ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:54:05

初めて宿泊させて頂きました。
自分にとっては立地も良く、立体駐車場も広くて高さもあるので助かりました。
部屋とエントランスと大浴場は清潔感があって最高に快適でした。
スタッフの方とはお決まりの会話しかしていませんがとても好印象です。
朝の食事も良い方だと思いましたが・・・一点だけ不快だったことがありました。
それは外国の方が多かった中で隣との席が近すぎたことです。
多少の時間を待つことになっても一般的なパーソナルスペースは確保して頂きたかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月10日 08:49:05

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、札幌にお越しの際は是非ご家族で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

akkidesuさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

akkidesuさん [50代/男性] 2019年10月07日 08:32:42

10月4日宿泊しました。全体的には非常に満足です。朝食がとてもよかったです。
ただ11時までというウェルカムドリンクが、それよりだいぶん早く終わっていたようですが、なぜでしょう?

あと、非常にアジア系の観光客が多かったのが気になりましたが、それは仕方がないですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月07日 16:07:40

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクに関しましては、時間内にも関わらず終了していたとの事でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
原因を究明し、今後同じ事が起こらぬよう改善させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、札幌にお越しになる際は当ホテルグループにお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】
【スタンダードシングル】

チャッピー9105さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2019年08月16日 15:30:26

とても綺麗で食事も素晴らしく、何よりスタッフ様の対応が良かったです。
しかしながら外国籍の方がかなり多く、宿泊される方の最低限のマナーも守られていませんでした。
大浴場の冷水を湯舟に入れて遊ぶ子供、洗い場が少なく長時間待たされる、夜中に奇声を発する方、使用済みのコップを元の場所に戻す等等、、
折角良いホテルなのですが色々と残念でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月16日 16:42:09

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食はお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
海外からお越しのお客様にはチェックインの際にマナーを記載した紙をお配りしております。しかしながら、ご滞在中様々な場面でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後マナーの案内を強化し、国内からお越しのお客様も海外からお越しのお客様も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

tamanakoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tamanakoさん [40代/男性] 2019年07月28日 19:20:14

新しいこともあり清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月29日 15:08:26

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:21

10月24日に宿泊しました。 ウェルカムドリンクのカップ及びジュース類が、夜に行くと無くなっており、 フロントに言って補充をしてもらいました。 その時に対応してくれた外国人の従業員の方の対応に感動しました。しっかりした社員教育をされていますね! チェックイン時も外国人の方でしたが、非常にわかりやすい説明でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月27日 07:47:32

ご滞在中ウェルカムドリンクの補充が間に合っておらずお客様にフロントまでお立ち寄りいただいて、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後補充の回数を増やし、お客様にご不便の掛からないよう努めてまいります。
加えて、スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
また札幌にお越しの際はベッセルグループにご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年06月21日 13:22:27

地下鉄の駅から近くて、目の前にコンビニもあり良かったです
フロントも部屋も綺麗でした。部屋の浴槽も広くて良かったです
ただ、フロントは慣れていないのか、オペレーションが悪いのか
不明ですが、フロント3名で自分の前が3名いましたが
自分のチェックイン手続きが終わるのに15分以上掛かりました。
また、フロントの前にアニメティグッズの説明もなく不便でした
それ以外は良いホテルでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:22:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室、立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
チェックインの際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、またアメニティグッズのご案内を失念してしまい、大変申し訳ございません。
今後スムーズなご案内ができるよう、フロントスタッフへの指導をいたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループにご利用いただき、お喜びいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

R720さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2024年04月24日 20:10:29

お世話になりました
全てに満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月26日 09:42:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食、大浴場も他のお客様から好評いただいておりますのでまた札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 田名部

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:32

駅直結、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月04日 16:02:06

この度ベッセルホテルカンパーナすすきのへご予約ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましたこと重ねお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは立地が良く、駅から徒歩で5分の場所にあります。また、当ホテルのご朝食はビュッフェ形式で北海道を楽しめるスープカレーや海鮮などの料理を提供しております。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご来館お待ちしております

ベッセルホテルカンパーナすすきの ビベク

投稿者さん 2023年08月15日 13:19:53

立地もよく、綺麗で快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月15日 16:08:43

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。
また札幌にお越しの際は、是非またベッセルホテルカンパーナすすきののご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

フロント 八木

投稿者さん 2023年07月18日 12:54:23

朝食が素晴らしかったです。部屋に水のペットボトル置いてほしい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月18日 15:48:25

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は海鮮やジンギスカンなど北海道のならではの品を日替わりのビュッフェ形式でご提供しており、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気の朝食でございます。

お部屋にお水のご用意はなく、ウェルカムドリンクをお部屋におもちいただく形式になっております、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【モデレートツイン】

新米ママ8836さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

新米ママ8836さん [20代/男性] 2023年06月07日 16:28:20

部屋お風呂共に綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月08日 11:20:10

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 南

投稿者さん 2021年06月17日 17:44:04

ギリギリに予約した方が安かったので残念でしたが綺麗だしコンビニ近いし良かったです

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月18日 12:06:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しております。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:04

大浴場、サウナ、充実した食事など、満足する内容でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月05日 11:00:30

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
大浴場や施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月17日 19:18:47

お部屋もコンパクトながら清潔で、快適でした。
ツインだと、テーブル席の座るスペースがひとりぶんしかなく、それが残念でした。
朝食は、海鮮が素晴らしく、新鮮。スープカレーの保温ができてなく、ぬるかったので、係りのかたに連絡しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月18日 09:45:00

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室の椅子に関しましては追加することも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

投稿者さん 2021年03月08日 15:29:56

大浴場がお気に入りの主人の希望で2度目の利用でした。
アメニティやドリンクが充実してます。近くにコンビニが2つあるのも良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月08日 16:31:51

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年02月28日 09:44:47

市内に住んでいますが、遠出の代わりに宿泊しました。
部屋の雰囲気が良く、大浴場や朝食バイキングも大変満足でした!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年02月28日 11:53:29

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や大浴場についても大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
是非、今後宿泊の機会がありましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 11:36:20

ビジネスホテルとしては高評価です

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年02月24日 15:18:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。高評価とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご利用いただくすべての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【新春セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年01月30日 11:57:28

仕事で利用しました。
間違えないです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月30日 13:45:57

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへお越しいただけると幸甚でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【スタンダードシングル】

旅行好き猫さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

旅行好き猫さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:38:12

大浴場に何度も入り、疲れが取れて良い旅行となりました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月26日 07:39:09

また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

投稿者さん 2021年01月17日 21:43:45

ホテル内は清潔でとても綺麗。浴場もとても清潔です。朝ごはんもとても美味しかったです。また泊まりたいです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月18日 07:53:38

現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン