ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 09:29:30

最高でした
少し不便だがまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 16:00:40

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原

[お子様添寝不可] コンビニで使える☆クオカード1,000円分付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月06日 23:23:42

家族旅行で2泊宿泊。
キレイなホテルで大浴場もあり、アメニティも豊富でしたので、大満足です。
外国の方が多く宿泊しておりましたが、特に気になる点はありませんでした。
総合的に良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 08:13:08

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩﨑

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:22:23

新しく出来たホテルですので、綺麗でした。車で行ったのですが場所がわかりづらくグルグル回ってたどり着きました。
立体駐車場の所には、たまたま係の方がいたので良かったのですがいない場合は呼び出しするといいそうです。
ウェルカムドリンクが1階にドリンクバーとして設置されています。
コーヒーのマシンとアップルとオレンジのジュースがありました。
わたしが寄った時にはかなり並んでました。外国の方がどんどん横入りするので、え?と思いましたけど…。
チェックインも時間によっては、外国の団体客がいるので、時間かかります。
お部屋以外のアメニティは、チェックインカウンター前にたくさんあるので、お部屋に入る前にクレンジングなど持っていくといいと思います。
お風呂はとても綺麗ですが、温泉ではないので湯冷めします。
ダイソンのドライヤーはとても良かったです。
部屋はカードでタッチです。
エレベーターもカードキーをタッチしないと動きませんのでセキュリティは安心です。
ただカードを持ち忘れて、他の階の自販機に行ってエレベーター乗れなく、階段で行ったので、部屋を出る際はカードキー必需です!
Vod はメジャーなタイトルがあまりないので見ませんでした。

フロントの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で全体的にとても満足でした!
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月07日 16:57:34

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際はお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクの並び順に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
年々海外のお客様が増えていることから、日本とは異なる生活文化のため、ご不便をおかけしてしまう場面があることと存じますが、日本と海外のお客様に等しく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートツイン】

namakemon375さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

namakemon375さん [50代/女性] 2019年08月02日 16:37:24

2019/6にオープンしたばかりのとても綺麗なホテルで大浴場、サウナがあってアメニティは基本的なものに加えてクレンジング、洗顔料、シートパック等あり
ウエルカムドリンクもあったのは嬉しかったです。

残念だったのは
・ツインの部屋は眺望は隣のビルの壁で
・男性風呂のダイソンドライヤーは3台中2台は故障しているようで使えなかったそうです。
・開業記念プランはVOD見放題だったらしいのですが
その点の説明は特に無く
(この口コミを書いてる段階で気がつきました。)
見ないので問題ないですが一応説明があると良かったと思います。

ベッセルホテルは京都に続いて二度目でしたがこちらもサービスが良く大変気に入りました。すすきのからのアクセスも良く大満足です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月02日 17:27:56

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
サービスにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご滞在中は複数の不備で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際はベッセルホテルカンパーナすすきのにお立ち寄りいただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年07月31日 11:27:55

とてもきれいなホテルです。フロントの方が不慣れなためかチェックインには時間がかかりましたが、丁寧な接客と笑顔がとても良かったです。2Fの大浴場へは、室内着と雪駄で行けるので便利です。外国の宿泊客も多かったようですが、館内案内や注意書きなどが多言語で細かく書かれていたためか、マナー等が気になることもありませんでした。地下鉄駅からは少し歩きますが、駅に近すぎると周りの喧騒が気になるのでちょうど良い距離かも知れません。朝食もおいしくいただけました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月31日 16:40:51

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフの教育を強化してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 茅生

【トク旅北海道】開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年07月25日 06:59:25

良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月25日 16:27:02

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
さらにお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル】

楽天2007MMMさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:51:53

大浴場最高でした。とてもきれいな室内でした。お陰様でとてもリラックスできました。
ありがとうございます。次回は朝食付プランで予約したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月17日 15:52:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場、お部屋ともにご満足いただけたようで大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:51:16

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月16日 07:49:13

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:54

外観も内装もとってもキレイで快適でした!
部屋の電気ポットはバルミューダだし、大浴場のドライヤーはダイソンだし、普通のものでいい設備が+αでテンション上がりました!
アメニティも女性用だけでなく、男性用もあり充実していました。
強いてマイナスを言うなら、洗面台周りに傾斜があると、水がはけやすいかなと思いました。
食事はしていないので評価なしですが、次は是非食事付きで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月15日 15:46:45

