シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 15:46:14

部屋が良かった。特に浴室がトイレと一緒のユニットバスでしたが、広くてとてもキレイだった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年04月06日 06:58:14

この度は、数あるホテルの中から、シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!全室健康睡眠 RISE MAT導入
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 09:05:08

値段が手頃にも関わらず、十分すぎる広さの部屋で大変満足でした!
また利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年03月27日 06:41:00

この度はシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じて頂き、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 20:00:18

幼児連れで利用させてもらいました。
値段なりの古さでしたが、スタッフの対応が本当に良くてお値段以上に満足出来ました(^-^)
ホテル裏の駐車場が狭いので大きい車の方はは注意が必要です。
ですが、24時間1000円だったので駐車したまま観光ができ良かったです。
また利用したいです

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年02月28日 20:34:39

この度はシュアステイプラスホテルBYベストウェスタン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフも励みになります。

確かに建物自体の古さは否めませんが、それでもお越し頂けるお客様に少しでも満足して頂ける様これからも努力して参ります。

またご来阪の機会がございましたらこれからもシュアステイプラスホテル新大阪BYベストウェスタン新大阪をよろしくお願い致します。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

もしゃこ0859さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

もしゃこ0859さん [60代/女性] 2024年02月08日 10:57:37

ホテルのスタッフの方々は皆とても親切でした。また、利用したいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年02月10日 17:13:03

この度はシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いた言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。

今後ともシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月25日 23:01:42

駅から遠いのですが、それ以外は良いところばかりです。
部屋が広く、窓からの梅田の夜景が最高です。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年01月28日 14:57:07

この度はシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り駅からは少し距離はありますが、それにも関わらずお越し頂けたことに感謝しております。

お部屋の指定は出来ませんが、高層階南向きのお部屋は窓から大阪梅田方面・淀川が一望でき、夜景には自信があります。

次回また御来阪のご予定がございましたら、是非ともシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

きょっちゃん1105さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

きょっちゃん1105さん [30代/女性] 2024年01月09日 16:45:42

一人部屋でしたが、広くてとても心地よかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年01月21日 18:05:28

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月09日 16:34:19

ノベルティにバスセットをいただけたのがすごく嬉しかったです。
連泊でしたが、一度チェックアウトしてから再度チェックインするという手間のかかる予約の仕方をしてしまいましたが、事前に把握をしてくださっていて、とてもスムーズでした。
コンビニがちょっと遠いですが、近くにレストランもあり、不自由は感じませんでした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年01月21日 18:49:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ノベルティ及びスムーズチェックイン対しお褒めの言葉を戴し、大変光栄に存じます。
全てのスタッフが心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どもの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、何よりの励みとなります。

フロント

【 JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年12月23日 23:53:38

駅から徒歩5分くらい。ホテルまでにコンビニが2店舗あるので便利です。
ただ、窓からの隙間風が意外とあった部屋だつわたのか、部屋が中々、暖かくならなかったので、対策をして休みました。
寒かったので毛布を頼んだらすぐに準備していただけて嬉しかったです。

お風呂のシャンプーなどは好きな匂いでした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2024年01月06日 18:38:57

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
客室の不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ぐにお部屋を点検し修理させていただきます。
これより快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月08日 21:49:49

雨だったらもう少し近い方がいいなとは思いますが、そうでなければ歩くには適度な距離。部屋もきれいで加湿器もあり、バスにおいてあるシャンプー類がいい香り、ベッドの硬さもちょうどよくてまた利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年12月10日 18:10:50

この度はシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。

また、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駅からの道に関しましては、お客様の仰る通り日除けや雨から逃れるアーケード等も無く、大通りに面した立地の為多少ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
立地に関しては改善の余地は在りませんが、私達はそれでもお越し頂けるお客様に感謝するばかりでございます。
その他客室の設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

次回ご利用の際にもご満足して頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 20:17:25

立地もよく駐車場も安い。利用しやすいです。また部屋もちょうどいい広さ。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年12月04日 17:48:25

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月16日 21:23:58

ホテル周辺にはコンビニやファミリーレストラン、駅前は飲食店も多いので立地は問題なしです。
洗面台の排水が悪くて顔を洗った後の石鹸泡が残っていたのが残念。
全室空調の為、温度が変えられず、ちょうど寒い日だったのですが、空調を入れてても冷風が出てきて部屋にいるのに厚着で過ごすという残念な結果に。その日の気温に合わせて空調にして欲しいと思いました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年11月18日 09:01:57

