ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:54

外観も内装もとってもキレイで快適でした!
部屋の電気ポットはバルミューダだし、大浴場のドライヤーはダイソンだし、普通のものでいい設備が+αでテンション上がりました!
アメニティも女性用だけでなく、男性用もあり充実していました。
強いてマイナスを言うなら、洗面台周りに傾斜があると、水がはけやすいかなと思いました。
食事はしていないので評価なしですが、次は是非食事付きで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月15日 15:46:45

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内設備やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、洗面台周りの傾斜について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお越しの際は、是非ご朝食付きプランにてスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

INUKIさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:51:13

満足度の高い宿でした。部屋は快適で、朝食も大変良かったです。

唯一の不満点は大浴場の水風呂が尋常でない冷温だった事です。
→サウナの後に試みましたがあまりの冷たさに3秒でギブアップでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月14日 15:31:24

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の水風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月10日 17:18:14

部屋も綺麗、食事も美味しい

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:16

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2023年12月01日 21:56:26

地元民ですが、朝食に力入れているとSNSでも話題だったので泊まってみました!

いくらは多分…ますいくらかな?
地元民ならわかる、サイズが違うので。時期的にもさけいくらあるはずなんだけどなー!とちょっと残念でしたが
あのクオリティでこの値段なら、アリなのかなと思いました。

一緒に行った彼はホタテが美味しいってすごいたくさん食べてました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年12月03日 09:58:31

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もご宿泊いただく皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月11日 16:20:59

朝食付きプランで一泊しました。
大満足です。
ただ時間が悪かったのかお風呂が混雑していて湯船とサウナはやめました。
子供がまた行きたいと言っているのでまたお願いしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月12日 14:07:06

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、大浴場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますので、またのご宿泊の機会にご利用していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田名部

トモ46さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年08月30日 11:21:30

8月27日から2泊しました。
当初はすすきので予約していたのですが、すすきのがコロナ療養指定ホテルに指定されているので、中島公園に振替となりました。
大浴場がないだけで、あとは文句のつけようがありません。
フロントの方、レストランスタッフの方、全て気持ちの良い対応でした。特にレストランスタッフの方、食事中にマスクの紐が切れ困っていたところ、さりげなく新しいマスクを用意していただき、ありがとうございました。
部屋もきれいで、立地条件も良しです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:05:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2021年05月10日 17:22:43

とてもご飯が美味しく、接客も素敵で最高でした!!
温泉もブルーが綺麗で癒されました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月11日 11:10:20

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

よしっ3402さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

よしっ3402さん [40代/男性] 2020年09月07日 21:26:34

コンビニが近く、買い物も便利。
アメニティーも充実し、清掃も丁寧でした。
朝食バイキングはコロナ対策もとられた安心です。
飲み物の種類も豊富て、ご当地の食材を使った料理はおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月08日 08:50:45

またお忙しい中口コミにて数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
ご利用いただく皆さまへ、少しでも心安らぐお時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードツイン】

kawasakickassさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

kawasakickassさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:11:33

仕事で疲れていましたが、朝食も美味しく、館内も静かで大変快適でした。
OPENしてまだ半年なので、綺麗です。
この先どこまでこの設備を維持できるかというところが本当の評価になるかと思います。

朝食で使用しているトング等はとても使いやすく、こういった細かい点は、混雑時に良く感じるストレスを軽減できるのはないかと思います。効率的且つ実用的でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月10日 15:05:29

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年09月14日 14:22:11

アメニティが豊富で部屋もきれいでくつろげました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月15日 16:07:43

当ホテルでのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

☆。tomo。☆さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

☆。tomo。☆さん [30代/女性] 2019年08月19日 21:45:48

今回連泊でご利用させていただきました。まず部屋に入ったとたん新築のいい香りがして、清潔感を感じましたし、靴を脱いで上がる部屋だったのでとてもリラックスできました。部屋の中に洗面台があるのはとても便利だなと感じました。
朝食も大満足で、私もギャル〇〇みたいに大食いだったらなぁと思うくらい、アレこれ食べたいのにお腹がいっぱいで悔しかったです(笑)
ただ、大浴場だけは至って普通。脱衣所が暑くてムシムシだったのが唯一残念でしたけど、ドライヤーはダイソンだったのは最高でした!
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月20日 15:41:14

