シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

キヨ0525さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月23日 20:11:57

朝食プランで申し込んだがチェックイン時に自分から言わなければ朝食券がもらえない。前回もそうだった。
    コスパの良いホテルで気に入っているので、受付時によく確認して欲しい。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月26日 14:18:58

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    しっかり確認する様指導して参ります。
    山口

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【朝食付】【桑田真澄さんオススメ】】健康睡眠
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 08:36:08

びっくりするくらい安い料金だったので正直期待してなかったですが、部屋は同クラスのビジネスホテルより広め、バスルームは改装されていて綺麗、何より朝食(和食セット)が良かったです。部屋のドアとか多分改装前のままで、外の雑音とかも聞こえましたが、ホテルがすいていたようで特に気になるほどではなかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:42:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見誠にありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。
    山口

お日にち限定プラン【朝食付】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【シングルルーム【禁煙】】

riverinnyさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年10月05日 08:30:31

カードキーでのドア開閉が非常に難しく一度では開かずに何度もトライする必要があった。
    それ以外は概ね問題はなく、部屋も広めで良かった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月13日 16:29:10

ご宿泊誠にありがとうございました。
    カードキー操作の説明が不十分だった様で、ご迷惑をお掛け致しました。
    説明をしっかりする様スタッフ教育を行ってまいります。
    山口

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠
    【【禁煙】シングルルーム】

oioi7044さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

oioi7044さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:18:52

利用前に、クチコミを見た際の
    クレームは、全て解消されてた
    のと、素泊まりでしたが、料金
    が非常に低価格カプセルホテル
    より安かったので、今後も利用
    したいと思いました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:10:58

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿誠にありがとうございます。
    山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【素泊り】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】シングルルーム】

arisasariaさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2020年09月16日 15:27:25

快適に過ごすことができ、ありがとうございました。
    部屋も広くてとても快適でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月17日 17:22:28

この度はシュアステイプラスホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。是非又の機会が御座いましたら当館をご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
                  フロント 村橋

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【朝食付】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆいゆかり17さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:30:53

駅からは多少歩きますが途中にコンビニもあり買い物には便利でした
    部屋は思ったより広く淀川越しに大阪のビル群が見えて景色も良かったです
    朝食はプレート形式でしたがわりとボリュームもあり満足しました

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月16日 14:52:16

ご宿泊誠にありがとうございました。
    コロナ対策により皆様にご不便おかけし申し訳ございません。

期間限定 ポイント10倍プラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム】

boofcuteさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

boofcuteさん [20代/男性] 2020年09月12日 20:04:55

スーパーセールとGO TOトラベルのクーポンでお安く宿泊出来ました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月16日 14:51:31

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月09日 10:06:47

部屋はシングルルームでもゆとりがあり、ベットも寝心地が良かったのでゆったりと過ごせました。ユニットバスは広くは無いですが、新しくなっているのでとても綺麗なのも気に入りました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年08月11日 13:02:30

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見ありがとうございます。
    支配人 山口

お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【シングルルーム【禁煙】】

gobotarohanさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2020年07月28日 22:16:08

駅からはやや遠い感じはしましたが、部屋がきれいで良かったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年08月11日 13:02:58

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月19日 08:26:38

何回か利用させて頂いてます。今回は新型コロナウィルスの影響で、朝食がブッフェではなく定食でした。和・洋選択可能で前者を選びました。非常に美味しくて、また思いのほかボリュームがあり大満足でした。次回も楽しみにしております。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月20日 14:25:47

ご宿泊誠にありがとうございました。
    コロナウイルスの影響で、少しでも皆様にご安心いただける様、会社方針により現在セットメニューに変更させていただいております。
    予定通りの提供ができず申し訳ございません。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年02月20日 22:05:43

コインランドリーがあるのは助かりましたが、乾燥機が思ったより乾くまでに時間がかかってしまうのが、ちょっと不便でした。なので、乾燥機だけ近くにあるコインランドリーを利用しました。お布団は枕も2種類有り、気持ちよく寝られました。部屋の備品少し古かったり、汚れていた物もあったりと、交換してもらうという事もありましたが、その点を除けば、比較的快適に過ごせました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:39:43

ご宿泊誠にありがとうございました。
    乾燥機の件、誠に申し訳ございませんでした。
    メンテナンス期間をこまめに行う様にいたします。
    また、汚れていた備品の件も清掃チェックをしっかり行って参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 21:47:22

駅からは多少歩くものの、チェックインも迅速に行って頂けて疲れて到着した身にとってはありがたかった。部屋も綺麗でお茶やコーヒーも充実していた。

ベッドは噂どおり、とても寝心地が良かった。

しかし、クレンリネスが本当にダメだった。
    洗面台には短髪の髪の毛が2本落ちており、異臭が漂っていた。トイレを流し忘れているのではと思ったほどだ。浴槽には髪の毛がごっそり詰まっていて水が流れず、自分で処理する羽目になった。洗面所もおそらく異物がつまっているのだろう、なかなか水が流れず困った。

いいホテルなのに本当に勿体ないです、ぜひ清掃の改善を!

