ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 21:52:32

コロナ療養関係で 系列のベッセルホテル札幌中島公園に急遽変更となりました。私の評価はそちらのホテルに対してのものです。

朝食は期待通りでした。連泊しましたが、ほとんど変わり映えしません。でも、種類豊富で飽きません。
部屋は古臭くもなく、音もほとんど漏れず。アメニティが揃い、依頼すれば掃除にも入ってくれる。とても素敵。

チェックイン時、まったく説明がない。
隣のお客は別のスタッフから朝食の混み合う時間などのアドバイスを貰っていた。それを聞いていた為、混み合う時間を避けれたけれど、聞いてなければ混んでいる時間に行っていた。
ルームキーなど説明書あるけど口でも言う、のが普通だと思っていたが、違った。ネットや説明書を自分で熟読しなければならない。
スタッフの親切度によるのかも。

変更になった事で、部屋が良くなるのかな?と思ったけれど、よくわからない。説明もないから。上階でした。

実は、略中島公園の方を 略すすきのと全く同じ内容で一度予約しており、金額を知っているのですが、18,000円の差額が出ているにも関わらず、これまた説明がない。返金もなければ謝罪もない。
こんな事なら、略中島公園をキャンセルしなければよかった。18,000円安かったのに。高齢者連れだった為タクシーを使うことが多く、余分にお金が出ただけ。ここを拠点に動くのは、高齢者連れの私達にはストレスでした。
フットワークが軽い人は良さそう。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年08月21日 15:15:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しておりますので、ご了承いただければと存じます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年02月17日 11:03:23

部屋や設備は相変わらず素晴らしいです。
しかしながら、いつの間にか室内空調が3時間程度で勝手に切れる設定になっています。
外出の際に切れるのであれば理解できますが、夜中寒くて何度も目が覚めました。
オープニング時より利用をしておりましたが、相変わらず外国籍の方のマナーが悪く(8割近く外国籍)、価格も高くなり、今後積極的に利用する事は無いでしょう。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月17日 14:28:05

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら空調に関しましてご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
タイマーの設定につきましては全室確認いたしました。今後二度とこのような事がないよう清掃時には空調の確認を徹底してまいります。
また、海外のお客様に関しましてはチェックイン時にマナー用紙をお渡しする等対策しておりますが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後さらに対策を考えてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月22日 13:05:09

オープン仕立てということで楽しみにしていました。
部屋には入ると一見「綺麗!」と思いましたが、よく見るとテーブルにコーヒーか、食べ物のタレをこぼした跡。床に食べ物の汁か飲み物をこぼしたままのベトベトの跡がくっきり。
あきらかに掃除をしていない部屋を通されました。気分は最悪でした。
楽しみにしていた大浴場では、中国人?韓国人?の外人がかけ湯をせず何十人もそのまま入っていたので湯船は垢だらけでとてもゆっくり入りたいとは思いませんでした。
私が宿泊していた時は8割が外人のお客さんでした。
着替えるところに置いてある給水器の上はホコリだらけ、飲用の紙コップが積んでいたのですが下にほこりの塊がたくさん。口につく場所にです。
恐らくオープンしてから一度も掃除をしていない様子でした。
以上のことから全体の印象は「汚い」「気持ち悪い」でした。
ホテルとして最低限当たり前の清掃ができていないということはがっかりです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月24日 18:07:15

このたびははベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在中は複数の不備で、ご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、すぐさま確認し、清掃させていただきました。不備がないよう、全清掃スタッフに清掃の徹底をするよう指導いたしました。
あわせて大浴場の脱衣室内の給水器につきましても、すぐさま清掃をいたしました。こちらにつきましても、二度と同じことがないよう清掃の徹底を指導いたしました。
浴槽につきましては、清潔に保てるよう汚れをなくすための作業の時間を調整いたしました。

お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、再度清掃・衛生について再度全スタッフに指導いたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただき、お客様にご満足いただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 総支配人 山本誠一郎

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年10月26日 19:58:59

全体的に普通だった。食事をする場所の担当者たちの動きがまだまだと感じた。インカムをつけた方が動き過ぎていたり、動いて状況を見回る方のはずが、あまり動いていなかったりと、人員配置とその動線が非常に気になった。混雑は、そうしたことの采配の結果であると思う。施設やサービスの中味は問題はないが、何かが大きく欠けていると感じた。公式ホームページに市電からの電停アクセスが書いていないのがよくないと思った。滞在中に中心市街地をめぐるために利用するのに有効なのにそのアナウンスが記載されるよう改善したほうがよいです。対応を望みます。館内清掃は、きれいでとてもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月27日 19:27:26

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食会場での混雑につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内と食材の補充をスムーズに行うため、スタッフはインカムを付けております。スムーズなご案内を努めてまいりますが、時間帯によっては朝食会場が混み合うこともございますので、ご理解賜りますようお願い申しあげます。
札幌市電についてのご指摘、ありがとうございます。
至急公式ホームページに情報を追記させていただきました。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけると幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月18日 16:49:14

オープン間もないホテルできれい。立地は利便性が良い、サウナ付きの大浴場は満足。
朝食は込み合い東南アジア系の客が多く混雑しゆっくり食べれない。
アメニティが貧弱、廊下・隣室の声が聞こえ防音に難あり

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月19日 11:13:30

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は他のお客様からも大変好評いただいておりますのでまたご機会ある際はご利用いただけると幸いでございます。
朝食につきましてはお時間帯によっては混み合うことが予想されます。
アメニティにつきましてもご要望に添えず申し訳ありませんでした。
また、隣室のお客様の声が廊下まで聞こえるような事が発覚した場合にはお声がけしていきます。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

kazane_renさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

kazane_renさん [40代/女性] 2021年01月04日 15:30:12

クチコミ評価良かったので泊まってみました。
お風呂ですが、ドライヤーはダイソン。しかしイスやオケは木桶なのですが若干ぬるっとして気持ち悪かったです。
何より、お部屋のパジャマのウエストゴム部分から自分より遥かに長い髪の毛が10本くらい出てきて気持ち悪かったです。夜中に気づいたので連絡しませんでしたが、これは酷すぎだと思います。またお布団からも人の脂のようなにおいがしました。
ご飯は海鮮丼にしましたが甘味も何もない海鮮、水っぽくて美味しくなかったです。2度目はないです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月05日 08:16:37

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋や大浴場、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の椅子や桶に関しては、清掃を強化してまいります。
お部屋着と布団についてもセット前に臭いやセット状況等、確認を強化し、このような清掃不備が起こらないようスタッフの指導もいたしました。

朝食でご提供させていただいております海鮮につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

副支配人 森

【新春セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】