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内設備やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、洗面台周りの傾斜について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお越しの際は、是非ご朝食付きプランにてスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【スタンダードツイン】

INUKIさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:51:13

満足度の高い宿でした。部屋は快適で、朝食も大変良かったです。

唯一の不満点は大浴場の水風呂が尋常でない冷温だった事です。
→サウナの後に試みましたがあまりの冷たさに3秒でギブアップでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月14日 15:31:24

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の水風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 07:56:35

オープン以来、偶然札幌出張が重なり、その都度宿泊させていただきましたが、毎回快適に過ごすことができています。清潔さ、立地、駐車場、大浴場、スマホ充電設備、空気清浄器等の設備もそうですが、スタッフの対応もよかったと思います。
札幌出張の際の常宿にしようと思います。これからもよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月12日 15:23:28

前回に引き続きまた当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
設備・サービスともに高評価いただき大変光栄でございます。
さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

Rohdosさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2019年07月09日 23:05:27

新築で綺麗でした。部屋が一般的なベッド配置ではなく窓沿いにあるため、有効なスペースが広くて長期に滞在するような場合委も楽しめると思います。
大浴場もあり素晴らしいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月10日 08:58:18

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。また客室や館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉に慢心せず、今後ともご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【モデレートダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 14:29:19

お部屋の間取りも使い勝手が良く満足ですが冷凍庫の冷え方がいまいちでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月08日 21:18:03

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
冷蔵庫の冷え方につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
冷え方の点検をいたしまして、温度の調整を行いました。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にお喜びいただけるサービスの提供とくつろぎの空間が作れるよう、精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルグループのご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

投稿者さん 2019年07月04日 07:42:38

初回の宿泊が快適だったため、再度の宿泊でしたが、部屋もきれいで、快適に過ごせました。また、部屋もアップグレードして頂き、ありがとうございました。

ただ、前回もそうだったのですが、フロントの対応に不慣れな点が見受けられました。
新しいホテルなので致し方ない部分はあるかと思いますが、新しいからこそ、新規の顧客を確保するには第一印象は大事だと思いますので、より改善して頂けたらと思います。

それ以外はお風呂も部屋も立地も駐車場も満点だと思います。
今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月04日 10:44:16

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、フロントの受付が不慣れなためにご不便・ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

まだまだ間に合う!早割28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月23日 23:24:47

かなり居心地が良かったです。大浴場も結構広くてリフレッシュできました。全体的にインバウンド向けかなと思います。今後外人団体でマナー悪化、居心地の悪くならないことを祈ります。札幌は開業時は良くてもどんどん外人客過剰で環境悪くなるホテル多いので。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月24日 15:10:02

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでとても嬉しく存じます。また機会がありましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードシングル】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年06月21日 15:46:13

とても快適でした。今後、常宿にさせて頂きますm(__)m。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:23:49

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

りょうりん2106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

りょうりん2106さん [40代/男性] 2019年06月17日 08:17:44

初めて宿泊させていただきましたが、新しくて清潔感があり、気に入りました。また、全館禁煙なのも非喫煙者にとってはとてもありがたいです。
部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました。
また、他のホテルでは入れない立体駐車場でも利用でき、助かりました。
時間の都合上、大浴場を利用できなかったので、次の機会にはぜひ利用したいと思います。リピートしたいと思わせるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月19日 15:53:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、大浴場もぜびご利用くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 茅生

【スタンダードシングル】

michi1090さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

michi1090さん [60代/女性] 2019年06月12日 14:40:50

家族三人での旅を楽しみました。ホテルはとても綺麗で木を使った部屋で気分がリラックスできて最高でした。
お風呂も朝も入る事が出来本当に素敵なホテルでした。次回も泊りたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月15日 15:33:20

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岩渕

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年06月11日 00:40:01

The best hotel.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:23

Thank you for choosing to stay at our hotel.
We highly appreciate your compliment regarding to our hotel and we hope that you
have had a pleasant stay at our hotel.
We will make an effort to improve the quality of our hotel to satisfy our guests.
Thank you for taking the time to write a review.
We look forward to serving you again in the near future.

VesselHotel Campana Susukino
Reception  Yoshida

まだまだ間に合う!早割28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【3名様で2ベッド★スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月10日 17:18:14

部屋も綺麗、食事も美味しい

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:16

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★