。

kazun13さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

kazun13さん [60代/男性] 2022年07月23日 09:54:31

部屋は綺麗です
ツインルームは充分の広さアリ
満足

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:16

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年07月21日 20:24:27

特にありません

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:13

特に問題なくご宿泊頂けたとの事、スタッフ一同安堵しております。
お客様に安心で快適なサービスをご提供することが私どもの使命でございます。
次回ご宿泊の際は、お客様に感動をお与えできるよう、今後ともと努力を重ねてまいります。

また鹿島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

DMS1019さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

DMS1019さん [40代/男性] 2022年07月20日 21:21:05

良かったです

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 17:03:03

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みとして、より一層尽力して更なるサービスの向上にも努めて参ります。
お客様には引き続き当ホテルをご愛顧いたけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 23:04:37

道向かいにお洒落なイタリアンのお店を見つけました。

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:16

いつもコンフォートイン鹿島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルの向い側にはイタリアンの専門店がございます。
特にパスタが有名で、ワインなどの提供もございます。
こちらのお店だけではなく、フロンにて近隣の飲食店のご案内を行っておりますので、ご興味がございましたらぜひお声がけくださいませ。

次回、鹿島方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 23:03:41

現場に近いので空いてれば利用させていただいてます。

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:14

お仕事の現場がお近くとの事、当ホテルが立地の面でお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは便利でお値打ちなホテルを目指し、日々努力を重ねております。
今後も立地の面だけではなく、接遇や清潔面でもお客様にお褒めいただける様、さらに精進して参ります。

次回、鹿島にお越しのお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 18:45:49

2回目の利用てす。
朝食付きな事と隣にコンビニがあるのが便利な事、お値段が手頃なのでまた利用したいです。

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:13

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度ご利用いただきましたこと大変うれしく思います。

ご朝食でございますが、ご宿泊者様皆様に無料でご提供しております。
日替わりでお出ししているメニューもございますので次回ご利用いただく際は日替わりメニューも楽しみにしていただければと思います。

また鹿島方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 16:44:13

シンプルで過不足ない

コンフォートイン鹿島 2022年07月21日 13:04:12

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中不備なくお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後とも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 08:57:14

お食事が良かったです!

コンフォートイン鹿島 2022年07月15日 11:57:40

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
無料朝食のメニューは一部日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひこだわりのメニューをお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 08:56:23

朝ごはんの種類が多くてとても美味しかったです。部屋も風呂も綺麗で快適でした。近くにセブンもあって、便利でした。また来ます!

コンフォートイン鹿島 2022年07月15日 11:57:39

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました無料朝食は、焼き立てパンを中心に、茨城産の食材をメニューに取り入れながらご提供させていただいております。
お客様の旅の思い出に、当ホテルが微力ながらもお力添えができましたら幸いでございます。

きくち2176さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

きくち2176さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:07:16

いつも利用させて頂いています
初めて夕食付プランを利用しましたが良かったと思いますので
これからは夕食付プランでお願いしようと思いますが
焼肉一択ではいつか飽きてしまうと思うので
選択肢を増やして頂ければありがたいなと思います

コンフォートイン鹿島 2021年12月22日 09:01:28

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。

当ホテルスタッフいちおしの焼肉店様とのコラボプランである夕食券付プランをご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
夕食券の選択肢については、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食】おすすめ焼肉店コラボ!3000円分の夕食でちょっと贅沢を◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月03日 17:42:33

部屋は普通でしたが綺麗でよかったです。ただ、椅子かソファがあれはよかったかな?
朝食も思ってたよりも豊富で美味しかったです。特にパンは最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2021年12月08日 11:56:47

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
パンは一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

BunBun4812さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

BunBun4812さん [40代/男性] 2021年11月09日 06:37:45

3週連続です(^_^;)
宿泊金額も問題ないし、衛生面もとてもしっかりとしたホテルです。
フロントの方も、顔覚えていて下さり、サービスも良いと思います。

美味しそうな朝食…今週は食べるぞ(‾▽‾)

コンフォートイン鹿島 2021年11月11日 15:25:12

3週連続でご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金設定や、衛生面、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食は、AM6:00~AM9:00まででございますので、ご都合が宜しければ、是非お召し上がりください。
次回以降も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月20日 20:49:24

鹿島方面に来るときは常宿にさせて頂いています
そのメリット
・駐車場が眼の前
・セブンイレブンも眼の前
・フロントでのコーヒーなどのサービス
・貸出アメニティも充実
そして今回の気づきですが、夕暮れ時に真西を見ると
オレンジに染まる空に富士山のシルエットが望めます
(お勧めのポイントは6階廊下の西端)
希望改善点
・アレルギー性鼻炎のため、部屋に空気清浄機が欲しいですね

コンフォートイン鹿島 2021年10月28日 15:46:11

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 19:41:16

鹿島出張の際の常宿です
広めの上の部屋には電子レンジがあり、とても便利です
ホテルの真前にはセブンがありますので、冷凍食品でも部屋で落ち着いて加熱できます
レンタル品も種々用意されていて、わたしは足枕を借りました
朝食も必要十分、仕事に気持ちよく向かえます

コンフォートイン鹿島 2021年10月14日 15:26:28

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後ともお客様のお仕事への活力となるようスタッフ一同尽力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

KA:Tさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2021年07月26日 15:53:49

鹿島神宮前の地ビールレストラン利用のため、初めて宿泊いたしました。距離が離れているため代行を考えると少し迷いましたが宿泊して本当に良かったです。フロントの接客もよく、お部屋も広くて快適、無料の朝食もお部屋に持っていって食べることができ今の時期はとても良いサービスと思います。次もまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2021年08月01日 16:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
その中でも、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も、常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

また、お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスには、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

皆様にお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 15:54:12

当日空きがあったため部屋をアップグレードして頂いた。

コンフォートイン鹿島 2021年03月22日 16:03:32

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鹿島にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月16日 22:52:30

チェックインはスムーズ。館内案内、サービスの案内もきちんとして頂き迷うことは有りませんでした。
部屋は元々ツインの部屋だったのか、広めで電子レンジも有ったため便利でした。
しいて言えば、荷物置台が有ればよかったです。
朝食はピラフとスープの味がちょっとという感じです、改善して頂けると思います。
全体の評価は満足出来るレベルでした。

2021年02月
コンフォートイン鹿島 2021年02月19日 15:49:17

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月03日 19:03:53

いつも快適です。駐車場広いし、前に7-11あるし、ベッドや枕も気持ちいいし、不満は全くないです。
心配なのはコロナでホテルの経営が多変なのでは・・・ ということだけです。

2021年01月
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年11月28日 14:54:45

部屋も広くとてもお安く宿泊できて満足です。翌朝の朝食も日曜日だったからか割とお客様がいたため、色々な物がすぐなくなっていましたが、係の人が近くで状況を見ていてすぐに新しいものを運んで補充していて好印象を受けました。コロナ対策もしっかりしていたと思います。

コンフォートイン鹿島 2020年12月04日 14:32:10

当ホテルの感染症予防対策にご安心いただけた様子がうかがえ、私共も安堵いたしました。

また、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
今後ともお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】