ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:32

駅直結、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月04日 16:02:06

この度ベッセルホテルカンパーナすすきのへご予約ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましたこと重ねお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは立地が良く、駅から徒歩で5分の場所にあります。また、当ホテルのご朝食はビュッフェ形式で北海道を楽しめるスープカレーや海鮮などの料理を提供しております。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご来館お待ちしております

ベッセルホテルカンパーナすすきの ビベク

投稿者さん 2023年09月10日 16:47:00

9月8日に宿泊しました。すすきの駅からも徒歩5分程度で、ホテル近くにはコンビニ等も多く助かりました。
アメニティが部屋に置いてないですが、チェックイン後にフロントそばのアメニティコーナーで必要な物を選べるので問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月11日 07:45:22

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館では歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒はお部屋の中にご用意がございませんので、1階アメニティコーナーよりご自由にお持ちいただいております。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 管原

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月31日 08:43:01

8/27~29の2泊を予約していましたが、コロナ療養施設延長とのことで、今回残念ながら泊まれませんでした。
よって部屋については期待を込めた評価です。

振替先を提案された系列の中島公園はマラソン大会の大通り公園まで遠いので相談したところ、大通り公園近くの系列外の温泉付きホテルを紹介いただけ、助かりました。
その後も質問の際の電話対応など丁寧迅速で素晴らしかったです。
次回はぜひ泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:46:03

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、他館へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2022年08月18日 21:52:32

コロナ療養関係で 系列のベッセルホテル札幌中島公園に急遽変更となりました。私の評価はそちらのホテルに対してのものです。

朝食は期待通りでした。連泊しましたが、ほとんど変わり映えしません。でも、種類豊富で飽きません。
部屋は古臭くもなく、音もほとんど漏れず。アメニティが揃い、依頼すれば掃除にも入ってくれる。とても素敵。

チェックイン時、まったく説明がない。
隣のお客は別のスタッフから朝食の混み合う時間などのアドバイスを貰っていた。それを聞いていた為、混み合う時間を避けれたけれど、聞いてなければ混んでいる時間に行っていた。
ルームキーなど説明書あるけど口でも言う、のが普通だと思っていたが、違った。ネットや説明書を自分で熟読しなければならない。
スタッフの親切度によるのかも。

変更になった事で、部屋が良くなるのかな?と思ったけれど、よくわからない。説明もないから。上階でした。

実は、略中島公園の方を 略すすきのと全く同じ内容で一度予約しており、金額を知っているのですが、18,000円の差額が出ているにも関わらず、これまた説明がない。返金もなければ謝罪もない。
こんな事なら、略中島公園をキャンセルしなければよかった。18,000円安かったのに。高齢者連れだった為タクシーを使うことが多く、余分にお金が出ただけ。ここを拠点に動くのは、高齢者連れの私達にはストレスでした。
フットワークが軽い人は良さそう。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年08月21日 15:15:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しておりますので、ご了承いただければと存じます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2021年07月10日 16:03:41

設備も新しく非常に快適でした。お部屋のポットはとても重宝しました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年07月11日 19:15:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年05月19日 22:31:39

何度目かの、利用でしたが、クオリティーの高さは、変わらず、宿泊の選択肢に常に、上がります。
繁華街から少し離れている立地も、コロナ禍の今、安心感を生みます。朝食も、メニュー豊富な内容で
ついつい食べ過ぎてしまいます。自信を持って、人にお薦めできる、ホテルですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 14:47:49

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館、自慢の朝食にご満足いただけて何よりでございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にさらにご満足していただけるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年05月19日 11:17:29

繁華街からは少し外れているので静かな環境でした。
部屋は機能的できれいに掃除されており、気持ちよく宿泊させてもらいました。
フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。

些細なことなので総合評価は5点にさせてもらいましたが、一点だけ気になったことがあります。
朝食の際、自分が席を取った時は係りの方?が感染対策のための席取りの札の説明を丁寧にしていただいたのですが、(席取りの札をホルダーに差す等)、食事をとって席に戻ったら別の方が荷物や札をドーンと置いてありました。
その人が係りの方の説明を聞かずにいたのか、係りの方が私の札があることを気付かなかったのか分かりませんが、食事をもったまま路頭に迷う羽目になりました。

