コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 08:02:34

居心地が良かったです。無料の朝食もまめに補充してくださっていて温かく美味しかったです。コンビニやファミレスがすぐ近くにあり立地も良いです。

コンフォートイン鹿島 2024年02月09日 17:13:55

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン鹿島にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 07:03:35

家族で楽しく利用させて頂きました。

コンフォートイン鹿島 2024年02月05日 17:08:26

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月10日 10:55:55

12月3日に宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、お風呂がきれいになっており、最上階にもかかわらず排水もスムーズでした。壁紙も新しくなっており、全体的に明るく快適に過ごせました。
来年も利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年12月20日 15:09:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ノボッタさんさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ノボッタさんさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:43:10

部屋が想像以上に広く綺麗に掃除が行き届いていて快適に過ごせます。
ユニットバスも作りが広めなので、体重のある私でも快適に用がたせました。
鹿島地域に来た時はリピートしたい。

コンフォートイン鹿島 2023年11月29日 18:37:51

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:48

大人2人と子供3人で伺いましたが、同じ料金で広い部屋を用意してくれました!

コンフォートイン鹿島 2023年11月20日 19:32:24

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
次回茨城県鹿島方面にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 19:03:48

10月21日に宿泊しました。受付の女性の方が笑顔で迎えて下さりとても良かったです。会員登録したら色々サービスして頂きました。幹線道路から少し入っているのでとても静かで良かったです。目の前にコンビニもあり、歩いて行けるところに食事処が何軒もあり便利でした。

コンフォートイン鹿島 2023年10月31日 19:18:03

平素よりコンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

当ホテルは近隣に商業施設や飲食店が複数あり、長期のご滞在にも便利にご利用いただくことが可能でございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ 禁煙】

mikannoshizukuさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

mikannoshizukuさん [30代/女性] 2023年10月16日 17:46:42

4ヶ月の末っ子を含め、家族5人で泊まりました。
ベビーベッドを置いたら、かなり部屋が狭くなることを事前に聞いており、承知の上でしたが、当日チェックインの際に、広いお部屋が空いていたため、アップデートしてくださりました。

おかげで、ものすごくゆったり過ごすことができ、本当に助かりました!
とてもありがたかったです。また、茨城に行った際は利用します!

コンフォートイン鹿島 2023年10月23日 18:04:34

ご家族様での良い思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月31日 05:55:25

とにかく、綺麗で、広い

コンフォートイン鹿島 2023年09月05日 09:37:44

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

再度神栖市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月28日 17:35:44

鹿島サッカースタジアム観戦のため宿泊しました。観戦後車で15分程度で到着。駐車場は先着順とのことでしたが、午後9時ころ到着し、当日満室にも関わらず空きがあったので駐車場の心配はいらなそうです。徒歩2~3分のところに居酒屋もあり試合の残念会も無事?開催できました。(笑)

コンフォートイン鹿島 2023年09月01日 19:06:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 08:59:27

朝ごはんのパンが豊富で味も美味しかった

コンフォートイン鹿島 2023年08月23日 16:29:09

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:35:06

前も利用させていただきました!
近くて部屋もキレイでとてもよかったです。

コンフォートイン鹿島 2023年08月23日 16:29:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えできるよう、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

当館に再度のご来館、またご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月27日 08:25:03

接客も良く、とても居心地の良いホテルでした!

コンフォートイン鹿島 2023年07月31日 09:04:13

投稿者さん 2023年07月19日 18:40:43

コンセントが非常に多くて
出張には便利です。
室内も清潔で良かったです。

コンフォートイン鹿島 2023年07月27日 18:03:24

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
より一層快適にお過ごしいただける客室作りを引き続き行なって参ります。

belsonoさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

belsonoさん [50代/男性] 2023年06月20日 15:47:59

鹿島や神栖周辺で一番安いと思います。朝食もついておりコスパ最高です!

コンフォートイン鹿島 2023年06月28日 08:00:59

この度は、コンフォートイン鹿島のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回鹿島にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 10:05:22

すばらしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートイン鹿島 2023年06月17日 17:06:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。

また次回、鹿島へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月07日 17:09:23

ホテルもとても綺麗で、スタッフの対応もとても親切でテキパキとして気持ちが良かったです。
最上階でしたので、外の景色が気持ちよく、1番感動したのは、部屋に折り畳みの簡易椅子が置いてあった事です。大体1人が椅子に座って、1人がベットに座る形になりますが、椅子があったおかげで、お互い椅子に座って話しが出来ました!2人部屋への心配りだなぁととても有り難かったです。
一つ、朝食ビュッフェが、お粥や雑穀米、味噌汁があったら良かったなぁと、私は思いました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月15日 09:15:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、「気持ちが良かった」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

またお部屋の設備につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食のメニューでございますが、当ホテルは洋食をメインにご提供しております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からこのようなメニューのご提案をいただいたことはホテル内で共有させていただきます。

次回、鹿島方面へご宿泊される際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

honiuruiさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

honiuruiさん [30代/男性] 2023年05月30日 00:22:37

大通り沿いにありながら夜は静かで快適に休めました。

コンフォートイン鹿島 2023年06月01日 18:27:42

今後ともコンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆禁煙】

ぷーたんかっかさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

ぷーたんかっかさん [50代/女性] 2023年03月10日 13:53:36

サーフィンに行くがてら、いつもお世話になっております。
朝食も、無料で、着いているし、とても良いです。ただ、毎週行っているので、わがままを言えば、朝食のメニューが、いつも同じなので、少し変わればなぁと。

コンフォートイン鹿島 2023年03月15日 19:33:27

この度は、コンフォートイン鹿島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をいただき大変有難く存じます。
参考にさせていただき、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

引き続き当ホテルへのご愛顧お願い申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:47

鹿島に用があり初利用させて頂きました。
よそ者につき、地理がよく解っていない為 チェックイン時間を遅め設定にしていたので 着いた時点(やや遅刻)でホテルPは満車で 近隣Pを案内して頂きました。
その際の電話連絡やチェックイン時のフロントさんの ご対応が とても丁寧で 好感的でした。
お部屋も綺麗でした。
また、ホテルのシャンプーに期待はしていないのですが 今回 持参するのを忘れてしまった為 使わせて頂きましたが 意外にも良かったです。シャワーの水圧も然りです。
近くにコンビニや食事所、スーパー、薬局と 揃っていて 夜食や買い出しには困らない立地です。
朝食は パンがウリと口コミを見ていたので 可愛い ちっちゃいパンをいっぱい盛った後に 大好きな蓮根炊き込みを見つけてしまい 大盛りにしたので 食べ過ぎましたw
子連れで利用させて頂きましたが 子供も大満足で した。
また来たいです。
ありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン鹿島 2023年03月03日 11:32:08

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様とお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
加えてスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えして参ります。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月28日 11:14:07

コンビニも近いしいつも利用しています!

コンフォートイン鹿島 2022年12月01日 18:36:40

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