ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 22:09:38

コンビニ至近。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月22日 08:40:39

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングル】

swing-snapさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:35:08

ホテルまでの道に若干迷いましたが、到着するととても綺麗なホテルで予約して良かったと思いましたー!!
お風呂が綺麗!
アメニティもタオルも充実していて満足です。

部屋がベットの縦の幅と、ほぼイコール。ちょっとだか圧迫感ありました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月31日 14:55:01

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 01:56:47

すごくキレイで清潔感があり良かったです。
お風呂が温泉じゃないのが残念。
また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 11:51:55

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:59:08

新しいのにチャイナウイルスの影響で安く泊まれたので全て料金以上でした。また部屋が喫煙室、大浴場に近かったのは良かった。ホテルは悪くないが残念だったのがカニ食べ放題が食べられなかったこと、サウナが使えなかったこと。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 14:48:38

今回、新型コロナウイルスの影響により、朝食やサウナに関しましてお客様のご希望に沿う形での提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスに対しての措置に関しましては随時、ホテルの公式ホームページ等に掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【スタンダードシングル】

たろマミさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たろマミさん [30代/女性] 2020年01月26日 16:40:13

家族で大人2子供2で素泊まり16800円位で宿泊しました。
すすきのすぐで、コンビニもほぼ隣にあって立地はよかったです。
駐車場のおじちゃんも朝晩で変わりましたが、どちらも感じよかった。
建物も、和風なビジネスだけど高級感があって、とても綺麗。
ウェルカムドリンクもお茶、紅茶、コーヒー、ココア、ガラナジュース…等あって、飲み物には困りませんでしたが、夜11時以降は使用中止になるので注意が必要です。
お風呂はタオルが置いてあって使い放題だったので、部屋から持っていかなくていいのは助かりました。
ただ、宿泊客は中国人が多すぎ!日本人より多かった…特に何かされたわけではないが、なんか肩身が狭かったですね。

あえて言うなら素泊まりなのに値段が高いのが不満です。朝食つけたら軽く21000円位になったので、今回は断念しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月27日 13:59:23

当館設備やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来観をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【モデレートツイン】

hanaki1407さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

hanaki1407さん [40代/女性] 2019年10月10日 11:07:11

出張で月に何度か、いつもは札幌駅近くか大通り周辺に宿泊しますが今回は新しくできたこちらに宿泊してみました。最近開業しているビジネスホテルと同様に大浴場があり、ベッドも寝やすくてお部屋もきれいでした。他のホテルに比べて特に劣るところもなければ、秀でているところもないので、立地を考えると私は札幌駅周辺か大通りのホテルに宿泊するな、という感じです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月10日 15:05:39

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙し中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

投稿者さん 2019年09月25日 10:36:28

すすきのの歓楽街から近くに立地が素晴らしいです。
駐車場は立体式で入出庫に時間がかかる可能性もありますが、冬季にはありがたい設備だと思います。

新築のホテルだけあり全ての設備はきれいで素晴らしいです。
また、大浴場のサウナが最高に良かったです。セルフロウリュウできたら完璧です。
そして水風呂の温度が体感15℃ぐらいで心地よくスッキリ整えられました。
休憩用の椅子があれば最高ですが、湯船の淵に座り足をお湯につけるのも最高ですね。

札幌に行く機会があれば、リピートさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月25日 12:23:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】
【モデレートツイン】

tamanakoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tamanakoさん [40代/男性] 2019年07月28日 19:20:14

新しいこともあり清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月29日 15:08:26

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月21日 13:22:27

地下鉄の駅から近くて、目の前にコンビニもあり良かったです
フロントも部屋も綺麗でした。部屋の浴槽も広くて良かったです
ただ、フロントは慣れていないのか、オペレーションが悪いのか
不明ですが、フロント3名で自分の前が3名いましたが
自分のチェックイン手続きが終わるのに15分以上掛かりました。
また、フロントの前にアニメティグッズの説明もなく不便でした
それ以外は良いホテルでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:22:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室、立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
チェックインの際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、またアメニティグッズのご案内を失念してしまい、大変申し訳ございません。
今後スムーズなご案内ができるよう、フロントスタッフへの指導をいたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループにご利用いただき、お喜びいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月05日 17:19:57

まだ新しく、とても清潔な感じがしました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月07日 10:32:58

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、6月にオープンしたばかりで何かと至らない点もあったかと存じますが、また、札幌にお越しになる際は当ホテルグループにお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