ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 15:22:23

新しく出来たホテルですので、綺麗でした。車で行ったのですが場所がわかりづらくグルグル回ってたどり着きました。
立体駐車場の所には、たまたま係の方がいたので良かったのですがいない場合は呼び出しするといいそうです。
ウェルカムドリンクが1階にドリンクバーとして設置されています。
コーヒーのマシンとアップルとオレンジのジュースがありました。
わたしが寄った時にはかなり並んでました。外国の方がどんどん横入りするので、え?と思いましたけど…。
チェックインも時間によっては、外国の団体客がいるので、時間かかります。
お部屋以外のアメニティは、チェックインカウンター前にたくさんあるので、お部屋に入る前にクレンジングなど持っていくといいと思います。
お風呂はとても綺麗ですが、温泉ではないので湯冷めします。
ダイソンのドライヤーはとても良かったです。
部屋はカードでタッチです。
エレベーターもカードキーをタッチしないと動きませんのでセキュリティは安心です。
ただカードを持ち忘れて、他の階の自販機に行ってエレベーター乗れなく、階段で行ったので、部屋を出る際はカードキー必需です!
Vod はメジャーなタイトルがあまりないので見ませんでした。

フロントの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で全体的にとても満足でした!
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月07日 16:57:34

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際はお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクの並び順に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
年々海外のお客様が増えていることから、日本とは異なる生活文化のため、ご不便をおかけしてしまう場面があることと存じますが、日本と海外のお客様に等しく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:21

10月24日に宿泊しました。 ウェルカムドリンクのカップ及びジュース類が、夜に行くと無くなっており、 フロントに言って補充をしてもらいました。 その時に対応してくれた外国人の従業員の方の対応に感動しました。しっかりした社員教育をされていますね! チェックイン時も外国人の方でしたが、非常にわかりやすい説明でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月27日 07:47:32

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ウェルカムドリンクの補充が間に合っておらずお客様にフロントまでお立ち寄りいただいて、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後補充の回数を増やし、お客様にご不便の掛からないよう努めてまいります。
加えて、スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
また札幌にお越しの際はベッセルグループにご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 06:59:25

良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月25日 16:27:02

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
さらにお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:54

外観も内装もとってもキレイで快適でした!
部屋の電気ポットはバルミューダだし、大浴場のドライヤーはダイソンだし、普通のものでいい設備が+αでテンション上がりました!
アメニティも女性用だけでなく、男性用もあり充実していました。
強いてマイナスを言うなら、洗面台周りに傾斜があると、水がはけやすいかなと思いました。
食事はしていないので評価なしですが、次は是非食事付きで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月15日 15:46:45

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内設備やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、洗面台周りの傾斜について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお越しの際は、是非ご朝食付きプランにてスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

INUKIさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:51:13

満足度の高い宿でした。部屋は快適で、朝食も大変良かったです。

唯一の不満点は大浴場の水風呂が尋常でない冷温だった事です。
→サウナの後に試みましたがあまりの冷たさに3秒でギブアップでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月14日 15:31:24

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の水風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月20日 16:06:34

朝食のカニがあり、とても満足しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 13:58:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食にご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にお喜びいただけるサービスの提供とくつろぎの空間が作れるよう、精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルグループのご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

まだまだ間に合う!早割28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月10日 17:18:14

部屋も綺麗、食事も美味しい

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月11日 15:42:16

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同、ホテルとともに成長してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

あややん315さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

あややん315さん [40代/女性] 2024年03月31日 13:49:57

別のホテルに滞在してからの移動だったので、比較すると食事の内容は良かった。が二部制にしてもらいたい。人が溢れるほどの食事場所でスタッフが常に自分の席の目の前で大声でお客の案内やトイレ案内、たまに机にぶつかっていて落ち着かない。外国の人が多く、並ぶ、譲るマナーに欠けているの人もいて余計に人が溢れかえっていた。スタッフが目の前で内スリッパと外スリッパを履き替えさせていたり食事場所なのに不快だった。(ホテル的てにはしてもらいたいだろうがそれは入り口でやってほしかった)また子供のタオルやスリッパ他をいちいち頼んで取りに行くのでとにかく大変だった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月04日 09:06:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いです

ベッセルホテルカンパーナすすきの 遠藤

投稿者さん 2023年12月01日 21:56:26

地元民ですが、朝食に力入れているとSNSでも話題だったので泊まってみました!

いくらは多分…ますいくらかな?
地元民ならわかる、サイズが違うので。時期的にもさけいくらあるはずなんだけどなー!とちょっと残念でしたが
あのクオリティでこの値段なら、アリなのかなと思いました。

一緒に行った彼はホタテが美味しいってすごいたくさん食べてました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年12月03日 09:58:31

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もご宿泊いただく皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月11日 16:20:59

朝食付きプランで一泊しました。
大満足です。
ただ時間が悪かったのかお風呂が混雑していて湯船とサウナはやめました。
子供がまた行きたいと言っているのでまたお願いしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月12日 14:07:06

またご多用の中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、大浴場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますので、またのご宿泊の機会にご利用していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田名部

ムラマングさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ムラマングさん [50代/男性] 2022年10月14日 22:07:21

