takesan1972さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- takesan1972さん [50代/男性] 2024年10月21日 13:55:04
札幌旅行で利用しました。(連泊)
これまでも何回か利用させていただいており、色々と把握しているので、安心して宿泊できます。
新しいホテルなので、とても綺麗で清潔感があります。
風呂もとても寛げる広さです。
サウナがあるのも高ポイントです。
食事はしてないので不明です。
また利用します。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年10月23日 08:46:25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 吉田
- 【ビジネス】【お子様添寝不可】☆素泊まり☆すすきの駅4番出口徒歩5分
- 【モデレートツイン】
- takesan1972さん [50代/男性] 2024年10月21日 13:54:12
札幌旅行で利用しました。
新しいホテルなので、とても綺麗で清潔感があります。
風呂もとても寛げる広さです。
サウナがあるのも高ポイントです。
食事はしてないので不明です。
また利用します。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年10月23日 08:46:05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダードツイン】
投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月17日 18:24:37
大浴場があるのが魅力なのと、価格と立地で選びました。
部屋も綺麗で設備も申し分なかったです。
外国人客が多く、チェックインに手こずる感じで、受付付近がごちゃごちゃしていました。
大浴場も外国人のお子さんが裸で洗面台に登り、設置してある化粧水などを体に塗りたくっていたり、目に余るマナーの悪さで不快になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年10月18日 09:48:02
この度は当ホテルにご宿泊賜りまことにありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
チェックインの際や大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 遠藤
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
- 投稿者さん 2024年07月11日 07:44:40
旅行の際、使用させていただきました。
周りに飲食店などが多く、行きたいなと思っていたお店の近くホテルがあり立地の面ではよかったです。
部屋もとてもきれいでした。
化粧水などもロビーで無料で配布してるのも良いかと思った。
ウェムカムドリンクも時間内なら無料で何杯も飲める飲めるので良い
銭湯が目的でしたが、施設自体はよかったが、海外の観光客が多く利用マナーが悪いかったのが残念だった- 旅行の目的
- 2024年07月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年07月11日 13:40:07
このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して、精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原
- 【楽天月末セール】★素泊まりプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
- 【モデレートダブル】
京介4870さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- 京介4870さん [50代/男性] 2024年06月13日 12:13:24
接客、風呂、サウナが良いですね
とくに朝食はすごく美味しい!
また宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年06月14日 09:37:22
このたびはご宿泊いただきまして御礼申上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 南
- 【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
- 【スタンダードシングル】
特命係長_893さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- 特命係長_893さん [50代/男性] 2024年06月13日 12:02:05
部屋はシンプルで纒まっており、大浴場も広く、ゆったりとくつろげました。
朝食はちょっと高価でしたが、種類も多数あり、満足です。
まさか朝からカニが頂けるとは・・・
手間はかかりますがよかったです。
ビールが欲しくなったのは言うまでもありません。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年06月14日 09:36:36
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 南
- 【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり☆すすきの駅4番出口徒歩5分
- 投稿者さん 2024年06月08日 04:56:40
部屋は少し狭かったですが、館内含め全体的に綺麗なホテルでした。
ウェルカムドリンクや子ども向けのアメニティもあり、子連れでも泊まりやすいです。
お風呂がそんなに広くはないですが、綺麗でした。全台ダイソンのドライヤーが設置されていたのは嬉しいポイントでした!
