ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月23日 15:30:21

食事は美味しかったのですがトレイ返却と飲み物コーナーが近くて込み合って不便でした。
    また、従業員さんもその付近に良くいたので余計に混雑した感じでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月24日 13:02:42

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
    またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
    ジェイムズ

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

sp3e9w89さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

sp3e9w89さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:33:15

仕事を退職した母への感謝を込めて今回の旅を計画しました。
    こちらのホテルを選んだ決め手は大浴場があること、朝食バイキングに海鮮があること、全室エアウィーブであることです。
    たくさん歩いて疲れるのでゆったりお風呂に入って、エアウィーブで疲れを残さず翌日も楽しめたらと思いました。
    さらに豪華な朝食バイキングで海鮮丼をたべることができ、母も私も大満足でした!

まるで今回の旅の目的を知っていたかのようにお部屋をアップグレードしていただけたのも嬉しかったです。

改善点があるとすれば、フロントの方の笑顔がなかったこと(マスクのせいかもしれませんが)です。
    淡々とお仕事をされていてそれはそれで悪くはないけど良くもないという印象でした。
    その点、朝食会場の方は皆さんにこやかで朝から気持ちよかったです。

それともう1点、部屋のカーテンがレースだけだったので外の向かい側の建物の看板の明かりで寝にくかったことです。
    私は大丈夫でしたが、母は明るくて何度か目が覚めたようだったので…

ですので星4とさせていただきましたが、また次回も利用させていただくと思います。

2泊3日、お世話になりました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月23日 21:58:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    フロントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お部屋のカーテンはレースと布の二層でございますのでご利用くださいませ。

今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月17日 17:44:04

ギリギリに予約した方が安かったので残念でしたが綺麗だしコンビニ近いし良かったです

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月18日 12:06:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しております。
    今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:04

大浴場、サウナ、充実した食事など、満足する内容でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年06月05日 11:00:30

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    大浴場や施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【スタンダードシングル】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年05月17日 06:31:41

旅行で使用。すすきの駅から少しだけ歩きます。
    設備や部屋は全体的に新しくキレイ。WiFiもしっかり入る。
    グレードアップして頂きツインの部屋だったがトイレ風呂とは別に水道が用意されているので良かった。
    ベッドは枕元にコンセントがあるので便利。
    朝食は金額は高いけど相応の食事が用意されている。
    大浴場使うならは早めに入っておいたほうがいいです。何故か日付が変わるぐらいになるとわりと混雑してます。
    観光で使うなら便利だと思います。すすきの繁華街がすぐそばですし徒歩1分しないところにコンビニ・レンタカー屋もありますし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年05月17日 09:40:17

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年04月17日 19:18:47

お部屋もコンパクトながら清潔で、快適でした。
    ツインだと、テーブル席の座るスペースがひとりぶんしかなく、それが残念でした。
    朝食は、海鮮が素晴らしく、新鮮。スープカレーの保温ができてなく、ぬるかったので、係りのかたに連絡しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 09:45:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    客室の椅子に関しましては追加することも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【スタンダードツイン】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
    楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
    次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年04月07日 10:49:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:24

部屋が綺麗でススキノの繁華街に近いけどうるさくなく、利便性が良かった。しいて言えば部屋の窓からタイムスの駐車場が思いきり見えてカーテンなしでは過ごせないのが残念です。
    朝食のイクラとカニは美味しくこのお値段なら満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月29日 15:52:33

ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
    またお部屋の眺望に関しましてはご予約時にリクエストをいただければ眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストいただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 15:29:56

大浴場がお気に入りの主人の希望で2度目の利用でした。
    アメニティやドリンクが充実してます。近くにコンビニが2つあるのも良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年03月08日 16:31:51

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年02月28日 09:44:47

市内に住んでいますが、遠出の代わりに宿泊しました。
    部屋の雰囲気が良く、大浴場や朝食バイキングも大変満足でした!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年02月28日 11:53:29

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食や大浴場についても大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    是非、今後宿泊の機会がありましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2021年02月24日 11:36:20

ビジネスホテルとしては高評価です

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年02月24日 15:18:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。高評価とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご利用いただくすべての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【新春セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:18

お風呂も、お部屋も綺麗で朝ごはんも最高でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月31日 07:26:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供しております。
    北海道産の食材をふんだんに使用した料理や新鮮なイクラやカニなどの海鮮もご用意しており、ご好評いただいております。
    これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
    三木

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年01月30日 11:57:28

仕事で利用しました。
    間違えないです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月30日 13:45:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また札幌へお越しの際は、当ホテルへお越しいただけると幸甚でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【スタンダードシングル】

旅行好き猫さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

旅行好き猫さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:38:12

大浴場に何度も入り、疲れが取れて良い旅行となりました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月26日 07:39:09

また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月17日 21:43:45

ホテル内は清潔でとても綺麗。浴場もとても清潔です。朝ごはんもとても美味しかったです。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月18日 07:53:38

現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
    いつ誰から届くか?
    朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
    相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月01日 08:06:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
    対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
    また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
    誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
    副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【スタンダードダブル】

rinrin828さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

rinrin828さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:14:04

朝食は最高でした。
    コンビニも近くススキノや狸小路も徒歩で近く便利です。
    次回も楽しみです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月01日 16:21:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの朝食は北海道ならではの料理を多く提供しており、日によってメニューが変わりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:37

フロントの女性(真ん中の位置にいた髪の長い方)の対応がとても感じ悪く、不快な思いをしました。
    忙しいのはわかりますが、最初から嫌な気分になりせっかく宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

朝食はとても待たされます。諦めて帰る方もいました。
    たくさんのお客様が『どれくらい待ちそうですか?』t質問していきましたが、『時間制限がないのでわかりません』とい返事で、どうしていいかわからず待っている状態で、せめて30分おきに入場できるようにするなど、改善した方が良いと思います。

朝はラウンジのスペースで食べている人がいましたが、あんなに周りの視線に囲まれて食べるなんてと思いました。
    ラウンジは朝だけ椅子やテーブルを増やし食事コーナーにして、待つ人はフロント側の椅子の方にと分けた方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月21日 14:08:28

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    全て私の指導不足でございます。
    忙しい時もお客様1人1人を大切にし、良いご滞在のお手伝いができるよう指導いたします。

朝食についても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご利用いただいていることから、時間帯によってはかなり混雑する場合もございます。順番にご案内をさせていただきますが、お待ちいただくか、お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

会場のスペースについては、少しでもたくさんのお客様にご利用いただくために、ラウンジスペースも使用しております。
    ご朝食を利用されないお客様へもラウンジスペースは開放しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
    副支配人 森

投稿者さん 2020年10月19日 08:49:39

土曜日でもあったせいか宿泊客が多く、朝食は順番待ちだった。コロナ対策を講じたうえでの対応で仕方ないのかもしれないが、待ち時間も不明で、当日の行動に遅れが生じた。それ以外は非常に満足のいくものだった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月19日 10:16:56

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食の件に関しましては、ご利用当日はたくさんのお客様にご利用いただいている関係でお待ちいただいておりました。
    ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回利用するご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント塩澤

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年10月12日 23:22:02

10月9日から2泊しました。新しくてきれいで良かったです。
    セミダブルの部屋をツインにアップグレードしてくれましたが、部屋は広くバストイレと独立した洗面台があり、使い勝手が良かったです。
    大浴場はサウナもありゆったりしていました。
    すすきの駅まで徒歩5分程度で、コンビニも直ぐ近くで立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月13日 08:58:41

ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★