ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

麻遥 泉さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2019年08月07日 20:33:02

家族で利用しました。部屋は、広くて自宅のように素足で歩きまわれるとこがリラックスできてとてもよかったです。
ベッドも広くて小学生の子供と添い寝でも充分でした。
朝食もとても美味しいし品数が豊富でたくさん食べ過ぎちゃうくらいでした。トマトと海鮮のスープがめちゃくちゃ美味しかったです。
残念なのが駐車場の件で、チェックアウト後に出すとき30分くらい外で並んで待っていなければならず暑いし日光がんがん当たってるしで苦痛でした。出すのにこんなにも時間がかかるホテルは、初めてで改善すべきだと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 16:18:50

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
客室、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、立体駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 13:29:51

Room check in with my friend who reserved the room later and price lower than me, but my friend got free upgrade and I don't have. I'm wondering the room assignment of front line staff are fair not not. I may not consider to stay again.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月05日 23:54:35

Thank you so much for choosing to stay at our hotel this time. We are very sorry for the inconvenience that caused you this time. We assume that there was a misunderstanding between you and our hotel.There is no such thing like our front line staff treat the customers unequally.
In fact, the room charges of our hotel change every day depending on the rate of demand of the customers. There is no guarantee that the prices will be lower as you reserve the room earlier. Sometimes, we set higher prices at the beginning and later we have to lower the prices when the demand of the customers are low. It seems like this kind of case happened to you.
We are very sorry for the misfortune that happened to you. However, we sincerely ask for your understanding.

Thank you so much for sparing your time to give us a valuable comment here and we hope you understand what actually happened.
Moreover, we will be very happy if you consider to stay again at our hotel next time too.

投稿者さん 2019年07月22日 17:25:46

カードキーを部屋の差し込み口に入れようとしたところ、下に落としてしまい壁と床の隙間?に落ちて取れなくなってしまいました。

フロントに問い合わせたら2枚しか無いので、後は貸し出し出来ない、不可能だと言われ妻と大浴場を交互に入るよう言われたのですが、エレベーターも部屋の電気もカードキーがないと作動しない為、妻を暗闇の部屋に残し風呂に入る事になりました。

こちらのミスで失くしたのもありますが、エレベーター用のカードキーを貸して頂いても良くないですか?不可能と言って何もしてくれない対応も最悪で、部屋に状況を確認しに来る訳でもなく、こちらが困っているのに相手にしもらえません。

妻が風呂に入る順になり、洗い場の順番待ちが裸のまま3、4人いたそうで、私を自販機の部屋に待たせているので風呂に入ることなく、出てきてしまいました。何もかも不快な気分でホテルを後にしました。ただ新しいだけ、このホテルに二度と宿泊することはありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月23日 16:18:36

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

カードキーの件では、配慮に欠けた対応で、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の状況を確認させていただき、代替のキーをお渡しするか、カードキーの作り直しをさせていただき、改めてお部屋のカードキーをお渡しさせていただかなければならないところ、適切な対応をすることができず、ご迷惑をおかけいたしました。
また大浴場での件につきましても、カードキーの件で配慮が足りておらず、十分にご利用いただくお時間を作ることができず、ご迷惑をおかけいたしました。すべては私の教育不足による責任でございます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう全スタッフに再度教育をし、お客様に寄り添った対応をするよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループへ足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

支配人 澤口 朋大

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月05日 17:19:57

まだ新しく、とても清潔な感じがしました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月07日 10:32:58

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、6月にオープンしたばかりで何かと至らない点もあったかと存じますが、また、札幌にお越しになる際は当ホテルグループにお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

【スタンダードダブル】

あややん315さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

あややん315さん [40代/女性] 2024年03月31日 13:49:57

別のホテルに滞在してからの移動だったので、比較すると食事の内容は良かった。が二部制にしてもらいたい。人が溢れるほどの食事場所でスタッフが常に自分の席の目の前で大声でお客の案内やトイレ案内、たまに机にぶつかっていて落ち着かない。外国の人が多く、並ぶ、譲るマナーに欠けているの人もいて余計に人が溢れかえっていた。スタッフが目の前で内スリッパと外スリッパを履き替えさせていたり食事場所なのに不快だった。(ホテル的てにはしてもらいたいだろうがそれは入り口でやってほしかった)また子供のタオルやスリッパ他をいちいち頼んで取りに行くのでとにかく大変だった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月04日 09:06:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いです

