ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

あいかいままさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

あいかいままさん [60代/女性] 2020年09月05日 11:23:27

新しいホテルで良いなぁと思ってましたら
なんと朝ごはんも部屋の感じも
お風呂も素敵で大満足です
ホテルエントランスから
もう類を見ない感じです
また泊まりたい

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月05日 15:37:10

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
現在の状況に満足することなく精進してまいりますので、札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードツイン】

きよねぇ6814さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

きよねぇ6814さん [50代/女性] 2020年09月03日 20:59:22

8月と9月に、宿泊しました。お部屋も綺麗で、大浴場もタオル、設備が充実しているので、快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月04日 09:42:20

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのに2回もお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
ご利用いただく皆さまへ、少しでも心安らぐお時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【素泊まり】レイトアウト付きプラン
【スタンダードダブル】

カンナ6753さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

カンナ6753さん [60代/女性] 2020年09月02日 22:04:50

今回は二人で2泊,前回は孫たちと3泊しました。ここのホテルは素晴らしいです。 ウエルカムドリンクの種類がいっぱいあって迷うほど,お部屋は靴を脱いでいられる(小さい子供がいるとスリッパをすぐぬいでしまうのでいつも困っていました) 、洗面所とトイレが別なのも便利でした。 大浴場があり、しかもサウナ付きは珍しいです。ドライヤーはダイソン、部屋からタオルの持込不要、快適でした。朝食は種類が大変豊富でいくらも食べ放題、ほたてのさしみ、蟹もありました。チェクアウトは11時でゆっくりできました。もちろんスタッフの方も優しくて、アイスノンをおねがいしたらちゃんとタオルを巻いて持って来てくれました。 あまり紹介したくないのですがお世話になったのでコメントさせていただくことにしました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月03日 08:09:02

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでの時間を満喫に過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
全室の室内が土足禁止となっておりますので、お子様が裸足で歩き回ったり、フローリングのお部屋タイプもありますので、おうちの中のようにお過ごしいただけると思います。
また当ホテルの朝食は自分で作れる海鮮丼や北海道のご当地グルメも取り揃えており、大変ご好評いただいております。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお客様お会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードダブル】

komi0205さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

komi0205さん [40代/男性] 2020年09月02日 19:35:42

新しいだけあって非常にきれいな部屋でした。コンセント等の設備も使い勝手が良かったです。コロナ対策をしての朝食バイキングも質が高く、安心して利用できました。また機会があれば利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月02日 21:57:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 15:24:50

スタッフの方のご対応、お部屋、朝食、お風呂、全てに大満足でした。
コロナ対策もバッチリで安心して滞在できました。
朝食については難しい時期ながら質・量共に充実でここに惹かれて選んで正解でした。
次回の訪問時もぜひお願いしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月20日 12:11:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【スタンダードシングル】

パ~シモンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

パ~シモンさん [40代/男性] 2020年08月18日 15:28:46

家族4名で宿泊。新しくて綺麗、風呂もサウナも水風呂も良い。アメニティも必要充分。ウエルカムドリンクも美味しい。そしてなんといっても秀逸であったのが朝食ブュッフェ。海鮮丼メニューあり。イクラも食べ放題だと聞いていたものの流石に、質の悪そうなイクラを想像していたが、とんでもなかった!。大粒のイクラで美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月19日 09:02:22

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

Boeing747-446Dさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:22:48

新しいホテルで、大浴場もあり、清潔感があり快適でした。
朝食も種類が多く、ご飯も美味しい!
朝からイクラ丼をガッツリ頂きました。
コスパは中々良かったと思います。
また、リピートさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月18日 13:49:50

【スタンダードダブル】

ユウK0116さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年08月02日 22:22:40

すすき野から近く、夕食には困らない。
朝食もとてもおいしく、お風呂も快適でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月03日 09:46:15

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食はじめ大浴場のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【スタンダードシングル】

カズ421106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2020年08月01日 16:11:49

綺麗なホテルでした。チェックイン担当者のハキハキとした接客も良かったです。ルームメイクの方も廊下で会うたびに挨拶をしてくれます。朝食も豪華で美味しいかった。リピートありのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月02日 15:11:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄に存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

ちゃんこ夫妻さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年07月24日 06:22:05

今回は立地、朝食つき、大浴場つきの条件を中心に探しました。とても新しく、清掃状況も行き届いており、
朝食会場のカトラリーなども外国製でおしゃれでした。部屋は思っていたよりは小ぶりでしたが、快適な3日を過ごしました。

部屋の作りがいまいち使いづらいところもあり、ベッドに横になると頭の上に埋め込み式の明るいライトが目を直撃するので、
少し落ち着かず、また、エアコンの風量や向きの調整もしづらいのが若干のマイナスポイントでした。

また3日滞在しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じで、しじみの味噌汁とうたっていましたが、味付けの乾燥あぶらあげとわかめがメインで、あまり美味しくありませんでした。朝食会場のスタッフさんは毎日同じ顔ぶれだったかと思いますが、毎日同じセリフ(食べ終わったら食器をさげて、食事中のプレートを片付ける・・・)を聞かされて少し辟易しました。

満席になるほど混雑もしておらず、3日連泊もしていて、夫婦でお揃いのシャツを着たりと多少は特徴もあったかと思いますが、連泊している人の顔くらいはおぼえていても良いのでは?と思いました。
連泊ではなく、1泊ならばスタッフさんの素晴らしい対応に感激したかと思いますが、連泊だとそれがマニュアルすぎに感じ、少し工夫が必要では?とも思います。

