シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

yukitty-k☆さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

yukitty-k☆さん [40代/女性] 2019年06月26日 11:42:31

京セラドームイベント後の宿泊に利用しました。
最寄駅(西仲島南方駅)から700mで、天気が良ければ歩いて苦にならない距離ですが、悪天候の場合は荷物をもっての移動は遠く感じるかもしれません(アーケード等が無いので)。
チェックイン前でも快く手荷物を預ってくださったり、荷物の配送についての問合せ等の電話応対も良かったです。
中国の方が多い日だったようですが、海外の方向けに朝食の料理プレートや作り方等に英語表記等があっても良いかもしれませんね。
自動販売機で飲み物は購入できましたが近くにコンビニは無い感じですので、必要なものは駅前で購入されるのをおすすめします。
お風呂は温度調節が分かりにくかったです(水かと思う青のラインで熱いお湯がでた)。
シャンプー等のアメニティはPOLAで香りも使用感も良かったです!
部屋は綺麗で狭くはなく、朝食(洋風メイン)もついてのこのお値段でしたら、また利用したいホテルの一つです(^^)

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年06月28日 13:39:21

ご宿泊誠にありがとうございました。コンビニエンスストアまたはスーパーはホテルより北、東、西に
いずれも徒歩3分ほどの場所にございます。
すぐそばはファミリーレストランがございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともSureStayPLUSHotelをどうぞよろしくお願いいたします。
支配人 山口

日本初!シュアステイプラスホテル リブランドオープン記念【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

トップギア2016さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2019年04月07日 18:46:14

ホテルに向かうときに迷いましたが、駅から距離的には近いので便利でした。部屋は広くてよかったです

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年04月09日 18:14:56

ご宿泊誠にありがとうございました。
皆様のご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
また、当ホテルは3階にフィットネスルームもご用意いたしております。
ご宿泊者の方は無料でご利用いただけます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

総支配人 山口

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:23:00

夜中何分かおきにずっと同じ階の部屋の扉をガチャガチャする音がしてて寝にくかったです。
少し怖かったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年04月27日 09:29:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 フロント

【朝食付き】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!全室健康睡眠 RISE MAT導入
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 16:34:12

くつろげます。駅から少し遠い

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2022年12月11日 11:46:38

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご意見誠にありがとうございます。
今後共シュアステイプラスをどうぞよろしくお願い致します。
担当 山口

【秋冬旅セール】【素泊り】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:34

部屋のエアコンが暖房機能しかなく、
冷房が出てこなかったため暑くて寝れませんでした。
しかし、朝食は大変豪華で、おいしかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月14日 09:25:33

ご宿泊誠にありがとうございました。
当館は全館一括空調の為、現在は暖房のみとなっております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
支配人
山口

期間限定 ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月18日 14:46:22

楽天クーポンでかなり安く宿泊出来ました。
この安さで朝食と風呂付きのお部屋があるのは奇跡です。

シングル利用でしたがベッドが2つある部屋だったので広く使えました。
値段抜きにして要望をお伝えするとベッド周りにコンセントがあったら便利かなというのと、他の部屋の開閉時にベッドが揺れるのが気になりました。
あとは静かでしたが。。
お風呂も広くて嬉しかったです。

朝食は洋食をチョイスしました。非常にボリュームがあって美味しかったですが、ベーコンエッグのエッグが両面焼いた固さで残念でした。(人それぞれ好みがあるでしょうが。。)
総合的にはまた利用させて頂きたいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:09:37

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
エッグの焼き加減、できるだけリクエストにお答えできる様にいたします。
今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。
支配人
山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【朝食付】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2020年08月25日 14:23:14

掃除が行き届いていない

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年08月25日 17:05:09

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご意見誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていないとのご指摘、清掃担当者としっかり打合せをし、ご到着前のチェックを注意して行って参ります。
申し訳ございませんでした。
支配人 山口

