シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月03日 08:03:10

欠陥ホテル。壊れた部屋をそのまま販売している。全部屋一度設備点検をした方がいいのでは?流石に客を舐めている。

2021年09月
    シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年09月13日 13:24:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
    せっかくお泊りいただいた客室のメンテナンスが不十分であった様で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    支配人 山口

BEST RATEプラン【素泊り】快眠をお届け!全室健康睡眠 RISE MAT導入
    【【禁煙】セミダブルルーム】

type1オスカーさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年02月10日 20:21:46

部屋にもよるんでしょうが
    水廻りからニオイがする
    きちんと掃除がなされていない
    いつまでたっても沸騰しない湯沸しポットが置いてある。
    ゴミ捨てをたのんでも無視された。

クレームを入れると
    新しい部屋になり、ポット交換は、して頂けましたが・・・。

一泊だけなら
    「ま、そんな事もあるだろうよ」と、ゴチャゴチャ言わなかったんですがね。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年02月18日 10:36:44

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    重なる不備誠に申し訳ございません。
    従業員教育をしっかり行って参ります。

連泊エコプラン【清掃なし】
    【【禁煙】シングルルーム】

シェリーメイ0647さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

シェリーメイ0647さん [60代/女性] 2021年01月26日 15:17:30

1/23から2泊しました。コロナ禍なので、部屋中徹底的に消毒し、清掃もお断りの札をかけていたにも関わらず、出先から戻ったら、ベッドメイキングされていました。そして、私物のスリッパが、片方ベッドの下に蹴飛ばされていました。驚きと怒りもあり、
    自分以外が入室したため、新たな消毒作業が必要になりました。
    また、汚いゴミが、最初から見つかっていたにも関わらず、それは取り除かれていませんでした。
    また、換気が重要な時節、窓が開けられない部屋に宿泊させられたのは、配慮不足。
    スタッフの相互連絡を、徹底して頂きたい。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月28日 08:33:33

ご宿泊誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ教育をしっかり行って参ります。
    山口

【冬春旅セール】お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【ツインルーム【禁煙】】

関羽2714さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月08日 10:37:37

受付の男性は、声は小さく、何を言っているか解らない。 ホテルの顔と言える受付ですが、このような人物が受け付けにするという事は、このホテルの経営者を疑います。 このホテルには、2度と泊まりませんが、一応、私の感じた正直な気持ちを書かせて頂きました。。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月11日 10:38:30

ご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    最近マスクをする事で声が聞きずらくなっています。
    その中で、はっきり聞き取りやすい声を出す様、全従業員指導して参ります。
    山口

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月25日 14:23:14

掃除が行き届いていない

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年08月25日 17:05:09

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いていないとのご指摘、清掃担当者としっかり打合せをし、ご到着前のチェックを注意して行って参ります。
    申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月26日 08:45:31

朝の8時40分頃にルームメイクスタッフの方がマスターキーで突然入ってきた。
    20年以上出張で色々な所に泊まっているがこんな事は初めて!!Σ(゜Д゜)
    もう宿泊することは無いと思いますがルームさんには指導した方が良いと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年10月31日 12:23:51

ご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
    全スタッフにしっかり指導して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】