ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 15:22:23

新しく出来たホテルですので、綺麗でした。車で行ったのですが場所がわかりづらくグルグル回ってたどり着きました。
立体駐車場の所には、たまたま係の方がいたので良かったのですがいない場合は呼び出しするといいそうです。
ウェルカムドリンクが1階にドリンクバーとして設置されています。
コーヒーのマシンとアップルとオレンジのジュースがありました。
わたしが寄った時にはかなり並んでました。外国の方がどんどん横入りするので、え?と思いましたけど…。
チェックインも時間によっては、外国の団体客がいるので、時間かかります。
お部屋以外のアメニティは、チェックインカウンター前にたくさんあるので、お部屋に入る前にクレンジングなど持っていくといいと思います。
お風呂はとても綺麗ですが、温泉ではないので湯冷めします。
ダイソンのドライヤーはとても良かったです。
部屋はカードでタッチです。
エレベーターもカードキーをタッチしないと動きませんのでセキュリティは安心です。
ただカードを持ち忘れて、他の階の自販機に行ってエレベーター乗れなく、階段で行ったので、部屋を出る際はカードキー必需です!
Vod はメジャーなタイトルがあまりないので見ませんでした。

フロントの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で全体的にとても満足でした!
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月07日 16:57:34

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際はお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクの並び順に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
年々海外のお客様が増えていることから、日本とは異なる生活文化のため、ご不便をおかけしてしまう場面があることと存じますが、日本と海外のお客様に等しく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 13:29:51

Room check in with my friend who reserved the room later and price lower than me, but my friend got free upgrade and I don't have. I'm wondering the room assignment of front line staff are fair not not. I may not consider to stay again.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月05日 23:54:35

Thank you so much for choosing to stay at our hotel this time. We are very sorry for the inconvenience that caused you this time. We assume that there was a misunderstanding between you and our hotel.There is no such thing like our front line staff treat the customers unequally.
In fact, the room charges of our hotel change every day depending on the rate of demand of the customers. There is no guarantee that the prices will be lower as you reserve the room earlier. Sometimes, we set higher prices at the beginning and later we have to lower the prices when the demand of the customers are low. It seems like this kind of case happened to you.
We are very sorry for the misfortune that happened to you. However, we sincerely ask for your understanding.

Thank you so much for sparing your time to give us a valuable comment here and we hope you understand what actually happened.
Moreover, we will be very happy if you consider to stay again at our hotel next time too.

tamanakoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tamanakoさん [40代/男性] 2019年07月28日 19:20:14

新しいこともあり清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月29日 15:08:26

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月22日 17:25:46

カードキーを部屋の差し込み口に入れようとしたところ、下に落としてしまい壁と床の隙間?に落ちて取れなくなってしまいました。

フロントに問い合わせたら2枚しか無いので、後は貸し出し出来ない、不可能だと言われ妻と大浴場を交互に入るよう言われたのですが、エレベーターも部屋の電気もカードキーがないと作動しない為、妻を暗闇の部屋に残し風呂に入る事になりました。

こちらのミスで失くしたのもありますが、エレベーター用のカードキーを貸して頂いても良くないですか?不可能と言って何もしてくれない対応も最悪で、部屋に状況を確認しに来る訳でもなく、こちらが困っているのに相手にしもらえません。

妻が風呂に入る順になり、洗い場の順番待ちが裸のまま3、4人いたそうで、私を自販機の部屋に待たせているので風呂に入ることなく、出てきてしまいました。何もかも不快な気分でホテルを後にしました。ただ新しいだけ、このホテルに二度と宿泊することはありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月23日 16:18:36

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

カードキーの件では、配慮に欠けた対応で、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の状況を確認させていただき、代替のキーをお渡しするか、カードキーの作り直しをさせていただき、改めてお部屋のカードキーをお渡しさせていただかなければならないところ、適切な対応をすることができず、ご迷惑をおかけいたしました。
また大浴場での件につきましても、カードキーの件で配慮が足りておらず、十分にご利用いただくお時間を作ることができず、ご迷惑をおかけいたしました。すべては私の教育不足による責任でございます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう全スタッフに再度教育をし、お客様に寄り添った対応をするよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループへ足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
支配人 澤口 朋大

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月13日 14:26:16

大浴場、早く終了の為入れませんでした。
時間延長もしくは通しを希望したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月13日 15:16:03

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
大浴場の営業時間でございますが、日中は15:00~0:30最終入場の、営業終了時間が1:00でございます。また朝につきましては、6:00~9:30最終入場の10:00までの営業でございます。ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
大浴場営業時間に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考に社内で検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際はベッセルホテルカンパーナすすきのにお立ち寄りいただければ幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 14:29:19

お部屋の間取りも使い勝手が良く満足ですが冷凍庫の冷え方がいまいちでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月08日 21:18:03

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
冷蔵庫の冷え方につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
冷え方の点検をいたしまして、温度の調整を行いました。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にお喜びいただけるサービスの提供とくつろぎの空間が作れるよう、精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルグループのご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月23日 23:24:47