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は北海道産の食材を豊富に使用し、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。
日によってメニューも異なりますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

早めがお得♪早割90プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

M58576995さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

M58576995さん [50代/女性] 2024年03月28日 16:43:05

部屋はきれい。朝食は海鮮三昧。
ゆっくり眠れて、良い小旅行になりました。
リピート確実です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月29日 15:44:26

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【モデレートダブル】

NAVY0322さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

NAVY0322さん [40代/男性] 2024年01月01日 22:59:34

立体駐車場なので車の状況も安心感がありました。
お部屋も綺麗で快適。
無料で観られる映画もあり退屈しませんでした。
朝食も特に海鮮丼が食べられて満足でした。

時節的か外国人宿泊客の方が多く、
入浴マナーの良くない方が多いと噂を聞いておりましたので、
大浴場は利用しませんでした。
お部屋にユニットバスがありましたので、
洗身・洗髪はそれで事足りました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年01月04日 13:44:08

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 南

投稿者さん 2022年08月31日 08:43:01

8/27~29の2泊を予約していましたが、コロナ療養施設延長とのことで、今回残念ながら泊まれませんでした。
よって部屋については期待を込めた評価です。

振替先を提案された系列の中島公園はマラソン大会の大通り公園まで遠いので相談したところ、大通り公園近くの系列外の温泉付きホテルを紹介いただけ、助かりました。
その後も質問の際の電話対応など丁寧迅速で素晴らしかったです。
次回はぜひ泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:46:03

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、他館へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年07月10日 16:03:41

設備も新しく非常に快適でした。お部屋のポットはとても重宝しました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年07月11日 19:15:45

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年05月19日 22:31:39

何度目かの、利用でしたが、クオリティーの高さは、変わらず、宿泊の選択肢に常に、上がります。
繁華街から少し離れている立地も、コロナ禍の今、安心感を生みます。朝食も、メニュー豊富な内容で
ついつい食べ過ぎてしまいます。自信を持って、人にお薦めできる、ホテルですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 14:47:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館、自慢の朝食にご満足いただけて何よりでございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にさらにご満足していただけるよう精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年05月19日 11:17:29

繁華街からは少し外れているので静かな環境でした。
部屋は機能的できれいに掃除されており、気持ちよく宿泊させてもらいました。
フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。

些細なことなので総合評価は5点にさせてもらいましたが、一点だけ気になったことがあります。
朝食の際、自分が席を取った時は係りの方?が感染対策のための席取りの札の説明を丁寧にしていただいたのですが、(席取りの札をホルダーに差す等)、食事をとって席に戻ったら別の方が荷物や札をドーンと置いてありました。
その人が係りの方の説明を聞かずにいたのか、係りの方が私の札があることを気付かなかったのか分かりませんが、食事をもったまま路頭に迷う羽目になりました。

結局別の席を用意してもらいましたが、このご時世なので当初は奥の方のあまり人が来ない席を取っていたのに、入り口近くの人の往来のすぐ近くの席になってしまいました。
これでは早起きした意味がありません。ちなみに係りの方の”それなら別の席にどうぞ”という対応も残念でした。

いろいろな感染対策をしてくださっていましたが、徹底しないと意味がないと思いました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 15:14:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた一方で、朝食の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、後から座ったお客様に席のご移動をお願いするところを、先に座られていたお客様にお願いする形になってしまい、申し訳ございませんでした。
再発防止に努めるとともに、朝食の受付スタッフには再度ご案内の徹底とスタッフの会場の巡回を徹底させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

投稿者さん 2021年03月02日 23:51:18

ビジネス目的で、素泊まりプランと翌日のデイユースを個々に予約しましたが、同じ部屋を利用できるようにご調整いただき、大変助かりました。お部屋もきれいで良かったです。設備で人気のポットを置かれていたので、緑茶のティーパック以外にドリップコーヒーも選べると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月03日 10:21:54

これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】

きりやまはるなさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

きりやまはるなさん [20代/女性] 2020年12月19日 12:12:40

遅くのチェックインでしたがフロントスタッフの対応がすごくよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月19日 14:34:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【素泊まり】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン
【スタンダードシングル】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月30日 06:34:04

コロナに負けず頑張ってください!!また利用致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 10:39:48

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】