ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:54:05

初めて宿泊させて頂きました。
自分にとっては立地も良く、立体駐車場も広くて高さもあるので助かりました。
部屋とエントランスと大浴場は清潔感があって最高に快適でした。
スタッフの方とはお決まりの会話しかしていませんがとても好印象です。
朝の食事も良い方だと思いましたが・・・一点だけ不快だったことがありました。
それは外国の方が多かった中で隣との席が近すぎたことです。
多少の時間を待つことになっても一般的なパーソナルスペースは確保して頂きたかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月10日 08:49:05

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、札幌にお越しの際は是非ご家族で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

わちぞうくんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

わちぞうくんさん [40代/男性] 2019年11月27日 01:53:08

さすがにツインの部屋に大人4人はきつかった。
でも朝ご飯はとてもおいしくいただけました。
お風呂もゆったり入ることができ、なんといっても清潔でよかった。
フロントの方々もテキパキと仕事をこなしてみえて、好感が持てます。
次回も札幌に来る予定があれば、ぜひ筆頭候補として考えたいですね!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月28日 15:42:40

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはデラックスルームなどの4名様でも広くご利用いただけるお部屋タイプもご用意しております。またの機会がございましたらご宿泊いただけますと幸甚でございます。
朝食は北海道産のチーズや海鮮などをビュッフェ形式で提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:16:53

サウナが90度前後。
水風呂がいい感じでした。
朝から空いている中、3セット。
引き続きサウナ運営をよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月03日 17:47:16

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。大浴場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますので今後とも継続して営業する予定でございます。また札幌へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 新岡

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆素泊まり☆すすきの駅4番出口徒歩5分

投稿者さん 2020年10月05日 17:11:14

朝食が港街生まれにはもの足りませんでした。
他はステキなホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月06日 08:32:32

港町にお生まれとのことで、新鮮な海の幸をたくさん召し上がってこられたのですね。さすがにとれたての海鮮にはかないませんが、スープカレーやジンギスカンなどの北海道ならではのソウルフードもございます。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
【スタンダードシングル】

雪0522さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:20:38

立地もいいし、駐車場は立体で安心。アメニティもフェイスマスクからボディクリームまであり大満足。 きれいなホテルで大浴場も広くて雰囲気あり良かった。朝ごはんはまぁ普通かな?テーブル椅子がところ狭しと並んでいるので我々全員ガタイがいいので窮屈でした(笑)

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月09日 15:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは1階ロビーには化粧水、クレンジング、フェイスマスクなどのアメニティをご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。急なご宿泊の際にもぜひお役立てくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご利用いただく皆様にご満足いただける朝食と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2019年09月23日 13:32:41

新築ホテルだからキレイで良かった。
温泉もありゆっくり過ごせた。
ホテルの部屋がツインにアップグレードしていただいたのですが、
大きな台の上にマットレスが2つ置いてある感じで、マットレス(ベット)に乗り降りするのが大変だった。(横からベットに乗れない感じで、足元からベットの上に上がる感じ)
食事も種類が多くていいのですが、横長に食材がおいてあり、混んでたので、一度席に戻るともう一度取りに行く気にならなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月23日 16:54:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋の構造につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、朝食会場につきましても混雑によりご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
混雑する時間帯もお客様がスムーズにご利用いただけるよう、今後改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

まっきー20171005さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

まっきー20171005さん [40代/男性] 2019年08月26日 13:37:17

8月のお盆あけに宿泊しました。
フロントの女性スタッフの方がかなり親切で、こちらのリクエストする近くでの食事場所を色々と調べてくださり感謝しています。
立地はすすきのの歓楽街に近く飲食店も多くありました。
ただ荷物が多く、ホテル前に玄関ロータリーがないので、ホテル前に路上駐車をして荷物の積み下ろしをしたことと、駐車場が立体駐車でチェックアウトした時にかなり待ちました。立体駐車場でしたが、レンタカーのステップワゴンは駐車できました。駐車代金は一晩1300円でした。
ホテルの2階に大浴場がありますが、朝は6時からだったので、飲み物のサービスと大浴場はもっと早くから開けてもらえたらと思いました。
朝食会場も7時を過ぎると混み合ってました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月26日 15:16:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、立体駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場の混雑につきましては、チェックアウトをされるお客様が時間帯によっては重なってしまうこともあり、順次ご案内をさせていただいてはおりますが、どうしても少しお待ちいただく可能性もございます。今後もよりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【トク旅北海道】開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年07月13日 14:26:16

大浴場、早く終了の為入れませんでした。
時間延長もしくは通しを希望したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月13日 15:16:03

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
大浴場の営業時間でございますが、日中は15:00~0:30最終入場の、営業終了時間が1:00でございます。また朝につきましては、6:00~9:30最終入場の10:00までの営業でございます。ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
大浴場営業時間に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考に社内で検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際はベッセルホテルカンパーナすすきのにお立ち寄りいただければ幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
いつ誰から届くか?
朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月01日 08:06:46

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

けんと0120さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

けんと0120さん [60代/男性] 2023年09月23日 21:08:38

部屋もきれいで満足でした。また札幌に宿泊の際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月24日 09:44:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 山本

投稿者さん 2023年09月10日 16:47:00

9月8日に宿泊しました。すすきの駅からも徒歩5分程度で、ホテル近くにはコンビニ等も多く助かりました。
アメニティが部屋に置いてないですが、チェックイン後にフロントそばのアメニティコーナーで必要な物を選べるので問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月11日 07:45:22

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館では歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒はお部屋の中にご用意がございませんので、1階アメニティコーナーよりご自由にお持ちいただいております。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 管原

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月15日 13:19:53

立地もよく、綺麗で快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月15日 16:08:43

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。
また札幌にお越しの際は、是非またベッセルホテルカンパーナすすきののご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

フロント 八木

新米ママ8836さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

新米ママ8836さん [20代/男性] 2023年06月07日 16:28:20

部屋お風呂共に綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月08日 11:20:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 南

投稿者さん 2022年10月17日 18:55:37

同じ系列のすすきのと比べると街の中心から僅かに離れるが、それgはかえって静かでよい環境かも。
部屋はとになく清潔で広い。
シングルでも安ければ定宿にしたい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 14:21:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。]
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 17:44:04

ギリギリに予約した方が安かったので残念でしたが綺麗だしコンビニ近いし良かったです

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月18日 12:06:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しております。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【 セミダブルルーム】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月08日 15:29:56

大浴場がお気に入りの主人の希望で2度目の利用でした。
アメニティやドリンクが充実してます。近くにコンビニが2つあるのも良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月08日 16:31:51

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

旅行好き猫さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

旅行好き猫さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:38:12

大浴場に何度も入り、疲れが取れて良い旅行となりました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月26日 07:39:09

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【新春セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年10月12日 23:22:02

10月9日から2泊しました。新しくてきれいで良かったです。
セミダブルの部屋をツインにアップグレードしてくれましたが、部屋は広くバストイレと独立した洗面台があり、使い勝手が良かったです。
大浴場はサウナもありゆったりしていました。
すすきの駅まで徒歩5分程度で、コンビニも直ぐ近くで立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月13日 08:58:41

ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【スタンダードシングル】

gibbsさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

gibbsさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:05:15

なにせ2階の風呂でエレベーターが止まるのでなかなか上がれないし降りれなくて不便不便。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月23日 10:36:15

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。また、口コミのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。
今回エレベーターのご利用につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
GoToトラベル対象施設として、感染症対策の1つとしてエレベーターの人数制限なども行っておりますので尚のことご不便をお掛けしたかと思います。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本