ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 18:21:12

新しくので、、内装がかなりよかったです。
PCやタブレットを持ち込んでいたので電源がたくさんあったことや
HDMIケーブルをレンタルしてくださったことはかなり満足してます。
また、宿泊者の温泉もかなりきれいで、サウナと水風呂もついていてたくさん利用させていただきました。

宿泊価格に対して、この設備内装サービスはずば抜けて満足です。
また札幌泊まるときは利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月02日 21:48:44

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★

投稿者さん 2020年08月19日 15:24:50

スタッフの方のご対応、お部屋、朝食、お風呂、全てに大満足でした。
コロナ対策もバッチリで安心して滞在できました。
朝食については難しい時期ながら質・量共に充実でここに惹かれて選んで正解でした。
次回の訪問時もぜひお願いしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月20日 12:11:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードシングル】

パ~シモンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

パ~シモンさん [40代/男性] 2020年08月18日 15:28:46

家族4名で宿泊。新しくて綺麗、風呂もサウナも水風呂も良い。アメニティも必要充分。ウエルカムドリンクも美味しい。そしてなんといっても秀逸であったのが朝食ブュッフェ。海鮮丼メニューあり。イクラも食べ放題だと聞いていたものの流石に、質の悪そうなイクラを想像していたが、とんでもなかった!。大粒のイクラで美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月19日 09:02:22

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年08月12日 19:23:46

終始リラックスできました。
このような宿泊施設は久しぶりです。
あたたかーい壺風呂が有ると更に嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月13日 07:59:48

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【スタンダードシングル】

ミックスジュース0303さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ミックスジュース0303さん [60代/男性] 2020年08月09日 09:08:51

コロナ感染の影響で出張が再々延期でようやく宿泊できました
築浅のホテルで全てが満足です
コロナ感染対策も素晴らしく安心して宿泊できました
プラン追加が次々と掲載されニ度変更しました
個人的にはパジャマのサイズが選択できれば嬉しいです

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月09日 15:41:44

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
パジャマに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館では今のところ通常のサイズとLLサイズのみのご用意がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

投稿者さん 2020年08月01日 23:11:09

お値打ちすぎて、少し不安でしたが結果最高でした。
部屋も、お風呂も綺麗です。また北海道旅行に行ける日がきたら、利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月02日 15:14:14

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【 セミダブルルーム】

カズ421106さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2020年08月01日 16:11:49

綺麗なホテルでした。チェックイン担当者のハキハキとした接客も良かったです。ルームメイクの方も廊下で会うたびに挨拶をしてくれます。朝食も豪華で美味しいかった。リピートありのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月02日 15:11:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄に存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

LGM-A2さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

LGM-A2さん [30代/女性] 2020年07月29日 22:16:02

札幌在住ですが、コロナ禍で旅行にも行けず、夫が私の誕生日祝いですすきののお店を予約してくれたので、せっかくだからすすきのに泊まっちゃえば?ってな事で利用しました!お手頃なホテルは沢山あったけど、泊まるならお風呂があって、こんな時期でも食事はバイキングがいい!っていう希望が叶ったのが予約の決め手だったけど、ホテル自体がまずキレイ!お風呂はサウナもあって最高!朝食バイキング美味しい!期待以上の内容であえてまた泊まりにきたい!って思えました。かなりオススメです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月30日 14:26:31

最近では色々なキャンペーン等行ってることもあり、普段ホテルを利用しないお客様にもご利用いただいており、その中でまた泊まりたいとお褒めの言葉をいただけるのは大変嬉しく思います。
朝食バイキングは海鮮メニューを中心にご好評いただいております。一部日替わりでメニューを提供しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【 セミダブルルーム】

平助8244さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

平助8244さん [30代/男性] 2020年07月28日 15:40:44

なんと言っても朝食の豪華さに驚きました。今までで毎月2回ほど全国各地の様々なホテルに宿泊してきましたが1,2位を争うレベルで最高です。刺し身のマグロ、炙りサーモン、ホタテ、いくら、剥き身のズワイガニ、甘海老等食べ放題でオリジナルの海鮮丼が作れます。こんなにコスパがよくて美味しい海鮮を食べたあとに市場やお店の海鮮丼3,000円を見ても食べる気がしません。ディナーで出されても遜色ありませんし正直他のホテルのバイキングとは次元が違います。どうやったらこの値段でこのクオリティを出せるのか不思議です。文句なしの5点です。

また、部屋も築浅で綺麗でモデレートだとちょうどいい広さです。洋室でも靴は玄関までの土足禁止スタイルは衛生的で素晴らしいと思います。こちらも文句なしの5点。
お風呂は大浴場が一つですが十分くつろげました。浴場のドライヤーが全てダイソンなのも素晴らしいです。

また札幌に行った際は是非泊まりたいし知人にもオススメしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月29日 20:21:27

