ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
いつ誰から届くか?
朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月01日 08:06:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

rinrin828さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

rinrin828さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:14:04

朝食は最高でした。
コンビニも近くススキノや狸小路も徒歩で近く便利です。
次回も楽しみです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月01日 16:21:36

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は北海道ならではの料理を多く提供しており、日によってメニューが変わりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:37

フロントの女性(真ん中の位置にいた髪の長い方)の対応がとても感じ悪く、不快な思いをしました。
忙しいのはわかりますが、最初から嫌な気分になりせっかく宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

朝食はとても待たされます。諦めて帰る方もいました。
たくさんのお客様が『どれくらい待ちそうですか?』t質問していきましたが、『時間制限がないのでわかりません』とい返事で、どうしていいかわからず待っている状態で、せめて30分おきに入場できるようにするなど、改善した方が良いと思います。

朝はラウンジのスペースで食べている人がいましたが、あんなに周りの視線に囲まれて食べるなんてと思いました。
ラウンジは朝だけ椅子やテーブルを増やし食事コーナーにして、待つ人はフロント側の椅子の方にと分けた方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月21日 14:08:28

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全て私の指導不足でございます。
忙しい時もお客様1人1人を大切にし、良いご滞在のお手伝いができるよう指導いたします。

朝食についても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご利用いただいていることから、時間帯によってはかなり混雑する場合もございます。順番にご案内をさせていただきますが、お待ちいただくか、お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

会場のスペースについては、少しでもたくさんのお客様にご利用いただくために、ラウンジスペースも使用しております。
ご朝食を利用されないお客様へもラウンジスペースは開放しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
副支配人 森

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 08:49:39

土曜日でもあったせいか宿泊客が多く、朝食は順番待ちだった。コロナ対策を講じたうえでの対応で仕方ないのかもしれないが、待ち時間も不明で、当日の行動に遅れが生じた。それ以外は非常に満足のいくものだった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月19日 10:16:56

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食の件に関しましては、ご利用当日はたくさんのお客様にご利用いただいている関係でお待ちいただいておりました。
ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回利用するご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント塩澤

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年10月12日 23:22:02

10月9日から2泊しました。新しくてきれいで良かったです。
セミダブルの部屋をツインにアップグレードしてくれましたが、部屋は広くバストイレと独立した洗面台があり、使い勝手が良かったです。
大浴場はサウナもありゆったりしていました。
すすきの駅まで徒歩5分程度で、コンビニも直ぐ近くで立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月13日 08:58:41

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★

投稿者さん 2020年10月10日 11:36:40

出張連泊にて使わせていただきました。館内設備も清潔、朝食も満足です。ただし大浴場内にながるBGMが和風な感じで気持ちが安らぐのですが、尺が短過ぎ何度も繰り返される…
風呂出てもしばらくの間 脳内リフレイン…何らかの変更希望です。
また使わせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月10日 15:56:47

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の音楽に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2020年10月05日 17:11:14

朝食が港街生まれにはもの足りませんでした。
他はステキなホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年10月06日 08:32:32

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
港町にお生まれとのことで、新鮮な海の幸をたくさん召し上がってこられたのですね。さすがにとれたての海鮮にはかないませんが、スープカレーやジンギスカンなどの北海道ならではのソウルフードもございます。

これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

投稿者さん 2020年09月29日 23:36:45

ホテルの周りにはコンビニや飲食店も多く不便はありませんでした。
ただ、駐車場が立体駐車場で出し入れに少し時間がかかります。
調子は素晴らしかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年09月30日 12:13:45

駐車場の件で、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【モデレートダブル】

sakana0213さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

sakana0213さん [40代/女性] 2020年09月26日 09:31:49

平日2泊利用しました。
このホテルの魅力は何と言っても朝食の充実ぶりです。朝からカニが食べられると知り急遽こちらに決めましたが大正解でした。

海鮮丼の具はもちろん良いですが、三種の焼魚、トウモロコシ、じゃがいも、豚丼、ザンギ、スープカレー等、北海道のお食事が一気に楽しめます。
ローストビーフ、生ハム、パンプキンスープ、しじみ汁、カマンベールも感激しました。
このクラスのホテルとしては朝食1位だと思います。
フライトの関係で2泊目は素泊まりだったので全種類試せなかったのが心残りです。

