ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

baby chanさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

baby chanさん [40代/女性] 2020年01月24日 08:59:52

2019年12月16日から一泊しました。オープンして間もないホテルで、清潔感はもちろん、ロビーから客室、浴場までのインテリアはモダンに統一されていて、とてもセンスの良いホテルでした。朝食バイキングは特にオススメです。朝から海鮮やチキン、北海道コロッケなどの北海道グルメが堪能でき、お得感満載でした。子供達はミニ団子やアイスクリームなどのデザートに大喜びでした。札幌旅行する方には是非オススメしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月24日 09:38:38

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事を重ねてお礼申しあげます。
館内のインテリアをお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。仰っていただいた通り、当ホテルの朝食は北海道産の食材を使った料理を中心にビュッフェ形式で提供しております。満足いただけたようで何よりでございます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

旅行の予定が決まったら♪さき楽60プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 16:30:38

これまで札幌のホテルには相当数泊まっているが、間違いなくベスト。ここ数年全国で泊まったビジホの中でも一番快適に過ごせた。
全体的に新しくて綺麗できめ細かいサービスが印象的。部屋のデザインやベッドの寝心地、アメニティ類もとても良かった。
大浴場も清潔で心地良い。最近の大浴場を併設したホテルは、部屋のタオルを持っていくスタイルが多いが、こちらはそんな必要もなく、きちんと用意されている上、従業員がこまめに追加したり、清掃されていて感心した。お湯やサウナの温度もちょうど良かった。
朝食会場も明るく、品数も多く、さらには大人数でごった返す中、笑顔を絶やさない従業員の皆さんがとても良かった。二泊したので和食、洋食、両方頂いた。
ただひとつだけ注文を付けるなら、ごはんを上手に炊いてほしい。水の量か、漬ける時間か、あるいは米自体が古いのかわからないが、せっかく「ゆめぴりか」を使っているのに、ダメなファミレスのようなべちゃべちゃごはんは美味しくない。北海道ならではの海鮮や肉料理のおかずが豊富に揃っているのに、主役のごはんがあのレベルでは食欲を失う。残念過ぎる。だから二日目はパンにした次第。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月19日 19:29:17

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は客室や大浴場など、館内についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、全国のホテルの中でも、一番快適に過ごせたというお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回のご宿泊で、ご朝食をお召し上がりいただいた際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご飯の水分量や提供方法など、しっかりと検討し、次回以降ご満足いただけるよう対応してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、再度ご宿泊いただき、ご朝食をご利用いただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 森

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

もんもん8515さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

もんもん8515さん [30代/男性] 2020年01月18日 12:18:14

朝食が美味しく、大浴場も綺麗なので非常に快適に過ごすことができます!
大浴場のドライヤーがダイソンのドライヤーなのも素敵だと思っています。

その他、アメニティ類やウェルカムドリンクが充実しているのもありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月18日 14:02:12

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩﨑

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月12日 22:13:28

小学生の子供2人と夫婦宿泊。
ベッドマットをくっつけて4人で寝ましたがきつくありませんでした。
靴を脱いで素足で過ごせるので快適でした。
大浴場は混んでおり、私物を洗い場に放置して風呂に浸かってる人が多数。そういった面ではホテル側の貼り紙や注意事項の用紙にも案内があっても良かったかなと思います。日本人もマナーがない人多く感じ残念でした。
朝食は期待通り!!
また札幌に来た時は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月13日 14:01:59

館内の貼り紙やご案内不足に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、今後はご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
当ホテルのご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は北海道産の食材を使ったジンギスカンやスープカレー、自分で作れる海鮮丼などをビュッフェ形式で提供しております。今後ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

楽天2007MMMさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2020年01月11日 10:39:38

札幌出張時間に利用させて頂いております。
部屋もとても綺麗で1日の疲れが癒されます。大浴場もとても清潔で洗い場が多く、浴槽もとても広く、とても癒されます。
リピーターとして使わせて頂いております。1月も予約済です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月11日 15:47:44

