ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

中村さん194さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

中村さん194さん [40代/男性] 2019年08月19日 14:08:08

大変素晴らしいホテルでした。朝食も種類があり良かったです。ホテルの方の対応も良かった。次回以降、このホテルにしか泊まりません

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月19日 14:49:28

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント茅生

【トク旅北海道】開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 09:29:30

最高でした
少し不便だがまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 16:00:40

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原

[お子様添寝不可] コンビニで使える☆クオカード1,000円分付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月31日 11:27:55

とてもきれいなホテルです。フロントの方が不慣れなためかチェックインには時間がかかりましたが、丁寧な接客と笑顔がとても良かったです。2Fの大浴場へは、室内着と雪駄で行けるので便利です。外国の宿泊客も多かったようですが、館内案内や注意書きなどが多言語で細かく書かれていたためか、マナー等が気になることもありませんでした。地下鉄駅からは少し歩きますが、駅に近すぎると周りの喧騒が気になるのでちょうど良い距離かも知れません。朝食もおいしくいただけました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月31日 16:40:51

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフの教育を強化してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 茅生

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月25日 06:59:25

良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月25日 16:27:02

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
さらにお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:54

外観も内装もとってもキレイで快適でした!
部屋の電気ポットはバルミューダだし、大浴場のドライヤーはダイソンだし、普通のものでいい設備が+αでテンション上がりました!
アメニティも女性用だけでなく、男性用もあり充実していました。
強いてマイナスを言うなら、洗面台周りに傾斜があると、水がはけやすいかなと思いました。
食事はしていないので評価なしですが、次は是非食事付きで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月15日 15:46:45

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内設備やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、洗面台周りの傾斜について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお越しの際は、是非ご朝食付きプランにてスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

Rohdosさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2019年07月09日 23:05:27

新築で綺麗でした。部屋が一般的なベッド配置ではなく窓沿いにあるため、有効なスペースが広くて長期に滞在するような場合委も楽しめると思います。
大浴場もあり素晴らしいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月10日 08:58:18

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。また客室や館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉に慢心せず、今後ともご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【モデレートダブル】

りょうりん2106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

りょうりん2106さん [40代/男性] 2019年06月17日 08:17:44

初めて宿泊させていただきましたが、新しくて清潔感があり、気に入りました。また、全館禁煙なのも非喫煙者にとってはとてもありがたいです。
部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました。
また、他のホテルでは入れない立体駐車場でも利用でき、助かりました。
時間の都合上、大浴場を利用できなかったので、次の機会にはぜひ利用したいと思います。リピートしたいと思わせるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月19日 15:53:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、大浴場もぜびご利用くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 茅生

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月10日 17:18:14

部屋も綺麗、食事も美味しい

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:16

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2024年04月28日 16:17:17

全体的には大満足。今回初めてお世話になりました。風呂とサウナは大変清潔で良し、朝食もこの価格でこのクオリティ最高でした。年間30日はビジネスホテルにお世話になっていますが、ここはすごいですね。また利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年05月03日 16:21:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 遠藤

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

M58576995さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

M58576995さん [50代/女性] 2024年03月28日 16:43:05

部屋はきれい。朝食は海鮮三昧。
ゆっくり眠れて、良い小旅行になりました。
リピート確実です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月29日 15:44:26

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【モデレートダブル】

しこるん0715さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

しこるん0715さん [20代/男性] 2024年02月16日 22:57:57

全体的にキレイな宿でした。
大浴場もサウナ・水風呂完備で満足です。
強いてマイナスな点を挙げるとしたら、部屋にLightningケーブルの充電器もあるのですが、それで充電ができなかったことぐらいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月17日 08:22:28

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら客室の一部設備につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

gub22331さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2021年03月15日 16:19:20

最近、よく利用させていただいてます。
地下鉄の駅から少しだけ歩きますが、立地もよく、設備もきれいにで接客にも満足です。
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月16日 09:15:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います
また札幌へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年10月24日 18:11:09

雨だったので駅から遠く歩道もガタガタでキャリーバックを持って歩くのは苦痛でしたが、部屋、朝食、大浴場、すべて満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月25日 07:44:51