ベッセルホテルカンパーナすすきの 遠藤

投稿者さん 2023年07月18日 16:49:14

オープン間もないホテルできれい。立地は利便性が良い、サウナ付きの大浴場は満足。
朝食は込み合い東南アジア系の客が多く混雑しゆっくり食べれない。
アメニティが貧弱、廊下・隣室の声が聞こえ防音に難あり

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月19日 11:13:30

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は他のお客様からも大変好評いただいておりますのでまたご機会ある際はご利用いただけると幸いでございます。
朝食につきましてはお時間帯によっては混み合うことが予想されます。
アメニティにつきましてもご要望に添えず申し訳ありませんでした。
また、隣室のお客様の声が廊下まで聞こえるような事が発覚した場合にはお声がけしていきます。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年09月16日 18:33:01

お風呂、朝食、部屋、どれも良かったです。

歯ブラシとカミソリはいまいちでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月17日 14:28:20

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当館の施設や朝食にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ただ、お部屋に備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在の状況に満足することなくこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードダブル】

kazane_renさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

kazane_renさん [40代/女性] 2021年01月04日 15:30:12

クチコミ評価良かったので泊まってみました。
お風呂ですが、ドライヤーはダイソン。しかしイスやオケは木桶なのですが若干ぬるっとして気持ち悪かったです。
何より、お部屋のパジャマのウエストゴム部分から自分より遥かに長い髪の毛が10本くらい出てきて気持ち悪かったです。夜中に気づいたので連絡しませんでしたが、これは酷すぎだと思います。またお布団からも人の脂のようなにおいがしました。
ご飯は海鮮丼にしましたが甘味も何もない海鮮、水っぽくて美味しくなかったです。2度目はないです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月05日 08:16:37

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋や大浴場、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の椅子や桶に関しては、清掃を強化してまいります。
お部屋着と布団についてもセット前に臭いやセット状況等、確認を強化し、このような清掃不備が起こらないようスタッフの指導もいたしました。

朝食でご提供させていただいております海鮮につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

副支配人 森

【新春セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】

ホクトチャンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2019年10月22日 22:57:35

最悪のホテルでした。ホテルの内容を評価以前の問題です。環境が劣悪で一睡もできませんでした。朝方にはもう、ノイローゼになりそうでした。ホテルの立体駐車場横に居酒屋?
パブが有り、音楽と言うより爆音で一晩中営業しているのです。チェックアウトの際にフロントに苦情を言わせてもらいましたが、他の方からも同じ声があったと聞きました。言わない方がおかしいくらい迷惑な話でした。このような状況は今日が初めてと、言われていましたが、パブの営業は朝5時までと看板が出ていましたので、いつもではないでしょうか?初めて利用のお客には分からない騒音です。分からないから、まっいいかではなく、どうぞ改善をお願いします。お客はお金を払ってサービスを買っているのですから・・・

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月23日 16:14:11

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました騒音についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフがお伝えしたとおり、今まではこのような騒音についてのお問い合わせはありませんでしたが、今回、ご指摘をお受けいたしまして、夜間にこのような騒音があった際は、即、警察へ通報いたします。
今回の対応につきましては、迅速な対応ができておらず、至らない点が多くあり、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 支配人 大谷

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】

R720さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2024年04月24日 20:10:29

お世話になりました
全てに満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月26日 09:42:59

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食、大浴場も他のお客様から好評いただいておりますのでまた札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 田名部

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2022年08月31日 08:43:01

8/27~29の2泊を予約していましたが、コロナ療養施設延長とのことで、今回残念ながら泊まれませんでした。
よって部屋については期待を込めた評価です。

振替先を提案された系列の中島公園はマラソン大会の大通り公園まで遠いので相談したところ、大通り公園近くの系列外の温泉付きホテルを紹介いただけ、助かりました。
その後も質問の際の電話対応など丁寧迅速で素晴らしかったです。
次回はぜひ泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:46:03

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、他館へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル】

kawasakickassさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

kawasakickassさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:11:33

仕事で疲れていましたが、朝食も美味しく、館内も静かで大変快適でした。
OPENしてまだ半年なので、綺麗です。
この先どこまでこの設備を維持できるかというところが本当の評価になるかと思います。

朝食で使用しているトング等はとても使いやすく、こういった細かい点は、混雑時に良く感じるストレスを軽減できるのはないかと思います。効率的且つ実用的でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月10日 15:05:29

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★