熱中ゲストハウス クチコミ・感想・情報

熱中ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

かつやまさんの 熱中ゲストハウス のクチコミ

かつやまさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:05:32

非常に素晴らしい内装でした。新しく非常にコンセプトも明確でした。

【ドミトリールーム】

スプーキー0689さんの 熱中ゲストハウス のクチコミ

スプーキー0689さん [50代/男性] 2019年05月09日 23:03:13

部屋がとてもキレイです。そればかりでなく、きちんと設計、デザインされた部屋という印象で快適に過ごすことができます。置いてあるポット(デロンギ製)なども部屋に合わせたセンスの良いモノでした。私はまったく気にならず、むしろそのほうがいいと思いましたがテレビはありません。また、エアコンは設置されていないことも知っておいたほうがいいでしょう。(扇風機は置いてありました)必要にして最小限、しかしひとつひとつのモノは良いものを・・・そんなコンセプトではないかと感じました。施設内にあるレストランの味は素晴らしいです。価格、味、お店のセンス等、すべてにおいて満足できます。場所柄、夜は比較的混雑していないようなので、宿泊の際は夕食をオススメします。十勝方面はよく行くので常宿にするつもりです。

GWスペシャルプラン
【エコノミールーム】

投稿者さんの 熱中ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 14:24:30

レジャーの移動の中継地として選択しました。ゲストハウスはあまり利用したことがなかったので、期待してはいなかったですが大満足でした。施設はシンプルなのにおしゃれで清潔。予約時エコノミールームのツインしか空室がありませんでしたが、充分でした。
タオルや歯ブラシ、室内着、スリッパなどもしっかり用意さてており。ドライヤーも整頓されて使いやすかったです。シャワーブースにはバスマットを部屋から持っていけるようになっていました。みんなで兼用ではない事にも感激しました。
たまたまなのか皆さん静かでしたし、ゆっくり休めました。
併設の食堂も全てが美味しくて、ご飯だけに立ち寄っても価値のあるところだと思いました。

GWスペシャルプラン
【エコノミールーム】

ニクスキー桜さんの 熱中ゲストハウス のクチコミ

ニクスキー桜さん [30代/男性] 2019年03月29日 15:16:58

帯広空港に行くための前泊で利用しました。
赤ちゃんと大人1人でしたが本当に良かったです。
オシャレなデザインルーム(ペンションとかコテージ風)で、添い寝無料なのにタオル類は2人分用意されていて助かりました。
湯船も一回り大きめで、赤ちゃんと一緒に足を伸ばしてゆったり浸かれました。
最初は部屋にテレビがないのが不満でしたが、時間が経つごとに無くて正解だと思いました。
それくらい静かで贅沢な空間でした。

ふっこう割で《3000円引き》デラックスルーム
【デラックス ツインルーム】