シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 19:40:37

朝食付きで宿泊しました。こちらのホテルの朝食は格別です。和食をお願いしたのですが、おかずの種類が多くて釜戸炊きのご飯は最高でした。ドリンクバーも付いていて採算合わないのではと思える内容でした。大満足です。
車を駐車して、地下鉄を利用した市内観光には最適です。また利用させていただきます。

直前割!期間限定プラン【朝食付】セットメニュー

投稿者さん 2020年03月23日 17:32:21

部屋が少し狭かったがゆっくりと宿泊出来ました。アメニティも良かったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月25日 16:07:36

ご宿泊誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をを選びいただき誠にありがとうございました。
今後ともSureStayPLUSHOTELをよろしくお願いいたします。
支配人 山口

お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT

投稿者さん 2020年03月23日 17:26:49

急な宿泊でしたが、特に不備はなかった。ツインの部屋でしたが寝るだけだなら良。コンビニ・レストランも近隣にあり良。です。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月25日 16:06:18

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともSureStayPLUSHOTELをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月19日 08:26:38

何回か利用させて頂いてます。今回は新型コロナウィルスの影響で、朝食がブッフェではなく定食でした。和・洋選択可能で前者を選びました。非常に美味しくて、また思いのほかボリュームがあり大満足でした。次回も楽しみにしております。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月20日 14:25:47

ご宿泊誠にありがとうございました。
コロナウイルスの影響で、少しでも皆様にご安心いただける様、会社方針により現在セットメニューに変更させていただいております。
予定通りの提供ができず申し訳ございません。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人 山口

お日にち限定プラン【朝食付】健康睡眠 高反発 RISE MAT

投稿者さん 2020年03月11日 20:56:55

満足です。はじめてで少し迷いました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月12日 09:54:58

ご宿泊誠にありがとうございました。
満足いただけたとのご投稿、ありがとうございます。
まだまだ、未熟なホテルではございますが、皆様に喜んでいただける様、創意工夫して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

グラススラッガーさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年03月06日 20:18:13

西中島南方駅から歩いて3分ちょいやし、コンビニも2軒あるし、十三駅方面に歩けばライフもあるし、立地に関しては文句なし!
しかも安くで、部屋も綺麗で、設備も完璧でフロントもGOODでした。また泊まります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月12日 09:53:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
当館より徒歩5分の立地に淀川河川敷もあり、川の向こうに梅田の高層ビルなどが立ち並び景観を眺めながらののんびりした散歩もお楽しみいただけます。お時間があればゆっくり歩いていただくのも当館の楽しみ方のひとつとしてご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月20日 22:05:43

コインランドリーがあるのは助かりましたが、乾燥機が思ったより乾くまでに時間がかかってしまうのが、ちょっと不便でした。なので、乾燥機だけ近くにあるコインランドリーを利用しました。お布団は枕も2種類有り、気持ちよく寝られました。部屋の備品少し古かったり、汚れていた物もあったりと、交換してもらうという事もありましたが、その点を除けば、比較的快適に過ごせました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:39:43

ご宿泊誠にありがとうございました。
乾燥機の件、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンス期間をこまめに行う様にいたします。
また、汚れていた備品の件も清掃チェックをしっかり行って参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 15:30:18

連泊しましたが、二日目も気持ちの良い応対やサービスでありがたかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:36:36

ご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの対応のコメント、ありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに全員で努力工夫を行って参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 15:29:22

お手頃な値段で宿泊できました。駅から少しありますが、遠いというほどでは、ありません。改装されており、気持ちよく宿泊できました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:32:16

ご宿泊誠にありがとうございました。
気持ちよくお泊りいただけたとのご意見、ありがとうございます。
今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月17日 09:08:37

禁煙なのに、エアコンをつけるとたばこのにおいが。エアコンのクリーニングをしたら防げると思います。それ以外は特に悪くなかったので、残念すぎて、やや不満の評価です。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:27:39

ご宿泊誠にありがとうございました。
たばこの匂いの件、申し訳ございませんでした。
全室禁煙にもかかわらずお客様の客室にたばこの匂いが入ったのは、ルールをお守りいただけなかった他の客室からの匂いが空調部分から入った模様です。
今後、この様な事にならない様、禁煙の案内をしっかり行って参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 21:47:22

駅からは多少歩くものの、チェックインも迅速に行って頂けて疲れて到着した身にとってはありがたかった。部屋も綺麗でお茶やコーヒーも充実していた。

ベッドは噂どおり、とても寝心地が良かった。

しかし、クレンリネスが本当にダメだった。
洗面台には短髪の髪の毛が2本落ちており、異臭が漂っていた。トイレを流し忘れているのではと思ったほどだ。浴槽には髪の毛がごっそり詰まっていて水が流れず、自分で処理する羽目になった。洗面所もおそらく異物がつまっているのだろう、なかなか水が流れず困った。

いいホテルなのに本当に勿体ないです、ぜひ清掃の改善を!

