コンフォートイン鹿島 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 15:20:18

ホテルの方も接客が良く、お部屋は広めで清潔感があり、周りにはコンビニやお店があり、朝食のパンの種類が多く美味しく大変満足だった。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 17:03:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン鹿島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

さおぽん20さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

さおぽん20さん [30代/女性] 2022年08月16日 09:13:32

朝食が無料でしたが充実していました。スタッフさんがメニューに品切れがないかチェックしていて、無くなったものはすぐに補充されていました。リーズナブルな料金ですが、快適でした。

コンフォートイン鹿島 2022年09月07日 18:44:51

この度コンフォートイン鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は「Color your Morning」をコンセプトに、一日のはじまりに彩りを添える朝食の提供を目指しております。
引き続き、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

再び神栖市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月16日 08:40:22

海に来る時に来させていただきました。また、来たいです。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 15:24:10

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートさせていただきたいと考えております。

また鹿島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 07:33:27

コンビニが近く、夕食場所も歩いてすぐなので助かりました。朝食バイキングは混む事を予想し、詰めて部屋で食べられるようにも容器を準備してくれていました。
しかし、100部屋以上あるのに小さめのエレベーターが1つのみ。もう1つほしい…。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 12:44:42

いつもコンフォートイン鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の面でご満足がいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはすぐ隣にコンビニがあり、通り沿いには飲食店も立ち並ぶなど、大変過ごしやすい環境となっております。
フロントでは徒歩圏内の飲食店に関する情報も置いてございますので、ご興味がございましたらぜひお声がけくださいませ。

しかしながら、エレベーターの台数に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
低層階にご宿泊のお客様には内階段もご案内しておりますが、お客様からのご意見は真摯に受けとめ、今後ご案内等の改善に繋げて参ります。

次回、近隣へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月12日 11:45:59

この値段で朝食バイキングがついてるなんて最高です。お部屋もきれいで、シャワーの水圧弱くなることもありますと注意書きありましたが、そんなこともなくて普通にシャワー使えました。接客も親切丁寧でした。コンビニも近くてここのホテルにして良かったです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月30日 18:26:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「このホテルにして良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 06:40:44

朝食はデニッシュが豊富でした。
セブンイレブンはすぐ近くで立地も悪くないです。
泊まるだけならコスパがとても良いです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月30日 18:25:59

この度はコンフォートイン鹿島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

「コスパがとても良」いとのお言葉をいただき大変嬉しく、安堵しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

まろん★さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

まろん★さん [40代/女性] 2022年08月11日 09:37:42

部屋も綺麗でサービスも良かったです。
また来たいです。
コロナ禍で朝食が心配でしたが、パックして部屋に持ち帰りゆっくり食べれたのも良かったです。
すぐとなりがコンビニなのもとても便利でした。

【追記】
息子と初めての海に行くために利用させていただいたのですが、特に息子がとても気に入って、帰ってきてからも「またあのホテル泊まりたい」とずっと言っています。
いい思い出ができました。
また来年利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 18:27:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともコンフォートイン鹿島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月11日 09:18:10

部屋も綺麗で、近くにコンビニやお店がたくさんあるので便利です。
たた、施設が古いためか湯船の黒ずみがすごかったのが残念でした。
サービスもとてもよくまた利用させていただきたいです。

この度はコンフォートイン鹿島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用していただけるとの大変うれしいご感想を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店がある、大変過ごしやすい立地にございます。
レジャー用の施設やスーパー等も近くにございますので、急にご入用な物などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお尋ねください。最寄りのお店を紹介させていただきます。

しかしながら、湯船に黒ズミがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
設備の劣化につきましては改善に努めるとともに確認を徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月09日 08:16:18

暑い日のウェルカムドリンク、特にレモンウォーターは本当に美味しく、ありがたかったです。電子レンジのある部屋にしたので、便利でした。朝食は無料で、パンは小さめですが種類もあって満足です。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 17:19:06

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また無料朝食サービスに関しましても、メニューは一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月09日 08:10:45

8月8日に宿泊しました。駐車場無料で、ホテルの前にコンビニがあるのがありがたいです。子供向けのタオルも使わせてもらいました。ありがとうございました。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 17:19:04

この度は、コンフォートイン鹿島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また鹿島にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 20:54:39

部屋に清潔感があり、接客態度がとても良く、安心して泊まれるホテルです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月29日 17:19:03

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉をいただき、大変安堵いたしました。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努力してまいります。

またスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月01日 16:42:09

基本文句なし。
対応も、食事等も清掃も問題なし!
目の前はセブンイレブン。
一つだけ!!食事中にスタッフが立ってるんだけどめっちゃ見られてて食べずらい。仕方ないんだろうけどさりげなく見てもらいたい笑

コンフォートイン鹿島 2022年08月18日 19:31:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際スタッフのご対応に付きましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、サービスの改善を行ってまいります。
貴重なご意見をありごとうございました。
次回も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【茨城県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月30日 10:35:55

電子レンジが完備されてて、部屋も広く大変満足です。氷のサービスもありがたいです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月18日 19:31:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

あたたかいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
引き続きコンフォートイン鹿島を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

pinakimiさんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

pinakimiさん [30代/女性] 2022年07月28日 22:13:27

お値段が、とにかく安いし、子供連れにとって、サービスが良い。
周りの施設も整っていて、過ごしやすい。
製氷機があるのも良い。

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当館の設備や立地等にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、より良いサービスが提供できるよう努力してまいります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 17:39:19

出張で利用させていただきました。丁寧な対応で、部屋も広く快適でした。コンビニも近いので便利です。

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:12

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊では当ホテルの客室にもご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年07月27日 21:23:32

良かった

コンフォートイン鹿島 2022年08月10日 11:21:11

kazun13さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

kazun13さん [60代/男性] 2022年07月23日 09:54:31

部屋は綺麗です
ツインルームは充分の広さアリ
満足

コンフォートイン鹿島 2022年08月08日 19:28:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回鹿島へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

DMS1019さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

DMS1019さん [40代/男性] 2022年07月20日 21:21:05

良かったです

コンフォートイン鹿島 2022年09月01日 17:03:03

頂戴したお言葉を励みとして、より一層尽力して更なるサービスの向上にも努めて参ります。
お客様には引き続き当ホテルをご愛顧いたけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年07月20日 16:20:12

時間より早く着いたので、フロントで30分待ったけど、1階の部屋だったので、エレベーターも使わず、ゆったりできました。確かに、他の方の投稿にあった音漏れはわかっていたので、『人は他人に支えられ、逆に支えている』から自分と違う時間で行動しているんだと、音から学べました。嬉しい事でした。

コンフォートイン鹿島 2022年08月26日 18:30:40

この度はコンフォートイン鹿島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
ご感想の中でもあたたかいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

今後とも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

めぐと光さんの コンフォートイン鹿島 のクチコミ

めぐと光さん [30代/女性] 2022年07月19日 21:01:59

立地はコンビニが近く便利。
食事は朝の無料があり嬉しかったのだが、お姉さんが頑張り過ぎてて大汗かきながら目の前をドタバタw祝日ということもあって忙しかったのだろうが提供場所も狭いし料理追い付かないしで中々取れずでした...
フロント前には氷の機械が置いてあって暑かったので貰おうと3回試みたがあまりに出ない為諦める感じ。
部屋は四人には狭かったけど子供料金がかからなかったので我慢ってところです。

コンフォートイン鹿島 2022年08月26日 18:30:39

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
また、製氷機につきましてもご迷惑をおかけいたしました。
今後、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。