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
また、当ホテルをご予約いただきましてありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【スタンダードシングル】

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2020年01月11日 10:37:46

札幌出張時間に利用させて頂いております。すすきの駅からは少し歩きますが食事をするにはとても良い立地だと思います。
リピーターとして使わせて頂いております!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月11日 15:29:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
今後ともご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

投稿者さん 2020年01月10日 08:09:41

次の日の出勤時間が早い為、1月1日に宿泊しました。宿泊者のドリンクサービスもあり大変ありがたいです。ただワガママを言いますとドリンクをもらうのに時間がかかりすぎるのでもう1台機械を用意していただけると助かります。大浴場も洗い場の数も多く、お湯の温度もすごく私にはあっていてのんびり入れました。朝食も種類豊富でとてもおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月10日 14:22:52

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場並びに朝食などごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクの件に関しては貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

ベッセルホテルカンパーナすすきのフロント 松本

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】
【スタンダードシングル】

コヤーマンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

コヤーマンさん [20代/男性] 2020年01月05日 19:56:58

新年早々に宿泊しました。
たまたま部屋が空いてたのがグレードアップして頂きありがとうございました。
ホテルの施設・部屋関係はとても綺麗で快適に過ごせました。
特に枕が自分にとても合い熟睡出来ました。

要望をするのであれば
駐車場から出庫をする際の待ち時間を真冬の寒い中で外で待たずに中で待てると嬉しいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月06日 09:07:54

また当館設備・枕に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

枕は当ホテル専用で作られた枕でございまして、熟睡出来たようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては、貴重なご意見をいただき、感謝を申し上げます。
頂きましたご意見を参考に改善に取り込みます。

今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント スー

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備★

投稿者さん 2020年01月03日 19:29:28

今回は大変お世話になりました。
お部屋もご配慮頂きありがとうございました。

趣味が旅行で年間50日くらいは宿に宿泊しますが、初めてを体験させて頂きました。
部屋に入り、着替えながら目に入ったのが、枕元のコンセントに充電されている携帯電話がありました。
忘れ物はベットメイキングの時に気づきそうな気もしますが、フロントに連絡しようと内線電話の受話器を上げた時に、ノックもなくスペアキーでドアが開きました。
きゃっ!下着姿を見られちゃいました。
お客さんが女性なら大問題ですね。
なんですか?と尋ねたら、前に宿泊した方から電話があり忘れ物をしたとの事で、取りに来ました。だそうです。
若い従業員さんでしたが、ジェネレーションギャップですね。
次の宿泊者を通した後だから、勝手に開けるのは良くないのでは?と話すとわかって頂けたようです。
何故このような事を書いたかと言うと、チェックアウトの際にフロントの方から一言ありまして、あのお兄さんは上司にミスを報告したんだと嬉しくなったからです。
きっと良いホテルマンになられますね。

お部屋は広くて暖かみのある感じで、コンセントはたくさんあり使い勝手も申し分なしです。
大浴場もシンプルですが、疲れを癒すには十分で素敵でした。
朝食も北海道色があり、旅の楽しみの1つが堪能できる素敵な食事でしたし、ウェルカムドリンクもコーヒーだけでないのが嬉しかったです。
階の移動手段のエレベーターも3台あり、待つストレスもなく良かったです。

また札幌を訪れた際はお世話になりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月05日 15:50:52

しかしながらチェックイン時、スタッフ間の連携不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がない様スタッフ間で伝達し、再発防止に努めてまいります。

また当館設備や朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

大変恐縮ではございますがまた札幌へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2020年01月02日 09:42:53

部屋の間取りやデザインがいいです。洗面台がトイレと別で居室内にあり使いやすいです。室内も土足ではなくスリッパで過ごすので自宅のようにくつろげます。大浴場には浴室近くの出入り口にタオルが用意されていたり、清潔でとてもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月02日 15:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきのフロント 茅生

