シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 08:25:02

新大阪から、1駅離れただけで、かなりリーズナブルに利用出来ました。
    駅前と言う訳ではありませんが、遠いと感じない距離です。

ホテルは、新築かな?と思うほど。室内は、リフォームされており、ユニットバスもとても綺麗でした。

アメニティも、問題なく揃っており、飲み物も沢山用意されていました。

【秋冬旅セール】【素泊り】快眠をお届け!全室健康睡眠 RISE MAT導入
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

Jinn042さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

Jinn042さん [40代/男性] 2021年12月03日 19:00:21

ユニットバスも広めで、室内もきれいで快適でした。
    アメリカのホテルようなシンプルなサービスがよかったです。

【素泊り】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

りっちゃん6699さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

りっちゃん6699さん [50代/男性] 2021年10月01日 15:17:09

安くて、接客も良く、満足です。いつもお世話になっております。

2021年09月
    シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年10月05日 11:49:59

いつもシュアステイプラスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】シングルルーム】

オカケン55さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年09月22日 13:16:19

価格もリーズナブルで部屋もきれいに清掃されていました。目の前のガストがあり、朝食にはとても便利です。また機会があれば宿泊させていただきます。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年09月24日 16:40:16

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、近隣の情報もご記入いただき誠にありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いします。
    山口

【夏秋旅セール】【素泊り】全室健康睡眠 RISE MAT導入

投稿者さん 2021年08月27日 10:52:33

リーズナブルですが、他のホテルと遜色なくとても良かったです。
    また利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年09月02日 14:36:34

ご宿泊誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございます。

連泊エコプラン【清掃なし】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

青城さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

青城さん [60代/男性] 2021年08月10日 19:51:00

当日予約でしたが、大変お得なプランが有り利用させて頂きました。
    駅から数分で大きな道沿に歩き途中コンビニなどに寄れば、あっという間に到着、大きな道沿ですが静かな部屋でした。
    マットが特別なのでしょうか?その夜は全く分かりませんでしたが、翌日異なるホテルで寝る時に、前夜のマットが快適だった事が、横になった瞬間に分かりました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年08月16日 17:00:35

ご投稿ありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月22日 16:20:26

部屋も浴室も清潔で特に問題はなかったが、ただ、冷蔵庫が小さく、ペットボトルが入れにくい(ポケットがない)。あと、浴室と部屋の境の段差が大きいのも少し気になった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月26日 13:29:50

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見誠にありがとうございます。
    皆様のご意見を参考に改善を図って参ります。
    支配人 山口

【楽天トラベルセール】【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年07月03日 16:49:51

ユニットバスだけど予想以上に綺麗でした!
    アメニティも満足です

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月14日 15:36:28

ご宿泊誠にありがとうございました。
    今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    支配人 山口

【夏旅セール】【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年04月27日 20:59:54

アクセスがとてもよかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月28日 15:07:18

ご投稿ありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテルbyベストウエスタン新大阪よろしくお願いいたします。
    山口

【春夏旅セール】お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 20:59:27

アクセスが良くてとても過ごしやすかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月28日 15:07:12

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 22:24:36

この金額なら大満足です。
    近くに伺った際はまたお世話になります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:48:04

山口

【春夏旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年03月24日 22:18:34

日帰りで行ったのですが、急遽宿泊に。宿泊予約も他の宿は20時迄に予約を入れないといけなかったのですが、こちらは20時30分過ぎでもWeb予約で大丈夫でした。
    四人だったため、2部屋予約。平日だったのもあるせいか、2部屋で素泊まりではあるものの6,000円未満でとても安価。部屋はそれほど広くありませんが、とても綺麗で良い意味で金額には見合わない。この金額だと他の宿はベッドも貧相で部屋も汚ならしいので。
    スタッフさんは外人さんでした。中学生の子供が部屋の窓を開けてしまい閉め方が分からず、部屋の電話を使い自分でスタッフさんを呼び閉めてもらっていました。子供一人だったにも関わらず、嫌な態度も一切とらず。
    全てにおいて大満足です。
    バスルームは少し臭いましたが、部屋に空気清浄機がおいてあったためバスルームに少しの間置いておいたら臭いは気にならなくなりました。
    また伺った際はこちらに宿泊しようと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:47:47

