ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

R720さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2024年04月24日 20:10:29

お世話になりました
全てに満足です

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 22:02:16

大浴場が広くて気持ちよかった。初めてサウナにも入ったけど気持ちよかったからこれを機にサウナにハマりそう・・・。朝食バイキングも海鮮丼・豚丼・卵かけごはんでごはん3杯食べたしラーメンも食べたしアイスも食べられて大満足!!

ただ、お部屋の清掃が甘かった。ぱっと見じゃ分からないところに埃があったり洗面台に髪の毛があったりちょっと残念だった。

あとチェックインの際に対応してくれたスタッフの方が早口で説明があまり分からなかった。

また次回も!!っていいたいところだけどこの2点がマイナスだからちょっと難しいかもしれない。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月09日 15:39:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明に関しましては十分なご案内をできず大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただきました際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フロント黒澤

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:32

駅直結、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月04日 16:02:06

この度ベッセルホテルカンパーナすすきのへご予約ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましたこと重ねお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは立地が良く、駅から徒歩で5分の場所にあります。また、当ホテルのご朝食はビュッフェ形式で北海道を楽しめるスープカレーや海鮮などの料理を提供しております。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご来館お待ちしております

ベッセルホテルカンパーナすすきの ビベク

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:18

お風呂も、お部屋も綺麗で朝ごはんも最高でした。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月31日 07:26:09

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供しております。
北海道産の食材をふんだんに使用した料理や新鮮なイクラやカニなどの海鮮もご用意しており、ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
三木

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

旅行好き猫さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

旅行好き猫さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:38:12

大浴場に何度も入り、疲れが取れて良い旅行となりました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月26日 07:39:09

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【新春セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
いつ誰から届くか?
朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月01日 08:06:46

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:37

フロントの女性(真ん中の位置にいた髪の長い方)の対応がとても感じ悪く、不快な思いをしました。
忙しいのはわかりますが、最初から嫌な気分になりせっかく宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

朝食はとても待たされます。諦めて帰る方もいました。
たくさんのお客様が『どれくらい待ちそうですか?』t質問していきましたが、『時間制限がないのでわかりません』とい返事で、どうしていいかわからず待っている状態で、せめて30分おきに入場できるようにするなど、改善した方が良いと思います。

朝はラウンジのスペースで食べている人がいましたが、あんなに周りの視線に囲まれて食べるなんてと思いました。
ラウンジは朝だけ椅子やテーブルを増やし食事コーナーにして、待つ人はフロント側の椅子の方にと分けた方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月21日 14:08:28

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全て私の指導不足でございます。
忙しい時もお客様1人1人を大切にし、良いご滞在のお手伝いができるよう指導いたします。

朝食についても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご利用いただいていることから、時間帯によってはかなり混雑する場合もございます。順番にご案内をさせていただきますが、お待ちいただくか、お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

会場のスペースについては、少しでもたくさんのお客様にご利用いただくために、ラウンジスペースも使用しております。
ご朝食を利用されないお客様へもラウンジスペースは開放しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

副支配人 森

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン
【 セミダブルルーム】

ちゃんこ夫妻さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年08月03日 16:51:18

部屋、お風呂ともにとても清潔で気持ちよく利用できました。
3泊しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じでしたので、少しバラエティに富んだ方が良いと思います。他のメニューは満足しました。
部屋のレイアウト的に少し使いづらいところがありました(エアコンの風量向きの調整等)

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月04日 09:55:47

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コロナウイルスの影響により朝食メニューを一部縮小しており、ご迷惑をおかけしております。また以前の朝食スタイルに戻った際にはまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
大変な状況下ではございますが、皆様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また機会がございましたらお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

雪0522さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:20:38

立地もいいし、駐車場は立体で安心。アメニティもフェイスマスクからボディクリームまであり大満足。 きれいなホテルで大浴場も広くて雰囲気あり良かった。朝ごはんはまぁ普通かな?テーブル椅子がところ狭しと並んでいるので我々全員ガタイがいいので窮屈でした(笑)

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月09日 15:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは1階ロビーには化粧水、クレンジング、フェイスマスクなどのアメニティをご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。急なご宿泊の際にもぜひお役立てくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご利用いただく皆様にご満足いただける朝食と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

たろマミさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たろマミさん [30代/女性] 2020年01月26日 16:40:13

家族で大人2子供2で素泊まり16800円位で宿泊しました。
すすきのすぐで、コンビニもほぼ隣にあって立地はよかったです。
駐車場のおじちゃんも朝晩で変わりましたが、どちらも感じよかった。
建物も、和風なビジネスだけど高級感があって、とても綺麗。
ウェルカムドリンクもお茶、紅茶、コーヒー、ココア、ガラナジュース…等あって、飲み物には困りませんでしたが、夜11時以降は使用中止になるので注意が必要です。
お風呂はタオルが置いてあって使い放題だったので、部屋から持っていかなくていいのは助かりました。
ただ、宿泊客は中国人が多すぎ!日本人より多かった…特に何かされたわけではないが、なんか肩身が狭かったですね。