大浴場があるカンパーナすすきのを予約してたが、コロナ患者受け入れの関係で、大浴場がないベッセルイン札幌中島公園に自動的に振り替えられました。しょうがないかもしれませんが、大浴場が目的だっただけに残念でした。更に、全国旅行支援の対応において、フロントが的確に状況を理解しておらず、別で同じような日程で個別で予約した同伴者が適用になったが、私は適用してもらえず、対応に差があったことに不愉快で仕方なかった。そもそも対応に誠意を感じとれませんでした。ベッセルグループは全国いろんなホテルを利用してきたが、非常に残念。二度と利用する気分になれないと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 18:43:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのが休館に伴い、
ベッセルイン札幌中島公園へお振替にご協力いただきまして、
まことにありがとうございました。
しかしながら、ご要望に沿うことができず、
お客様へ適切なご対応ができなかったことにつきましては、
まことに申し訳ございませんでした。
今回、ベッセルホテルカンパーナすすきのでご予約をいただいて
おりますので、全国旅行支援の参画はしていないため、対象外となっております。
他、提案もさせてはいただいたのですが、当日の料金でのご提案になりますので、
何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 赤塚

【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン
【スタンダードシングル】

トモ46さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年08月30日 11:21:30

8月27日から2泊しました。
当初はすすきので予約していたのですが、すすきのがコロナ療養指定ホテルに指定されているので、中島公園に振替となりました。
大浴場がないだけで、あとは文句のつけようがありません。
フロントの方、レストランスタッフの方、全て気持ちの良い対応でした。特にレストランスタッフの方、食事中にマスクの紐が切れ困っていたところ、さりげなく新しいマスクを用意していただき、ありがとうございました。
部屋もきれいで、立地条件も良しです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:05:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン
【スタンダードシングル】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年05月17日 06:31:41

旅行で使用。すすきの駅から少しだけ歩きます。
設備や部屋は全体的に新しくキレイ。WiFiもしっかり入る。
グレードアップして頂きツインの部屋だったがトイレ風呂とは別に水道が用意されているので良かった。
ベッドは枕元にコンセントがあるので便利。
朝食は金額は高いけど相応の食事が用意されている。
大浴場使うならは早めに入っておいたほうがいいです。何故か日付が変わるぐらいになるとわりと混雑してます。
観光で使うなら便利だと思います。すすきの繁華街がすぐそばですし徒歩1分しないところにコンビニ・レンタカー屋もありますし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月17日 09:40:17

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年05月10日 17:22:43

とてもご飯が美味しく、接客も素敵で最高でした!!
温泉もブルーが綺麗で癒されました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月11日 11:10:20

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:24

部屋が綺麗でススキノの繁華街に近いけどうるさくなく、利便性が良かった。しいて言えば部屋の窓からタイムスの駐車場が思いきり見えてカーテンなしでは過ごせないのが残念です。
朝食のイクラとカニは美味しくこのお値段なら満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月29日 15:52:33

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
またお部屋の眺望に関しましてはご予約時にリクエストをいただければ眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月13日 17:57:38

朝食をチェックイン時に追加して料金を払ったにもかかわらず、混んでいて食べることができなかった。朝7:00頃から30分以上待っても食べられず、8時過ぎに改めていっても食べられず、結局ホテルの方に何を言ってもきちんと対応してもらえませんでした。返金などの措置をしてくださるのが普通ではないでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月14日 16:02:35

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では朝食の混雑により、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お席の空き状況にもより多少前後する可能性はございますが、基本的にはご来店いただいた順番でお席にご案内させていただいております。
ご利用当日はたくさんのお客様にご利用いただいている関係で待ち時間を頂戴しておりました。
ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
場合によっては会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降、ご検討いただけますと幸いでございます。
ご返金につきましては、ご確認をさせていただいたところ、当日チェックアウトの際にご朝食をお召し上がりいただけなかったという旨のご申告をフロントへいただき、ご朝食料金のご返金をさせていただきました。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
今後もスムーズなご案内に努めてまいりますが、お時間帯によっては混雑することもございますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

副支配人 森

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

gibbsさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

gibbsさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:05:15

なにせ2階の風呂でエレベーターが止まるのでなかなか上がれないし降りれなくて不便不便。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月23日 10:36:15

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。また、口コミのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。
今回エレベーターのご利用につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
GoToトラベル対象施設として、感染症対策の1つとしてエレベーターの人数制限なども行っておりますので尚のことご不便をお掛けしたかと思います。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
【スタンダードツイン】

よしっ3402さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

よしっ3402さん [40代/男性] 2020年09月07日 21:26:34

コンビニが近く、買い物も便利。
アメニティーも充実し、清掃も丁寧でした。
朝食バイキングはコロナ対策もとられた安心です。
飲み物の種類も豊富て、ご当地の食材を使った料理はおすすめです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月08日 08:50:45

またお忙しい中口コミにて数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
ご利用いただく皆さまへ、少しでも心安らぐお時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年03月25日 10:59:08

新しいのにチャイナウイルスの影響で安く泊まれたので全て料金以上でした。また部屋が喫煙室、大浴場に近かったのは良かった。ホテルは悪くないが残念だったのがカニ食べ放題が食べられなかったこと、サウナが使えなかったこと。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 14:48:38

今回、新型コロナウイルスの影響により、朝食やサウナに関しましてお客様のご希望に沿う形での提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスに対しての措置に関しましては随時、ホテルの公式ホームページ等に掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月15日 20:59:06

部屋をグレードアップしていただいたので、くつろぐことができ、総合的には、良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月16日 08:45:45

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★