ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月30日 06:34:04

コロナに負けず頑張ってください!!また利用致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 10:39:48

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】
【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:57:33

コロナショックでビュッフェ、サウナの営業終了。早い再開を祈念致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月17日 10:44:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
今回、新型コロナウイルスの影響で、やむを得ずビュッフェ形式の朝食とサウナの停止という措置を取り、楽しみにされていたところお客様には大変ご迷惑をお掛けしていますことをお詫び申し上げます。
現状、新型コロナウイルスに対しての措置は3月いっぱいの予定ですが、今後の感染拡大状況では4月も継続して停止する可能性もございます。
随時、ホテルの公式ホームページ等には掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。

またお客様のご要望には可能な限り対応させていただきたく、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】
【モデレートダブル】

moe-greenさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

moe-greenさん [40代/女性] 2020年03月13日 14:32:58

長い休みとなった子供を連れて急遽予約させて頂きました。
施設内の清潔さ、細やかな配慮はもちろんですが、スタッフの方々の温かい接客に大変感激致しました。
近場からの宿泊、少ない泊数でしたが、近頃の閉塞した気分が晴れた一泊でした。
朝食も大変充実しており、味も去ることながら、やはりスタッフの皆さんの接客が気持ちよく、楽しい出発となりました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月13日 14:57:44

現在の状況に満足することなく、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【スタンダードツイン】

雪0522さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:20:38

立地もいいし、駐車場は立体で安心。アメニティもフェイスマスクからボディクリームまであり大満足。 きれいなホテルで大浴場も広くて雰囲気あり良かった。朝ごはんはまぁ普通かな?テーブル椅子がところ狭しと並んでいるので我々全員ガタイがいいので窮屈でした(笑)

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月09日 15:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは1階ロビーには化粧水、クレンジング、フェイスマスクなどのアメニティをご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。急なご宿泊の際にもぜひお役立てくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご利用いただく皆様にご満足いただける朝食と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 14:25:49

ここの系列ホテルの方々はとても教育が行き届いている印象があります。とても気持ちよく使うことができました。お部屋も広めのところを用意していただいて助かりました。今回は素泊まりでしたが次はお食事やお風呂も楽しみたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月29日 15:00:38

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただき、ご朝食や大浴場をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2020年02月25日 21:26:32

駅からも近く、ホテル全体が綺麗でスタイリッシュで、お部屋も広くて、札幌市内で1番お気に入りのホテルです。
大浴場は利用していないのですが、同伴者は綺麗で広くて快適だと言っていました。
ぜひまた利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月26日 13:48:25

またお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館の大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 向山

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

bouzu1971さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

bouzu1971さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:14:39

部屋も広く綺麗でした。
従業員の方も文句なし。
楽しみにしていた朝食も期待通りでした。
イクラ食べ放題、思ってたほど食べられないものですね。。。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月22日 15:36:29

当ホテルのお部屋や、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただき、ご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

gsyamaさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

gsyamaさん [40代/男性] 2020年02月07日 00:16:55

2泊させていただきました。
オープンしたばかりということで、非常に綺麗なホテルでした。
部屋のレイアウトもよく大変快適に過ごせました。

またメインの目的にしていた朝食も素晴らしかったです。
連泊なので同じメニューなのかなと思っていましたが
少しづつ変わっていて、大変嬉しかったです。
刺身も美味しく、カニの足も美味しかったです。
意外にデザートも甘さ控えめで美味しかったです。

また札幌に行くときは、泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月07日 14:31:14

当ホテルの客室及び朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただいた通り、ご連泊の方でもご満足いただけるよう、日替わりでメニューを提供しておりますので、
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただき、ぜひまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードシングル】

ちんナースさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ちんナースさん [30代/女性] 2020年01月27日 23:22:42

ずっと気になっていたホテルでした。家族4人で宿泊させていただいたのですが、小学生は添い寝無料で朝食付き!朝からカニや海鮮丼、いくら盛り放題で、お昼ご飯が食べられない程いただいてしまいました。いくらは粒が大きくプチプチ!ほかのおかずも何を食べても美味しく最高な朝食でした!
ホテル内はどこもスタイリッシュで、間接照明が美しく癒されます。
平面駐車場の件でトラブルがありましたが、真夜中にもかかわらず、直ぐに対応していただき助かりました。ありがとうございます。
またリピートしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月28日 14:20:53