投稿者さん 2021年02月27日 15:33:50

連泊エコプランで宿泊しました。清潔な室内でお安く泊まれて良かったです。近くにコンビニ、ファミレスなどあるので便利でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年03月10日 14:27:40

この度は、シュアステイプラスホテル新大阪をご利用頂き誠に有難う御座いました。是非又の機会が御座いましたら当館をご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 村橋

連泊エコプラン【清掃なし】

投稿者さん 2021年02月09日 21:56:36

代金が安かったのでどんな部屋か少し心配だったのですが、とても綺麗で清潔感もありました。また、ベッドのRISEの高反発マットレスはすごく寝心地が良かったです。部屋はスタンダードツインで予約していましたが、無料でグレードアップしてくださっていました。次回もぜひ利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年02月18日 10:38:09

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ベッドが寝心地良かったとのご感想ありがとうございます。
    山口

【冬春旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年01月25日 12:33:20

とにかくコスパがいいです。
    近くにコインパーキングもあり便利。
    駅からは少し歩きますが、途中にローソンとファミマがあります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月26日 10:37:36

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご意見誠にありがとうございます。
    山口

【新春セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月24日 11:17:00

空中庭園のビルなど梅田の高層ビル群の
    夜景が淀川の向こうに綺麗に見えます 落ち着く環境でホッとします
    フロントの方々も丁寧な接客で嬉しかったです!

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月26日 10:37:02

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご意見誠にありがとうございます。

期間限定 ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月24日 11:11:21

駅から近くてコンビニやファミレスも至近距離です、オフィスビルの外観で落ち着きます。静かな音楽もいいですねスタッフの方々も親切です 御世話になりました 有難う御座います!!

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月26日 10:32:41

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ホテルより徒歩5分で淀川河川敷にも出られます。
    自然の中での散歩もお勧めです。

期間限定 ポイント10倍プラン【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ミグレインさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年01月18日 21:44:06

価格もリーズナブル。最寄り駅から徒歩圏内。新大阪駅からも徒歩圏内。
    ガストがホテル斜め向かい側、ファミマやローソンも駅からの途中に。
    フロントも親切で対応早いです。
    バスタブも広く、二人で入れるサイズです。次回2人で泊まるのが楽しみです。
    お部屋もまずまずの広さで、綺麗で、十分暖かかったです。
    2泊でしたが大満足でした。
    また来月宜しくお願い致します。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月22日 16:37:08

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ/1名利用【禁煙】】

ryorinrideさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

ryorinrideさん [50代/男性] 2021年01月09日 16:14:03

この価格帯の宿泊施設ではその殆どが部屋が狭く、例えば椅子を引き出すと通路が通れないことが多いが、こちらの施設では余裕がありました。また備え付けのハンガーは肩部分に厚みのあるものでした。それが入り口横のクローゼット部に4つ(だったか?)常備されておりスーツ,コート,スラックスをかけておく場所に困りませんでした。コンセントは2つあるものの一つをポットに占有させると一つしか使用出来ないので事務作業等を行うのであれば別に小型のタップを持参された方がよいでしょう。
    以上から出張等での利用に適したホテルであると思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月11日 16:46:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又の機会がございましたシュアステイプラスホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              フロント 村橋

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠
    【【禁煙】シングルルーム】

t.kamonさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

t.kamonさん [60代/男性] 2020年11月25日 18:15:45

11月13日に泊まりました。
    部屋は広めでとても清潔でした。
    応対も丁寧で親切でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月26日 17:20:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。是非又の機会が御座いました当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント 村橋