あえて言うなら素泊まりなのに値段が高いのが不満です。朝食つけたら軽く21000円位になったので、今回は断念しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月27日 13:59:23

当館設備やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来観をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2019年12月09日 18:54:05

初めて宿泊させて頂きました。
自分にとっては立地も良く、立体駐車場も広くて高さもあるので助かりました。
部屋とエントランスと大浴場は清潔感があって最高に快適でした。
スタッフの方とはお決まりの会話しかしていませんがとても好印象です。
朝の食事も良い方だと思いましたが・・・一点だけ不快だったことがありました。
それは外国の方が多かった中で隣との席が近すぎたことです。
多少の時間を待つことになっても一般的なパーソナルスペースは確保して頂きたかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月10日 08:49:05

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、札幌にお越しの際は是非ご家族で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

akkidesuさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

akkidesuさん [50代/男性] 2019年10月07日 08:32:42

10月4日宿泊しました。全体的には非常に満足です。朝食がとてもよかったです。
ただ11時までというウェルカムドリンクが、それよりだいぶん早く終わっていたようですが、なぜでしょう?

あと、非常にアジア系の観光客が多かったのが気になりましたが、それは仕方がないですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月07日 16:07:40

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクに関しましては、時間内にも関わらず終了していたとの事でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
原因を究明し、今後同じ事が起こらぬよう改善させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、札幌にお越しになる際は当ホテルグループにお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2019年09月23日 13:32:41

新築ホテルだからキレイで良かった。
温泉もありゆっくり過ごせた。
ホテルの部屋がツインにアップグレードしていただいたのですが、
大きな台の上にマットレスが2つ置いてある感じで、マットレス(ベット)に乗り降りするのが大変だった。(横からベットに乗れない感じで、足元からベットの上に上がる感じ)
食事も種類が多くていいのですが、横長に食材がおいてあり、混んでたので、一度席に戻るともう一度取りに行く気にならなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月23日 16:54:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋の構造につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、朝食会場につきましても混雑によりご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
混雑する時間帯もお客様がスムーズにご利用いただけるよう、今後改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年06月21日 13:22:27

地下鉄の駅から近くて、目の前にコンビニもあり良かったです
フロントも部屋も綺麗でした。部屋の浴槽も広くて良かったです
ただ、フロントは慣れていないのか、オペレーションが悪いのか
不明ですが、フロント3名で自分の前が3名いましたが
自分のチェックイン手続きが終わるのに15分以上掛かりました。
また、フロントの前にアニメティグッズの説明もなく不便でした
それ以外は良いホテルでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年06月22日 14:22:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室、立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
チェックインの際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、またアメニティグッズのご案内を失念してしまい、大変申し訳ございません。
今後スムーズなご案内ができるよう、フロントスタッフへの指導をいたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループにご利用いただき、お喜びいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

けんと0120さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

けんと0120さん [60代/男性] 2023年09月23日 21:08:38

部屋もきれいで満足でした。また札幌に宿泊の際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月24日 09:44:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 山本

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2023年09月13日 00:24:38

新しく綺麗なホテル。
ウェルカムドリンクは素敵なサービスで、何度も利用させていただきました。
朝食、大浴場とも満足。ただ、部屋が少し狭く、二人のスーツケースを広げるスペースがなかったのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月14日 07:46:31

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のスペースについてご不便おかけし申し訳ございません。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 南

投稿者さん 2023年09月10日 16:47:00

9月8日に宿泊しました。すすきの駅からも徒歩5分程度で、ホテル近くにはコンビニ等も多く助かりました。
アメニティが部屋に置いてないですが、チェックイン後にフロントそばのアメニティコーナーで必要な物を選べるので問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月11日 07:45:22

当館では歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒はお部屋の中にご用意がございませんので、1階アメニティコーナーよりご自由にお持ちいただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 管原

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月15日 13:19:53

立地もよく、綺麗で快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月15日 16:08:43

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。
また札幌にお越しの際は、是非またベッセルホテルカンパーナすすきののご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

フロント 八木

投稿者さん 2023年07月18日 12:54:23

朝食が素晴らしかったです。部屋に水のペットボトル置いてほしい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月18日 15:48:25

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は海鮮やジンギスカンなど北海道のならではの品を日替わりのビュッフェ形式でご提供しており、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気の朝食でございます。

お部屋にお水のご用意はなく、ウェルカムドリンクをお部屋におもちいただく形式になっております、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分