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事を重ねてお礼申しあげます。
館内のインテリアをお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は北海道産の食材を使った料理を中心にビュッフェ形式で提供しております。海鮮だけではなく、何を食べても美味しく最高だったとの言葉、誠にありがとうございます。
また駐車場の件に関しましてもご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】
【モデレートツイン】

たろマミさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たろマミさん [30代/女性] 2020年01月26日 16:40:13

家族で大人2子供2で素泊まり16800円位で宿泊しました。
すすきのすぐで、コンビニもほぼ隣にあって立地はよかったです。
駐車場のおじちゃんも朝晩で変わりましたが、どちらも感じよかった。
建物も、和風なビジネスだけど高級感があって、とても綺麗。
ウェルカムドリンクもお茶、紅茶、コーヒー、ココア、ガラナジュース…等あって、飲み物には困りませんでしたが、夜11時以降は使用中止になるので注意が必要です。
お風呂はタオルが置いてあって使い放題だったので、部屋から持っていかなくていいのは助かりました。
ただ、宿泊客は中国人が多すぎ!日本人より多かった…特に何かされたわけではないが、なんか肩身が狭かったですね。

あえて言うなら素泊まりなのに値段が高いのが不満です。朝食つけたら軽く21000円位になったので、今回は断念しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月27日 13:59:23

当館設備やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来観をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【モデレートツイン】

baby chanさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

baby chanさん [40代/女性] 2020年01月24日 08:59:52

2019年12月16日から一泊しました。オープンして間もないホテルで、清潔感はもちろん、ロビーから客室、浴場までのインテリアはモダンに統一されていて、とてもセンスの良いホテルでした。朝食バイキングは特にオススメです。朝から海鮮やチキン、北海道コロッケなどの北海道グルメが堪能でき、お得感満載でした。子供達はミニ団子やアイスクリームなどのデザートに大喜びでした。札幌旅行する方には是非オススメしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月24日 09:38:38

館内のインテリアをお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。仰っていただいた通り、当ホテルの朝食は北海道産の食材を使った料理を中心にビュッフェ形式で提供しております。満足いただけたようで何よりでございます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

旅行の予定が決まったら♪さき楽60プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年01月19日 16:30:38

これまで札幌のホテルには相当数泊まっているが、間違いなくベスト。ここ数年全国で泊まったビジホの中でも一番快適に過ごせた。
全体的に新しくて綺麗できめ細かいサービスが印象的。部屋のデザインやベッドの寝心地、アメニティ類もとても良かった。
大浴場も清潔で心地良い。最近の大浴場を併設したホテルは、部屋のタオルを持っていくスタイルが多いが、こちらはそんな必要もなく、きちんと用意されている上、従業員がこまめに追加したり、清掃されていて感心した。お湯やサウナの温度もちょうど良かった。
朝食会場も明るく、品数も多く、さらには大人数でごった返す中、笑顔を絶やさない従業員の皆さんがとても良かった。二泊したので和食、洋食、両方頂いた。
ただひとつだけ注文を付けるなら、ごはんを上手に炊いてほしい。水の量か、漬ける時間か、あるいは米自体が古いのかわからないが、せっかく「ゆめぴりか」を使っているのに、ダメなファミレスのようなべちゃべちゃごはんは美味しくない。北海道ならではの海鮮や肉料理のおかずが豊富に揃っているのに、主役のごはんがあのレベルでは食欲を失う。残念過ぎる。だから二日目はパンにした次第。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月19日 19:29:17

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は客室や大浴場など、館内についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、全国のホテルの中でも、一番快適に過ごせたというお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回のご宿泊で、ご朝食をお召し上がりいただいた際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご飯の水分量や提供方法など、しっかりと検討し、次回以降ご満足いただけるよう対応してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、再度ご宿泊いただき、ご朝食をご利用いただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 森

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

コヤーマンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

コヤーマンさん [20代/男性] 2020年01月05日 19:56:58

新年早々に宿泊しました。
たまたま部屋が空いてたのがグレードアップして頂きありがとうございました。
ホテルの施設・部屋関係はとても綺麗で快適に過ごせました。
特に枕が自分にとても合い熟睡出来ました。

要望をするのであれば
駐車場から出庫をする際の待ち時間を真冬の寒い中で外で待たずに中で待てると嬉しいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月06日 09:07:54

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また当館設備・枕に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

