ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

R720さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2024年04月24日 20:10:29

お世話になりました
全てに満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月26日 09:42:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食、大浴場も他のお客様から好評いただいておりますのでまた札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 田名部

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 22:02:16

大浴場が広くて気持ちよかった。初めてサウナにも入ったけど気持ちよかったからこれを機にサウナにハマりそう・・・。朝食バイキングも海鮮丼・豚丼・卵かけごはんでごはん3杯食べたしラーメンも食べたしアイスも食べられて大満足!!

ただ、お部屋の清掃が甘かった。ぱっと見じゃ分からないところに埃があったり洗面台に髪の毛があったりちょっと残念だった。

あとチェックインの際に対応してくれたスタッフの方が早口で説明があまり分からなかった。

また次回も!!っていいたいところだけどこの2点がマイナスだからちょっと難しいかもしれない。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月09日 15:39:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明に関しましては十分なご案内をできず大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただきました際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フロント黒澤

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2023年07月18日 12:54:23

朝食が素晴らしかったです。部屋に水のペットボトル置いてほしい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月18日 15:48:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は海鮮やジンギスカンなど北海道のならではの品を日替わりのビュッフェ形式でご提供しており、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気の朝食でございます。

お部屋にお水のご用意はなく、ウェルカムドリンクをお部屋におもちいただく形式になっております、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年06月20日 20:11:28

朝食のバイキングが海鮮あり、郷土料理ありでとても良かった。

最初のフロントの説明でエレベーターの説明とかなくて、わからなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月22日 15:01:27

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、エレベーターのご案内につきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊いただく皆さまに、エレベーターのご利用方法をしっかりとご案内するようスタッフに周知いたします。
まことに勝手ではございますが、朝食レストランでは日替わりのメニューもございますので、また機会がございましたら当館にご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 管原

投稿者さん 2021年06月23日 15:30:21

食事は美味しかったのですがトレイ返却と飲み物コーナーが近くて込み合って不便でした。
また、従業員さんもその付近に良くいたので余計に混雑した感じでした。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月24日 13:02:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

sp3e9w89さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

sp3e9w89さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:33:15

仕事を退職した母への感謝を込めて今回の旅を計画しました。
こちらのホテルを選んだ決め手は大浴場があること、朝食バイキングに海鮮があること、全室エアウィーブであることです。
たくさん歩いて疲れるのでゆったりお風呂に入って、エアウィーブで疲れを残さず翌日も楽しめたらと思いました。
さらに豪華な朝食バイキングで海鮮丼をたべることができ、母も私も大満足でした!

まるで今回の旅の目的を知っていたかのようにお部屋をアップグレードしていただけたのも嬉しかったです。

改善点があるとすれば、フロントの方の笑顔がなかったこと(マスクのせいかもしれませんが)です。
淡々とお仕事をされていてそれはそれで悪くはないけど良くもないという印象でした。
その点、朝食会場の方は皆さんにこやかで朝から気持ちよかったです。

それともう1点、部屋のカーテンがレースだけだったので外の向かい側の建物の看板の明かりで寝にくかったことです。
私は大丈夫でしたが、母は明るくて何度か目が覚めたようだったので…

ですので星4とさせていただきましたが、また次回も利用させていただくと思います。

2泊3日、お世話になりました!

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月23日 21:58:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お部屋のカーテンはレースと布の二層でございますのでご利用くださいませ。

今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:04

大浴場、サウナ、充実した食事など、満足する内容でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月05日 11:00:30

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
大浴場や施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【スタンダードシングル】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年05月17日 06:31:41

旅行で使用。すすきの駅から少しだけ歩きます。
設備や部屋は全体的に新しくキレイ。WiFiもしっかり入る。
グレードアップして頂きツインの部屋だったがトイレ風呂とは別に水道が用意されているので良かった。
ベッドは枕元にコンセントがあるので便利。
朝食は金額は高いけど相応の食事が用意されている。
大浴場使うならは早めに入っておいたほうがいいです。何故か日付が変わるぐらいになるとわりと混雑してます。
観光で使うなら便利だと思います。すすきの繁華街がすぐそばですし徒歩1分しないところにコンビニ・レンタカー屋もありますし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月17日 09:40:17

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年04月17日 19:18:47

お部屋もコンパクトながら清潔で、快適でした。
ツインだと、テーブル席の座るスペースがひとりぶんしかなく、それが残念でした。
朝食は、海鮮が素晴らしく、新鮮。スープカレーの保温ができてなく、ぬるかったので、係りのかたに連絡しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月18日 09:45:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室の椅子に関しましては追加することも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月28日 09:44:47

市内に住んでいますが、遠出の代わりに宿泊しました。
部屋の雰囲気が良く、大浴場や朝食バイキングも大変満足でした!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年02月28日 11:53:29

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や大浴場についても大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
是非、今後宿泊の機会がありましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:18

お風呂も、お部屋も綺麗で朝ごはんも最高でした。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月31日 07:26:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供しております。
北海道産の食材をふんだんに使用した料理や新鮮なイクラやカニなどの海鮮もご用意しており、ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
三木

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

rinrin828さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

rinrin828さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:14:04

朝食は最高でした。
コンビニも近くススキノや狸小路も徒歩で近く便利です。
次回も楽しみです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月01日 16:21:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は北海道ならではの料理を多く提供しており、日によってメニューが変わりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:37

フロントの女性(真ん中の位置にいた髪の長い方)の対応がとても感じ悪く、不快な思いをしました。
忙しいのはわかりますが、最初から嫌な気分になりせっかく宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

朝食はとても待たされます。諦めて帰る方もいました。
たくさんのお客様が『どれくらい待ちそうですか?』t質問していきましたが、『時間制限がないのでわかりません』とい返事で、どうしていいかわからず待っている状態で、せめて30分おきに入場できるようにするなど、改善した方が良いと思います。

朝はラウンジのスペースで食べている人がいましたが、あんなに周りの視線に囲まれて食べるなんてと思いました。
ラウンジは朝だけ椅子やテーブルを増やし食事コーナーにして、待つ人はフロント側の椅子の方にと分けた方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月21日 14:08:28

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全て私の指導不足でございます。
忙しい時もお客様1人1人を大切にし、良いご滞在のお手伝いができるよう指導いたします。

朝食についても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご利用いただいていることから、時間帯によってはかなり混雑する場合もございます。順番にご案内をさせていただきますが、お待ちいただくか、お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

会場のスペースについては、少しでもたくさんのお客様にご利用いただくために、ラウンジスペースも使用しております。
ご朝食を利用されないお客様へもラウンジスペースは開放しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

副支配人 森

投稿者さん 2020年09月29日 23:36:45

ホテルの周りにはコンビニや飲食店も多く不便はありませんでした。
ただ、駐車場が立体駐車場で出し入れに少し時間がかかります。
調子は素晴らしかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月30日 12:13:45

駐車場の件で、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【モデレートダブル】

sakana0213さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

sakana0213さん [40代/女性] 2020年09月26日 09:31:49

平日2泊利用しました。
このホテルの魅力は何と言っても朝食の充実ぶりです。朝からカニが食べられると知り急遽こちらに決めましたが大正解でした。

海鮮丼の具はもちろん良いですが、三種の焼魚、トウモロコシ、じゃがいも、豚丼、ザンギ、スープカレー等、北海道のお食事が一気に楽しめます。
ローストビーフ、生ハム、パンプキンスープ、しじみ汁、カマンベールも感激しました。
このクラスのホテルとしては朝食1位だと思います。
フライトの関係で2泊目は素泊まりだったので全種類試せなかったのが心残りです。

観光地からはやや離れていますがホテルで自転車を借りて快適に移動出来ました。変速なしの普通のママチャリですが、坂のない街なので体力のない私でも問題ありませんでした。

去年オープンしたばかりなので綺麗です。ただデザイナーズホテルにありがちですがお洒落優先で機能性はイマイチでした。お部屋に収納棚がほとんどなくて、仕方なく窓とベッドの間のくぼみに置きましたが、丸見えで恥ずかしいのでDon't Disturbにしました。
ベッドの下に物を置けます、とわざわざカードが置いてあるのですが、カーペットの上には置きたくないです。あのスペースに棚か収納ボックスを置いて頂けたら連泊しやすくなるかと思います。