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月31日 16:41:17

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    清掃担当とご意見を共有させていただき、改善に努めます。

投稿者さん 2020年01月24日 09:01:08

エントランスが狭いので団体があると道が無いのが難だが部屋は良かった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月28日 14:32:53

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご意見誠にありがとうございます。
    団体様のチェックイン場所、工夫してできるだけ皆様に気持ちよくご利用いただける様にして参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 14:14:16

部屋はすごくきれいでアメニティも充実していて、値段の割に十分すぎる設備でした。でもチェックインして部屋に入ったらTVがついたままで、床に袋のゴミみたいなのが落ちていて、誰かの部屋に間違って入ってしまったかとびっくりした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月16日 16:33:21

ご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    床のゴミの件、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃後のチェックをしっかり行う様指導して参ります。
    また、テレビがついた状態とのお話でございますが、当館では基本、客室の電気、テレビはカードキーを差し込んでいただいた状態でテレビが点く様にさせていただいております。
    ご心配をさせて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月15日 10:07:30

大阪に到着してから当日予約しました。
    場所的には、駅から近くもなく遠くもなくといった印象です。地下鉄駅のほうが便利ですね。阪急の南方駅からはほんの少し遠いです。
    食事に関しては、クチコミで芳しくない感想があったのでつけませんでした。その代わりホテルの斜め向かいにガストがあり、ホテルから左折するとライフがあり、踏切渡って少し行ったらイオンスーパーとスーパー玉出があります。コンビニも地下鉄駅までの途中に大きなファミマがありますし、新御堂筋沿いにはお食事処がたくさんあるので、食べるのには困りません。
    部屋は、特にベッドが非常に寝やすかった。加えて空調が、暖房を入れても部屋全体に熱が籠もらず、過ごしやすかったです。加えて部屋常備の飲み物にコーヒーがあるのが良かったです。また泊まりたいホテルです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月16日 16:40:02

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    近隣の説明をしていただき感謝いたします。
    ホテルとしても皆様にわかり易いホームページを作成して参ります。

投稿者さん 2020年01月12日 19:57:03

思ったより駅からの距離がありました。ですがホテルまでの途中にコンビニもあって便利でした。
    ただ部屋のハンガーラックの上に毛布が押し込まれてて、なんか気になりました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:42:55

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご意見誠にありがとうございます。
    毛布の置き場も工夫して参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 16:48:50

コストパフォーマンスが高いです。
    駅から若干遠いですがお値打ち感は十分にあります。ただ朝食のメニューが少ないと感じます。一応料金を取っているので安くてももう少し充実させて欲しいです。朝食以外は快適に過ごせます。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年01月14日 15:40:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    朝食のメニューの見直しも図って参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 18:18:10

2回宿泊しました。
    金曜日だったので安くで泊まれました。ツインで安くて、駐車場も1000円なのでとても助かりました。
    ドライヤーの先がなく、ホコリがたくさんついていて、焦げ臭くならないか心配になりましたが、とりあえず大丈夫でした。女性には少し弱くて乾かしにくいかもしれません。
    あとコンビニが歩くと少し遠いので、着く前に行くことにしています。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月25日 16:28:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ドライヤーの件、申し訳ありませんでした。
    入れ替えいたしました。

投稿者さん 2019年11月20日 21:32:12

駅からは少し遠いが、特に問題ありませんでした。食事の場所・テーブル・椅子は今一つです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:11:16

この度は、ご宿泊頂き有難う御座いました。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にメニューやテーブル、椅子等レイアウトの改善を図って参ります。 フロント 村橋

BEST RATEプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月11日 21:54:22

とても広いお部屋で、快適でした。
    お風呂とトイレが完全に分かれているお部屋で、よかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年10月12日 16:14:36

ご宿泊誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際し、ホテル側都合でアップグレードさせていただきました。
    窓からも淀川を挟んで梅田の夜景が見ていただける客室でございます。
    今後ともSureStayPLUSホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

BEST RATEプラン【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】