観光地からはやや離れていますがホテルで自転車を借りて快適に移動出来ました。変速なしの普通のママチャリですが、坂のない街なので体力のない私でも問題ありませんでした。

去年オープンしたばかりなので綺麗です。ただデザイナーズホテルにありがちですがお洒落優先で機能性はイマイチでした。お部屋に収納棚がほとんどなくて、仕方なく窓とベッドの間のくぼみに置きましたが、丸見えで恥ずかしいのでDon't Disturbにしました。
ベッドの下に物を置けます、とわざわざカードが置いてあるのですが、カーペットの上には置きたくないです。あのスペースに棚か収納ボックスを置いて頂けたら連泊しやすくなるかと思います。

大浴場も綺麗で快適でした。アメニティも充実していてフェイスパック嬉しかったです。
個人的には水風呂も湯船にしておいてほしいです。木のお風呂も素敵なので入ってみたかったです。水風呂好きな方もいるのでしょうけど私の利用中には誰も入っていませんでした。

フロントスタッフの皆さんはとても丁寧な接客で好感が持てます。朝食のスタッフの方の接客は一部微妙でしたがホテルグレード並みなので許容範囲です。

朝食重視の方や綺麗でお洒落なホテルを求めている方にはオススメです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年09月26日 15:15:32

このたびはベッセルホテルカンパーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。当ホテルの朝食は新鮮な海鮮や、北海道産の食材をふんだんに使ったビュッフェ形式で提供しております。ご朝食を楽しめていただけましたようで大変嬉しく存じます。
また大浴場やアメニティにも大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の機能性に関してはお客様の希望に沿うことが出来ず、大変失礼いたしました。また、大変貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご宿泊いただく皆様に満足いただける様に取り組んでまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント ジェイムズ

【スタンダードダブル】

gibbsさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

gibbsさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:05:15

なにせ2階の風呂でエレベーターが止まるのでなかなか上がれないし降りれなくて不便不便。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年09月23日 10:36:15

このたびは、ベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。また、口コミのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。
今回エレベーターのご利用につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
GoToトラベル対象施設として、感染症対策の1つとしてエレベーターの人数制限なども行っておりますので尚のことご不便をお掛けしたかと思います。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 22:09:38

コンビニ至近。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年09月22日 08:40:39

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

投稿者さん 2020年09月16日 18:33:01

お風呂、朝食、部屋、どれも良かったです。

歯ブラシとカミソリはいまいちでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年09月17日 14:28:20

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当館の施設や朝食にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ただ、お部屋に備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在の状況に満足することなくこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:22:48

新しいホテルで、大浴場もあり、清潔感があり快適でした。
朝食も種類が多く、ご飯も美味しい!
朝からイクラ丼をガッツリ頂きました。
コスパは中々良かったと思います。
また、リピートさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月18日 13:49:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

ちゃんこ夫妻さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年08月03日 16:51:18

部屋、お風呂ともにとても清潔で気持ちよく利用できました。
3泊しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じでしたので、少しバラエティに富んだ方が良いと思います。他のメニューは満足しました。
部屋のレイアウト的に少し使いづらいところがありました(エアコンの風量向きの調整等)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月04日 09:55:47

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コロナウイルスの影響により朝食メニューを一部縮小しており、ご迷惑をおかけしております。また以前の朝食スタイルに戻った際にはまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
大変な状況下ではございますが、皆様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また機会がございましたらお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

ユウK0116さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年08月02日 22:22:40

すすき野から近く、夕食には困らない。
朝食もとてもおいしく、お風呂も快適でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年08月03日 09:46:15

また、朝食はじめ大浴場のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードシングル】

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年07月24日 06:22:05

今回は立地、朝食つき、大浴場つきの条件を中心に探しました。とても新しく、清掃状況も行き届いており、
朝食会場のカトラリーなども外国製でおしゃれでした。部屋は思っていたよりは小ぶりでしたが、快適な3日を過ごしました。

部屋の作りがいまいち使いづらいところもあり、ベッドに横になると頭の上に埋め込み式の明るいライトが目を直撃するので、
少し落ち着かず、また、エアコンの風量や向きの調整もしづらいのが若干のマイナスポイントでした。

また3日滞在しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じで、しじみの味噌汁とうたっていましたが、味付けの乾燥あぶらあげとわかめがメインで、あまり美味しくありませんでした。朝食会場のスタッフさんは毎日同じ顔ぶれだったかと思いますが、毎日同じセリフ(食べ終わったら食器をさげて、食事中のプレートを片付ける・・・)を聞かされて少し辟易しました。

満席になるほど混雑もしておらず、3日連泊もしていて、夫婦でお揃いのシャツを着たりと多少は特徴もあったかと思いますが、連泊している人の顔くらいはおぼえていても良いのでは?と思いました。
連泊ではなく、1泊ならばスタッフさんの素晴らしい対応に感激したかと思いますが、連泊だとそれがマニュアルすぎに感じ、少し工夫が必要では?とも思います。

フロントの方はお若い方が多かったのですが、型どおりの対応で、笑顔がかたかったように思います。

大浴場もきれいで新しく、掃除も行き届いていました。温泉ならばもっと最高ですが、大浴場があるだけでもありがたいです
。リーズナブルで清潔で、新しいホテルでしたので、また機会があればお伺いするかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月24日 15:42:18

清掃やホテルの備品、大浴場についてお褒めの言葉を頂戴したび重ねてお礼申しあげます。
お部屋の作りについては使いづらいところもあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食メニューもお口に合わず残念でございます。コロナウイルスの影響により、メニューを一部縮小しており大変ご迷惑をおかけしております。また以前のような活気あふれる朝食ができるようスタッフ一同、切に願っております。
どんな状況下や、マスクやガラス越しでも伝わるような接客をさらに心がけてまいります。
たくさんの貴重なご意見やご感想をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同みなさまのお声を励みに精進してまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント担当 吉田

【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:25:30

新しいホテルで、清潔感もあり、部屋もゆとりが有りました。
アメニティも良く、食事は種類も豊富で、美味しかったです。
ただ、窓の外は隣のビルと隣接するため眺望はイマイチ。
駐車場も1泊、1300円で有料なのは、残念なところです。
その為、立地のみ4点で、それ以外は5点をつけさせて、頂きました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年07月05日 14:13:33

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは4月からバイキング形式を中止し、プレートでの提供となっておりましたが、7月1日から新たに再開いたしました。海鮮や北海道産のチーズなどを豊富にそろえております。日替わりのメニューなどもございますので、また、お越しの際にはぜひお召し上がりください。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

swing-snapさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:35:08

ホテルまでの道に若干迷いましたが、到着するととても綺麗なホテルで予約して良かったと思いましたー!!
お風呂が綺麗!
アメニティもタオルも充実していて満足です。

部屋がベットの縦の幅と、ほぼイコール。ちょっとだか圧迫感ありました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年03月31日 14:55:01

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年03月30日 01:56:47

すごくキレイで清潔感があり良かったです。
お風呂が温泉じゃないのが残念。
また機会があれば泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年03月30日 11:51:55

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:59:08

新しいのにチャイナウイルスの影響で安く泊まれたので全て料金以上でした。また部屋が喫煙室、大浴場に近かったのは良かった。ホテルは悪くないが残念だったのがカニ食べ放題が食べられなかったこと、サウナが使えなかったこと。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年03月25日 14:48:38

今回、新型コロナウイルスの影響により、朝食やサウナに関しましてお客様のご希望に沿う形での提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスに対しての措置に関しましては随時、ホテルの公式ホームページ等に掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