コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島

サステナブルトラベル

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 07:18:43

夜中のチェックインになりましたが、対応も良く助かりました。また神栖に行く時には利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月30日 18:36:52

泊まるだけだからとあまり期待してなかったが、丁寧な対応と朝食ブュッフェ最高でした。
    また、機会があれば利用したいと思う。

コンフォートイン鹿島 2024年04月09日 16:00:09

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や無料朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    また、朝食サービスに関しましては日替わりでメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 10:27:45

とても気持ちの良いホテルでした。
    朝食もついて、このお値段は安いと思います。
    こちら方面に行く際は、是非また利用させて頂きます。

コンフォートイン鹿島 2024年03月27日 16:00:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 18:47:01

2月28日宿泊しました 部屋をグレードアップして頂き、近くにコンビニ、レストランがあり、朝食が付いてリーズナブルで、大満足でした

コンフォートイン鹿島 2024年03月07日 17:02:17

平素よりコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにご協力いただき、誠にありがとうございます。

トラキチ5041さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

トラキチ5041さん [70代/女性] 2024年02月06日 21:30:30

今日は広い部屋に変更されてました
    凄く広くて寛げました

コンフォートイン鹿島 2024年02月13日 09:32:22

この度は、コンフォートイン鹿島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を励みとして、毎日の清掃や設備メンテナンスに尽力いたします。

引き続き、より多くのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    次回お越しの際にも、またコンフォートイン鹿島をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 08:02:34

居心地が良かったです。無料の朝食もまめに補充してくださっていて温かく美味しかったです。コンビニやファミレスがすぐ近くにあり立地も良いです。

コンフォートイン鹿島 2024年02月09日 17:13:55

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン鹿島にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 07:03:35

家族で楽しく利用させて頂きました。

コンフォートイン鹿島 2024年02月05日 17:08:26

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

ぴゅあ7219さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ぴゅあ7219さん [60代/女性] 2024年01月06日 16:58:46

お正月なのに手頃な価格でお部屋も清潔でスタッフの対応も気持ち良く、とても良かったです。
    近くにコンビニもあるし、駐車場も無料で利用でき、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2024年01月10日 13:57:24

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお車でお越しのお客様に無料の駐車場をご用意しております。
    また、ご投稿にもございますように、すぐ隣にコンビニエンスストアもあり、周辺には飲食店も多数ございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃の行き届いたお部屋と心のこもった接客でお客様をお迎え出来ますよう努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月29日 13:36:40

アメニティが充実していて足枕などがあり疲労軽減しました。朝食も丁度良く、とても良いステイが出来ました。
    また利用したいです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:01:00

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月28日 08:23:46

月に1度利用させて頂いています。
    立地もよく、部屋も綺麗です。
    朝ごはんに白米、味噌汁があると パーフェクトです。

コンフォートイン鹿島 2024年01月03日 15:00:58

朝食に関しましては洋風のメニュー中心での提供でございますが、お客様からいただいたお声を参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年12月10日 10:55:55

12月3日に宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、お風呂がきれいになっており、最上階にもかかわらず排水もスムーズでした。壁紙も新しくなっており、全体的に明るく快適に過ごせました。
    来年も利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年12月20日 15:09:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ノボッタさんさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ノボッタさんさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:43:10

部屋が想像以上に広く綺麗に掃除が行き届いていて快適に過ごせます。
    ユニットバスも作りが広めなので、体重のある私でも快適に用がたせました。
    鹿島地域に来た時はリピートしたい。

コンフォートイン鹿島 2023年11月29日 18:37:51

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:48

大人2人と子供3人で伺いましたが、同じ料金で広い部屋を用意してくれました!

コンフォートイン鹿島 2023年11月20日 19:32:24

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    次回茨城県鹿島方面にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 19:22:04

たいへん満足です

コンフォートイン鹿島 2023年11月14日 19:26:30

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:03:48

10月21日に宿泊しました。受付の女性の方が笑顔で迎えて下さりとても良かったです。会員登録したら色々サービスして頂きました。幹線道路から少し入っているのでとても静かで良かったです。目の前にコンビニもあり、歩いて行けるところに食事処が何軒もあり便利でした。

コンフォートイン鹿島 2023年10月31日 19:18:03

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

当ホテルは近隣に商業施設や飲食店が複数あり、長期のご滞在にも便利にご利用いただくことが可能でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 15:17:34

10/21から、40連泊を予定しています。それまで他のホテルに宿泊しておりましたがこちらが良さそうだったので移って来ました。職場は少し遠くなりましたが、受付の方も良いですし、無駄が無いシンプルなシステムで大変良いです。部屋は広くてとても快適に過ごせます。早くからここにすれば良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年10月31日 19:18:02

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただき、ご滞在中お客様のご期待を裏切ることのないよう一層の維持管理に努めて参ります。
    何かご不便やご要望がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月21日 08:50:32

初めて泊まりましたが大変満足です。部屋清掃も完璧でした。

コンフォートイン鹿島 2023年10月31日 19:18:01

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

mikannoshizukuさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

mikannoshizukuさん [30代/女性] 2023年10月16日 17:46:42

4ヶ月の末っ子を含め、家族5人で泊まりました。
    ベビーベッドを置いたら、かなり部屋が狭くなることを事前に聞いており、承知の上でしたが、当日チェックインの際に、広いお部屋が空いていたため、アップデートしてくださりました。

おかげで、ものすごくゆったり過ごすことができ、本当に助かりました!
    とてもありがたかったです。また、茨城に行った際は利用します!

コンフォートイン鹿島 2023年10月23日 18:04:34

ご家族様での良い思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 09:13:38

朝食のパンがホテル焼きたてでおいしかったです。

コンフォートイン鹿島 2023年09月21日 18:52:10

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆電子レンジ完備◆禁煙】

わたどんぶりさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

わたどんぶりさん [50代/女性] 2023年09月18日 09:12:19

5ヶ月の孫と宿泊させていただきました。

1100円でベビーベットを用意していただけて、とても助かりました。

ベビーベットがふかふかでとてもきもたてよさそうでした。

またおせわになりたいとおもいます。

コンフォートイン鹿島 2023年09月21日 18:52:09

文面より当ホテルにて快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
    お客様の旅のお手伝いができておりましたら、心より嬉しく存じます。