シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 11:17:00

空中庭園のビルなど梅田の高層ビル群の
    夜景が淀川の向こうに綺麗に見えます 落ち着く環境でホッとします
    フロントの方々も丁寧な接客で嬉しかったです!

期間限定 ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月24日 11:11:21

駅から近くてコンビニやファミレスも至近距離です、オフィスビルの外観で落ち着きます。静かな音楽もいいですねスタッフの方々も親切です 御世話になりました 有難う御座います!!

期間限定 ポイント10倍プラン【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ミグレインさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年01月18日 21:44:06

価格もリーズナブル。最寄り駅から徒歩圏内。新大阪駅からも徒歩圏内。
    ガストがホテル斜め向かい側、ファミマやローソンも駅からの途中に。
    フロントも親切で対応早いです。
    バスタブも広く、二人で入れるサイズです。次回2人で泊まるのが楽しみです。
    お部屋もまずまずの広さで、綺麗で、十分暖かかったです。
    2泊でしたが大満足でした。
    また来月宜しくお願い致します。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月22日 16:37:08

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    山口

【新春セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【お部屋タイプおまかせ/1名利用【禁煙】】

ryorinrideさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

ryorinrideさん [50代/男性] 2021年01月09日 16:14:03

この価格帯の宿泊施設ではその殆どが部屋が狭く、例えば椅子を引き出すと通路が通れないことが多いが、こちらの施設では余裕がありました。また備え付けのハンガーは肩部分に厚みのあるものでした。それが入り口横のクローゼット部に4つ(だったか?)常備されておりスーツ,コート,スラックスをかけておく場所に困りませんでした。コンセントは2つあるものの一つをポットに占有させると一つしか使用出来ないので事務作業等を行うのであれば別に小型のタップを持参された方がよいでしょう。
    以上から出張等での利用に適したホテルであると思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月11日 16:46:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又の機会がございましたシュアステイプラスホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              フロント 村橋

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠
    【【禁煙】シングルルーム】

t.kamonさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

t.kamonさん [60代/男性] 2020年11月25日 18:15:45

11月13日に泊まりました。
    部屋は広めでとても清潔でした。
    応対も丁寧で親切でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月26日 17:20:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。是非又の機会が御座いました当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント 村橋

投稿者さん 2020年11月25日 18:08:59

11月11日から連泊しました。近くにファミレス、コンビニもあり大変便利でした。接客は丁寧、部屋は広めで備品も整っており清潔でした。車で行きましたが、近くに安価なコインパーキングがあり、助かりました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月26日 17:29:35

フロント 村橋

投稿者さん 2020年11月18日 22:32:15

駅から近くて便利。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月19日 15:04:39

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月18日 18:21:47

近くに24時間600円から800円の駐車場も沢山あり困らない。
    部屋もそこそこキレイで、コスパは最高です。
    駅までは、少しありますが駅前は繁華街でなんでもあります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:41:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当館の周りにはコインパーキングが多数ございますのでお車でのご来館も歓迎いたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

キヨ0525さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月16日 15:05:11

「普通」に満足です。
    古いホテルを改装したんだろうなと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:38:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿ありがとうございます。
    当館は2018年12月に客室及びバスルームの改装と共にシュアステイプラスホテル新大阪として開業致しました。

期間限定 ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月13日 18:20:55

駅からも1本道でわかりやすく気持ちよく、スタッフの方もフレンドリーで気持ち良く滞在できました。
    また、利用したいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月14日 14:44:10

【【禁煙】シングルルーム】

まさやん6999さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

まさやん6999さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:39:34

9月20日宿泊しました。おかげで健康睡眠出来て翌日楽しむ事が出来ました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:14:34

ご宿泊誠にありがとうございました。
    今後も従業員一同、お客様に安心してお泊りいただける様に精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 16:54:58

フロントの接客清掃が良好でした!朝の食事も大変よかったです!ありがとうございました

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:10:34

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿誠にありがとうございます。

期間限定 ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月18日 14:46:22

楽天クーポンでかなり安く宿泊出来ました。
    この安さで朝食と風呂付きのお部屋があるのは奇跡です。

シングル利用でしたがベッドが2つある部屋だったので広く使えました。
    値段抜きにして要望をお伝えするとベッド周りにコンセントがあったら便利かなというのと、他の部屋の開閉時にベッドが揺れるのが気になりました。
    あとは静かでしたが。。
    お風呂も広くて嬉しかったです。

朝食は洋食をチョイスしました。非常にボリュームがあって美味しかったですが、ベーコンエッグのエッグが両面焼いた固さで残念でした。(人それぞれ好みがあるでしょうが。。)
    総合的にはまた利用させて頂きたいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:09:37

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    エッグの焼き加減、できるだけリクエストにお答えできる様にいたします。
    山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【朝食付】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2020年03月25日 19:40:37

朝食付きで宿泊しました。こちらのホテルの朝食は格別です。和食をお願いしたのですが、おかずの種類が多くて釜戸炊きのご飯は最高でした。ドリンクバーも付いていて採算合わないのではと思える内容でした。大満足です。
    車を駐車して、地下鉄を利用した市内観光には最適です。また利用させていただきます。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年05月21日 09:27:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ぜひ又の機会がございましたらシュアステイプラスホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。                   フロント 村橋

直前割!期間限定プラン【朝食付】セットメニュー

投稿者さん 2020年03月11日 20:56:55

満足です。はじめてで少し迷いました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月12日 09:54:58

ご宿泊誠にありがとうございました。
    満足いただけたとのご投稿、ありがとうございます。
    まだまだ、未熟なホテルではございますが、皆様に喜んでいただける様、創意工夫して参ります。
    支配人 山口

お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【シングルルーム【禁煙】】

グラススラッガーさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年03月06日 20:18:13

西中島南方駅から歩いて3分ちょいやし、コンビニも2軒あるし、十三駅方面に歩けばライフもあるし、立地に関しては文句なし!
    しかも安くで、部屋も綺麗で、設備も完璧でフロントもGOODでした。また泊まります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年03月12日 09:53:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
    当館より徒歩5分の立地に淀川河川敷もあり、川の向こうに梅田の高層ビルなどが立ち並び景観を眺めながらののんびりした散歩もお楽しみいただけます。お時間があればゆっくり歩いていただくのも当館の楽しみ方のひとつとしてご提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月18日 15:30:18

連泊しましたが、二日目も気持ちの良い応対やサービスでありがたかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:36:36

ご宿泊誠にありがとうございました。
    スタッフの対応のコメント、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を励みに全員で努力工夫を行って参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 15:29:22

お手頃な値段で宿泊できました。駅から少しありますが、遠いというほどでは、ありません。改装されており、気持ちよく宿泊できました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:32:16

ご宿泊誠にありがとうございました。
    気持ちよくお泊りいただけたとのご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月21日 23:33:30

駅からは少し歩きますが、梅田からも近くアクセスは良いと思います。
    比較的綺麗なビジネスホテルなので、また機会があれば利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:01:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。是非機会が御座いました当館のご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 村橋

お日にち限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月05日 08:54:16

滞在時間が短かったのであまり記憶にないですが可もなく不可もなく値段も高くなくて綺麗なホテルでした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年10月10日 15:57:02

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見誠にありがとうございました。

お日にち限定プラン【素泊り】