この度はシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、全館一括管理の空調システムの為細かい調整が出来ないのがもどかしく、これは私共の課題でございます。
すぐにとはいきませんが、少しでも改善すべくお客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテル作りに役立てたいと思います。
また、フロントにて毛布の貸し出しも承っておりますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けください。
これに懲りず、是非またご利用くだされば幸いでございます。

シュアステイプラスホテル新大阪

【【禁煙】シングルルーム】

riverinnyさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2023年11月01日 17:11:15

よく利用しているのですが、今回は入浴後にお湯がスムースに抜けずユニットバスエリアまで浸水し中々排水が進まなかったのが残念でした。
それ以外は問題なかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年11月07日 23:12:54

また貴重にご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことが起こらない様、入念にチェックするよう努めて参ります。
これに懲りず今後もご機会ございましたら、シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月17日 17:08:28

枕がよかった、朝食バイキングは種類も豊富で美味しかった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年09月19日 23:54:41

また、嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!

投稿者さん 2023年09月01日 22:26:44

フロントの方々の対応がスムーズで好印象です。
西中島南方の駅から少し歩き、駅前のローソンか中間くらいにあるファミリーマートに寄っておかないと不便ですが、ホテルから駅と反対方向にもう少し進むと深夜24時まで営業のライフがあります。建物は古いようですが、部屋はゆったり広めです。リフォームもしてあるので水回りの使い勝手に問題はありませんでした。ただトイレの蓋を開けたら中に髪の毛が複数(10本くらい?)浮いていてギョッとしたのと、お風呂の換気扇とドライヤーにホコリがたまっていたこと、空気清浄機の水タンクの蓋がカビていたのはいただけなかったです。お掃除の仕方を見直していただきたいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年09月10日 19:10:41

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、清掃時の注意ならびに点検が不足しており心苦しく存じます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、清掃手順の見直しを行い、隅々まで清掃の行き届いたお部屋を提供できるよう注力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

suziniku29さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

suziniku29さん [30代/男性] 2023年08月17日 18:26:41

ビジネスホテルとして宿泊するのであればコスパが良いホテル。壁は薄い感じがしたが、基本的に部屋の中は綺麗でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年08月25日 09:26:36

また、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
壁に関しましては、すぐに改善とはいきませんがお客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後より良いホテル作りの課題とさせて頂きます。
またのご機会がございましたら、何卒シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をよろしくお願い致します。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!全室 RISE MAT
【【禁煙】ダブルルーム】

アッシュ357さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

アッシュ357さん [60代/男性] 2023年08月13日 21:12:43

お盆休みの京阪神旅行の2泊目に使わせていただきました。改修したのか結構綺麗でした。まあまあかな。西中島南方から徒歩5分くらい。阪急の駅の方が周りに食べるところがたくさんありました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年08月14日 12:56:11

まだまだ課題が山積みではございますが、少しでもご満足頂けたのなら我々としても嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り駅まで徒歩5分、駅周りにはたくさんの美味しいお店がございます。
またご来館頂けた暁には、私共のお薦めのお店もご紹介させて下さいませ。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年07月27日 17:16:21

値段の割りに、お部屋は広めで綺麗でした。
また利用したいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年08月14日 12:50:29

この度はご利用誠にありがとうございます。
また嬉しい言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルからは大阪のみならず神戸や京都へのアクセスも良くいかなるシーンにもご利用頂けるよう努めて参りますので、
今後とも是非、シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪を宜しくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!全室健康睡眠 RISE MAT導入
【【禁煙】セミダブルルーム】

こま7845さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

こま7845さん [40代/女性] 2023年07月13日 09:07:32

梅田から二駅で安く泊まれて良い。
炎天下の中、駅迄徒歩はしんどかったです。
部屋は綺麗ですが騒いでる人の声が聞こえてきました。
眺望は良かったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年07月14日 18:32:35

お部屋の外がうるさく大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後もひとりでも多くのお客様によりコストパフォーマンスの良さを感じていただけるよう、各種サービスの向上に向けて努力して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 20:16:58

南方駅からさほど遠くもなく、快適に過ごせました。枕も各種積んであったので合うものを選べました。最上階で淀川を望む部屋で対岸の夜景も綺麗でした。高級感はないですが、出張には充分でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年07月14日 18:03:55

フロント

【朝食付き】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入

投稿者さん 2023年06月14日 15:34:34

コストパフォーマンスがよい。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2023年06月15日 14:34:13

この度はシュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もいっそうコストパフォーマンスの良さを感じていただけるよう、各種サービスの向上に向けてスタッフ一同努力して参ります。
フロント

【春夏旅セール】【素泊り】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入