フロントの方はお若い方が多かったのですが、型どおりの対応で、笑顔がかたかったように思います。

大浴場もきれいで新しく、掃除も行き届いていました。温泉ならばもっと最高ですが、大浴場があるだけでもありがたいです
。リーズナブルで清潔で、新しいホテルでしたので、また機会があればお伺いするかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月24日 15:42:18

清掃やホテルの備品、大浴場についてお褒めの言葉を頂戴したび重ねてお礼申しあげます。
お部屋の作りについては使いづらいところもあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食メニューもお口に合わず残念でございます。コロナウイルスの影響により、メニューを一部縮小しており大変ご迷惑をおかけしております。また以前のような活気あふれる朝食ができるようスタッフ一同、切に願っております。
どんな状況下や、マスクやガラス越しでも伝わるような接客をさらに心がけてまいります。
たくさんの貴重なご意見やご感想をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同みなさまのお声を励みに精進してまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント担当 吉田

【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:25:30

新しいホテルで、清潔感もあり、部屋もゆとりが有りました。
アメニティも良く、食事は種類も豊富で、美味しかったです。
ただ、窓の外は隣のビルと隣接するため眺望はイマイチ。
駐車場も1泊、1300円で有料なのは、残念なところです。
その為、立地のみ4点で、それ以外は5点をつけさせて、頂きました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月05日 14:13:33

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは4月からバイキング形式を中止し、プレートでの提供となっておりましたが、7月1日から新たに再開いたしました。海鮮や北海道産のチーズなどを豊富にそろえております。日替わりのメニューなどもございますので、また、お越しの際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【スタンダードダブル】

You君さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

You君さん [40代/男性] 2020年05月15日 17:26:16

文句の付けようがない素晴らしいホテルでした。
ウエルカムドリンクに始まり、スタッフ1人1人の方々がとても親切でチェックインからチェックアウトまでとても気持ちいい滞在でした。
サービス面に関しても、書ききれないくらい、お客さんの『あったらいいな』を限りなく実現している好感度のあるサービスでした。
折しもコロナ渦で私共がチェックアウトしてから長期休業になってしまったようですが、休みになってるのが勿体ないくらい素晴らしいホテルなので、再開した際は必ずまた利用させて頂きます。
ホテルに泊まってこれほど感動した事は今までないです。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月16日 13:38:48

またお忙しい中、口コミのご投稿にて数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
現在、当館は新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受け、お客様とお取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から、4/27~6/30まで一時休館をさせていただいております。
皆さまにはご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。営業再開の際には今まで以上にお客様にご満足いただき、さらに感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年05月15日 16:27:20

何度か泊まらせていただいていますが、札幌市内で1番オススメの大好きなホテルです!
ホテル自体がスタイリッシュなデザインで綺麗だし、お部屋も広めの作りで、大浴場もあるため、いつも快適に過ごさせてもらってます。
翌日の出勤が早い時間帯の時に重宝していたのでコロナでの営業休止が大変残念ですが、再開しましたらまた泊まらせてもらいます!

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月15日 17:08:41

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌市内で1番オススメという、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただいております。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

営業再開時には、これまで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同万全の準備をしてお待ちしております。
ぜひ次回札幌にお越しの際に、お会いできることを楽しみにしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 澤口

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年05月03日 20:30:18

お気に入りの宿でいつも利用しています。今回朝食が定食になりましたが美味しいかったです。特にスタッフの方も慣れない対応のなかで丁寧なサービスを感じました。以前
バイキングの際、アイスクリームがとても美味しかったのでコロナが落ち着いたらまた伺いたいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月05日 09:25:46

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたでしょうか?
先般の新型肺炎の影響により、ビュッフェ形式から定食形式の朝食に内容を変更させていただいておりますが、内容やスタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただくこととなりました。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大変な状況ではございますが、事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますよう、スタッフ一同心より願っております。

営業再開時には、皆さまがこれまで以上にご満足いただけますよう、誠心誠意ご対応させていただいます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 森

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2020年03月30日 01:56:47

すごくキレイで清潔感があり良かったです。
お風呂が温泉じゃないのが残念。
また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 11:51:55

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:59:08

新しいのにチャイナウイルスの影響で安く泊まれたので全て料金以上でした。また部屋が喫煙室、大浴場に近かったのは良かった。ホテルは悪くないが残念だったのがカニ食べ放題が食べられなかったこと、サウナが使えなかったこと。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 14:48:38

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回、新型コロナウイルスの影響により、朝食やサウナに関しましてお客様のご希望に沿う形での提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスに対しての措置に関しましては随時、ホテルの公式ホームページ等に掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

投稿者さん 2020年03月24日 21:03:58

これは6ヶ月で2回目の滞在です朝食は単に大きな価値です良質で多くの品種札幌に旅行するときは間違いなく再び滞在します

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 13:33:02

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ご利用いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【スタンダードシングル】

楽ケンマンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽ケンマンさん [50代/男性] 2020年03月22日 20:20:08

場所が駅から少し離れていますが、中は大変綺麗で満足。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月23日 08:20:54

今後ともご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月25日 16:18:49

大浴場、朝食とも大満足でした。立地に関してもすすきのに近く、飲みに行くにもラーメン屋にも近くてとても助かりました。機会があれば又利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月26日 14:19:07

またお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 向山

投稿者さん 2020年02月18日 16:22:28

ちょっとコロナウイルスが怖くなって、朝食無しにしましたが、
以前に泊まったときには大変おいしかったので、今度は是非食べたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月19日 13:54:32

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
前回のご宿泊時、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではお召し上がりになられなかったとの事でしたので、またいらしていただいた際には、ぜひごゆっくりと当館の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【 セミダブルルーム】