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月31日 16:41:17

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃担当とご意見を共有させていただき、改善に努めます。

投稿者さん 2020年01月24日 09:01:08

エントランスが狭いので団体があると道が無いのが難だが部屋は良かった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月28日 14:32:53

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご意見誠にありがとうございます。
団体様のチェックイン場所、工夫してできるだけ皆様に気持ちよくご利用いただける様にして参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 14:14:16

部屋はすごくきれいでアメニティも充実していて、値段の割に十分すぎる設備でした。でもチェックインして部屋に入ったらTVがついたままで、床に袋のゴミみたいなのが落ちていて、誰かの部屋に間違って入ってしまったかとびっくりした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月16日 16:33:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
床のゴミの件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックをしっかり行う様指導して参ります。
また、テレビがついた状態とのお話でございますが、当館では基本、客室の電気、テレビはカードキーを差し込んでいただいた状態でテレビが点く様にさせていただいております。
ご心配をさせて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月15日 10:07:30

大阪に到着してから当日予約しました。
場所的には、駅から近くもなく遠くもなくといった印象です。地下鉄駅のほうが便利ですね。阪急の南方駅からはほんの少し遠いです。
食事に関しては、クチコミで芳しくない感想があったのでつけませんでした。その代わりホテルの斜め向かいにガストがあり、ホテルから左折するとライフがあり、踏切渡って少し行ったらイオンスーパーとスーパー玉出があります。コンビニも地下鉄駅までの途中に大きなファミマがありますし、新御堂筋沿いにはお食事処がたくさんあるので、食べるのには困りません。
部屋は、特にベッドが非常に寝やすかった。加えて空調が、暖房を入れても部屋全体に熱が籠もらず、過ごしやすかったです。加えて部屋常備の飲み物にコーヒーがあるのが良かったです。また泊まりたいホテルです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月16日 16:40:02

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
近隣の説明をしていただき感謝いたします。
ホテルとしても皆様にわかり易いホームページを作成して参ります。

投稿者さん 2020年01月12日 19:57:03

思ったより駅からの距離がありました。ですがホテルまでの途中にコンビニもあって便利でした。
ただ部屋のハンガーラックの上に毛布が押し込まれてて、なんか気になりました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:42:55

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご意見誠にありがとうございます。
毛布の置き場も工夫して参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 22:44:26

前の新大阪ホテルですね。部屋もリノベーションされており綺麗です。ただ残念な箇所が何点かあります…ライティングテーブルの所に鏡がなくドライヤーかける時及び身繕いするのに不便です。あとリノベ済のはずですが洗面台の水の流れが悪く結局、水栓を取って流しました…朝食は価格に全く見合ってない内容です。これって言う目玉の物がなく全く普通って感じです。他のビジネスホテルの朝食無料の内容の方が何倍も良いです。朝食会場もお部屋も綺麗ですが何か全てが普通過ぎて残念です…酷評になって申し訳ありませんが、ちょっとした事を改善されたらきっと居心地の良いホテルになると思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:42:04

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見を参考に改善を図って参ります。
支配人 山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント10倍 【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 16:48:50

コストパフォーマンスが高いです。
駅から若干遠いですがお値打ち感は十分にあります。ただ朝食のメニューが少ないと感じます。一応料金を取っているので安くてももう少し充実させて欲しいです。朝食以外は快適に過ごせます。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:40:15

貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューの見直しも図って参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 18:18:10

2回宿泊しました。
金曜日だったので安くで泊まれました。ツインで安くて、駐車場も1000円なのでとても助かりました。
ドライヤーの先がなく、ホコリがたくさんついていて、焦げ臭くならないか心配になりましたが、とりあえず大丈夫でした。女性には少し弱くて乾かしにくいかもしれません。
あとコンビニが歩くと少し遠いので、着く前に行くことにしています。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月25日 16:28:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
ドライヤーの件、申し訳ありませんでした。
入れ替えいたしました。

投稿者さん 2019年11月29日 23:13:25

寒さが厳しくなってきたこの頃、チェックイン時に言われた言葉が 「お部屋の暖房が故障中です」
「寒ければ毛布をお貸します」 との事、冬に暖房が故障って死活問題では?
故障が分かった時点で連絡してキャンセル扱い無償でするとか対応策があったのでは?
しかも全くの補填なし。通常のサービスが提供できないのに、正規料金請求するって全く誠意がない
ホテルです。遠方からの車での移動で疲れ切っていたのに最悪です。
他のホテルを探す元気もなく、キャンプのつもりで泊まりました(笑)
健康睡眠プランで1万が、風邪引き寒風プランになってしまいました。
故障などは仕方ないですが、最低限の設備が使用できないのに正規の料金請求するって
どんだけ殿様商売なんだ。。。インバウンド相手で日本人客なんて客と思ってない姿勢が
良く分かりました。いろいろなホテルに泊まりましたが、エアコンが効かないホテルって
ドヤホテルと同等レベルと思います。ポイントで返金して欲しいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:41:28

宿泊頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂きましたのに、当館の空調切り替えの遅れにより、ご迷惑、ご不便お掛けいたしました事お詫びいたします。事前にインターネットサイトでのご案内、またご予約を受け承っておりますお客様へはご案内のご連絡をさせて頂くべきで御座いました。誠に申し訳ございませんでした。
フロント 村橋

ポイント10倍プラン【朝食付】【桑田真澄さんオススメ】】健康睡眠 RISE MAT
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 23:33:30

駅からは少し歩きますが、梅田からも近くアクセスは良いと思います。
比較的綺麗なビジネスホテルなので、また機会があれば利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:01:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。是非機会が御座いました当館のご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 村橋

お日にち限定プラン【素泊り】