またお忙しい中口コミにて数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当館は道産メニューにこだわり、朝食メニューは日替わりで提供しております。中でも海鮮類につきましては、毎日ご提供しており、皆さまからご好評をいただいております。
お召し上がりいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々皆さまから頂戴するご意見やご感想を参考に工夫や見直しを行っております。

お部屋につきましても、当館は全室入口の玄関より、土足からお履き替えいただきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、客室ではスリッパを、館内移動の際は雪駄をお召しいただけるよう準備しております。
大浴場のダイソンドライヤーにつきましても、当館のこだわりの1つとしてご用意しており、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

いただきました大変ありがたいお言葉を胸に、現状に満足することなく、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

また札幌へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナすすきのに足を運んでいただけると幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【モデレートダブル】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年07月21日 08:11:56

コロナ大丈夫ですか?また利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月21日 14:18:36

ベッセルホテルカンパーナすすきのをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスの影響により休館するなどいたしましたが、現在は通常通り営業を行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント松本

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年07月18日 17:22:17

休館乗り越え、また頑張って下さい!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月19日 10:25:53

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
休館中はご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル】

dayudayushさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

dayudayushさん [30代/男性] 2020年07月12日 19:31:24

手術したばかりなので、
部屋を配慮して頂き助かりました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月13日 15:35:06

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

You君さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

You君さん [40代/男性] 2020年05月15日 17:26:16

文句の付けようがない素晴らしいホテルでした。
ウエルカムドリンクに始まり、スタッフ1人1人の方々がとても親切でチェックインからチェックアウトまでとても気持ちいい滞在でした。
サービス面に関しても、書ききれないくらい、お客さんの『あったらいいな』を限りなく実現している好感度のあるサービスでした。
折しもコロナ渦で私共がチェックアウトしてから長期休業になってしまったようですが、休みになってるのが勿体ないくらい素晴らしいホテルなので、再開した際は必ずまた利用させて頂きます。
ホテルに泊まってこれほど感動した事は今までないです。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月16日 13:38:48

またお忙しい中、口コミのご投稿にて数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
現在、当館は新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受け、お客様とお取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から、4/27~6/30まで一時休館をさせていただいております。
皆さまにはご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。営業再開の際には今まで以上にお客様にご満足いただき、さらに感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年05月15日 16:27:20

何度か泊まらせていただいていますが、札幌市内で1番オススメの大好きなホテルです!
ホテル自体がスタイリッシュなデザインで綺麗だし、お部屋も広めの作りで、大浴場もあるため、いつも快適に過ごさせてもらってます。
翌日の出勤が早い時間帯の時に重宝していたのでコロナでの営業休止が大変残念ですが、再開しましたらまた泊まらせてもらいます!

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月15日 17:08:41

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌市内で1番オススメという、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただいております。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

営業再開時には、これまで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同万全の準備をしてお待ちしております。
ぜひ次回札幌にお越しの際に、お会いできることを楽しみにしております。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 澤口

投稿者さん 2020年05月03日 20:30:18

お気に入りの宿でいつも利用しています。今回朝食が定食になりましたが美味しいかったです。特にスタッフの方も慣れない対応のなかで丁寧なサービスを感じました。以前
バイキングの際、アイスクリームがとても美味しかったのでコロナが落ち着いたらまた伺いたいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月05日 09:25:46

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたでしょうか?
先般の新型肺炎の影響により、ビュッフェ形式から定食形式の朝食に内容を変更させていただいておりますが、内容やスタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただくこととなりました。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大変な状況ではございますが、事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますよう、スタッフ一同心より願っております。

営業再開時には、皆さまがこれまで以上にご満足いただけますよう、誠心誠意ご対応させていただいます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 森

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【スタンダードシングル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年04月23日 20:11:35

6月一杯、休館との案内を受けました。残念。再開後、また利用致しますm(__)m

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年04月24日 08:06:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日より臨時休館となりました。
皆様にご迷惑とご不便をおかけいたします。
大変な状況ではありますが事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますようスタッフ一同心より願っております。
営業再開後はご来館いただく皆様により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年04月16日 06:34:31

最近の札幌、常宿にしております。コロナ禍に負けず今後とも宜しくお願い致しますm(__)m。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年04月16日 09:37:03

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大変嬉しいお心遣いありがとうございます。
暖かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
現状に満足することなく、今後ともさらに快適な空間をご提供するべくスタッフ一同精進してまいります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

投稿者さん 2020年04月12日 18:08:18

大満足でした。
特に朝食はスタッフの皆さんの接客が丁寧で衛生管理も徹底されてました。
大変な時ですが頑張ってください。
まだ伺います。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年04月13日 08:00:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご利用いただく皆さまへ、少しでも心安らぐお時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またご利用いただけるとのこと、大変励みになります。再びお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【スタンダードダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月30日 06:34:04

コロナに負けず頑張ってください!!また利用致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 10:39:48

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月24日 21:03:58

これは6ヶ月で2回目の滞在です朝食は単に大きな価値です良質で多くの品種札幌に旅行するときは間違いなく再び滞在します

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 13:33:02

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ご利用いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