かなり居心地が良かったです。大浴場も結構広くてリフレッシュできました。全体的にインバウンド向けかなと思います。今後外人団体でマナー悪化、居心地の悪くならないことを祈ります。札幌は開業時は良くてもどんどん外人客過剰で環境悪くなるホテル多いので。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月24日 15:10:02

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでとても嬉しく存じます。また機会がありましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月22日 13:05:09

オープン仕立てということで楽しみにしていました。
部屋には入ると一見「綺麗!」と思いましたが、よく見るとテーブルにコーヒーか、食べ物のタレをこぼした跡。床に食べ物の汁か飲み物をこぼしたままのベトベトの跡がくっきり。
あきらかに掃除をしていない部屋を通されました。気分は最悪でした。
楽しみにしていた大浴場では、中国人?韓国人?の外人がかけ湯をせず何十人もそのまま入っていたので湯船は垢だらけでとてもゆっくり入りたいとは思いませんでした。
私が宿泊していた時は8割が外人のお客さんでした。
着替えるところに置いてある給水器の上はホコリだらけ、飲用の紙コップが積んでいたのですが下にほこりの塊がたくさん。口につく場所にです。
恐らくオープンしてから一度も掃除をしていない様子でした。
以上のことから全体の印象は「汚い」「気持ち悪い」でした。
ホテルとして最低限当たり前の清掃ができていないということはがっかりです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月24日 18:07:15

このたびははベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在中は複数の不備で、ご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、すぐさま確認し、清掃させていただきました。不備がないよう、全清掃スタッフに清掃の徹底をするよう指導いたしました。
あわせて大浴場の脱衣室内の給水器につきましても、すぐさま清掃をいたしました。こちらにつきましても、二度と同じことがないよう清掃の徹底を指導いたしました。
浴槽につきましては、清潔に保てるよう汚れをなくすための作業の時間を調整いたしました。

お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、再度清掃・衛生について再度全スタッフに指導いたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただき、お客様にご満足いただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 総支配人 山本誠一郎

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

swing-snapさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:35:08

ホテルまでの道に若干迷いましたが、到着するととても綺麗なホテルで予約して良かったと思いましたー!!
お風呂が綺麗!
アメニティもタオルも充実していて満足です。

部屋がベットの縦の幅と、ほぼイコール。ちょっとだか圧迫感ありました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月31日 14:55:01

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

ガルさんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ガルさんさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:46:05

恐らく、今まで出張で利用したホテルで一番良かったと思います。
この品質をいつまでも維持して欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月09日 09:06:01

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心せず今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備★
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年08月18日 21:52:32

コロナ療養関係で 系列のベッセルホテル札幌中島公園に急遽変更となりました。私の評価はそちらのホテルに対してのものです。

朝食は期待通りでした。連泊しましたが、ほとんど変わり映えしません。でも、種類豊富で飽きません。
部屋は古臭くもなく、音もほとんど漏れず。アメニティが揃い、依頼すれば掃除にも入ってくれる。とても素敵。

チェックイン時、まったく説明がない。
隣のお客は別のスタッフから朝食の混み合う時間などのアドバイスを貰っていた。それを聞いていた為、混み合う時間を避けれたけれど、聞いてなければ混んでいる時間に行っていた。
ルームキーなど説明書あるけど口でも言う、のが普通だと思っていたが、違った。ネットや説明書を自分で熟読しなければならない。
スタッフの親切度によるのかも。

変更になった事で、部屋が良くなるのかな?と思ったけれど、よくわからない。説明もないから。上階でした。

実は、略中島公園の方を 略すすきのと全く同じ内容で一度予約しており、金額を知っているのですが、18,000円の差額が出ているにも関わらず、これまた説明がない。返金もなければ謝罪もない。
こんな事なら、略中島公園をキャンセルしなければよかった。18,000円安かったのに。高齢者連れだった為タクシーを使うことが多く、余分にお金が出ただけ。ここを拠点に動くのは、高齢者連れの私達にはストレスでした。
フットワークが軽い人は良さそう。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年08月21日 15:15:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しておりますので、ご了承いただければと存じます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

ホクトチャンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2019年10月22日 22:57:35

最悪のホテルでした。ホテルの内容を評価以前の問題です。環境が劣悪で一睡もできませんでした。朝方にはもう、ノイローゼになりそうでした。ホテルの立体駐車場横に居酒屋?
パブが有り、音楽と言うより爆音で一晩中営業しているのです。チェックアウトの際にフロントに苦情を言わせてもらいましたが、他の方からも同じ声があったと聞きました。言わない方がおかしいくらい迷惑な話でした。このような状況は今日が初めてと、言われていましたが、パブの営業は朝5時までと看板が出ていましたので、いつもではないでしょうか?初めて利用のお客には分からない騒音です。分からないから、まっいいかではなく、どうぞ改善をお願いします。お客はお金を払ってサービスを買っているのですから・・・

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月23日 16:14:11

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました騒音についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフがお伝えしたとおり、今まではこのような騒音についてのお問い合わせはありませんでしたが、今回、ご指摘をお受けいたしまして、夜間にこのような騒音があった際は、即、警察へ通報いたします。
今回の対応につきましては、迅速な対応ができておらず、至らない点が多くあり、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 支配人 大谷

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】