ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり クチコミ・感想・情報

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もりのクチコミ・お客さまの声

hato1047さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

hato1047さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:44:28

家族と犬一匹でお邪魔しました。
一棟貸しなので音など気にせずに過ごせて良かったです。
薪ストーブもとても暖かく過ごせて良かったです。
歩いていける近くにコンビニとスーパー銭湯があるので便利です

また利用させてもらいたいと思います。

【最大6名宿泊可能】完全プライベート空間の1棟貸の別荘♪|一宮海水浴場まで徒歩5分☆
【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

投稿者さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 16:20:47

コンパクトで、掃除も行き届いていてリピートしています。庭も広くて快適です。

【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

satomi010963さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

satomi010963さん [30代/女性] 2023年05月07日 20:06:44

去年はNo.5でお世話になり、
今年も絶対にオールシーズンリゾートさんが良い!と家族全員一致で
今年はNo.3に一泊させていただきました。
可愛らしいコテージに、手入れの行き届いた広々としたプライベートドッグラン、室内もとても可愛らしく
何より、綺麗な海が徒歩圏内で
今年も大満足の旅行になりました。
有難うございました。

【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

独楽つぶりさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

独楽つぶりさん [50代/女性] 2022年02月06日 15:22:42

ペット連れの一泊でしたが、一階のリビングとキッチン、二階の寝室、ウッドデッキとこじんまりとした割には十二分の広さで、大満足でした。何より薪ストーブで薪を燃やすのを楽しみに行ったので、思う存分楽しむことができました。
コンビニも近く、部屋も清潔でシンプル、家電も揃っていて不自由もなく、また必ず利用したいと思いました。とてもすてきなので、葉の落ちた植木鉢類は、撤去していただけたらありがたいです。チェックインの時間も早めにしていただけて助かりました。大変お世話になりました。

2022年02月
【最大6名宿泊可能】☆完全プライベート空間の1棟貸の別荘♪☆釣ヶ崎海岸まで車で10分
【【1棟丸々貸別荘】1LDK】

あや19748さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

あや19748さん [40代/男性] 2021年08月02日 15:53:35

犬2匹と家族3人で利用しました。
お部屋も広々としていてゆっくりくつろぐ事が出来ました。消毒、除菌ティシュや虫除けスプレー、蚊取り線香、絆創膏、消毒液など何から何まで揃っていて安心でした。スタッフの方の対応も良かったです。
楽しい時間を過ごせました。

【最大6名宿泊可能】完全プライベート空間の1棟貸の貸別荘♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月29日 21:15:31

到着日は土砂降りでしたが、駐車している間に管理者の方が説明と鍵の受け渡しに来てくれて、とてもスムーズでした。
雨の為、BBQセットは室内に置いてくれ、肌寒かったので薪ストーブの簡単な説明もしてくれました。せっかくなのでストーブもBBQセットも全部楽しみました。
口コミを読んで準備しましたが、不足していたと書かれていた電子レンジ、しゃもじ、虫除けなど、補充されてとても快適でした。
犬もドッグランで嬉しそうでした。8キロの犬ですが、ゲージのサイズも問題ありません。
唯一、玄関の鍵がなかなか閉まらなくて苦戦しました。
とても満足です。また是非利用させていただきたいです。

【1棟丸々貸別荘】

vijouさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

vijouさん [30代/女性] 2021年04月26日 17:26:00

大人4名と犬1匹で宿泊しました。
素敵なコテージで、テラスでビールを飲んだり、朝ごはんを食べたり、コーヒーを飲んだり、心地よい空間でした。
ドッグランは、春の草木が生えていて、緑が綺麗でした。
犬も楽しそうでした。

春で夜は冷えたので暖炉は心地よかったです。
暖炉で燻製を作りました。
暖炉の薪少しと着火剤がついていて、それ以上使いたい人は別料金で買う形でした。
IHは1つなので、1つずつしか料理は作れませんが、食器含めて色々揃っています。
スキレット もミニ、中くらい、ピザ用の薄いもの、ピザを暖炉で焼くための台もありました。
炊飯器があって使いましたが、しゃもじが見当たらなかったです。

2階にベッドが2つ、あと2名分のお布団がひかれていました。

犬用ゲージと、動かせる木の柵みたいなものがあり、暖炉に近づかないようにできました。
Googleスピーカーもあり、音楽聴けます。wifiもありました。

前の利用された方のコメントでトイレットペーパーが1個しかなかったとか、ティッシュ無くて不便等コメントがありましたが、トイレットペーパーも3つあり、ティッシュもキッチンペーパーも、ラップ、アルミホイルもありました。