大浴場も綺麗で快適でした。アメニティも充実していてフェイスパック嬉しかったです。
個人的には水風呂も湯船にしておいてほしいです。木のお風呂も素敵なので入ってみたかったです。水風呂好きな方もいるのでしょうけど私の利用中には誰も入っていませんでした。

フロントスタッフの皆さんはとても丁寧な接客で好感が持てます。朝食のスタッフの方の接客は一部微妙でしたがホテルグレード並みなので許容範囲です。

朝食重視の方や綺麗でお洒落なホテルを求めている方にはオススメです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月26日 15:15:32

このたびはベッセルホテルカンパーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。当ホテルの朝食は新鮮な海鮮や、北海道産の食材をふんだんに使ったビュッフェ形式で提供しております。ご朝食を楽しめていただけましたようで大変嬉しく存じます。
また大浴場やアメニティにも大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の機能性に関してはお客様の希望に沿うことが出来ず、大変失礼いたしました。また、大変貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご宿泊いただく皆様に満足いただける様に取り組んでまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント ジェイムズ

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年09月16日 18:33:01

お風呂、朝食、部屋、どれも良かったです。

歯ブラシとカミソリはいまいちでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月17日 14:28:20

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当館の施設や朝食にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ただ、お部屋に備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在の状況に満足することなくこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:22:48

新しいホテルで、大浴場もあり、清潔感があり快適でした。
朝食も種類が多く、ご飯も美味しい!
朝からイクラ丼をガッツリ頂きました。
コスパは中々良かったと思います。
また、リピートさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月18日 13:49:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:25:30

新しいホテルで、清潔感もあり、部屋もゆとりが有りました。
アメニティも良く、食事は種類も豊富で、美味しかったです。
ただ、窓の外は隣のビルと隣接するため眺望はイマイチ。
駐車場も1泊、1300円で有料なのは、残念なところです。
その為、立地のみ4点で、それ以外は5点をつけさせて、頂きました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月05日 14:13:33

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは4月からバイキング形式を中止し、プレートでの提供となっておりましたが、7月1日から新たに再開いたしました。海鮮や北海道産のチーズなどを豊富にそろえております。日替わりのメニューなどもございますので、また、お越しの際にはぜひお召し上がりください。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★

投稿者さん 2019年12月22日 19:08:50

シモンズベッドとエアウィーヴはとても良かったですが、枕が最悪でした。低反発枕の貸出はあったようですが、寝具トータルとして枕も良いものにすべきだと思います。今後改善してくれればまた利用したいと思います。
大浴場や食事は完璧です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月23日 09:17:52

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当ホテルの枕に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
当ホテルではオリジナル枕の他にも、低反発まくらやそばまくらなどご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお申し付けください。
また札幌へお越しの際はまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2019年12月15日 15:55:46

駅より徒歩圏内で大変アクセスはよろしいのですが、札幌駅直結のようなホテルと比較すると、もう少し近いとよりアクセスは良いと感じると思います。
大浴場につきましても、満点をつけるところは露天もあるため、照明の使い方はものすごくおしゃれで上品でしたが、惜しい点でございました。
他ホテルと比較した際の良かった点を以下に挙げさせていただきます。
1. お部屋のポットのデザインが素敵
2. ウェルカムドリンクの北海道産リンゴジュースがとても美味しい
3. お風呂の照明が上品(メインバス:LED、洗い場兼通路:暖色系ライト)
4. ドライヤーがダイソンなことに驚いた
5. 朝ごはんのバリエーションはどこのビジホをとっても引けを取らない程度で、大変満足でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月16日 15:06:50

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
中でも朝食につきましては北海道の食材をふんだんに使い、ビュッフェ形式でご提供しております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

コンビニで使える☆クオカード1,000円分付プラン【朝食付】大浴場完備・VOD100タイトル見放題★