ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

ムラマングさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ムラマングさん [50代/男性] 2022年10月14日 22:07:21

大浴場があるカンパーナすすきのを予約してたが、コロナ患者受け入れの関係で、大浴場がないベッセルイン札幌中島公園に自動的に振り替えられました。しょうがないかもしれませんが、大浴場が目的だっただけに残念でした。更に、全国旅行支援の対応において、フロントが的確に状況を理解しておらず、別で同じような日程で個別で予約した同伴者が適用になったが、私は適用してもらえず、対応に差があったことに不愉快で仕方なかった。そもそも対応に誠意を感じとれませんでした。ベッセルグループは全国いろんなホテルを利用してきたが、非常に残念。二度と利用する気分になれないと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 18:43:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのが休館に伴い、
ベッセルイン札幌中島公園へお振替にご協力いただきまして、
まことにありがとうございました。
しかしながら、ご要望に沿うことができず、
お客様へ適切なご対応ができなかったことにつきましては、
まことに申し訳ございませんでした。
今回、ベッセルホテルカンパーナすすきのでご予約をいただいて
おりますので、全国旅行支援の参画はしていないため、対象外となっております。
他、提案もさせてはいただいたのですが、当日の料金でのご提案になりますので、
何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 赤塚

【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 16:58:41

コロナの関係で一度にエレベーターに乗れる定人数が4人とのことです。
ですので5階の部屋だった我が家は定員オーバーでいつまでもエレベーターに乗ることが出来ず、重たい荷物を持って非常階段で1階まで降りました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月21日 18:46:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回エレベーターの利用方法について、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館はGoToトラベル対象施設として、エレベーターのご利用人数の制限も感染症対策の1つとして指導を受けております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

今後もGoToトラベル対象施設として、お客様に安全にご宿泊いただけるよう、努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
副支配人 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【モデレートツイン】

ホクトチャンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2019年10月22日 22:57:35

最悪のホテルでした。ホテルの内容を評価以前の問題です。環境が劣悪で一睡もできませんでした。朝方にはもう、ノイローゼになりそうでした。ホテルの立体駐車場横に居酒屋?
パブが有り、音楽と言うより爆音で一晩中営業しているのです。チェックアウトの際にフロントに苦情を言わせてもらいましたが、他の方からも同じ声があったと聞きました。言わない方がおかしいくらい迷惑な話でした。このような状況は今日が初めてと、言われていましたが、パブの営業は朝5時までと看板が出ていましたので、いつもではないでしょうか?初めて利用のお客には分からない騒音です。分からないから、まっいいかではなく、どうぞ改善をお願いします。お客はお金を払ってサービスを買っているのですから・・・

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月23日 16:14:11

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました騒音についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフがお伝えしたとおり、今まではこのような騒音についてのお問い合わせはありませんでしたが、今回、ご指摘をお受けいたしまして、夜間にこのような騒音があった際は、即、警察へ通報いたします。
今回の対応につきましては、迅速な対応ができておらず、至らない点が多くあり、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 支配人 大谷

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 13:29:51

Room check in with my friend who reserved the room later and price lower than me, but my friend got free upgrade and I don't have. I'm wondering the room assignment of front line staff are fair not not. I may not consider to stay again.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月05日 23:54:35

Thank you so much for choosing to stay at our hotel this time. We are very sorry for the inconvenience that caused you this time. We assume that there was a misunderstanding between you and our hotel.There is no such thing like our front line staff treat the customers unequally.
In fact, the room charges of our hotel change every day depending on the rate of demand of the customers. There is no guarantee that the prices will be lower as you reserve the room earlier. Sometimes, we set higher prices at the beginning and later we have to lower the prices when the demand of the customers are low. It seems like this kind of case happened to you.
We are very sorry for the misfortune that happened to you. However, we sincerely ask for your understanding.

Thank you so much for sparing your time to give us a valuable comment here and we hope you understand what actually happened.
Moreover, we will be very happy if you consider to stay again at our hotel next time too.

投稿者さん 2019年07月22日 17:25:46

カードキーを部屋の差し込み口に入れようとしたところ、下に落としてしまい壁と床の隙間?に落ちて取れなくなってしまいました。

フロントに問い合わせたら2枚しか無いので、後は貸し出し出来ない、不可能だと言われ妻と大浴場を交互に入るよう言われたのですが、エレベーターも部屋の電気もカードキーがないと作動しない為、妻を暗闇の部屋に残し風呂に入る事になりました。

こちらのミスで失くしたのもありますが、エレベーター用のカードキーを貸して頂いても良くないですか?不可能と言って何もしてくれない対応も最悪で、部屋に状況を確認しに来る訳でもなく、こちらが困っているのに相手にしもらえません。

妻が風呂に入る順になり、洗い場の順番待ちが裸のまま3、4人いたそうで、私を自販機の部屋に待たせているので風呂に入ることなく、出てきてしまいました。何もかも不快な気分でホテルを後にしました。ただ新しいだけ、このホテルに二度と宿泊することはありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月23日 16:18:36

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

カードキーの件では、配慮に欠けた対応で、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の状況を確認させていただき、代替のキーをお渡しするか、カードキーの作り直しをさせていただき、改めてお部屋のカードキーをお渡しさせていただかなければならないところ、適切な対応をすることができず、ご迷惑をおかけいたしました。
また大浴場での件につきましても、カードキーの件で配慮が足りておらず、十分にご利用いただくお時間を作ることができず、ご迷惑をおかけいたしました。すべては私の教育不足による責任でございます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう全スタッフに再度教育をし、お客様に寄り添った対応をするよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループへ足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
支配人 澤口 朋大

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】