シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

1919ponさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

1919ponさん [50代/男性] 2021年06月20日 17:10:24

マットは良かった

ツインの部屋でベッドの間に有った台の引き出しの中が掃除されてなくて汚かった、

後、風呂の換気扇の所に誇りがたまっていて、そこから雫が落ちてきて気持ち悪るかった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月02日 15:24:21

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    従業員共有し改善を図って参ります。
    申し訳ございませんでした。
    山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

なめぞーさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

なめぞーさん [50代/男性] 2021年03月01日 13:46:19

僅かな金額差なので今後は清掃有りにします。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年03月10日 14:16:42

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    是非又のご利用を御待ち申し上げております、
                フロント 村橋

連泊エコプラン【清掃なし】
    【【禁煙】シングルルーム】

sawa04さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2021年01月16日 19:21:33

ポットを置いてくれているのですが、手洗いの蛇口から水を入れるのに苦労します・・・
    朝チェックアウトの時に、若い男の従業員が出てきたのですが、マスクを手にしたままで、最後まで着用しようとしませんでした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月22日 16:33:55

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ポットのお湯ですが、バスルーム側の蛇口から入れていただくのはいかがでしょうか?
    マスクの件、厳重注意致します。
    ご意見誠にありがとうございます。
    山口

【新春セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 19:56:38

不満点:
    1.禁煙ルームなのにタバコ臭い
    2.レースのカーテンがボロボロ
    3.真冬なのに暖気が出ない(室内で温度設定ができない)
    4.フロントの対応が慣れていない感じ

満足点:
    1.格安!
    2.バスルームだけ新しい

暖房が効かないのが最大の不満点。たまたま部屋着を持っていたのでなんとかなったが、訳ありの部屋であれば事前にアナウンスすべき。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月11日 17:08:05

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご不便、ご迷惑しお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認させていただき改善させて頂きます。           フロント村橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 16:51:29

まず、施設全体が隅々に埃が堆積しておりました。
    部屋についても同様です。
    お風呂については温度調節が40℃でほぼ最高温度となっており危うく火傷しそうでした、
    部屋の冷蔵庫の表示が消えていたこと、庫内に異臭があったこと非常に不快でした。
    ひげ剃りは全く剃れません検討を
    朝食はセットメニューでしたが目玉焼きの焼き加減等の注文を受けては如何でしょうか?
    せっかく地下鉄、阪急に近く利便性の高い立地であるのにもったいないないです
    この点が改良されれば又是非利用予定したいホテルです

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年08月23日 20:50:01

この度はシュアステイホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。大変申し訳御座いませんでした、お湯40℃の設定と埃の件は早急に清掃スタッフへ清掃完了確認の際に点検するよう報告させて頂きます。冷蔵庫は現在スタッフが順次点検清掃させて頂きます。また貴重なご意見誠に有難う御座います。今後ともお客様が快適に過ごせます様スタッフ一同改善に取り組んで参ります。 フロント 村橋

お日にち限定プラン【朝食付】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 09:08:37

禁煙なのに、エアコンをつけるとたばこのにおいが。エアコンのクリーニングをしたら防げると思います。それ以外は特に悪くなかったので、残念すぎて、やや不満の評価です。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年02月25日 11:27:39

ご宿泊誠にありがとうございました。
    たばこの匂いの件、申し訳ございませんでした。
    全室禁煙にもかかわらずお客様の客室にたばこの匂いが入ったのは、ルールをお守りいただけなかった他の客室からの匂いが空調部分から入った模様です。
    今後、この様な事にならない様、禁煙の案内をしっかり行って参ります。
    支配人 山口

お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 23:13:25

寒さが厳しくなってきたこの頃、チェックイン時に言われた言葉が 「お部屋の暖房が故障中です」
    「寒ければ毛布をお貸します」 との事、冬に暖房が故障って死活問題では?
    故障が分かった時点で連絡してキャンセル扱い無償でするとか対応策があったのでは?
    しかも全くの補填なし。通常のサービスが提供できないのに、正規料金請求するって全く誠意がない
    ホテルです。遠方からの車での移動で疲れ切っていたのに最悪です。
    他のホテルを探す元気もなく、キャンプのつもりで泊まりました(笑)
    健康睡眠プランで1万が、風邪引き寒風プランになってしまいました。
    故障などは仕方ないですが、最低限の設備が使用できないのに正規の料金請求するって
    どんだけ殿様商売なんだ。。。インバウンド相手で日本人客なんて客と思ってない姿勢が
    良く分かりました。いろいろなホテルに泊まりましたが、エアコンが効かないホテルって
    ドヤホテルと同等レベルと思います。ポイントで返金して欲しいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年12月05日 16:41:28

宿泊頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂きましたのに、当館の空調切り替えの遅れにより、ご迷惑、ご不便お掛けいたしました事お詫びいたします。事前にインターネットサイトでのご案内、またご予約を受け承っておりますお客様へはご案内のご連絡をさせて頂くべきで御座いました。誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 村橋

ポイント10倍プラン【朝食付】【桑田真澄さんオススメ】】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 12:01:44

楽天には、駐車場は先着順と書いてあったが、実は予約制だった。
    ホテル側に伝えた所、楽天側が編集をしており、ホテル側からも楽天に伝えておくとの事。
    楽天側の編集でも、ホテル側は確認をしていないみたいな回答が残念でした。
    客は楽天を観て選んでいるのですが…

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2019年08月20日 14:38:53

ご宿泊誠にありがとうございました。
    駐車場の案内が間違っており、誠に申し訳ございませんでした。
    また、誤ったご返事をしてしまった事、重ねてお詫びいたします。
    今後、しっかり統一徹底して参ります。

BEST RATEプラン【素泊り】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】