結局別の席を用意してもらいましたが、このご時世なので当初は奥の方のあまり人が来ない席を取っていたのに、入り口近くの人の往来のすぐ近くの席になってしまいました。
これでは早起きした意味がありません。ちなみに係りの方の”それなら別の席にどうぞ”という対応も残念でした。

いろいろな感染対策をしてくださっていましたが、徹底しないと意味がないと思いました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 15:14:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた一方で、朝食の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、後から座ったお客様に席のご移動をお願いするところを、先に座られていたお客様にお願いする形になってしまい、申し訳ございませんでした。
再発防止に努めるとともに、朝食の受付スタッフには再度ご案内の徹底とスタッフの会場の巡回を徹底させていただきます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【モデレートダブル】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月02日 23:51:18

ビジネス目的で、素泊まりプランと翌日のデイユースを個々に予約しましたが、同じ部屋を利用できるようにご調整いただき、大変助かりました。お部屋もきれいで良かったです。設備で人気のポットを置かれていたので、緑茶のティーパック以外にドリップコーヒーも選べると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月03日 10:21:54

これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】

きりやまはるなさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

きりやまはるなさん [20代/女性] 2020年12月19日 12:12:40

遅くのチェックインでしたがフロントスタッフの対応がすごくよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月19日 14:34:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【素泊まり】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン

投稿者さん 2020年09月21日 16:58:41

コロナの関係で一度にエレベーターに乗れる定人数が4人とのことです。
ですので5階の部屋だった我が家は定員オーバーでいつまでもエレベーターに乗ることが出来ず、重たい荷物を持って非常階段で1階まで降りました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月21日 18:46:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回エレベーターの利用方法について、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館はGoToトラベル対象施設として、エレベーターのご利用人数の制限も感染症対策の1つとして指導を受けております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

今後もGoToトラベル対象施設として、お客様に安全にご宿泊いただけるよう、努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【モデレートツイン】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月30日 06:34:04

コロナに負けず頑張ってください!!また利用致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 10:39:48

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月29日 14:25:49

ここの系列ホテルの方々はとても教育が行き届いている印象があります。とても気持ちよく使うことができました。お部屋も広めのところを用意していただいて助かりました。今回は素泊まりでしたが次はお食事やお風呂も楽しみたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月29日 15:00:38

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただき、ご朝食や大浴場をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月25日 21:26:32

駅からも近く、ホテル全体が綺麗でスタイリッシュで、お部屋も広くて、札幌市内で1番お気に入りのホテルです。
大浴場は利用していないのですが、同伴者は綺麗で広くて快適だと言っていました。
ぜひまた利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月26日 13:48:25

またお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館の大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 向山

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

酉蛙さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

酉蛙さん [30代/男性] 2019年11月24日 17:18:49

木材がふんだんに使用され
和風でモダンな清潔感のあるホテルです。
繁華街からも近いので
何度も使いたくなるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月25日 14:10:57

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月24日 01:38:26

11月に出張で宿泊しました。
室内も綺麗だし、立地的にも大満足でした。また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月24日 14:40:03

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【素泊まり】2019年6月オープン♪開業記念プラン★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月21日 13:22:27

地下鉄の駅から近くて、目の前にコンビニもあり良かったです
フロントも部屋も綺麗でした。部屋の浴槽も広くて良かったです
ただ、フロントは慣れていないのか、オペレーションが悪いのか
不明ですが、フロント3名で自分の前が3名いましたが
自分のチェックイン手続きが終わるのに15分以上掛かりました。
また、フロントの前にアニメティグッズの説明もなく不便でした
それ以外は良いホテルでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:22:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室、立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
チェックインの際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、またアメニティグッズのご案内を失念してしまい、大変申し訳ございません。
今後スムーズなご案内ができるよう、フロントスタッフへの指導をいたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループにご利用いただき、お喜びいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

りょうりん2106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

りょうりん2106さん [40代/男性] 2019年06月17日 08:17:44

初めて宿泊させていただきましたが、新しくて清潔感があり、気に入りました。また、全館禁煙なのも非喫煙者にとってはとてもありがたいです。
部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました。
また、他のホテルでは入れない立体駐車場でも利用でき、助かりました。
時間の都合上、大浴場を利用できなかったので、次の機会にはぜひ利用したいと思います。リピートしたいと思わせるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月19日 15:53:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、大浴場もぜびご利用くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 茅生

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★