ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 18:42:01

最近宿泊したホテルの中では1番良かったです。
部屋に洗面台があるのも良かったです。
お風呂も思ってた以上に広くて水風呂にひのきの香りが残ってました。
何といってもダイソンのドライヤーが嬉しかったです♪
これを機会に購入考えてます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月08日 09:48:01

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
現在の状況に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
【モデレートツイン】

rinrin828さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

rinrin828さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:14:04

朝食は最高でした。
コンビニも近くススキノや狸小路も徒歩で近く便利です。
次回も楽しみです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月01日 16:21:36

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は北海道ならではの料理を多く提供しており、日によってメニューが変わりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月21日 21:02:02

朝食が非常に充実していた。また、ベッドも固めで快適。立体駐車場も併設しており、車移動も非常に便利。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月22日 09:55:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

【朝食付】さっぽろテレビ塔入場券付きプラン★大浴場完備
【モデレートツイン】

tsu3377さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2020年10月21日 05:53:00

朝食のバイキングは最高です。特にお刺身やイクラやカニ足などもありいつも食べ過ぎてしまいます。
お部屋はとても綺麗で機能的ですが、内ドアと靴を脱ぐところが交差して出入りがしずらい事と窓の外はビルボ壁で何も見えないのが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月21日 15:45:20

また、口コミにもご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はお部屋タイプによって、景観の若干の差がございますので、次回以降はお問い合わせいただければ幸いでございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年10月20日 10:48:46

連泊しました。朝食が評判だったので楽しみにしていました。
海鮮に関しては良かったですが
その他の料理は品数も多いとは感じませんでした。
2日間、料理の内容がほとんど同じだったので残念でした。
また、手袋をせずに料理を取っている方がいて、スタッフさんは側にいるのにずっと気がついていませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月20日 12:47:49

当ホテルの朝食は北海道産の食材にこだわり、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼は皆さまからご好評をいただいております。コロナウイルス対策として、以前より品数は少し減らしておりますが、商品は日替わり提供のものもございますので、次回またご利用いただけると幸いでございます。
手袋の着用につきましては、スタッフからの声掛けを引き続き強化いたします。申し訳ございませんでした。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
また、お客様にご満足いただけるよう、さらにスタッフ一同精進してまいります。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年10月19日 23:23:40

初めて宿泊しましたが、部屋がとてもきれいで、サウナと大浴場も最高でした!また利用したいです。
近くにローソンもあり、中心地まで歩いていけたのもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月20日 08:57:47

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
客室や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
現在の状況に満足することなく、スタッフ一同大変精進してまいりますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月19日 08:49:39

土曜日でもあったせいか宿泊客が多く、朝食は順番待ちだった。コロナ対策を講じたうえでの対応で仕方ないのかもしれないが、待ち時間も不明で、当日の行動に遅れが生じた。それ以外は非常に満足のいくものだった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月19日 10:16:56

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食の件に関しましては、ご利用当日はたくさんのお客様にご利用いただいている関係でお待ちいただいておりました。
ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回利用するご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント塩澤

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年10月18日 22:36:00

素泊まりだったため食事は評価できませんでした。
とても好立地で飲み屋街や駅まで近くて良かったです。
しかしその反面、街中であり駐車場を探すのに一苦労、さらには提携している駐車場を教えてくださいましたが、そこまでだいぶ距離があったため、仕方のないことだとは思いますがもう少し工夫していただければもっとよかったかなと思います。ただ、お風呂、部屋、立地共に大満足でした!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 23:06:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は80台収容可能な当館専用の立体駐車場をご準備しており、大変恐れ入りますが、近隣の駐車場とは提携をしておりません。ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【素泊まり】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 21:11:45

あたらしいため とてもきれいでした。
大浴場はよかったのですが、塩素臭がありました。しかたないのですが、
温泉風ならもっと良かったと思います。
朝食は かに、えび、いくらに感動しました。
その他チースや おかず類、 サラダも 大満足です。
ベッセルチェーンはいつも 愛用させていただいています。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:49:43

いつもベッセルホテルズをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の札幌ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場につきましては、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は温泉ではないため、日々清潔な状態を保つため、定期的に消毒やお湯の入れ替えを行っております。ご理解いただけますと幸いでございます。
またお褒めいただいた当館の朝食は、北海道産の食材にこだわり、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼は皆さまからご好評をいただいております。お気に召されたご様子で大変うれしく思っております。

【モデレートダブル】

ぽんたん6494さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2020年10月14日 04:03:41

前々から利用してみたい思ってましてこの時期に利用出来てよかったと思います。
朝食、大浴場ともに満足出来るものでしたので機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月14日 14:16:48

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月12日 23:22:02

10月9日から2泊しました。新しくてきれいで良かったです。
セミダブルの部屋をツインにアップグレードしてくれましたが、部屋は広くバストイレと独立した洗面台があり、使い勝手が良かったです。
大浴場はサウナもありゆったりしていました。
すすきの駅まで徒歩5分程度で、コンビニも直ぐ近くで立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月13日 08:58:41

ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★

投稿者さん 2020年10月11日 20:04:56

久々の札幌出張で評価が良かったので宿泊しました。プライベートでも十分堪能できるお風呂と朝食は非常に満足でした。
また、アップグレードもして頂き気持ちの良い宿泊でした。が、残念な所が1点だけあり、wifi が殆ど繋がらなかった事は唯一のマイナスでした。
それでもまた来たいと思うホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月12日 15:30:55

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在の状況に満足することなく精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年10月10日 11:36:40

出張連泊にて使わせていただきました。館内設備も清潔、朝食も満足です。ただし大浴場内にながるBGMが和風な感じで気持ちが安らぐのですが、尺が短過ぎ何度も繰り返される…
風呂出てもしばらくの間 脳内リフレイン…何らかの変更希望です。
また使わせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月10日 15:56:47

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の音楽に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2020年10月05日 18:22:43

フロントの女性の対応がとても良い感じです。
お風呂も広く寛げました。
札幌に来たらまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月06日 09:39:12

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。また、口コミのご協力もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在では、フロントの対応や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもいらっしゃっていただいた皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

投稿者さん 2020年10月01日 21:34:41

行程初日に宿泊して気に入ったので、宿泊先未定だった
行程最終日にもう一泊しました。
朝食も素晴らしかったですが、何といってもホテルなのに
部屋の中が土足禁止で裸足で過ごせるのがよいです。

強いて言えば、大浴場や朝食会場の混み具合が部屋から
判るようにしていただけるともっとよいとは思いますが
料金を考えればそれは求めすぎかな、とも思います。
また札幌を訪問する際はぜひ利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月03日 15:15:48

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
大浴場や朝食会場の混雑状況についてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

また札幌へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

副支配人 森

【朝食付】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン

投稿者さん 2020年09月29日 23:36:45

ホテルの周りにはコンビニや飲食店も多く不便はありませんでした。
ただ、駐車場が立体駐車場で出し入れに少し時間がかかります。
調子は素晴らしかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月30日 12:13:45

駐車場の件で、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【モデレートダブル】

t_t40jpさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

t_t40jpさん [50代/男性] 2020年09月26日 22:11:29

新しいホテルですすきの駅からは少し歩きますが大浴場あり部屋も広くアメニティも必要十分です。
朝ご飯が種類も多くとても美味しくいただきました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月27日 14:11:39

この度のご滞在ではご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

投稿者さん 2020年09月16日 06:56:43

木目調の落ち着いた部屋で、とてもリラックスできました
土足厳禁なのも良いですね!
ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月16日 15:33:09

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
当館は洋室の他にも畳の敷かれた和洋室がございまして全室靴を脱いでおくつろぎいただけます。お気に召していただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【スタンダードダブル】

山の麓のうしやさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

山の麓のうしやさん [50代/男性] 2020年09月15日 07:22:08

靴が脱げるっていいですね。コンセントの多さも素晴らしい。
大浴場は湯船の大きさと湯加減が抜群に良かったです。おしゃれな照明も良い雰囲気でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月15日 13:42:54

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント塩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【モデレートダブル】

たきがしらさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たきがしらさん [40代/男性] 2020年09月10日 07:28:18

部屋が綺麗でスタッフの対応も丁寧。すすきのからも近く、出張者には最高の環境です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月10日 15:11:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