お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT

投稿者さん 2019年11月29日 23:13:25

寒さが厳しくなってきたこの頃、チェックイン時に言われた言葉が 「お部屋の暖房が故障中です」
「寒ければ毛布をお貸します」 との事、冬に暖房が故障って死活問題では?
故障が分かった時点で連絡してキャンセル扱い無償でするとか対応策があったのでは?
しかも全くの補填なし。通常のサービスが提供できないのに、正規料金請求するって全く誠意がない
ホテルです。遠方からの車での移動で疲れ切っていたのに最悪です。
他のホテルを探す元気もなく、キャンプのつもりで泊まりました(笑)
健康睡眠プランで1万が、風邪引き寒風プランになってしまいました。
故障などは仕方ないですが、最低限の設備が使用できないのに正規の料金請求するって
どんだけ殿様商売なんだ。。。インバウンド相手で日本人客なんて客と思ってない姿勢が
良く分かりました。いろいろなホテルに泊まりましたが、エアコンが効かないホテルって
ドヤホテルと同等レベルと思います。ポイントで返金して欲しいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:41:28

宿泊頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂きましたのに、当館の空調切り替えの遅れにより、ご迷惑、ご不便お掛けいたしました事お詫びいたします。事前にインターネットサイトでのご案内、またご予約を受け承っておりますお客様へはご案内のご連絡をさせて頂くべきで御座いました。誠に申し訳ございませんでした。
フロント 村橋

ポイント10倍プラン【朝食付】【桑田真澄さんオススメ】】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2019年11月20日 21:32:12

駅からは少し遠いが、特に問題ありませんでした。食事の場所・テーブル・椅子は今一つです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:11:16

この度は、ご宿泊頂き有難う御座いました。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にメニューやテーブル、椅子等レイアウトの改善を図って参ります。 フロント 村橋

【【禁煙】シングルルーム】

飲み助まことさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2019年08月11日 21:17:32

ゆっくり寝れました。
近くにコンビニが無いので、チェックインする前に買った方がいいかなぁ。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年08月12日 15:49:09

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご意見誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアは西中島南方駅と当館の間にございます。ホテルより徒歩4分でございます。
貴重なご意見を元に解りやすいホテルの案内を作成してまいります。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

マーク7510さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年07月02日 11:30:26

机など一部流用されているようですが、部屋内リニューアルされていて新しくなっていて、さわやかに過ごさせていただきました。。
駅から少しあり、台風雨でしたので、ちょっと濡れてしまいました。
また、隣国の方が多かったようで、扉の開閉音、廊下や朝食会場での大声でのおしゃべりが非常に気になりました。
この2点はタイミングもあり・・・ついてなかったのでしょう。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年07月02日 13:04:21

ご宿泊誠にありがとうございました。
団体と個人のお客様は個人の方がゆっくりご滞在いただける様、できるだけ団体の方とお部屋を離してご用意させていただいております。今後、さらに注意して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月30日 13:38:09

西中島南駅から徒歩で約4分程度かかります。他のホテルに比べるとちょっと遠いです。外
国人の利用が多いように感じました。部屋はランクアップ頂きツインに泊まったのですが、
ゆったりとした部屋で、リフォームもされており満足でした。ベットは私にとっては固すぎで何度も起きました。朝食は2階で、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番広く席数
も多くありました。味は普通でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年07月02日 12:38:52

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館では高反発マットを採用いたしておりますが、ベッドが固かったとのご意見。
この様な場合に対応できる様、柔らか目のマットの用意など、今後検討させていただきます。
支配人 山口、

【【禁煙】シングルルーム】

okujyaさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

okujyaさん [40代/女性] 2024年04月22日 16:05:42

駐車場があるので、このホテルにしました。目の前にファミレスがあるので、便利でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年04月25日 09:58:35

この度は、数あるホテルの中から、シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュアステイプラスホテル新大阪
フロント