朝食も魚含め美味しく、種類もしっかりあったので楽しめました。
料金と比較してもとてもよいホテルだったと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年06月08日 10:04:28
このたびはご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
- 【モデレートダブル】
takka73vvvさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- takka73vvvさん [30代/男性] 2024年06月05日 15:31:11
ここは、朝食がオススメ。子供連れにも優しく、オムツのサービス等があります。
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年06月06日 11:44:55
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 南
- 【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
- 投稿者さん 2024年05月31日 08:57:39
ウポポイ、藻岩山の観光目的に利用しました。
2階のシングルルームでしたが、同じ階に大浴場・自販機コーナー・ランドリーがありとても便利でした。エレベターを使わずに、サウナに入ったり氷をアイルペールで運んだり出来ました。2階指定で部屋を予約できたらと思う程でした。
すすきの中心部や市電の停留所も至近にあり、夜の飲食や市内観光にも大変便利です。
お世話になりました。」- 旅行の目的
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年05月31日 13:20:49
このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては他のお客様からも大変好評いただいておりますのでスタッフ一同うれしく思います。
事前にお伝えいただければ、確約は出来かねますがリクエストとしてお客様のご希望になるべくお応えできるよう対応させていただいております。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
フロント」 田名部
- 投稿者さん 2024年05月28日 19:35:55
札幌でとにかくおいしい朝食を食べたいならこのホテルですね。札幌市内のいろいろなホテルに泊まりましたが、ここが一番だと思います。
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年05月29日 11:28:28
このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
- 投稿者さん 2024年05月22日 12:28:46
部屋も綺麗で、設備にも大満足。
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年05月23日 10:25:59
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごされたご様子で大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2024年05月07日 10:20:42
すすきのに近く部屋も綺麗で温泉付きでよかった。
ウェルカムドリンクもあってまたすすきのに行く際は利用させてもらいます!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年05月08日 14:31:13
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして他のお客様からも大変好評をいただいておりますので、スタッフ一同嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年04月28日 16:17:17
全体的には大満足。今回初めてお世話になりました。風呂とサウナは大変清潔で良し、朝食もこの価格でこのクオリティ最高でした。年間30日はビジネスホテルにお世話になっていますが、ここはすごいですね。また利用します。
- 2024年04月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年05月03日 16:21:35
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。
- 【スタンダードツイン】
R720さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- R720さん [50代/男性] 2024年04月24日 20:10:29
お世話になりました
全てに満足です- 旅行の目的
- 2024年04月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月26日 09:42:59
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食、大浴場も他のお客様から好評いただいておりますのでまた札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年04月18日 08:21:02
朝ごはん目当てで行きました。お風呂も素敵でお部屋も綺麗でした。
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月18日 09:34:23
このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
- 【スタンダードツイン】
あややん315さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- あややん315さん [40代/女性] 2024年03月31日 13:49:57
別のホテルに滞在してからの移動だったので、比較すると食事の内容は良かった。が二部制にしてもらいたい。人が溢れるほどの食事場所でスタッフが常に自分の席の目の前で大声でお客の案内やトイレ案内、たまに机にぶつかっていて落ち着かない。外国の人が多く、並ぶ、譲るマナーに欠けているの人もいて余計に人が溢れかえっていた。スタッフが目の前で内スリッパと外スリッパを履き替えさせていたり食事場所なのに不快だった。(ホテル的てにはしてもらいたいだろうがそれは入り口でやってほしかった)また子供のタオルやスリッパ他をいちいち頼んで取りに行くのでとにかく大変だった。
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月04日 09:06:58
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いです
ベッセルホテルカンパーナすすきの 遠藤
- 【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得【素泊まり】12時レイトアウト☆すすきの駅4番出口徒歩5分
- 【スタンダードツイン】
M58576995さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ
- M58576995さん [50代/女性] 2024年03月28日 16:43:05
部屋はきれい。朝食は海鮮三昧。
ゆっくり眠れて、良い小旅行になりました。
リピート確実です。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月29日 15:44:26
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
- 投稿者さん 2024年03月25日 15:44:25
大浴場が綺麗でドライヤーがダイソンなのが良かった。
朝食も軽く済ませるつもりが、ビュッフェの種類が多くどれも美味しくて、いつの間にかお腹いっぱい食べてしまってた。恐るべし。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月26日 11:44:19
このたびベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2024年03月01日 21:27:56
和モダンな雰囲気な部屋で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。大浴場、サウナも心地よく、朝食も海鮮やジンギスカン、スープカレーなど大変美味しかったです。また利用したいです。
- 2024年02月
- ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月02日 15:08:56
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本
- 【モデレートダブル】
朝食で海鮮丼のバイキングがあるのがよかったです。
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食をご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。