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月05日 18:22:43

フロントの女性の対応がとても良い感じです。
お風呂も広く寛げました。
札幌に来たらまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月06日 09:39:12

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。また、口コミのご協力もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在では、フロントの対応や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもいらっしゃっていただいた皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

投稿者さん 2020年09月28日 09:38:32

お部屋は狭かったですが、新しく清潔感があったので満足です。コロナ対策もしっかりとなされていて朝食会場でも安心して食事できました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月28日 16:25:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の広さについては、他にも和洋室のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけると幸いでございます。
当ホテルは和モダンをテイストとしているホテルで、現代的なデザインのなかでも和を感じていただけるような作りとなっております。
また、当ホテルの朝食は北海道産にこだわった料理を多く提供しており、中でもお客様に海鮮を自由に盛り付けていただき、お召し上がりいただける勝手丼は皆さんに大変ご好評をいただいております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

副支配人 森

投稿者さん 2020年09月27日 20:36:53

食事が海鮮丼など北海道名物が食べれてすごくよかったです!!部屋も綺麗で靴を脱いで寛げるのも過ごしやすかったです。札幌駅側にもできたら嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月28日 16:29:08

いくつものお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
朝食につきましては、北海道産にこだわった料理を多く提供しており、中でもお客様に海鮮を自由に盛り付けていただき、お召し上がりいただける勝手丼は皆さんに大変ご好評をいただいております。また札幌へお越しの際は、再度朝食もご利用いただければ幸いでございます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへお越しいただけると幸甚でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

副支配人 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【モデレートダブル】

よしっ3402さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

よしっ3402さん [40代/男性] 2020年09月07日 21:26:34

コンビニが近く、買い物も便利。
アメニティーも充実し、清掃も丁寧でした。
朝食バイキングはコロナ対策もとられた安心です。
飲み物の種類も豊富て、ご当地の食材を使った料理はおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月08日 08:50:45

またお忙しい中口コミにて数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
ご利用いただく皆さまへ、少しでも心安らぐお時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年04月12日 18:08:18

大満足でした。
特に朝食はスタッフの皆さんの接客が丁寧で衛生管理も徹底されてました。
大変な時ですが頑張ってください。
まだ伺います。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年04月13日 08:00:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご利用いただけるとのこと、大変励みになります。再びお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【スタンダードダブル】

3353swanさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

3353swanさん [50代/男性] 2020年01月28日 17:53:35

次回は朝ご飯も食べます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月29日 15:42:19

またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事を重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使った料理を中心にビュッフェ形式で提供しており、ご好評をいただいておりますので是非ご利用をお待ちしております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:22:23

新しく出来たホテルですので、綺麗でした。車で行ったのですが場所がわかりづらくグルグル回ってたどり着きました。
立体駐車場の所には、たまたま係の方がいたので良かったのですがいない場合は呼び出しするといいそうです。
ウェルカムドリンクが1階にドリンクバーとして設置されています。
コーヒーのマシンとアップルとオレンジのジュースがありました。
わたしが寄った時にはかなり並んでました。外国の方がどんどん横入りするので、え?と思いましたけど…。
チェックインも時間によっては、外国の団体客がいるので、時間かかります。
お部屋以外のアメニティは、チェックインカウンター前にたくさんあるので、お部屋に入る前にクレンジングなど持っていくといいと思います。
お風呂はとても綺麗ですが、温泉ではないので湯冷めします。
ダイソンのドライヤーはとても良かったです。
部屋はカードでタッチです。
エレベーターもカードキーをタッチしないと動きませんのでセキュリティは安心です。
ただカードを持ち忘れて、他の階の自販機に行ってエレベーター乗れなく、階段で行ったので、部屋を出る際はカードキー必需です!
Vod はメジャーなタイトルがあまりないので見ませんでした。

フロントの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で全体的にとても満足でした!
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月07日 16:57:34

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際はお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクの並び順に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
年々海外のお客様が増えていることから、日本とは異なる生活文化のため、ご不便をおかけしてしまう場面があることと存じますが、日本と海外のお客様に等しく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートツイン】