ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

あーさん1960さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

あーさん1960さん [60代/男性] 2021年04月23日 09:29:29

斬新なデザインのホテル。すすきの駅からちょっと歩かなければならない。風呂が近代的なデザインで斬新なんだけど、床が滑りやすくて、実際にこけました(幸い頭などを打つことなく、打撲で終わりましたが。)ユニバーサルデザインが求められるホテルです。一言で言うと若い人向け。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月23日 16:40:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
    大浴場でお怪我をされたとの事でその後の経過はいかがでしょうか。
    心よりお見舞い申しあげます。

今後は再発防止に努め、お客様がより一層安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩﨑

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 23:31:21

前回の時に凄く良かったので、今回も泊まりました。チェックイン受付に居てくれた女性の方々が良かったです、有難う御座います。
    後、残念なのは、翌日の朝食でした。平日で人が少ないのも解りますが、紙に書いてオーダーは?全然違う感じがしました、そして楽しみにしていただけに残念です、冷たい味噌汁を出されて、ご飯も団子のような白米、冷えてるし?
    楽しみにしていただけに本当に残念しかありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年02月15日 10:33:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    しかしながらご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。
    誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
    三木

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年10月20日 10:48:46

連泊しました。朝食が評判だったので楽しみにしていました。
    海鮮に関しては良かったですが
    その他の料理は品数も多いとは感じませんでした。
    2日間、料理の内容がほとんど同じだったので残念でした。
    また、手袋をせずに料理を取っている方がいて、スタッフさんは側にいるのにずっと気がついていませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月20日 12:47:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの朝食は北海道産の食材にこだわり、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼は皆さまからご好評をいただいております。コロナウイルス対策として、以前より品数は少し減らしておりますが、商品は日替わり提供のものもございますので、次回またご利用いただけると幸いでございます。
    手袋の着用につきましては、スタッフからの声掛けを引き続き強化いたします。申し訳ございませんでした。
    今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
    また、お客様にご満足いただけるよう、さらにスタッフ一同精進してまいります。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月13日 17:57:38

朝食をチェックイン時に追加して料金を払ったにもかかわらず、混んでいて食べることができなかった。朝7:00頃から30分以上待っても食べられず、8時過ぎに改めていっても食べられず、結局ホテルの方に何を言ってもきちんと対応してもらえませんでした。返金などの措置をしてくださるのが普通ではないでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月14日 16:02:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では朝食の混雑により、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    お席の空き状況にもより多少前後する可能性はございますが、基本的にはご来店いただいた順番でお席にご案内させていただいております。
    ご利用当日はたくさんのお客様にご利用いただいている関係で待ち時間を頂戴しておりました。
    ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    場合によっては会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降、ご検討いただけますと幸いでございます。
    ご返金につきましては、ご確認をさせていただいたところ、当日チェックアウトの際にご朝食をお召し上がりいただけなかったという旨のご申告をフロントへいただき、ご朝食料金のご返金をさせていただきました。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
    今後もスムーズなご案内に努めてまいりますが、お時間帯によっては混雑することもございますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

副支配人 森

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月29日 12:27:01

朝食は良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年12月29日 15:25:18

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
    ご連泊の方でもご満足いただけるよう、日替わりでメニューを提供しておりますので、
    また札幌へお越しの際は当館をご利用いただき、ぜひまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
    【スタンダードシングル】

はるやま1247さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

はるやま1247さん [40代/男性] 2019年11月27日 14:15:59

よく利用する駐車場の近くということで利用させていただきました。
    素泊まりなので朝食はありません。
    フロントの方の丁寧な説明に感謝します。
    部屋を含めホテル全体がデザイン性に富んで拘りを強く感じました。
    残念だったのがWi-Fiの接続が非常に悪く部屋でゆっくり過ごすことに大きなストレスでした。
    その点からまた利用したいかと言われたら微妙です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年11月27日 19:57:20

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fiに関しましてお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。Wi-Fiの接続につきまして、館内の混雑時や多くのお客様が一斉にWi-Fiにアクセスした際につながりにくい状況になってしまうことがございます。その際はお手数ではございますが、フロントにご連絡いただければご対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。また今後Wi-Fiの接続面の改善に努めてまいります。
    また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【素泊まり】2019年6月オープン♪開業記念プラン★エアウィーヴ導入★

投稿者さん 2019年08月13日 14:00:07

冷蔵庫が冷たくならない、
    チェックアウト時の駐車場、出庫まで40分かかる、
    サウナの入り口に眼鏡置き場がない、
    など、
    いまだに改善されてなく残念。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年08月13日 23:31:11

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はさまざまな箇所でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました、冷蔵庫の冷えに関しては、温度設定の調整をいたしました。
    また、立体駐車場の混雑につきましては、チェックアウトをされるお客様が時間帯によっては重なってしまうこともあり、順次ご案内をさせていただいてはおりますが、どうしても少しお待ちいただく可能性もございます。さらにスムーズなご案内ができるよう努めてまいりますので、何とぞ御糧食くださいませ。
    サウナの入り口の眼鏡置きにつきましては、現在導入の方向で進めております。設置まで今しばらくお待ちくださいませ。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテル作りに向け、改善、尽力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またご来館いただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

支配人 澤口 朋大

【トク旅北海道】開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
    【モデレートツイン】

麻遥 泉さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2019年08月07日 20:33:02

家族で利用しました。部屋は、広くて自宅のように素足で歩きまわれるとこがリラックスできてとてもよかったです。
    ベッドも広くて小学生の子供と添い寝でも充分でした。
    朝食もとても美味しいし品数が豊富でたくさん食べ過ぎちゃうくらいでした。トマトと海鮮のスープがめちゃくちゃ美味しかったです。
    残念なのが駐車場の件で、チェックアウト後に出すとき30分くらい外で並んで待っていなければならず暑いし日光がんがん当たってるしで苦痛でした。出すのにこんなにも時間がかかるホテルは、初めてで改善すべきだと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年08月08日 16:18:50

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    客室、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、立体駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
    【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年06月07日 21:59:21

ホテル自体はとても清潔で立地も最高だと思います。ただサービスといった観点で申し上げると受付の方の教育を強化された方がよいのではないでしょうか。。。
    チェックインも時間を要し、朝は時間がないのでお願いしていたことがあったのですが、まったくされておらず…。まだオープンしたばかりだということですので次に期待します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2019年06月08日 20:24:16

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    チェックインの際は貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    また翌朝のご依頼につきまして、手配が漏れており、併せてお詫び申しあげます。
    また、次回ご利用いただく際は、今回のご滞在よりもご満足いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけると、幸甚でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 副支配人 森 啓稀