【スタンダードツイン】

mumitoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

mumitoさん [50代/男性] 2019年12月20日 16:47:17

駅からはちょっと歩くので雪が積もってたので怖かったですがエントランスもロビーも綺麗ど部屋や大浴場もシンプルで良かったです。今まで札幌の色んなホテルに泊まりましたがこちらの朝食が最高に良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月21日 10:05:41

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材をふんだんに使用しており、贅沢な海の幸や郷土食材を毎朝ご用意しております。
長期のご滞在でもお楽しみいただけますよう、日替わりのメニューもご提供しておりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館の朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【モデレートダブル】

ガルさんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ガルさんさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:46:05

恐らく、今まで出張で利用したホテルで一番良かったと思います。
この品質をいつまでも維持して欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月09日 09:06:01

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心せず今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

【スタンダードシングル】

チャッピー9105さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:28:29

立地・サービス・設備申し分ありません。
洗体せずに湯舟に浸かったりと、アジア系の方のマナーの悪さはどうしようもありませんが。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月05日 15:14:46

また、お忙しい中口コミにご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
施設に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またご宿泊の別のお客様のマナーに関してはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちらでもマナーのご案内をさせて頂いておりますが今後より案内の努力を致します。
機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

投稿者さん 2019年12月04日 14:02:36

全てがとてもきれいで良かったです。フロントの方の対応もよく立地もよい為今後機会が在れば又利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月04日 14:17:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月03日 17:22:31

ライブ参戦のため宿泊させて頂きました。
新しいためすべてが綺麗で快適に過ごさせていただきました。
また札幌にも行った時は宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月04日 11:50:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2019年11月26日 20:28:26

連泊で利用してもらいました。
和のテイストや、新しくキレイな設備には、大変満足してもらえました。
ただ、朝食のイクラは少し生臭いと言われましたが、私は全くそのようには感じず、むしろ、蟹までメニューにあり、喜んで食べていました。
新しくキレイで、コスパもいいホテルだと思います。これで週末料金も平日価格ぐらいだとありがたいのですが、なかなかそうもいかないですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月27日 18:46:49

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や朝食がお気に召されたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
ご連泊の方でもご満足いただけるよう、日替わりでメニューを提供しておりますので、
また当ホテルにお越しの際はぜひまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月26日 20:20:55

出張で利用しました。まずウェルカムドリンクのリンゴジュースがとても美味しかったです。余市のなんとか、と表示があったような…。翌日のバイキングでも頂きました。
ホテル全体的に新しく、上質なものが多かったように思います。残念なのは、仕事先との飲みが長引き、せっかくキレイなホテルなのに、滞在が短かかったことです。
大浴場は青白い光が斬新で癒やされます。タオルが浴場に準備してあったり、ドライヤーがダイソンだったりと、いい感じです。
今度は家族と泊まりたいと思える宿でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月27日 18:43:58

ウェルカムドリンクや大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
余市のリンゴジュースの他、北海道名産のハスカップジュースもご用意しております。お気に召されたようでうれしい限りでございます。
また機会がございましたら次回はゆっくりご滞在できれば幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

酉蛙さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

酉蛙さん [30代/男性] 2019年11月24日 17:18:49

木材がふんだんに使用され
和風でモダンな清潔感のあるホテルです。
繁華街からも近いので
何度も使いたくなるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月25日 14:10:57

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 01:38:26

11月に出張で宿泊しました。
室内も綺麗だし、立地的にも大満足でした。また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月24日 14:40:03

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【素泊まり】2019年6月オープン♪開業記念プラン★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月15日 23:45:13

築浅でとにかく部屋が綺麗で使いやすかった。コンセントも必要な所にありますし、ベッドも安眠できました。大浴場は色々な種類の風呂があるわけではないですが、照明や造りが良く癒されました

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月16日 15:45:00

客室や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村