枕は当ホテル専用で作られた枕でございまして、熟睡出来たようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては、貴重なご意見をいただき、感謝を申し上げます。
頂きましたご意見を参考に改善に取り込みます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント スー

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備★

投稿者さん 2020年01月03日 19:29:28

今回は大変お世話になりました。
お部屋もご配慮頂きありがとうございました。

趣味が旅行で年間50日くらいは宿に宿泊しますが、初めてを体験させて頂きました。
部屋に入り、着替えながら目に入ったのが、枕元のコンセントに充電されている携帯電話がありました。
忘れ物はベットメイキングの時に気づきそうな気もしますが、フロントに連絡しようと内線電話の受話器を上げた時に、ノックもなくスペアキーでドアが開きました。
きゃっ!下着姿を見られちゃいました。
お客さんが女性なら大問題ですね。
なんですか?と尋ねたら、前に宿泊した方から電話があり忘れ物をしたとの事で、取りに来ました。だそうです。
若い従業員さんでしたが、ジェネレーションギャップですね。
次の宿泊者を通した後だから、勝手に開けるのは良くないのでは?と話すとわかって頂けたようです。
何故このような事を書いたかと言うと、チェックアウトの際にフロントの方から一言ありまして、あのお兄さんは上司にミスを報告したんだと嬉しくなったからです。
きっと良いホテルマンになられますね。

お部屋は広くて暖かみのある感じで、コンセントはたくさんあり使い勝手も申し分なしです。
大浴場もシンプルですが、疲れを癒すには十分で素敵でした。
朝食も北海道色があり、旅の楽しみの1つが堪能できる素敵な食事でしたし、ウェルカムドリンクもコーヒーだけでないのが嬉しかったです。
階の移動手段のエレベーターも3台あり、待つストレスもなく良かったです。

また札幌を訪れた際はお世話になりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月05日 15:50:52

しかしながらチェックイン時、スタッフ間の連携不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がない様スタッフ間で伝達し、再発防止に努めてまいります。

また当館設備や朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

大変恐縮ではございますがまた札幌へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2020年01月02日 09:42:53

部屋の間取りやデザインがいいです。洗面台がトイレと別で居室内にあり使いやすいです。室内も土足ではなくスリッパで過ごすので自宅のようにくつろげます。大浴場には浴室近くの出入り口にタオルが用意されていたり、清潔でとてもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月02日 15:22:49

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきのフロント 茅生

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン】

mumitoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

mumitoさん [50代/男性] 2019年12月20日 16:47:17

駅からはちょっと歩くので雪が積もってたので怖かったですがエントランスもロビーも綺麗ど部屋や大浴場もシンプルで良かったです。今まで札幌の色んなホテルに泊まりましたがこちらの朝食が最高に良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月21日 10:05:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材をふんだんに使用しており、贅沢な海の幸や郷土食材を毎朝ご用意しております。
長期のご滞在でもお楽しみいただけますよう、日替わりのメニューもご提供しておりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館の朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 18:54:05

初めて宿泊させて頂きました。
自分にとっては立地も良く、立体駐車場も広くて高さもあるので助かりました。
部屋とエントランスと大浴場は清潔感があって最高に快適でした。
スタッフの方とはお決まりの会話しかしていませんがとても好印象です。
朝の食事も良い方だと思いましたが・・・一点だけ不快だったことがありました。
それは外国の方が多かった中で隣との席が近すぎたことです。
多少の時間を待つことになっても一般的なパーソナルスペースは確保して頂きたかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月10日 08:49:05

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、札幌にお越しの際は是非ご家族で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【モデレートダブル】

チャッピー9105さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:28:29

立地・サービス・設備申し分ありません。
洗体せずに湯舟に浸かったりと、アジア系の方のマナーの悪さはどうしようもありませんが。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月05日 15:14:46

また、お忙しい中口コミにご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
施設に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またご宿泊の別のお客様のマナーに関してはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちらでもマナーのご案内をさせて頂いておりますが今後より案内の努力を致します。
機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月04日 14:02:36

全てがとてもきれいで良かったです。フロントの方の対応もよく立地もよい為今後機会が在れば又利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月04日 14:17:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2019年12月03日 17:22:31

ライブ参戦のため宿泊させて頂きました。
新しいためすべてが綺麗で快適に過ごさせていただきました。
また札幌にも行った時は宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月04日 11:50:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木