投稿者さん 2024年04月03日 15:46:14

部屋が良かった。特に浴室がトイレと一緒のユニットバスでしたが、広くてとてもキレイだった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年04月06日 06:58:14

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

フロント

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 16:51:29

まず、施設全体が隅々に埃が堆積しておりました。
部屋についても同様です。
お風呂については温度調節が40℃でほぼ最高温度となっており危うく火傷しそうでした、
部屋の冷蔵庫の表示が消えていたこと、庫内に異臭があったこと非常に不快でした。
ひげ剃りは全く剃れません検討を
朝食はセットメニューでしたが目玉焼きの焼き加減等の注文を受けては如何でしょうか?
せっかく地下鉄、阪急に近く利便性の高い立地であるのにもったいないないです
この点が改良されれば又是非利用予定したいホテルです

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年08月23日 20:50:01

この度はシュアステイホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。大変申し訳御座いませんでした、お湯40℃の設定と埃の件は早急に清掃スタッフへ清掃完了確認の際に点検するよう報告させて頂きます。冷蔵庫は現在スタッフが順次点検清掃させて頂きます。また貴重なご意見誠に有難う御座います。今後ともお客様が快適に過ごせます様スタッフ一同改善に取り組んで参ります。 フロント 村橋

お日にち限定プラン【朝食付】健康睡眠 高反発 RISE MAT
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 16:48:50

コストパフォーマンスが高いです。
駅から若干遠いですがお値打ち感は十分にあります。ただ朝食のメニューが少ないと感じます。一応料金を取っているので安くてももう少し充実させて欲しいです。朝食以外は快適に過ごせます。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:40:15

貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューの見直しも図って参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 16:14:50

駅から少し遠いけど、まっすぐ行くだけなので分かりやすいです。
部屋は普通ですが、ベッドは広く感じました。
お値段も安かったので、全体的には良かったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年09月06日 16:05:06

ご宿泊誠にありがとうございました。
当館最寄り駅西中島南方2番出口より1本道でございます。御堂筋線駅ですので、新大阪、梅田、難波、天王寺など乗り換え無しで向かっていただけます。
これらの場所に行かれる機会がございましたら、次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

お日にち限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月09日 22:44:26

前の新大阪ホテルですね。部屋もリノベーションされており綺麗です。ただ残念な箇所が何点かあります…ライティングテーブルの所に鏡がなくドライヤーかける時及び身繕いするのに不便です。あとリノベ済のはずですが洗面台の水の流れが悪く結局、水栓を取って流しました…朝食は価格に全く見合ってない内容です。これって言う目玉の物がなく全く普通って感じです。他のビジネスホテルの朝食無料の内容の方が何倍も良いです。朝食会場もお部屋も綺麗ですが何か全てが普通過ぎて残念です…酷評になって申し訳ありませんが、ちょっとした事を改善されたらきっと居心地の良いホテルになると思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:42:04

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見を参考に改善を図って参ります。
支配人 山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント10倍 【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 19:34:26

朝食の内容がひどすぎ最低です。和食のおかずがほとんどない。豆腐と納豆程度。
ドリンクもジュースが1種類とミルク。(コーヒーなどは有りましたが・・・)
近隣のビジネスホテルの中でも最低です。クライトンと比較しても100対10程度。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年09月02日 15:42:48

ご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にメニューの改善を図って参ります。

ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月12日 11:41:33

私が泊まるエリアで、要望の「禁煙」「バストイレ付き」「シャワーがサーモ」の3つを満たす中で、断トツに一番安かった。
入った瞬間、若干、部屋の臭いが気になりましたが、キツいわけではなかったのでやり過ごせました。
一点、ズボンプレッサーの案内がなかったのが少々不満だった。
フロントに問い合わせたら借りる事が出来たのかも知れませんが、どこかに記載あると助かったのだが。

2024年06月
シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年06月16日 12:14:18

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【【禁煙】ダブルルーム】