ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月05日 17:42:04

今回も快適でした♪また利用します☆

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月06日 07:31:16

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また、今回再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、北海道ではコロナウイルスが再度、猛威を振るっておりますが、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
【モデレートダブル】

n@miさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

n@miさん [40代/女性] 2020年11月03日 20:35:11

初めて利用しましたが、想像以上に快適でした。大浴場にタオルが置いてあるのも有り難く、ダイソンのドライヤーなどアメニティも十分でした。部屋もコンパクトながらゆったり過ごせるつくりで、コンセントの配置なども便利な位置にあり、全く不満がありません。すすきのに近いですが、わずかに離れているので静かですし、今後札幌の常宿決定です。スタッフの方々も、チェックイン時に混雑していましたが、丁寧な対応で好感が持てました。次回は連泊して、ご自慢の朝食を頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月04日 07:50:13

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。次回お越しの際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【モデレートダブル】

ひろぱぱ0314さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2020年10月28日 12:24:44

部屋に朝食に申し分ありません。実際に泊まってみたら、お分かり頂けると思います。
また次回も宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月28日 15:46:47

また、お忙し中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
札幌へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン
【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:37:25

いつも通り快適に利用しました♪また利用致しますm(__)m。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月26日 08:15:48

現在の状況に満足することなく、スタッフ一同大変精進してまいりますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【北海道民限定】12時チェックアウトプラン☆素泊り
【モデレートダブル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 14:39:25

近所に住んでますが気分転換のため友人と宿泊させてもらいました。
満足でしたが大浴場が少しもの足りなく感じました。
でもごはんもおいしかったのでまた利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月22日 15:17:15

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 21:02:02

朝食が非常に充実していた。また、ベッドも固めで快適。立体駐車場も併設しており、車移動も非常に便利。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月22日 09:55:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
現在の状況に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【朝食付】さっぽろテレビ塔入場券付きプラン★大浴場完備

投稿者さん 2020年10月19日 23:23:40

初めて宿泊しましたが、部屋がとてもきれいで、サウナと大浴場も最高でした!また利用したいです。
近くにローソンもあり、中心地まで歩いていけたのもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月20日 08:57:47

客室や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2020年10月18日 20:40:56

とても綺麗な部屋でした。新型コロナウイルス感染対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
朝食のイクラ、帆立最高に美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:43:48

当ホテルの朝食は北海道産の食材にこだわり、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼は皆さまからご好評をいただいております。お気に召されたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
また、お客様にご満足いただけるよう、さらにスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【モデレートツイン】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:26:32

最高です☆また利用致します

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:40:55

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月16日 19:44:21

部屋が少し暗いのと冷蔵庫が効かない所がマイナス点ですね。
その他、立地、お風呂、清潔感など問題なしです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月17日 08:04:35

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
客室設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。当館ではフロントでデスクライトの貸出を行っておりますので次回以降ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 20:04:56

久々の札幌出張で評価が良かったので宿泊しました。プライベートでも十分堪能できるお風呂と朝食は非常に満足でした。
また、アップグレードもして頂き気持ちの良い宿泊でした。が、残念な所が1点だけあり、wifi が殆ど繋がらなかった事は唯一のマイナスでした。
それでもまた来たいと思うホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月12日 15:30:55

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在の状況に満足することなく精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 19:16:05

10月8日から2泊お世話になりました。
今回初めての利用となります。
室内の土足厳禁や洗面台がトイレのエリアでなく、部屋側にあるといった過去に経験したことのないコンセプトに最初はややとまどいましたが、慣れるとこちらのほうが便利で心地よく過ごせるように思いました。
また、用意していただいていたパジャマ(上下セット)が大変快適で、他にも大浴場にはバスタオルとタオルが備え付けられており、部屋からの持参が不要なのも個人的にポイントが高い要因です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月12日 15:12:21

客室や大浴場に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【素泊まり】レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月04日 23:04:15

流石に宿泊客満足度NO.1です。
部屋もお風呂も最高に快適なホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月05日 10:07:21

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

投稿者さん 2020年09月30日 09:45:55

立地もサービスも良かったです。大浴場はもう少しバリエーションがあればよかったと思います。朝食は食べてないのでわかりません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月30日 12:09:44

また大浴場につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、ぜひ当ホテル自慢の朝食をご堪能いただければと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

楽天sk1224さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年09月28日 17:26:38

大浴場が綺麗で大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月30日 10:00:41

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
この度は、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお越しいただいた皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードダブル】

Mimoneさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Mimoneさん [20代/女性] 2020年09月28日 02:04:10

9/27に宿泊しました!お部屋もアップグレードされていて、お値段そのままでとても得した気分で嬉しかったです!アメニティも充実しており、大浴場のドライヤーもdysonで使いやすかったです。
駐車場の場所が少しわかりにくかったのが少し難点ですが、それ以外は満足で、また機会があれば泊まりたいです!
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月28日 16:27:15

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。公式ホームページや正面玄関前にも案内マップを掲示しておりますが、さらにお客様に分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。
当ホテルは和モダンをテイストとしているホテルで、現代的なデザインのなかでも和を感じていただけるような作りとなっております。
また、当ホテルの朝食は北海道産にこだわった料理を多く提供しており、中でもお客様に海鮮を自由に盛り付けていただき、お召し上がりいただける勝手丼は皆さんに大変ご好評をいただいております。
また札幌へお越しの際は、再度朝食もご利用いただければ幸いでございます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 16:39:15

初めて宿泊いたしました。急遽ホテルを探す中口コミが良かったのでこちらに決めました。連休だったため朝食会場も混んでましたがスタッフの笑顔と温かな対応で楽しみにしていた朝食もより一層美味しく感じられ大満足です。感染防止にも努めてらっしゃいましたが、朝食会場の手前の大きなテーブルの席は見ていて隣との距離が近いように感じました。このご時世なので気になってしまいます。ですが、お部屋も大浴場も全てが清潔感あり気持ちよく宿泊することができたのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月23日 11:38:17

誠にありがとうございました。また、口コミのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。
朝食スタッフや内容にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、席の距離感に関して不安を抱かせてしまい大変失礼いたしました。
当館ではお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府や自治体また関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めており、朝食会場に関しましても席を間引くなどの対応で距離を開けさせていただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

投稿者さん 2020年09月22日 09:22:48

9月21日に宿泊しました!
お部屋もお風呂も綺麗で快適、朝食は今までに宿泊したホテルで1番豪華な内容でお腹いっぱい楽しませて頂きました。また札幌に行く機会があれば必ず宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月22日 10:17:33

またご朝食や館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月20日 18:15:46

9/16~18に宿泊しました。
大浴場はキレイで気持ちよく、朝食も充実していて大変満足できました。
是非ともまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月21日 10:17:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

KK-TOMさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

KK-TOMさん [50代/男性] 2020年09月20日 11:07:19

朝食バイキング(と言ってもコロナ対策は、ばっちりでした)は、イクラの食べ放題など、和洋ふんだんにあり、大満足でした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月20日 15:42:15

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 三木

【スタンダードツイン】