とっても快適で、また泊まりに行きたいと思いました。

【1棟丸々貸別荘】

ココアぷりんさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

ココアぷりんさん [40代/女性] 2020年02月27日 15:42:11

今回が初めての貸別荘でした。
とても清潔感があってアメニティも揃っていたので助かりました。
BBQをやろうとはりきっていましたが、当日の強風で泣く泣く断念。
でも薪ストーブがあったので充分BBQ気分は味わえたし、結果的には最高に楽しい旅になりました。
お皿は大小揃っていましたし、やかん、お鍋やフライパン、IH調理器(ホットプレート付き)もありましたので、食材と調味料さえ持っていけば大丈夫でした。
今回は使いませんでしたが湯沸かし器と炊飯器もありました。
強いて言えば、温めるだけのレンジがあれば私的にはパーフェクトでした。
歩いて1分ほどのところにコンビニがあったのですごく便利でした。
今回は利用していませんが、歩いて5分かからないところに大浴場もありましたので今度は利用してみたいです。
翌朝の散歩では近くの海に行きたっぷりと太陽を浴びて、とても清々しい朝となりました。
ワンコもいつもと違うお散歩でとても楽しかったようです♪
事前の問い合わせの際も当日も、とても対応が良かったのでそこもかなりよかったです。
初めての貸別荘、初めてのBBQでしたが、本当に楽しかったです。
また薪ストーブを使う時期にお邪魔したいと思っています。

【最大6名宿泊可能】1棟貸の貸別荘♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月25日 18:43:07

大型犬と乳幼児2人夫婦の4人+1で利用しました。
ドッグランが思っていたよりも広く、大型犬でも大満足できるほどでした。
コテージ内も清潔感があり、アメニティもそろっていたので助かりました。
キッチン内のお皿が大型犬だと鼻が届く高さにあり、子どもも触って壊してしまいそうだったので全て天板に移動して過ごしました。簡易的なペットゲートの貸し出しなどあれば衛生面でも安心かなと思います。
今度は冬に薪ストーブを使ってみたいです!
ありがとうございました

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年09月29日 18:36:35

この度はオールシーズンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速ですが、簡易的なペットケージを採用させていただきます。
次回機会がありましたら、是非薪ストーブでの
クッキングをお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 10:29:46

快適に過ごせました。お掃除が行き届いていて、インテリアも素敵でした。お布団の寝心地が良かったです。また泊まりたいです。最高です。

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年09月29日 18:18:26

この度は、オールシーズンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます・
日々忙しい日常を忘れ、非日常の空間を味わっていただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
またオールシーズンに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1棟丸々貸別荘】

morimori03210203さんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2019年05月20日 19:16:18

大人2人と柴犬1頭でお邪魔させていただきました。
今まで泊まった貸別荘の中で、一番っていいほど、清潔感があり、雰囲気も良かったです。
また、チェックアウトの当日は、キャンセルがでたので、チェックアウトの時間を経過しても良いとの臨機応変な対応をしていただき、感謝感謝です。
今年の夏は、親戚や友達を連れて、またお邪魔させていただきます。

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年06月23日 21:26:52

この度はオールシーズンご利用いただき、誠に有難うございました。
この度のご滞在において満足されたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供出来ますよう一層努めてまいりたいと存じます。
また8月からサイクリング自転車を無料にて設置致しますので、海の風を感じながらご使用いただけます。
今後ともオールシーズンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 14:47:57

以前から気になっており、今回ペット連れで泊まりました。
近くに海水浴場・コンビニもあり 別料金でBBQもできます。
清掃も行き届いており、アメニティーや食器類も充実してます。
今回、悪天候だったのですが暖炉を使って調理をしたりと、それなりに楽しめました。
ドッグランもあり、ペットも大喜び。
また、事前に問い合わせた際も当日の鍵の引き渡しの際もとても丁寧に対応していただいたので、その点でも◎でした。
また行きたいです!

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年05月03日 17:28:42

この度はオールシーズンをご利用いただけまして誠に有難うございます。
また、楽しいご旅行になった様子を伺い大変嬉しく思います。
オールーシーズンでは、これからもお客様が宿にて良き思い出が作れます様、おもてなしに励み、より良い空間を提供できます様努めてまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 06:01:19

土日で利用させていただきました。
犬を連れての始めての旅行だったので色々不安はありましたが、とても気持ちよく、楽しく過ごすことが出来ました。歩いて行ける範囲にコンビニや温泉施設があり海にも行けたので今度は夏に利用したいなと思いました。始めての暖炉や庭でのバーベキューやドックランで家族もとても喜んでおりました。

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年04月23日 22:14:57

気持ちよく楽しくご寛ぎ頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1棟丸々貸別荘】

MYUZさんの ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり のクチコミ

MYUZさん [30代/女性] 2019年02月10日 13:06:14

口コミがなくて少し不安でしたが、行ってみると、お部屋もアメニティもドッグランも申し分なく、薪ストーブで海鮮や野菜を焼き、スープを作り、木の温もりを感じながら愛犬と楽しい素敵な時を過ごすことができました。近くにはコンビニもあり、温泉施設もあり、海も近く立地的にも車でくるならほんとによいところです。また、写真通りイメージは変わらず、設備も整っていたので子供が産まれたら連れてきたいと思います。

ALL SEASON RESORT No.3 木の温もり 2019年02月14日 22:42:10

この度は悪天候の中オールシーズンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
全項目で最高の評価を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもご利用の皆様にご満足、ご満喫頂けるよう精一杯努力してまいります。
また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。